Жүру жолы
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
3.6
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
1 2
01:37 не работают !!!!!!
Leyla Beisembayeva
Всегда хорошее обслуживание, спасибо за ваш нелегкий труд, благодарных клиентов и Легкой вам работы, девочки
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Екатерина Сафина
Ночью вообще не открывали и не слышали звонок, тогда не пишите что аптека 24часа, с ребенком в холод стояла после больницы на улице за лекарствами минут 10-15, были именно в той аптеке где 24ч
Hs
Health style
Это кошмар какой то, срочно нужны были лекарства, вышли из больницы дошли до аптеки написано 24/7 но там все спят, звонок специально выключили чтобы их не беспокоили, если ночью вы работаете то ночной сменщик не должен спать. Не надо писать что вы работаете круглосуточно.
Кудуман Данияр
Столько шел искал ночную аптеку. Пришел пешком. Срочно нужны обезбаливающие. Не дозвонился не достучался. Ни кто не открыл. Пришлось вызвать такси ехать искать другую аптеку. Хотя написано круглосуточно. Не верьте они там спят!
Мурагер Амренов
Очень очень долгое обслуживание
Я живу в этом доме, я ооочень часто захожу в аптеку, так у меня трое детей, семья большая. там еще работает молодая русская девушка, она всегда показывает, объясняет что какие лекарства нужны для горло ну например.я у неё уже четвёртый или пятый раз покупала самый маленький шприц для уколов под кожу. Она всегда спокойно показывала нужный вариант. Но сегодня утром открыла дверь женщина взрослая, грубая. Она всегда грубо отвечает.Я спокойно сказала, что мне нужен самый маленький шприц под кожу. А она начала на меня кричать: Откуда я знаю? Вы же взрослый человек, сами должны знать! Честно, я была в шоке. Такое чувство, будто я обязана разбираться во всех медицинских изделиях. В тот раз говорю мне нужна прогинаво таблетки. Опять была не довольна что я не правильно произношу. Постоянно хамит,Из-за её хамства я вообще не хочу туда ходить. Специально спускаюсь в другую аптеку вниз. Но иногда, так как ближе всего именно эта аптека, приходится заходить. И каждый раз боюсь, что снова столкнусь с её грубостью.
АЕ
Акерке Ерке
Ваши кассиры когда покупаешь лекарство не озвучивают цены, просто тупо спрашивает Каспий и пробивает сумму, надо же сперва озвучить цены лекарство , после пробивать. Я хочу жаловаться. Куда мне писать жалобу о возврате?
NK
Nürlan Käkitai
Бүгін қант өлшемінде қолданылатын инені алдап сатып жіберді. Сатушы Луизия. Инені көрсеттім. Ол барлығының өлшемі бірдей деп, Акку Чек инесін беріп жіберді.
Рам Рафи
Нравится препараты.и особенно цены!НО ..26.09.2025 года зашла в очередной раз в данный филиал.. продавец по фамилии Курманбекова Сана в момент отпуска препаратов увлеченно беседовала с кем то...она явно не Юлий Цезарь.. чтобы делать два дела одновременно (((на моё замечание..стала нервничать и агрессивно отвечать на вопросы о наличии препаратов.. кроме того дала сдачи пятитысячной купюрой которая вышла из обращения!!! очень жаль что в такой прекрасной аптеке такой некомпетентный сотрудник!!!!
м
мяу
Очень нравится аптека,от слова всё качественно обслуживают,большой ассортимент медикаментов,чисто,уютно.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
*Добрый день! Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Анна .
Купила все препараты что нужны были, очень довольна
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ЮК
Юлия Ким
Ваши фармацевты, живя в Алматы, и как они сказали, имеющие стаж в 15-20 лет, не знают что такое горная болезнь и какие лекарства нужны. Начали кичиться тем, что у них большой стаж и они ни разу не слышали про нее
NS
Nur S
Ночью очень редко открывают. Сервис ноль!!!! Самый нолеаой сервис, рауза!!!!
Марьям Мэлс
Покупала капли для глаз доверилась положили мне одни капли не такие получается называлась натуральная слеза а положила чистую слезу Я посмотрела состав разные получается что я покупала и физраствор для глаз мне даже не предложили пипетку что хочу сказать очень прошу чтобы ваши продавцы были повнимательнее к покупателям
erke
Өте дөрекі қызмет көрсету байқадым. Одна из сотрудниц вела себя грубо, проявляя неуважительное и предвзятое отношение к покупателям.
Не доложила спиртовки потому что сериал важнее. На рабочем месте не стесняясь на всю громкость.
8 тамыз 2025, ресми жауап
*Добрый день! От лица компании приношу извинения 🙏Мы обязательно учтем ваше замечание... Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Аида Азар
пришли за добавками около 22-23 вечера. Фармацевт попросила оплату только наличкой. На мой ответ, что наличку не ношу, цокнула и закатила глаза. Обратите внимание
Alinur Kaimov
Написано 24/7 пришел в 00:49 закрыто
DA
Dariya A
Не знала что фармацевты обязаны грубить. Попросила дать крем она начинает "Уфф, туууф". Я понимаю, что в ночь работать тяжело, но это не повод демонстративно вести себя по хамски, ещё и в психанула в этот "домофон". 2 звезды только за ассортимент
Said Islam
Вчера ночью никто так и не открыл
денис крукевич
Всегда вежливы
7 шілде 2025, ресми жауап
*Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо
ШК
Ширин Кан
Почему то фармацевты такие грубые , два дня заходила и и все два дня какие то грубиянки сидят + вечно нет того что нужно . Вы находитесь рядом с члх у вас всегда должны быть в наличие самые элементарные и необходимые лекарства
Нурсултан Киикбаев
Самый бесполезный персонал грубят и еще не знают свою работу
s
s
Девушка там очень милая🫰🏼🫰🏼🫰🏼🥺🥺🥺
Аида Макеева
Стоит парень высокий смотрит назначение, если надо идти забирать откуда-то отправляет на другую кассу , с больным ребенком пришлось ходить туда сюда
Альфия Батталова
Хорошая аптека, и вообще сеть аптек. Здесь многое чуть дешевле
Садовник Мюллер
Всё есть, проблемы с парковкой.
Анастассия .
Очень неприятное впечатление от посещения аптеки. Фармацевт на фото ведёт себя хамски, дерзко, с явной агрессией. Более того, в поведении проскальзывали националистические действия и высказывания , что абсолютно недопустимо для работника, общающегося с людьми. Ассортимент оставляет желать лучшего – из пяти необходимых позиций удалось найти только две, и то одна с другой дозировкой. Атмосфера в аптеке крайне негативная, в организации полный хаос. Определённо не рекомендую. Еще взяла и выкинула мой рецепт с направлением , тем самым создала мне лишние проблемы !
А Б
почему у вас колл центр не отвечают? 2 раза сбрасывают звонок, и неправильную стоимость пишут?? Даже скрин могу выложить. 3686 номер и на рабочий позвонила, те же девушки взяли ? Они сбрасывают
AB
Aigerim Bai
Хорошая аптека всегда в наличии лекарства. А еще спасибо девочкам всегда подсказывают эффективные препараты которые помогли мне вылечиться. Всегда подскажут помогут отдельное спасибо персоналу аптеки 👍🙌👏
Нурсултан А.
Ранее всегда ходил в эту аптеку, все было хорошо. Однако, 28.02.24 05:13 Закрыто, никто не открывает. Будьте добры больше не позиционировать себя как круглосуточные. Компания удаляет отзывы.
NM
Nurgali Momakhanov
Отлично поменять окуратно чисто спасибо
Madina Okn
Живу по соседству, всегда хожу только в эту аптеку. Все устраивает. Фармацевты всегда все подскажут, посоветуют. Предложат альтернативу. И всегда все препараты в наличии.
ZR
Zarrina Rysbekova
Живу рядом. Как не зайду, женщина средних лет с короткой стрижкой всегда в телефоне и не может оторваться. Стоишь ждешь пока она прямо перед тобой допишет свои смс-ки. Вчера вот дала рецепт в руки. Написано 20мг. А она мне в пакет запихала 40 мг . Надо проверять. Лишь бы лишь бы работает, к сожалению. Не первый раз такое.
SK
Saltanat Kadyrova
Отзыв о службе доставки . Просто прикреплю фото . Читают и игнорят
SR
Svetlana Rybakova
Фармацевт вела себя просто по-хамски. Отказалась продать лекарство, был рецепт от врача. Озлобленная и неадекватная. Зашла в соседнюю аптеку, приятная девушка обслужила сразу и дала полезный совет. Зачем держать такой персонал, который ненавидит покупателей? Аптека на Достык, рядом с "Бисквитом".
Аяулым Дюсенгалиева
Зачем круглосуточно работаете если у вас все равно невозможно ничего купить? Персонал ужасный, вечно у них ничего нет ночью, а днем отношение к покупателю хамское и неуважительное👎🏻
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Уважаемая Аяулым Дюсенгалиева прошу подробнее описать детали обращения. Адрес аптеки, в…
TS
The Scarlet Flower
Обслуживание персонала на нулевом уровне, хамят, грубят! Трубку не берут, не дозвониться!
Даулет Улыкпанов
Мусорная аптека, с мусорным продовцом, вчера значит продавали поштучно смекту, а сегодня не хотят и говорят коробка, дата визита 22.09 21-08
nT
nurbek Turbay
Хотел узнать насчёт лекарств позвонил единый справочную службу трубку так и не взял и сбросили
Дария Тойшибекова
Вот знаете оценка это мое общее представление и впечатление о вашей аптеке. К фармацевтам нет претензий, нормально все подскажут. Сейчас хочу отметить вашего охранника. У вас их 2. Один постарше и один немного помоложе. Охранник который постарше очень внимателен, всегда открывает дверь когда заходишь с коляской. А тому что помоложе абсолютно плевать. Сегодня вот зашла с коляской, возможно он не заметил то, что захожу. Но когда выходишь можно же было помочь. При этом он видел, что мне сложно. Но он был сильно увлечен просмотром телефона. И это не впервые, а постоянно.
KM
Kundyz Madiyarova
Одноразовых стаканов нет
Рустам Жемпеисов
Ничего постоянно нету
gq
greg qwn
очень неприятная женщина обслуживает
Добрый день! Большой минус в адрес руководителя данной аптеки организация работы и сервиса просто никакой! Отсутствует ряд препаратов, а заказать не возможно и цены завышены!Обратной связи для поддержки клиентов нет и не будет!
GK
Gulnur Kasymbekova
Ужасное обслуживание
Давид С
Всем доброго времени суток! Хорошая аптека, большинство позиций есть, но бывает пихают дорогие препараты, думаю классика для нашей страны!! Но удобно что работает хорошо по времени
Асылзат Болат
Цены доступные 👍
Алибек Бакдаулет
Аптека не плохая. Но работают какие то тормознутые и нервные. Особенно в ночную смену.
Тағы жүктеу