Жүру жолы
Mavrin Studio
Татуировкаларды жою кабинеті
Miss Blossom
Всегда чистая студия, всё стерильно, мастер всё делает учтиво, внимательно, даёт советы и рекомендации, всё по совести и порядку. Спасибо!
Марья Василь
Свожу татуаж. Быстро. Качественно. Результат вижу, хороший. Студия чистая и уютная. Мастер вежливый, знаток своего дела.
А.
Анель .
Супер, аккуратно, приятная атмосфера 😍 И даже не больно, спасибо мастеру👍👍👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Имя Фамилия
Удаляла неудачные бровки, девочки меня поймут, это очень неприятно, т.к. на лице, но сделали всё максимально быстро (6 приёмов) аккуратно и внимательно. Благодаря мастеру, избавилась от старых и приобрела новые практически "натуральные" брови.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Имя, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Барлық түсініктемелер
Дильназ Таджидинова
Мастер своего дела👍 Спасибо большое за аккуратную и профессиональную работу 👍 Все чисто и стерильно👍 Мастер был очень внимательный и заботливый 👍 Уже вижу результат после первой процедуры 😻 Очень довольна результатом 😻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дильназ, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Кирилл Тригубчак
Отличный мастер и студия! Нравится подход Сергея к его работе и его отношение к клиентам. Всегда с заботой и комфортом. Спасибо большое!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кирилл, спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Kari❤️ Kimmm
Супер все идеально 🤩
Kari❤️! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Аким Тасжанов
Грамотно, чётко, профессионал своего дело✊️
Здравствуйте, Аким, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Galina Bronnikova
Была у Сергея на удалении бровей, всё чисто, уютно, аккуратно, профессионально всё объяснил. Мастер своего дела, буду рекомендовать!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Galina, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
♠️ .
Была у Сергея сегодня. Спасибо большое за подробную информацию по удалению тату , прошло все быстро но больно 😂 Все чисто аккуратно , меня проинформировали🤲🏼 вернусь через пару месяцев , рекомендую 🦄
ЖР
Жанар Рахимова
Спасибо за качественную услугу, быстро и результативно. Лазер хороший. Хорошо страхуют глаза от лазера. Мастер топ
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть!
ЭУ
Эльсана Утеуова
Сегодня сходила на первую процедуру. Касательно студии - чисто, уютно. Касательно процедуры, все предельно доступно Сергей объяснил. Внес ясности в мои сомнения. Сама процедура не из приятных, но терпимо и быстро, учитывая, что татуировка у меня на пол спины. Обязательно приду еще раз, так как твердо решила удалить татурировку в студии у Сергея.
lorik pikmi
была сегодня на сеансе удаления тату, мастер спец своего дела, столько инфы объяснил, столько деталей. в студии тоже очень комфортно, классно Сергей спец своего дела, это даже по разговору и объяснениям видно!
Alina Kombarova
Была на 1 сеансе сегодня,очень рекомендую Сергея. Очень понравился мастер доходчиво рассказал и даже показал как работает лазер. Будем удалять дальше мою ошибку в виде рисунка😁
Mira Tulegenovna
Мастер профессионал своего дела, только после его процедур по удалению татуажа увидела результат, очень внимательный, все четко объясняет без воды, и как человек честный, добросовестный, рекомендую 👍🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Mira! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
МЧ
Маргарита Чупрасова
Все идеально👍Мастер -профессионал своего дела.Ни разу не пожалела о процедуре удаления татуажа,хотя изначально очень сомневалась в целесообразности.Все четко и результат с первого раза👍
Алина Кислицина
Если хотите удалить тату, вам точно туда✨ Сергей мастер своего дела, процедура прошла быстро, практически безболезненно 😆 (но это уже зависит от вашего терпения боли) Все санитарно. Сергей проконсультировал, дал рекомендации. В общем, советую 😌
GK
Gulnaz Koldasbekkyzy
Не первый раз посещаю студию Mavrin Studio. Удаляю татуировки лазером. Спасибо большое Мастеру Сергею за профессионализм, за работу. Прохожу уже 3 процедуру. В плане добить до конца тату - до чистой кожи. Так что смело рекомендую всем.
SK
Я очень благодарна.Все отлично
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Акмарал Наурызбаева
11.10.2025 Первый сеанс удаления: больно. Но отношения мастера это просто😍. Заботливый, добрый, этакий брутальный, накаченный мужчина и такооооой добрый. Очень удивительно. Спасибо огромное ☺️ 28.10.2025 Была у Светланы. Оооооо это не косметолог, это настоящая находка и чудо🌸. Обычно у косметолога больно. Особенно нос, когда чистят. Не верьте. Есть косметолог, у которой не больно и это Светлана 🫶🏻 Добрая, заботливая, болтали будто давно знакомы. Оооочень понравилось. Лицо белое, блестит и скрипит. Спасибо огромное Сергею за сторис с ней🤗
11 қазан 2025, ресми жауап
Акмарал, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ТТ
Таргариан Таргариан
Мастер своего дела
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Таргариан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
IZ
Inkara Zhakupbekova
Сергей прекрасный мастер своего дела! Всё доходчиво объяснил, очень вежлив и спокоен. Благодарю! Всем советую🥰
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Inkara! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анара Алиакпарова
Была на удалении татуажа, мастер все грамотно объяснил, показал. Все чисто 👌. Планирю курсом ходить сюда
20 қазан 2025, ресми жауап
Анара, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
S R
Большое спасибо мастеру Сергею. Помог свести татуаж. Всё очень подробно и интересно рассказал . Процедура прошла комфортно
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, S, за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
НШ
Наталья Шевякова
Сегодня была на удалении татуажа бровей. Лазер хороший, все прошло быстро и легко .
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
МТ
Мадина Таурбаева
Красивый салон, отличные профессиональные мастера 👍🏽 всем советую
13 қазан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
Алина Кайрхан
Сервис на высшем уровне, очень внимательный мастер, даже специальный пакетик замороженный дали, что бы после процедуры прикладывать, это очень порадовало🙃
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DД
Diana Д
Начали процесс удаления татуировок , подход мастера приятно удивил! Спасибо большое Сергею за трепетное отношение ! 👍🏼👍🏼👍🏼🙃
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Максат Кусаинов
мастер профи, начал процесс удаления, все объяснит перед сеансом, спасибо
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Максат, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
РИ
Разия Искендирова
Спасибо большое.Процедура была не больной,мастер професионал своего дела,благодарю
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Разия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
УР
Улбосын Рамазанова
Была на удаление татуировки. Отличный мастер. Обьясняет все четко. Бережно относится к своей работе 👍🏽
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Саадат Ахмедова
Отличный мастер , просто самый лучший!!! Я счастлива что нашла настоящего профи! Много лет удаляла татуаж бровей то ремувером , то другим видом лазера честно говоря уже отчаялась думала уже ничего не поможет , так как пигмент сидел глубоко . В Инстаграм попался ролик с удалением тату и я решила попробовать . Записалась на удаление и эти серо-голубые брови сразу посветлели на 3 тона !!!!! То что я не могла удалить годами , мастер удалил за 2 процедуры на чисто !!!! Это какое-то волшебство ! Очень очень от всей души рекомендую удалять сложные тату именно у него!!!!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Саадат. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались 💛
ДА
Даулет Абдыкеш
Все классно мастер все четко обесняет
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
SK
Svetlana Kiznier
Профессионал своего дела. Всё очень быстро, качественно, стерильно. Удаление татуажа, на 100% рекомендую мастера.
Камшат Еркинбекова
Сергей рахмет сізге 😊 , өте жақсы мастер әрі өз ісін жақсы жасайды екен. Енді результатын көреміз 😉
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Камшат, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Будем вас ждать ❤
YG
Yevgeniya Gomel
Эффективное сведение тату. Спасибо ☺️
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yevgeniya, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
lali ko
Самый лучший сервис)) индивидуальный подход, забота, постоянный контроль процесса 👍🏻
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Lali, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Di S
Всё прошло отлично, Сергей настоящий специалист своего дела! Всё подробно объясняет и показывает! Рекомендую 10/10
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Di, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛЕ
Ляззат Елеулова
Посетила сегодня студию MAVRIN по удалению тату. Спасибо большое Сергею за проделанную работу. Сразу чувствуется профессионализм специалиста. Процедура прошла безболезненно. Ожидала худшего. Цены демократичные. Спасибо большое Сергею. Через 2 месяца планирую следующее посещение.
Aigerim Seissenova
Очень понравилась студия! Всё комфортно, подробно объясняют каждый этап, есть индивидуальные принадлежности - чувствуется забота о клиентах. Мастер Сергей вежливый и доброжелательный ☺️
Анна Гребенюк
Спасибо Сергею за прекрасную работу. Убираю неудачный татуаж бровей. Результат очень радует.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Татьяна Ягудина
Спасибо большое, все быстро и безболезненно
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤗
VK
Vlad K.
Все прошло отлично, мастер знает свое дело.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Vlad, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
НЛ
Наталья Ливенцова
Спасибо большое. Все быстро, результативно. Рекомендую
Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДБ
Дана Базылбаева
Спасибо , очень профессионально и быстро
9 тамыз 2025, ресми жауап
Дана, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Julia Pshembayeva
Хочу выразить огромную благодарность Сергею, мастеру по удалению тату))) Очень грамотно всё объяснил, рассказал, ответил на все наши вопросы. Сергей, профессионал своего дела..если кому-то необходимо свести тату, то рекомендуем ИП Маврин.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Айсулу Асылбек
Очень все понравилось. Очень быстро. Чисто. Аккуратно. Теперь ждем месяц, чтобы посмотреть разницу.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Айсулу, за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Вероника ♥️
Сегодня был первый сеанс. Спасибо большое Сергею!!! Очень грамотный специалист! Если вы в поиске и хотите удалить татуировки то вам однозначно только в студию Mavrin 👍🏻
АЖ
Аружан Жексембаева
Сходила сегодня на первый сеанс, мастер все грамотно объяснил и мы начали сеанс удалений тату, полагаю через пару сеансов мы уже сведем несколько татуировок, и со временем остальные
Тағы жүктеу