Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИЛ
Илья Лавриенко
Решился на удаление тату, и очень рад, что мой выбор пал на данный салон. Это не просто процедура, а целый процесс, где тебе расскажут как это все работает. Пока вы проходите курс как это работает, сеанс уже закончен, и ты не понимаешь, как быстро процедура по удалению уже закончена. Однозначно рекомендую. Цены приемлемы несмотря на высокий профессионализм.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Марья Василь
Свожу татуаж. Быстро. Качественно. Результат вижу, хороший. Студия чистая и уютная. Мастер вежливый, знаток своего дела.
lorik pikmi
была сегодня на сеансе удаления тату, мастер спец своего дела, столько инфы объяснил, столько деталей. в студии тоже очень комфортно, классно Сергей спец своего дела, это даже по разговору и объяснениям видно!
Регина .
Пришла без страха потому что доверяю на 200% лучшему мастеру по удалению в Алматы.Мы еще в процессе удаления и я без сомнений рекомендую Сергея,он лучший 💪все объяснил, дал рекомендации, все грамотно и чётко!
28 наурыз 2026, ресми жауап
Регина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Елена ⠀⠀⠀
Есть опыт удаления тату, поэтому шла уже без страха 🙌🏻. У этого мастера впервые и осталась очень довольна! Всё прошло аккуратно, комфортно, чувствуется профессионализм, теперь только сюда🔥
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно!
Акмарал Наурызбаева
11.10.2025 Первый сеанс удаления: больно. Но отношения мастера это просто😍. Заботливый, добрый, этакий брутальный, накаченный мужчина и такооооой добрый. Очень удивительно. Спасибо огромное ☺️ 28.10.2025 Была у Светланы. Оооооо это не косметолог, это настоящая находка и чудо🌸. Обычно у косметолога больно. Особенно нос, когда чистят. Не верьте. Есть косметолог, у которой не больно и это Светлана 🫶🏻 Добрая, заботливая, болтали будто давно знакомы. Оооочень понравилось. Лицо белое, блестит и скрипит. Спасибо огромное Сергею за сторис с ней🤗 07.03.2026 Дополняю😁 Была на удаление тату 2-ой раз. Почему такой разрыв? Я заболела 🤦🏼♀️ Однако, татушка конкретно посветлела. И в этот раз не было так больно как в первый раз, я даже не пела😂 Нужно расслабиться оказывается еще. Конечно же Сергей, как всегда на высоте: забота, быстрота и рекомендации🫶🏻 спасибо большое P.S: Мама ходила к Светлане на чистку, обожаю Светлану. У Мамы в принципе кожа пересушена, после процедурки чуть суше стала, Светлана сразу ответила, дала рекомендации и вуаля сразу же лицо увлажнилось. Лично я писала Светлане хотела rf сделать, она посмотрела фотографии и абсолютно бесплатно дала рекомендации и проконсультировала🥰🥰🥰
11 қазан 2025, ресми жауап
Акмарал, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Kami
Отличный мастер и человек знающий свое дело 👍🏻 Боялась пойти из страха что будет обжигать, но Сергей отлично проконсультировал и имеет так же оборудование с обдувом, что значительно облегчает боль. Положив начало тут, благодарна что доверилась Сергею 👍🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Kami, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Дина Жан
Сходила на процедуру, вышла довольной, полноценно проконсультировали, все объяснили, подсказали, система с обдувом спасение, по сравнению с предыдущими студиями, где надо терпеть боль без вспомогательного оборудования
Талгат Русланов
«Мастер действительно профессионал своего дела, все объяснил и дал рекомендации.»
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству.
AD
Aigul Dautova
Быстро, четко, без боли, Сергей профессионал своего дела. Рекомендую ✊🏻
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
ВИ
Венера Исатаева
Барин Жаксы тусиндирди , коркып барып едим , шыдауга болады , оз жумысынын маманы , Рахмет коп 👍👍👍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Венера. Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Alina Kombarova
Была на 1 сеансе сегодня,очень рекомендую Сергея. Очень понравился мастер доходчиво рассказал и даже показал как работает лазер. Будем удалять дальше мою ошибку в виде рисунка😁
Елена Владимировна
Профессионально. Рекомендую 👍
6 наурыз 2026, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
VO
Valentina Orlova
Очень качественно и быстро удалили татуировки ,все доходчиво объяснил и рассказал .Рекомендую .
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Valentina, за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Mira Tulegenovna
Мастер профессионал своего дела, только после его процедур по удалению татуажа увидела результат, очень внимательный, все четко объясняет без воды, и как человек честный, добросовестный, рекомендую 👍🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Mira! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Алина Кислицина
Если хотите удалить тату, вам точно туда✨ Сергей мастер своего дела, процедура прошла быстро, практически безболезненно 😆 (но это уже зависит от вашего терпения боли) Все санитарно. Сергей проконсультировал, дал рекомендации. В общем, советую 😌
GB
Gulnaz Bekkovna
Не первый раз посещаю студию Mavrin Studio. Удаляю татуировки лазером. Спасибо большое Мастеру Сергею за профессионализм, за работу. Прохожу уже 3 процедуру. В плане добить до конца тату - до чистой кожи. Так что смело рекомендую всем.
IZ
Inkara Zhakupbekova
Сергей прекрасный мастер своего дела! Всё доходчиво объяснил, очень вежлив и спокоен. Благодарю! Всем советую🥰
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Inkara! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анара Алиакпарова
Была на удалении татуажа, мастер все грамотно объяснил, показал. Все чисто 👌. Планирю курсом ходить сюда
20 қазан 2025, ресми жауап
Анара, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
S R
Большое спасибо мастеру Сергею. Помог свести татуаж. Всё очень подробно и интересно рассказал . Процедура прошла комфортно
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, S, за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
Aida Assylbek
Хороший мастер, знает свое дело. Рекомендую 👍🏾
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aida! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
НШ
Наталья Шевякова
Сегодня была на удалении татуажа бровей. Лазер хороший, все прошло быстро и легко .
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
МТ
Мадина Таурбаева
Красивый салон, отличные профессиональные мастера 👍🏽 всем советую
13 қазан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
DД
Diana Д
Начали процесс удаления татуировок , подход мастера приятно удивил! Спасибо большое Сергею за трепетное отношение ! 👍🏼👍🏼👍🏼🙃
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
УР
Улбосын Рамазанова
Была на удаление татуировки. Отличный мастер. Обьясняет все четко. Бережно относится к своей работе 👍🏽
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Имя Фамилия
Удаляла неудачные бровки, девочки меня поймут, это очень неприятно, т.к. на лице, но сделали всё максимально быстро (6 приёмов) аккуратно и внимательно. Благодаря мастеру, избавилась от старых и приобрела новые практически "натуральные" брови.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Имя, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Барлық түсініктемелер
♠️ .
Была у Сергея сегодня. Спасибо большое за подробную информацию по удалению тату , прошло все быстро но больно 😂 Все чисто аккуратно , меня проинформировали🤲🏼 вернусь через пару месяцев , рекомендую 🦄
ТТ
Таргариан Таргариан
Мастер своего дела
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Таргариан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максат Кусаинов
мастер профи, начал процесс удаления, все объяснит перед сеансом, спасибо
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Максат, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
lali ko
Самый лучший сервис)) индивидуальный подход, забота, постоянный контроль процесса 👍🏻
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Lali, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
ЛЕ
Ляззат Елеулова
Посетила сегодня студию MAVRIN по удалению тату. Спасибо большое Сергею за проделанную работу. Сразу чувствуется профессионализм специалиста. Процедура прошла безболезненно. Ожидала худшего. Цены демократичные. Спасибо большое Сергею. Через 2 месяца планирую следующее посещение.
АЖ
Аружан Жексембаева
Сходила сегодня на первый сеанс, мастер все грамотно объяснил и мы начали сеанс удалений тату, полагаю через пару сеансов мы уже сведем несколько татуировок, и со временем остальные
Элина В.
Свожу здесь свою самую главную и единственную ошибку прошлого) оборудование хорошее, мастер сверх грамотный, дает очень корректные рекомендации, нет цели почаще делать, чтобы побольше денег сделать, а есть цель - качественно избавить от ненужных чернил под кожей с соблюдением адекватных сроков)
КР
Карлыгаш Рыскулова
Сергей отличный специалист. Так рада что именно эту студию мне посоветовали. Всё обьяснил, быстро удалил татуаж. Профи своего дела. Очень рада что нашла отличного мастера. Только эту студию рекомендую в Алмате👍. На фото результат после одной процедуры.
ДА
Даулет Абдыкеш
Все классно мастер все четко обесняет
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
YG
Yevgeniya Gomel
Эффективное сведение тату. Спасибо ☺️
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yevgeniya, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
НЛ
Наталья Ливенцова
Спасибо большое. Все быстро, результативно. Рекомендую
14 тамыз 2025, ресми жауап
Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Айсулу Асылбек
Очень все понравилось. Очень быстро. Чисто. Аккуратно. Теперь ждем месяц, чтобы посмотреть разницу.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Айсулу, за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
SK
Svetlana Kiznier
Профессионал своего дела. Всё очень быстро, качественно, стерильно. Удаление татуажа, на 100% рекомендую мастера.
DS
D S
Супер специалист, сегодня прошел мой первый сеанс, все прошло отлично, обязательно приду на следующие сеансы👍🏿
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, D, за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Zhansaya Adamkul
Удаляла татуировку — всё прошло отлично! Аккуратно, комфортно и с заботой. Специалист всё объяснил, поддержал, процедура была нестрашной и эффективной. Очень благодарна за внимательное отношение. Результат уже видно, я довольна! Спасибо большое 💫
AN
Alua Nukeneva
Это наша с мамой вторая процедура, супер, всем довольны. Результат на лицо, максимально все стерильно, и безболезненно
16 маусым 2025, ресми жауап
Alua! Спасибо вам за доверие!!! Будем вас ждать 😉
SK
Sabina Khalmuratova
Самый лучший
Ғуламдин Хамраев
Сергей рақмет сізге ,тату өшіп жатыр,Алматыдағы мықты мастер барыңыздар
8 шілде 2025, ресми жауап
Ғуламдин! Спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 💛
Өз ісінің маманы, удаление татуаж өте жақсы жасайды, 2-ші рет бардым нәтижесі ұнап жатыр🫠👍👍👍
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КМ
Ксения Майнгард
Мастер своего дела Грамотно консультирует Уютная студия
26 маусым 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Ashir Sleimanov
Уже сходил на 4 сеанса, пока всем доволен, смело советую Сергей все делает быстро и качественно,
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ashir, за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
AN
Azhara Nurpeissova
отличная студия 👍🏼 нравится, что все подробно объясняют 👌🏽 они не пытаются сделать деньги на частых посещениях, они за результат все еще в процессе удаления, но результаты уже заметны после 3го раза
Меруерт М
сегодня пришла на первый сеанс, все быстро и четко объяснили, чувствовалось что профессионал своего дела, спасибо большое 🙏🏻
Bagira Zheleznova
Быстро , легко, четко , аккуратно, вежливо.
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤