Жүру жолы
Personal Shopping Service
Агенттік
К .
Очень классный сервис, даже не знал о существований такого сервиса. Девочки оставили в восторге, большое спасибо Амине! Помогла с подбором подарка))
алсуша 🤍
Регулярно обращаюсь к Perosnal Shopping, самый лучший сервис! ❤️❤️❤️❤️❤️
Ay KNS
Сервис «Персональный шоппинг Esentai» оставил крайне неприятное впечатление. Вместо комфорта и вежливого отношения — полное отсутствие культуры общения. Сотрудница по имени Мадина вела себя грубо и неуважительно, а в коридоре чуть не сбила меня, даже не извинившись. Для торгового центра такого уровня подобное поведение персонала — просто позор. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание, потому что после такого желания пользоваться их услугами больше нет. Была бы заезда-1, поставила бы её.
ДА
Дмитрий А
Не ожидал, что сервис такого уровня бесплатный! Девочки подобрали вещи из разных бутиков, всё принесли прямо в бутик Personal Shopping Service - очень удобно, сэкономил время и остался доволен. Спасибо, теперь только к Вам, если сам не приеду, то закажу доставку с примеркой 🙌🏼
GY
Gulzor Yuldasheva
Самый лучший сервис 👍✨
Анонимно
Директриса здесь шибанутая
Даяна Day.Yeona
Классно придумали с сервисом, очень хорошо экономит время, быстро отвечают 👍🏻 заказываю через этот сервис не раз и всегда все красиво и качественно, спасибо 🥰
KL
Kseniya Lechshak
Странная служба, которая даже не представляется службой. Перешла по ссылке из приложения "Esentai". Была уверена что общаюсь с магазином напрямую т.к. при короткой переписке мне никто не написал с каким сервисом я общаюсь. Помощи не было никакой. Было лишь навязчивое присутствие постороннего человека при выборе мною сумки. Девушка даже собиралась за мной пойти в другие бутики и мне пришлось дважды озвучить что я бы хотела пойти самостоятельно. Это было очень и очень неприятно. Впечатление от покупки было окончательно испорчено тем, что чек за покупку выдали на имя какого-то другого человека!!!! БЕЗОБРАЗИЕ! МЕНЯ ДАЖЕ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ! Это не сервис, это надувательство. Шоппинг супругом в честь моего день рождения был подпорчен. Видимо и дальше будем покупать брендовые вещи исключительно за рубежом.