Рауза

Дәріхана қоймаларының желісі
3.6
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
Жарнама15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
3.6
1 239 пікір
Leyla Beisembayeva98 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Мурагер Амренов23 пікір
Apple User2 пікір
Я живу в этом доме, я ооочень часто захожу в аптеку, так у меня трое детей, семья большая. там еще работает молодая русская девушка, она всегда показывает, объясняет что какие лекарства нужны для горло ну например.я у неё уже четвёртый или пятый раз покупала самый маленький шприц для уколов под кожу. Она всегда спокойно показывала нужный вариант. Но сегодня утром открыла дверь женщина взрослая, грубая. Она всегда грубо отвечает.Я спокойно сказала, что мне нужен самый маленький шприц под кожу. А она начала на меня кричать: Откуда я знаю? Вы же взрослый человек, сами должны знать! Честно, я была в шоке. Такое чувство, будто я обязана разбираться во всех медицинских изделиях. В тот раз говорю мне нужна прогинаво таблетки. Опять была не довольна что я не правильно произношу. Постоянно хамит,Из-за её хамства я вообще не хочу туда ходить. Специально спускаюсь в другую аптеку вниз. Но иногда, так как ближе всего именно эта аптека, приходится заходить. И каждый раз боюсь, что снова столкнусь с её грубостью.
м
мяу4 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
*Добрый день! Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Анна .95 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
МС13 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
*Добрый день! От лица компании приношу извинения 🙏Мы обязательно учтем ваше замечание... Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Alinur Kaimov3 пікір
Said Islam10 пікір
денис крукевич4 пікір
7 шілде 2025, ресми жауап
*Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо
Альфия Батталова23 пікір
Садовник Мюллер49 пікір
NM
Nurgali Momakhanov1 пікір
Аяулым Дюсенгалиева8 пікір
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Уважаемая Аяулым Дюсенгалиева прошу подробнее описать детали обращения. Адрес аптеки, в…
KM
Kundyz Madiyarova24 пікір