Жүру жолы
Trs Engineering
Ауа өткізгіштерді өндіру және климаттық жабдықтарды жеткізу компаниясы
ЖШС Trs Engineering
НЖ
Нургуль Жакай
Всё сделано хорошо и вовремя. Спасибо!
AE
Alina Emelyanova
Заказывали воздуховоды для системы вытяжной и приточной вентиляции. Доставили на два дня раньше , качество воздуховодов отличное . После заказали услуги по монтажу теплых полов, выполнили все на высшем уровне , система работает отлично. Всем рекомендую только вашу компанию Trs Engineering. За услугами инженерных сетей только к вам , все подскажут, отрисуют и сделают все качественно, что в наше время редкость . В общем рекомендую !!
Ринат Азизов
Постоянно работаю с ними, качество отличное! Надежные ребята! Держите марку!!!
Луиза
Заказывали воздуховоды для вентиляции . Цех отработал быстро все размеры соблюдены, швы аккуратные, металл хороший, без брака. Отдельно хочу отметить внимательное отношение менеджера и гибкость по срокам. Будем обращаться еще.
Meir Yessetov
На работу берут не официально. Делаешь дополнительные поручения помимо своей работы. Работал с середины марта 2025 до конца июля 2025. Зарплату дают с задержкой, за последний отработанный месяц до сих пор не оплатили, хотя бригадир был поставлен в известность заранее об уходе с работы. Не рекомендую устраиваться сюда на работу!
И
Иван
Надёжный производитель. Изначально напутали диаметр отводов из-за недопонимания, но через неделю прислали подходящие без доплаты. Можно смело заказывать, ответственные ребята.
RUS ALIMOV
Классный цех по воздуховодам, заказал трубы из оцинковки с фасониной сделали в короткие сроки. Менеджер все внятно мне объяснила, очень любезные приятно работать с вами. Рекомендую
TE
Trs Engineering, компания по производству воздуховодов и поставке климатического оборудования
20 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, RUS, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
RR
Ruslan Raful
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
20 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
РС
Руслан Сокольцов
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв насчёт этой компании. Во впервых очень дружелюбный и вежливый персонал,всё очень понятно объяснили. Во вторых хочу рассказать про качество,материал качественный,всё очень хорошо подошло,хорошая оцинковка. Всем друзьям,знакомым всем советую эту компанию. Многие уже заказывали там,ни разу не пожалели. Всем советую!
Алексей Егоров
Очень часто посещаю данный магазин, хорошие приветливые продавцы как ангелы в греческих мифологиях жи есть, 1 зайдёшь пустым не уйдёшь, 2 раз придёшь счастье обретёшь. Надеюсь дальше перпендикулярно будем соприкасаться, и сотрудничать, желаю успехов, удачи в данном продвижении магазина.
ТЗ
Тимур Заитов
Добрый день.Я постоянный клиент компании Trs Engendering.я с ними сотрудничаю с 2019 года.Все товары качественные,аглавное всё быстро и надёжно.Всем советую!
Denis Brevnov
Отличная компания! Вежливое обслуживание! Давно покупаю воздуховоды, и не раз не подвели. Отличный материал и по сей день не кто не жаловался. Поставил у себя и до сих пор служит без отказано. В первые попробовал купить в 2017 году. Всем советую
РА
Рамзан Алиев
Всё надёжно и качественно,давно с ними сотрудничаю с компанией Trs Engineering,всем рекомендую!
SS
Sam Samich
Рекомендую всем компанию TRS Engineering. Заказал 78 метров воздуховода разного диаметра с переходами, врезками, отводами и т.д. Заказ был готов на следующий день. Очень порадовало отношение к клиенту всех сотрудников компании, а также цены на материал. Не накидывают дополнительную квадратуру в расход материала, считают честно. Круглые трубы за счёт спирально-навивной конструкции имеют ребра жесткости и в отличие от прямосшиваемых труб крепче их раза в 2. Надеюсь что данная компания будет меняться только в лучшую сторону. Исполнение на очень высоком уровне.
Abdul Aziz 15
Ассаляму Алейкум Всем! Уже давно работаем с ребятами , и хочу поделится впечатлениями ☺️для нас было самое главное это скорость время изготовления воздуховодов , отводов и т.д изделий из металла , Ребята в сроки и даже раньше , всегда всё готовят , ну и всегда находятся с вами на связи, другим бы местам такой сервис как у них 😎😎😎💪🏽💪🏽💪🏽очень довольны всей своей командой , заказываем и даже не думаем что там знаем что всё отлично 👌как всегда 😎😎😎
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Abdul, большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно.
Манас Ердос
Заказали в данной компании прямоугольные воздуховоды, доступная цена, всё было решено за один звонок. Менеджер помог нам с расчетами. Огромное спасибо всему персоналу за быстрое и качественное обслуживание.
Манас, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв . Были рады помочь 🙏🏼
Дарья Кабешева
Заказывали тройники, зонты и прямики из оцинкованный стали, по индивидуальным размером. Рады что все подошло идеально 🤗👍👍👍👍👍на следующий день после обеда был готов наш заказ.
11 шілде 2022, ресми жауап
Дарья, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Данил Лымарев
Качественное выполнение своей работы👍
11 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Ернур Е
Качественная работа, все доставили в срок👍🏻
Добрый вечер, Ернур, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда
Антон Попондопуло
Качество на высшем уровне, справляются с индивидуальными потребностями каждого заказчика, рекомендую
11 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Райым Кожа
Очень хорошая кампания работает хорошо Быстро и качественно
11 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Райым! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Sergey Pasko
Обращались в компанию не раз. Быстро качественно и главное в срок. Гарантийное обслуживание на высоком уровне. Всем рекомендую.
11 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Sergey, за приятный отклик 😉 Рады работать для вас .
AZ
Aigerim Zatildayeva
Компания выполняла строительно монтажные работы по кондиционированию для моего ресторана. Все очень качественно и быстро. В сезон тоев, летом особенно мы вообще не страдаем от духоты и жары, как это обычно бывает в других ресторанах. Спасибо вашей команде.
11 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛