Жүру жолы
Pinko
Әйелдер киімі мен аксессуарлар бутигі
malena💓 🙏🏻
Была недавно в бутике.Плохой ассортимент, размеров нет, выбора нет!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, malena ! у нас сейчас идут сезонные скидки, и большая часть ассортимента уже распродана…
HM
Hamza Manafli
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом и консультантами!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
Купила уже много вещей в Pinko. Все очень качечтвенное. Нашу с удовольствием. Спасибо персоналу, все менеджеры очень отзывчевые !!!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь !
DK
Diana Kareneeva
Очень приятные консультанты , все объяснили показали модели в онлайн формате ) подобрали мне сумочку Спасибо большое ❤️
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день ! спасибо большое, за отзыв ! мы очень рады слышать , что Вам все понравилось. Будем рады помочь Вам вновь. с уважением, команда PINKO
Angela Khanukova
Самый любимый наш Пинко в Есентай Молле! Самые лучшие консультанты: Салтанат, Мадина , Татьяна и Алина! Большое спасибо Вам!!Професиональный подход,,умеют подобрать, и правильно посоветовать! Всем советую только в Пинко!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Angela ! Благодарим за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас ! Будем рады видеть В…
Айнура С
Мой любимый магазин , заказываю уже 4 раз доставку в город Кокшетау ,все всегда оперативно отправят , консультант Мадина , всегда отправит фото , видео , если нужно будет еще и померит на себе и запишет видео , очень отзывчивые ! Спасибо магазину pinko ❤️
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Айнура ! Вы наша любимая клиентка , спасибо, что выбираете нас! Ваше мнение очень важно…
TA
Tanira Akzholova
Шикарный бутик! Обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность менеджеру Салтанат за профессиональный подход и внимательность к каждому клиенту.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Tanira ! спасибо, за ваш отзыв , будем рады видеть Вас вновь !
Гулсезим Ермек
спасибо консультанту Салтанат помогла с выбором сумочки😍.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Гулсезим Ермек! спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас вновь !
Шардин Наметов
Первую сумку взяли все норм, пришел за второй говорю пакуйте и заметил, что в руки не дают сами показывают мол норм. Беру в руки вижу внизу стертость не проблема. Пытаюсь открыть замок и он не открывается его надо вырывать - проверяйте внимательно чтоб не огрели и говорят это нормально да нормально на неделю и выкинуть
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, можете пожалуйста оставить контакты мы обязательно свяжемся с Вами и решим все , заране…
Mary👻 ✨
Очень классное обслуживание, девчонка консультант, вежливая и ненавязчивая, предлагает разные варианты моделей сумок, я осталась прям довольна покупкой и походом в ваш магазин) брали сумку до НГ на подарок😍👍🏻 Благодарю
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Mary ! спасибо большое за ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь !
Aigerim T
Очень понравился сервис и обслуживание консультантов в этом магазине. Очень вежливые, спокойные , приветливые, терпеливые (долго выбирала сумочку). Также приятно удивили скидки на многие позиции. Рекомендую Pinko 👍🏻
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Aigerim T ! спасибо, за ваш отзыв ! будем рады видеть Вас вновь !
ik
it koktem
Хороший магазин. Приветливые продавцы.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день ! спасибо, за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь !
Крис Пи
Классный магазин с яркими и стильными вещами! Особенно я в восторге от сумочек 😍
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Крис Пи ! спасибо большое, за ваш отзыв ! будем рады видеть Вас вновь !
фт
фатима тиранова
Магазин шикарный 😍Вещи все шикарные 🔥качественные и яркие 💫Теперь это мой самый любимый магазин .
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, фатима тиранова! спасибо Вам за Ваш отзыв ! будем рады видеть Вас вновь
ЯЯ
Ячяяя Яяяяяя
Очень вежливые и внимательные консультанты. Быстро отвечают на ватсап и готовы помочь на все 100%
18 наурыз 2025, ресми жауап
Ячяяя Яяяяяя Добрый день ! спасибо, за ваш отзыв ! будем рады видеть вас вновь !
Таня Егорова
Замечательный магазин. Шикарный сервис. Быстрый отклик в Instagram и по whatsapp. Всегда яркий ассортимент! Всегда свежие коллекции, а так же, бывают фантастические скидки!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Таня Егорова ! спасибо, за ваш отзыв-будем рады видеть Вас вновь !
Самый лучший сервис среди ЕМ , и одежда просто top . Дорого конечно
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! спасибо, за ваш отзыв ! подпишитесь пожалуйста на наш инстаграм аккаунт pinko_kz, у нас бывают скидки
Арайлым М
Отличный магазин 👍
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день ! спасибо, за ваш отзыв ! будем рады видеть вас вновь !
Диана Кудайберген
Супер потрясающий магазин. Очень много красивых вещей, огромный выбор. И все прекрасно.
Ol'ga Ol'shevskaya
Очень приятный бутик, хорошее обслуживание, приемлемый ассортимент.
КИ
Карина Имирова
Была в этом бутике.Очень хороший сервис предоставила девушка Томирис.Спасибо👍👍👍 Total look который мне собрали, ношу и в пир,и в мир🤗
Айсана Айсана
Хорошее обслуживание. Доступные цены. Консультанты очень вежливые и приятные в общении, подберут для вас желаемые размеры, посоветуют что вам подходит больше. Рекомендую всем🥰🥰🥰
MM
Madina Madina
Обожаю этот магазин!!! Ассортимент всегда радует, цены приятно удивляют (дешевле чем на сайте)
Здравствуйте! Сегодня мне пришло платье из вашего магазина, я в восторге. Оно очень красивое и удобное. Спасибо вам большое, за создание такой красивой одежды.
Сервис на высшем уровне 👍🏻Девочки посоветуют подберут любой лук очень профессионально.Мама очень довольна покупкой ,любимый бутик 💛
AM
Ayaz Maharramov
super!!!! Очень нравиться покупать здесь на подарки, так как сервис потрясающий!
II VV
Обожаю этот магазин, такие прекрасные девушки работают , всё подскажут подберут , посоветуют! Всегда приходим с мамой и уходим с покупками и довольными 😎одежда очень качественная , кроссовки служат уже год и всё как новые)