Маршруттар
Arya Premium
Сұлулық салоны
ЗС
Зере Сагимбек
Это любовь 💔 Уже год доверяю свои ресницы только этому салону. Всегда красиво, аккуратно и с заботой, обслуживание на все 💯 . Лучшие мастера!
Жиі баратын қонақ
ӘА
Әйгерім Айтмуханова
Спасибо за реснички !!! Очень понравились😍🥹
Анна Петрова
Ламинирование бровей бірінші рет жасаттым. Ұнады, рахмет мастер Жанелге. Администратор кофе ұсынып, жылы қарсы алды. Қыздарға рахмет☺️
AD
Ailan Dusenbek
Первый раз была в этом салоне. Делала педикюр без покрытия, все прошло хорошо и аккуратно.В салоне очень чисто, обязательно приду еще
Макпал Бердалиева
Спасибо мастеру за красивый маникюр и педикюр.Осталась очень довольна результатом!
Ахмед .
Делала маникюр по записи, 06.03.2026 на следующий день 07.03.2026 сломался ноготь на след день ещё один ноготь пошли трещины как будто пластилин на ногтях а не маникюр ужас написала в первый день сообщила о проблеме просила возврат в ответ услышала мы вам переделаем ноготь и что получается каждый день я должна буду ходить что бы мне по 1ногтю переделывали ?
АЕ
Аяла Ерсуланкызы
Отличный салон с приятной атмосферой.Мастера супер,аккуратно сделали маникюр и ресницы Рекомендую!
A
A
Пришла в салон по рекомендации блогера Самиры. Честно говоря, сначала думала, что это просто реклама и ожидания могут не оправдаться. Но оказалось все по-настоящему! Салон действительно очень классный.Спасибо Самире за честную рекомендацию 🙏Уже 3 месяца делаю здесь маникюр и ресницы всегда аккуратно, красиво и качественно. Очень довольна, теперь только сюда!
Ақбөпе Тулекова
Лучший салон, цена, качество супер.Мастер Карина - золото
Azhar Zholdasbay
Мастера все прекрасные и администраторы тоже. Буду приходить вновь и вновь !!!
Akniet Sarmanova
Очень понравилось в салоне! Мастер Эльдана сделала быстрый и качественный маникюр и педикюр.Отличное качество и стоимость. Рекомендую!
Аяулым Нурахын
Отличное место, я постоянный клиент на маникюр, обслуживание на высшем уровне, девочки мастера профессионалы своего дела, всегда очень аккуратно) а также спасибо администраторам
ӘЖ
Әмина Жұман
Бүгін ресница ламинирование бровей жасаттым мастер Жанелге рахмет күшті жасайды екен прям күштіі маған қатты ұнады❤️
Зере Болатқызы
Аружанға маникюр жасаттым прям көңілімнен шықты,өте таза ойымдағыдай болды осы уақытқа дейінгі маникюрлерде ерекше таза әдемі шыққан Аружанға рақметт ,Аружанға істетіңіздер советую😍🫶🏻
A🌪
Aya 🌪️
Мастер Аружанга, администраторга коп рахмет. Обслуживание 10/10 🙌
Жанагуль Жалгас
Маникюр и педикюр у Нурай аккуратный и красивый. Все понравилось 😘
AT
Aizhan Tazhibay
Маникюр у Аружан просто супер, мастеру спасибо!
Aigerim Alibek
Салон чистый и уютный, мастера внимательные, атмосфера приятная. Советую👍
KU
Klara Usmanova
Нурай Каракат қыздар күшті услуга жасап берді !!! 😍😍
Aigerim Aigerim
Мастер Нурай 😍аккуратные, внимательные, делают красивые дизайны и часто им советуют интересные идеи, уютную атмосферу, чистоту, доброжелательный персонал.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Aigerim. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Elya __
Была у вас в салоне, к сожалению, в помещении было очень холодно. Мастер предложила плед, но даже с ним ощущался холод.Кроме того, в салоне не было администратора(
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам и…
Акбота Темирали
В салоне полный бардак и грязь. Работают неопытные мастера-самоучки. Элементарную чистку ногтей не смогли сделать нормально — всё выполнено как попало. Прошёл всего один день, а кутикула уже торчит. Очень жаль потраченного времени и денег. Честный отзыв: не советую 🙅🏻♀️
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит не оправдал ожиданий. Мы обязательно ра…
Аделя Бектурова
Ужасно мастер не тот
Ayala Tursynova
Нұрайға тырнақ жасаттым идеально істеп берді 😍советую🤩
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Ayala. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
VA
Viacheslav Anufriev
Если вы не хотите оказывать услугу мужского педикюра — не говорите, что она у вас есть и не записывайте клиента. Написал в салон, спросил об услуге. Сказали, что есть. Записали. За 3 часа до посещения пишут, что запись отменена. Причина: мастер отпросилась. Спрашиваю: завтра мастер будет?Отвечают, что нет. «Послезавтра?» «Нет». Хорошо. Спрашиваю: когда ближайшее доступное время? В ответ мне предлагают оказать услугу по маникюру.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что запись на услугу не была выполнена должным об…
БМ
Бакытгуль Муташова
Осы салон үшін Алматы 1 келемін. Салонның қыздар күшті, всегда күліп қарсы алып, кофе, чай ұсынады. Рахмет әдемі кірпік және маникюр үшін😘
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Бакытгуль, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
BI
Bonita Isabekova
Спасибо девочки 💔💔💔
Bonita, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Kamila Sarsebaeva
Хочу выразить благодарность мастеру Гульшат за потрясающие реснички 🌟 Получилось очень красиво и естественно, прям как я хотела. Мастер внимательная, аккуратная, всё четко объясняет. Теперь только к ней 💕
Daddu .
Мастер Айза просто профи своего дела, хожу к ней уже больше 2-х лет, прорабатывает каждую ресничку и носка всегда у меня больше месяца Не могу описать словами золотые руки у неё😭😭😭✨❤️❤️❤️
IZ
Indira Zhumagaliyeva
Девочки, честно сегодняшнее посещение салона оставило ужасное впечатление и осадок. Я человек, который не любит ссоры и негатив. И ушла с салона без негатива и ссор, но с честным отзывом. Я думала, что нашла свой идеальный салон, но не так( Все портит отношение сотрудников салона. Не многих сразу скажу. Я бы хотела дальше посещать лэшмейкера. Она все классно делает) Но, не нэйл мастера. Их в этом салоне двоя, но к сожалению работы обеих не радуют((( К самим мастерам ничего против не имею, девочки отзывчивые милые. Что не сказать об админе. Которая кстати меня до сих пор игнорит)))) На сегодняшнее посещение также ногти получилось не так, я потратив два часа ушла без дизайна который просила. Ногти с толстым слоем наращивания и базы. Что я сразу дала понять, что мне не нравиться результат. На что БЫЛА ИНИЦИАТИВА САМОГО мастера сделать мне возврат. Я не наживаюсь на чужом труде! Но мастер самовольно решила это сделать окей. Дальше мне пишут, что могут оформить возврат тд тп. И через минут 20 пишут сообщение со словами: ЧТО ДВЕРИ ИХ САЛОНА ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТЫ😂 Это что раздвоение личности?) Кстати мне сказали, что это написала их директор) Директор, не разобравшись в ситуации пишет такой текст) Сама админ которая мне это пишет, была в салоне на тот момент. И ей самой мастер сказала что будет возврат. Что же тогда не разобрались в ситуации и не задали вопросы?🤣 Окей, через 10 минут отменяют мои записи между прочем на которые я записалась заранее еще в ноябре, без моего же согласия. Теперь еще и не возвращают эту предоплату. Я немного в замешательстве. Но на сообщения и звонки салон не отвечает. Я не знаю, как все это воспринимать учитывая того факта, что с моей стороны никакой агрессии и неуважение не было. В мою сторону к сожалению есть. Поймите, что сотрудники, конкретно админы лицо вашего салона. Благодаря возвратным клиентам ваш бизнес будет цвести. Наберите пожалуйста адекватных отзывчивых девочек.
MN
Mika Nurmanova
Ожидания от этого салона были намного выше, но, увы, мне их полностью испортили. Не думала, что результат окажется настолько некачественным. Процедура наращивания ресниц выполнена плохо: внешний вид совсем не соответствовал тому, что я просила, ресницы смотрелись неаккуратно. Очень разочарована, ведь рассчитывала на профессиональный подход и хороший сервис. Мастер предложила мне их снять, но к сожалению не было времени и уехала так( не стоит своих 13500тг. Фото сразу после процедуры, кстати 2Д мокрый, с эффектом лучиков В Арья на Солодовникова намного лучше делают
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим опытом — нам очень жаль, что процедура не оправдала ваших ожиданий. Дл…
Aruzhan Uz
Салон өте керемет Маникюр жасатып едім өзіме қаатты ұнады Мастер: Роби өз ісінің шебері екені прям видно және қатты беріліп жасайды екен көп рахмет Алла разы болсын прям крем сывроткамен уходқа дейін жасап берді 😍😍 Прям топ топ мастер🔥
Ramilya Мачжон
Хочу выразить благодарность мастеру Нурай за маникюр и педикюр. Очень аккуратно, чисто и красиво — видно, что она делает всё с любовью и вниманием. И отдельное спасибо за приятную беседу🌸
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 💕 Нам очень приятно, что работа Нурай и приятная атмосфера оставили у вас таки…
Ирина Агман
Вчера была на наращивании ресниц у топ мастера Айза, результатом очень довольна🤩 Раннее постоянно наращивала у другого мастера, но она больше не работает, хотела примерно такой же результат. Айза посмотрела на старую работу и сразу поняла какой эффект и объем мне нужен. Проработала каждую ресничку. Эффект даже лучше, чем я делала раньше у другого мастера. Никто не остался равнодушным к моим ресницам, сегодня получаю комплименты и советую всем мастера АЙЗА 💘🥀
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
pak A
Все круто 👍
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Pak, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству.
Adiliam Yakubova
Сделала наращивание у мастера Карины все понравилось , салон тоже красивый
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
Алуа А
Мастер по наращиванию ресниц Карина просто лучшая! Всегда аккуратно, красиво, быстро и качественно. Спасибо большое Единственное, огромная просьба к руководству салона: кушетки дико неудобные 🥹 к середине процедуры все болит, особенно натирает голову. Хотелось бы лежать на подушечке, однако высота стола не позволяет и мастеру будет явно неудобно. Стараемся смягчить пледом или полотенцем, но тут дело явно в кушетке. Надеюсь, что получится прислушаться и поменять при первой возможности кушетки)
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Баян Әуелбек
Нежно🌸 аккуратно🌸 Ильминур маникюр мастер🔥😍
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
MG
Mavi Gusseinova
Все какие-то потерянные Называют одну стоимость, приходишь по факту по накидывали всякие сборы. Перед тем как записаться - запросила чтобы сфотали палитру. В итоге оказывается закончилось. Пришла за 10 минут раньше, ни здрастье, ни до свидания, пришлось самой подходить к блуждающим по салону девочкам и объяснять, что я на такую-то процедуру и во столько-то запись. Из хорошего - хорошо сделали педикюр, по маникюру вопросы, не стоит своих денег. Сделать ремонт в здании недостаточно чтобы назвать себя премиум салоном. Нужна культура и сервис. Этого в салоне нет
MT
Mikhail Tyutyunov
Записывался за день. Хотел в 10.00 Предложили два времени 11.30 и 12.00 Я попросил пораньше. Администратор пошла к мастеру и вернулась сказал, что для мастера не удобно. Давайте на 12.00 Далее вечером просят перенести. Я ответил, что неудобно так как реально вторая половина занята. В итоге они отменяют запись. . После фразы, что больше к ним не запишусь - никто даже ничего не ответил. Во вложении. Вот такой сервис. Выводы делайте сами
pm
pharida mm
Делала стрижку каскад мастер Зарина просто классная, всё сделала аккуратно и красиво. Учла все мои пожелания, результат превзошёл ожидания!!!
Pharida, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ЛШ
Лиза Шульга
Мастер Аселя очень классная,очень хорошо выполняет работу!Салон понравился 10/10😍😍😍🥰🥰👍👍👍
Madina Zhuman
Очень понравилась работа мастера Айзы! Делала у неё ресницы впервые, и результат превзошёл все ожидания. Качество на высшем уровне, реснички лёгкие, аккуратные и смотрятся просто идеально. Айза — внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем подругам!”
Инкар Кабдыгалиева
Мастер Заринага көп рақмеет, стрижка каскад + тонировка жасап берді. Қатты ұнады🥰✨
SM
Shugyla M
У мастера Айза лашмейкера очень грамотный подход, очень внимательна к предпочтениям клиента, к тому же мастер своего дела! Благодарна! 10/10
Аселя Есмуханова
Впервые посетила этот салон, очень уютная и тихая атмосфера!🥰 Особенно понравилась мастер Асель, у нее волшебные руки🥹 Мастер своего дела, все аккуратно и качественно, спасибо большое!!
Дильназ Бердалиева
Асель деген мастер топ😍👏🏻Бағасына сай өте аккуратно жасап берді.Жаңа мастер тапқан сияқтымын өзіме😍
Айсулу Ибраева
Не ходите в этот салон. Особенно к мастеру Аружан. Вам сделают такое покрытие. Еще будут спорить, что это ровно и красиво. А еще Аружан Вам скажет, что она не успеет снять покрытие, т.к. не успеет, у нее следующая запись. В итоге спокойно уходит домой, а я сижу жду 30 мин другого мастера. Не советую
Akbota Sarsen
Айнуска өте керемет мастер! Кірпік өте жақсы жасайды!! Маған катты ұнады!! Керемет Arya Premium Салон!!!
U
User
Ужасное наращивание ресниц за 13500. На второй день уже начали сыпаться и мастер неприятная, сделала не тот эффект, хотя я просила лисьи! Админ говорит давайте 10% скидку сделаю на этом всё, обслуживания 0. НЕ СОВЕТУЮ!!! Фото через пару дней после наращивания …ужас
Тағы жүктеу