Жүру жолы
4.2
4.2
РК
Римма Калиева
Поменяйте свой юр адрес! Я живу на Байсултанова 15 в акжаре, люди приходят по 3-4разв в день и путают адрес
ZhanSaya Alibekova
Кеше Наурызбай ауданындағы ПМПК-ға қызымды апардым. Тіркелгеннен кейін өздері хабарласып, күнін белгілеп шақырды. Барған кезде құжаттарды тексеріп, невропатолгқа жіберді. Комиссия өттік, баланың өзімен тікелей байланысып, қорытынды шығарып берді. Білікті мамандар, жұмыстарын толық атқарып, бәрін түсіндіріп, сұрақтарымызға жауап берді. Риза болдым, рахмет!
GN
Gulfairoza Nurzhuma
Сап сау баланы не үшін тіркеп қойғансыздар ? Қандай құқықтарыңыз бар?
Асем Тасболатова
Сегодня нам в садике сказали что моего абсалютно здорового ребенка поставили на учёт в данной базе🤬🤬🤬🤬 люди мы вообще о вашем существование узнали сегодня никакую комиссию не проходили вы чего а?
СУ
Светлана Уразгалиева
Хорошие специалисты!
Д
Денис
Отличный Пмпк,работают профессионалы.
ТЖ
Таншолпан Жубатырова
Телефон өмірі көтермейді(((сонда ешкім бакыламай ма екен жумыстарын осылардын((шәй ішіп қайтқандарына мәз((даже отзывка жауап та жазбайды…
Акмарал Рахан
Ужасное место, персонал ужасный, телефон не берут 🤮 Келсен мы ничего не знаем деп олен айтып отыр
Aygul Shugelbaeva
Хочу выразить благодарность сотрудникам ПМПК Наурызбайского района, прошли комиссию, все подробно обьяснили, на все мои вопросы ответили, осталась очень доволна. Особенно хочу отметить работу девушки по имени Перизат, она подробно обьяснила, показала как взять направление в коррекционный центр, спасибо ей за терпение, и отзывчивость! Нам людям старшего поколения это большая помощь, дай бог здоровья всем!
Aida Khamzayeva
Қызметкерлерге алғысым шексіз!
НИ
Насиба Исаханова
Даже егов та булар ушин дым болмай тур гой воопше без ответственный еговкада ответ жок телефон алмайды билмейтин енди минздарвка жазып коремиз баска амал жок
МН
Махаббат Надирбекова
Неге тюторды только поведенч.ғана беріледі мектепке?Бала сабак тусінбей понимание жок болса неге берілмейді тютор ?
Неге номерлер дұрыс емес, сотовый да , рабочий да вечно не дозвонишься, егоф арқылы жазыласыздар сұрап жатқан ханымдар
Adana Altaev
Сәлеметсіздерме. Қандай сайтта тіркелеміз?
Северная Звезда
Зачем вам телефон если вы на него не отвечаете никогда??????!!!!!!!!!!!!!!!!Заааааааачеееееемммммм?!!!!!!!!
Aizhan Kabiollova
Как до вас дозвониться? Сообщение не пришло и дату не можем узнать !!! Городской номер не зарегистрирован. Сотовый ( номер психолога ) вообще не поднимает . Гудок идет сбрасывают . Решите проблему !!!!
ЖХ
Жазира Худайбергенова
Пмпк Ужымына Алгысымды білдіремін Нуриллаев Мухамедиярдын анасы бугын кабылдауда болдық бизге оте жоғарғы деңгейде билыкты мамандар көмектесті оте ризамыз баларменде ата аналарға да қарым қатынасы керемет
Почему тел.не доступен у вас? 2дня неможем дозвониться
Бакытжан Сураншиев
Сегодня были с сыном тут, очень хорошие , отзывчивые специалисты, посоветовали садик коррекционный , во всем помогли посоветовали что лучше
Алина
Сегодня были здесь с сыном. Мне всё понравилось. Полтора часа осматривали, занимались, где то игрались в итоге расположили сына к себе. Профессиональны.
эн
эля назирова
Специально ехала два часа чтобы записаться на приём ,у меня нет компьютера дома ,приехала с эцп на флешке,а у них не работает компьютер не читает флешку,меня так и не записали,сказали найдите где то в другом месте !Работники этого пмпк от всей души желаю вам пройти путь мамы особенного ребенка!тогда может людьми станете !
КЗ
Камажай Зауирбекова
ПМПК ұжымына шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Біздің балаға көрсеткен кәсіби қолдауларыңыз, жанашырлықтарыңыз және бағыт-бағдар берген көмектеріңіз үшін шексіз ризамыз. Сіздердің еңбектеріңіздің арқасында балам үлкен жетістіктерге жетіп, өзіне сенімді бола түсті. Әр баланың болашағы жарқын болуы үшін жасап жатқан еңбектеріңіз елеулі әрі аса маңызды.Сіздерге көп көп рақмет!
Мадина
Мы проходили прием в декабре, мне очень понравились сотрудники. Я ожидала другого. Но была приятно удивлена. Отличный подход к ребенку, нет давления. Никто не торопил, в следствии чего ребенок привык к обстановке и смог выполнить задачи и задания. Главное не опускайте планку теперь)
ЖУ
Жанар Утебаева
Өз ісінің нағыз мамандары. Маған осы филиал қатты ұнайды
Алсу Полатова
Спасибо большое ПМПК Наурызбайского района. Во время приняли это самое главное ) все вежливые, всё объснили по порядку).
Бекнур Селтаев
Наурызбай ПМПКсынын ужымына коп рахмет!!! 3 жыл осы кісілермен бірге жумыс жасап бугін баламыздың барлық диагнозы алынды.Оте білікті білімді мамандар!!!Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер!!!
Saltanat Saltanatova
Самый лучший состав ПМПК. Граммотные специалисты. Вежливый коллектив. Добрая начальница.
А…
Анастасия …
Сегодня были впервые в этом Пмпк. Все очень понравилось. Все доброжелательные и вежливые. Сразу нашли контакт с ребенком
ZA
Zinagul Ateibayeva
Наурызбай Пмпк сының ұжымына рахмет Перизат ханымға ерекше бәрін түсіндіріп адамгершілікпен жауап береді
Макс Ибраев
Безграмотные «специалисты». Максимально не заинтересованы в своей работе. Их беспокоит только то что у них заканчивается рабочее время. Нет чтобы уделить время ребенку, и внимательно осмотреть его, они хотят по быстрому свалить с работы и все. Через сайт записались на 16:00, по факту оказалось что они работают до 16:00. В итоге поставили не корректный диагноз, осмотрели при этом поверхностно. Очень грубые, ведут себя по хамски. Отзывы 1000% накрученные.
Алтынай Асимжан
Сәлеметсіздерме, ПМПК өте жақсы, кіре салғаннан Регистратурадағы қыз бәрін түсіндіріп , специалистер өте жақсы қарсы алды, өте ризамын, келуге кеңес беремін.
Айкерим Бурабаева
Сәлеметсіздерме қандай сайтпен тіркелу керек жазып жібере аласыздар ма өтініш маған өте қажет болып тұр.Рақмет!
Салта Салта
Я обожаю этот пмпк, за их профессионалов! Такие внимательные и такие грамотные специалисты! У меня четверо детей и троих младших приводила на комиссию и такое внимание от них, я аж каждый раз удивляюсь! К сожалению не знаю по именно, но каждый человек с большой буквы! Пжл продолжайте свою нужную работу! Низкий поклон!
MD
Maral Dinassilova
Я, конечно, расстроилась после диагноза ребенка, но специалисты тут очень граммотные, долго смотрели за ребенком, расспрашивали каждую мелочь, направили сами и в садик, и центр, при чем все бесплатно
МУ
Меиржан Урсаров
Добрый день! Были с сыном на приеме. Очень сильно удивило подход специалистов . Ребенок не захотел уходит отсюда. Все так и остались еще настоящие специалисты с большой буквой. Дай Вам Аллах здоровья и долгих лет жизни.
НЛ
Наргиза Ли
Классный ПМПК, специалисты 👍👍👍
MK
Moldir Kayirkhozhayeva
Мамандарға алғысым шексіз🌷🌷🌷
НН
Нургуль Найзабекова
Баланы ПМПКдан өтуге тіркедік, статуста в ожидании деп тұрды, эл.почтаға да, телефонға да ешқандай смс "хабарлама жібермеді, 26.09.2024 ж. қашанға тіркелгенімізді білейік деп звондап хабарласып едік телефонмен жауап бермейміз"- деп қоя салды, Сол күні, яғни 26.06.2024 ж. сағат 15.15-те приемға келмедіңіздер деп хабарласып тұр. Біз қашан баратынымызды бал ашып, құмалақ салып білеміз бе, неге эл.почтаға, телефонға хабарлама жібермейсіздер? Тіокелу кезінде не үшін бұл мәліметтерді жинадыңыздар егер по назначению қолданбасаңыздар? Телефонға жауап беру әдебі ноль, зірк-зірк етіп, хабарласқанымыз үшін өзімізді кінәлап тастады. Басқа да тиісті органдарға шағым түсіремін.
КА
Кымбатай Абдикадирова
Спасибо всем специалистам которые нас приняли с сыном, объяснили все как есть. Мы посетили в первый раз это место но уже все понравилось сын ни разу не заплакал. Директору ПМПК особенно спасибо!
Айжана Мырзаходжаева
Это самый лучший, честный и понимающий пмпк из всех пмпк, через которых мы проходили. Когда не знала выхода, как быть с ребенком, они советовали и предлагали пути решения всегда. Чего мы только не пробовали с ними. Старшего в свое время посоветовали отдать в обычный класс инклюзию. Сейчас диагноз снят и он учится как все обычные дети. Среднего вначале решили попробовать отдать в школу-интернат в 0 класс, не получилось, сын СДВГ не смог усидеть на уроках, забрала, зато теперь по совету ПМПК пошел в ЗПР класс при обычной школе, да ещё с сопровождающим. И учится там хорошо. И это все благодаря ПМПК Наурызбайского района. Они направят вашего ребенка на правильный путь. Спасибо им большое
НО
Нур Онг
Благодарю специалистов Наурызбайского р-н. Отнеслись с пониманием, проконсультировали. Дали направление. Спасибо!
AN
Aidana Nurgalyevna
Ужасный филиал
Dior Ddd
Не могу дозвониться. Не отвечают
қалаи жазылмыз приомға саит арқыл тіркелмаи жатырмыз жау берсеніздер
Макпал Сауданбекова
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела. Очень рады что именно в данном ПМПК прошли осмотр уже дважды. Специалисты оказались деликатными и аккуратными в общении с ребёнком. Мой ребёнок себя чувствовал спокойно и выполнял задания в хорошем настроении. Искренне признательна за внимание и заботу и желаю Вам успехов в работе.
И~
И ~~~~
Всем специалистам которые сегодня проверили моего ребенка выражаю огромную благодарность. Впечатление очень хорошее, моя доча осталась довольной, как вышли сказала еще хочу. Желаю всем Вам процветания и успехов.
Айжан Найманбаева
После всех предыдущих посещенных нами ПМПК, этот оказался хорошим
DZ
Diana Zhauzhurek
Телефон алмайды. Биринши номер недоступен. 1 жас 10 ай Баланы жаза аламын ба сиздерге?
Elvira Madikapar
Не все знают, что в пмпк можно обратиться и самостоятельно. В апреле 2023 г. По телефону нас с дочей записали и сказали какие документы нужно взять с собой. Девушка была очень внимательна, дозвонилась я сразу. Центр: маленький, но аккуратный, чистый и приятная атмосфера спокойствия. Специалисты все профи своего дела, находят подход к ребенку, проводят детальную оценку ребенка. Мне очень понравилась их командная работа. Всё спокойно и по порядку. Отвечают на все вопросы родителей. Нам дали направление в коррекциионный кабинет, но сразу предупредили, что очередь большая (так как деток тоже много, но сказали, что со временем и частные организации будут принимать по направлению) Но если есть возможность идти платно или максимально заниматься самостоятельно, чтоб не терять время и не запустить развитие ребенка. Через год мы с дочей снова пришли на комиссию, записалась я уже через сайт. Заметен уже и прогресс ребенка и те пробелы с которыми нужно заниматься дальше и развивать ребенка. Хочу сказать большое спасибо пмпк, за вашу помощь и поддержку. За Ваш профессиональный подход Дорогие родители, только вы в ответе за своих деток.
Abdesh Aydana
Бүгін қызыммен комиссиядан өттік. Понедельник таңертең сайт арқылы тіркелген болатынбыз, сол күні хабарласып жұма күніне қойды. Бүгін барып тексерістен өттік. Өте ұқыпты, сыпайы адамдар жұмыс жасайды екен. Ризамыз👍🏻
Тағы жүктеу