Маршруттар
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
3.9
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aruzhan Y
Фармацевт Асель помогла мне во всем. Спасибо ей 🥰 очень хорошо обслуживает. Подсказала мне по всем вопросам
kz001 ast
Хотел поблагодарить Фармацевта Асель, подняла настроение, на отлично обслуживала. Респект 👍🏻
Aruzhan Khamitova
Супер кассир улыбка ослепительная, 03.01.2026 , рядом аптеки расстроили меня, а он настроение поднял ещё нашла все что нужно
23 қаңтар 2026, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Екатерина Сафина
Ночью вообще не открывали и не слышали звонок, тогда не пишите что аптека 24часа, с ребенком в холод стояла после больницы на улице за лекарствами минут 10-15, были именно в той аптеке где 24ч
Кудуман Данияр
Столько шел искал ночную аптеку. Пришел пешком. Срочно нужны обезбаливающие. Не дозвонился не достучался. Ни кто не открыл. Пришлось вызвать такси ехать искать другую аптеку. Хотя написано круглосуточно. Не верьте они там спят!
Ноян Иманбеков
Классная аптека, всё оказалось в наличии!!!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
*Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы оценили наш ассортимент. Будем рады видеть вас снова.
Hs
Health style
Это кошмар какой то, срочно нужны были лекарства, вышли из больницы дошли до аптеки написано 24/7 но там все спят, звонок специально выключили чтобы их не беспокоили, если ночью вы работаете то ночной сменщик не должен спать. Не надо писать что вы работаете круглосуточно.
Аселя
Смысл быть круглосуточной Аптекой, если сотрудники спят по ночам и не открывают дверь🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
м
мяу
Очень нравится аптека,от слова всё качественно обслуживают,большой ассортимент медикаментов,чисто,уютно.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
*Добрый день! Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ЮК
Юлия Ким
Ваши фармацевты, живя в Алматы, и как они сказали, имеющие стаж в 15-20 лет, не знают что такое горная болезнь и какие лекарства нужны. Начали кичиться тем, что у них большой стаж и они ни разу не слышали про нее
Анна .
Купила все препараты что нужны были, очень довольна
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
NS
Nur S
Ночью очень редко открывают. Сервис ноль!!!! Самый нолеаой сервис, рауза!!!!
DA
Dariya A
Не знала что фармацевты обязаны грубить. Попросила дать крем она начинает "Уфф, туууф". Я понимаю, что в ночь работать тяжело, но это не повод демонстративно вести себя по хамски, ещё и в психанула в этот "домофон". 2 звезды только за ассортимент
ШК
Ширин Кан
Почему то фармацевты такие грубые , два дня заходила и и все два дня какие то грубиянки сидят + вечно нет того что нужно . Вы находитесь рядом с члх у вас всегда должны быть в наличие самые элементарные и необходимые лекарства
Alinur Kaimov
Написано 24/7 пришел в 00:49 закрыто
Альфия Б
Хорошая аптека, и вообще сеть аптек. Здесь многое чуть дешевле
Almas 👾
Отличная аптека! Вежливый и грамотный персонал, широкий ассортимент и адекватные цены. Всегда подскажут и помогут. Рекомендую!
EraVS Abbasov
Очень довольна аптекой «Рауза». Всегда вежливые и внимательные фармацевты, помогают подобрать нужные лекарства и подробно объясняют, как их принимать. Ассортимент большой — практически всё необходимое есть в наличии. Цены приемлемые, часто бывают акции и скидки. В аптеке чисто и аккуратно, обслуживание быстрое, без долгого ожидания. Рекомендую!
AА
Aldiar А
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки за профессионализм. Всегда помогают с выбором лекарств, подробно консультируют и предлагают аналоги по более доступной цене. В аптеке чисто, аккуратно и приятно находиться. Обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо за заботу о клиентах
Нурлан Калыбеков
Хочу выразить благодарность провизору Динаре за профессиональный подход. Помогла разобраться в ассортименте, подробно объяснила разницу между препаратами и помогла подобрать эффективный аналог. Очень вежливая и компетентная!».
23 ақпан 2026, ресми жауап
*Нам очень приятно слышать слова признательности в адрес провизора Динары. Профессионализм, внимател…
AI
Aziza Issa
Мне очень нравиться аптека. Всегда все есть в наличии. Все по порядку. Цены приемлемые) Все фармацевты хорошие) Особенно Асель) Она всегда внимательно выслушает и старается помочь) Мне нравиться ее скромность что очень редко встречается в наши время)
M!
Musyaaaa !!!!
Здравствуйте хочу поставить аптеке высший бал здесь всегда вежливые девочки особенно хочу выделить фармацевта Асель очень окуратная, професиональная очень понятно обяснила про мои лекарства. Благодарна ей очень,хочу пожелать аптеке процветания
ГМ
Г М
Хотела бы поблагодарить Курманбекову Сану за отзывчивость, за полную консультацию и за то что помогла при выборе витаминов . Покупаю у неё не раз и каждый раз она улыбается и отвечает на все мои вопросы и с легкостью находит все нужные препараты. Спасибо ❤️
11 ақпан 2026, ресми жауап
*Добрый день! 🌸 Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что наши специал…
a
akerke
Сегодня была в вашей аптеке.Никогда не писала отзыв,даже если надо..но тут вопиющий случай,хотелось бы руководству принять меры.Такой молодой человек,вроде даже фармацевт ,я у него спросила,потому что даже на элементарные вопросы не смог ответить ,типа это антибиотик или нет,и что входит в рассасывающие таблетки от горла стрепсилс..ну ладно каждый может забыть..но какое хамсво ,грубость,пренебрежение к работе,отношение к покупателю ,как будто я отнимаю у него время от просмотра телефона,кстати его не было на месте работы ,он пришел из другой внутренней комнаты в дневное рабочее время.Если не хочет работать ,пусть сидит дома и даст другим работать.Ужасное впечатление от аптеки.Вокруг очень много аптек,но я почему то пошла сюда.Больше ни ногой и всем не рекомендую."Фармацевта" зовут Силап.
Atajan Shohradov
Ставлю аптеке «РАУЗА» 5⭐️! Очень приятное обслуживание, всё быстро и спокойно, без суеты. Мне помогли с выбором и подробно объяснили. Продавец Сылап — просто лучший! Вежливый, грамотный и реально заботится о клиенте. Рекомендую всем!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Игорь Крайт
Хорошая аптека. Сегодня заходил за лекарствами. Встретила, предложила померить доволение сотрудница аптеки.Спросила как чувствую себя сменила доволение. Все очень понравилось. От остального персонала такой вежливости не дождешься. 5 звёзд девушке и аптеки остальные еле на 3 дотягивают.
Rina Shullemburg
Провизоры сперва врут, что работает одна касса, затем выборочно запускают вторую. Болтают о своих делах, вместо того, чтоб слушать зарос (2 раза сказала, что мне нужно в ампулах, все равно дали в таблетках). Очень испортился сервис!
Инга Инга
Сегодня зашли купить аевит и танфлекс порошок , на кассе фармацевт утончила спрей или порошок . Мы два раза повторили что порошок танфлекс . После она пробила , мы оплатили она вышла с прилавка и с витрины достала танфлекс в порошке . По приходу домой обнаружили что пробила она спрей всё таки а не порошок . Разница в 800 тенге . Я не думаю что это ошибка или невнимание . Так как она два раза уточнила что именно нам нужно . Видать обман ! Очень ужасный осадок не приятный за этот момент !Здоровья вашим сотрудникам !
21 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Большая просьба проверяйте по чеку на месте, ошибки и человеческий ф…
Барлық түсініктемелер
Гражданин Feedback
Ужасное обслуживание, не вежливое, издевательский тон. И почему то нельзя отказаться от товара сразу после покупки. На некоторые товары цены очень высокие! А продавцы разговаривают так словно на всю Алматы это единственная аптека. Сервис на нуле! Причём замечаю это всегда! А продавцы там работают одни и те же! Поменяйте персонал, раньше они были вежливыми, а теперь что поменялось, почувствовали безнаказанность?!
Айнур Байсакова
Хорошая аптека. Хожу только сюда. Девушки хорошо и вежливо обслуживают. Знают хорошо анатацию лекарств.
24 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим за сотрудничество. Рады знать что Вам нравится наша аптека 👍🏻 Наши специал…
Ra
Rus amman
17.04.22 21:45 ч позвонил из сотового телефона на городской узнать наличий лекарства взяли телефон и ушли обслуживать дальше клиента .хотя их двое девушек. В итоге бросили трубку зря баланс потратил . Нельзя ли хотяб Сотовый номер оставлять? Во всех филиалах аналогичный проблема!
18 сәуір 2022, ресми жауап
AN
Ali Nurjanov
Нету нужных лекарств, даже элементарных как виферон, алтейка итд провизоры вечно чем-то недовольные, вялые. Нет желаний туда ходить
4 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Информация по качеству обслуживания принята и обрабатывается. Рауза заботиться о Вас и о Вашем здоровье
ГН
Гульнар Нурмаганбетова
Грубая фармацевт курманбекова Сана принять меры такие не порядочная не должна работать сфере обслуживания так , как хотела продать лекаству который стоит 3 раза дорога не прошивая мнение клиента
9 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, информация о качестве обслуживания помогает улучшать работу и во вре…
Карина Коган
Постоянно хожу в эту Аптеку. Спасибо за приемлемые цены. Но девушка работник это ужас. Невысокого роста, полненькая. Постоянно нервничает, дергается, отвечает несдержанно за малейшее недоразумение . Мы же не профессионалы , иногда можем ошибаться. Иногда не понимаем . Сразу начинает беситься, если перепутали и она принесла что-то другое . Я ЖЕ ВАС СПРОСИЛА!!!! - цокает , нервная какая-то . Остальные девочки норм. Не понимаю , почему она до сих пор здесь работает или с ней не проводят проф беседу, как разговаривать с клиентами . При этом клиенты ей не грубят даже .
15 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте.Спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся решить недоразумения в обслуживании. Руководство о…
Анна Быкова
Отвратительно! Позвонила в аптеку на достык 248, узнала наличие дорогостоящего препараты, стоимость 18000, сказали в наличии есть. Пришла через час, говорят нет. Вскрытая пачка стоит, от туда явно брали блистеры. Почему товар тоьько в единственном экземпляре, почему барышня не потрудились посмотреть наличие, почему я должна брасать свои дела, идти в аптеку, а в итоге мне отказывают? Почему по телефону дают неверную информацию? Больше не пойду в эту сеть аптек, и знакомым отсоветую.
Alex B
Продавцы очень медленно работают. Иногда в очереди из 2-3 человек бывает по 15 минут стоишь. Это минус, конечно, при современном темпе жизни... Но, как я замечала, провизоры всегда корректные, не хамят, не грубят, уважительно разговаривают. Сдачи часто не бывает, это правда. Но это везде сейчас так, продавцы же не виноваты, они же мелочь не печатают. Они работаю с тем, что им дали. В целом, очень хорошая аптека.
Нурлан Ахметов
Здравствуйте !меня очень возмутило поведение уборщицы аптеки ,неадекватная грубиянка ,клиент ,т.е. я зашёл покупать медикаменты и мне она делает замечание ,что я не имею право ставить самокат возле двери ,так как самокат по ее словам является разносчиком инфекции ,вмешивается в разговор между клиентом и фармацевтом,грубо выражалась нецензурными словами в мой адрес ,вообщем одним словом невоспитанная .Прошу Вас принять меры в отношении данного работника !!!Две звезды, тока за хорошее обслуживание продавцов !
Saken Qwerty
В сети Рауза одни из самых низких цен. При сравнении с другими аптеками цены почти всегда ниже, чем у других. Как правило, имелись все лекарства, которые были мне необходимы. В данной аптеке на пр. Достык, д.248, персонал вежливый, когда надо проконсультируют. Бывают проблемы со сдачей, но я всегда расплачиваюсь картой.
3 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо, учтем.
Leyla Beisembayeva
Всегда хорошее обслуживание, спасибо за ваш нелегкий труд, благодарных клиентов и Легкой вам работы, девочки
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Садовник Мюллер
Всё есть, проблемы с парковкой.
Я живу в этом доме, я ооочень часто захожу в аптеку, так у меня трое детей, семья большая. там еще работает молодая русская девушка, она всегда показывает, объясняет что какие лекарства нужны для горло ну например.я у неё уже четвёртый или пятый раз покупала самый маленький шприц для уколов под кожу. Она всегда спокойно показывала нужный вариант. Но сегодня утром открыла дверь женщина взрослая, грубая. Она всегда грубо отвечает.Я спокойно сказала, что мне нужен самый маленький шприц под кожу. А она начала на меня кричать: Откуда я знаю? Вы же взрослый человек, сами должны знать! Честно, я была в шоке. Такое чувство, будто я обязана разбираться во всех медицинских изделиях. В тот раз говорю мне нужна прогинаво таблетки. Опять была не довольна что я не правильно произношу. Постоянно хамит,Из-за её хамства я вообще не хочу туда ходить. Специально спускаюсь в другую аптеку вниз. Но иногда, так как ближе всего именно эта аптека, приходится заходить. И каждый раз боюсь, что снова столкнусь с её грубостью.
Анастассия .
Очень неприятное впечатление от посещения аптеки. Фармацевт на фото ведёт себя хамски, дерзко, с явной агрессией. Более того, в поведении проскальзывали националистические действия и высказывания , что абсолютно недопустимо для работника, общающегося с людьми. Ассортимент оставляет желать лучшего – из пяти необходимых позиций удалось найти только две, и то одна с другой дозировкой. Атмосфера в аптеке крайне негативная, в организации полный хаос. Определённо не рекомендую. Еще взяла и выкинула мой рецепт с направлением , тем самым создала мне лишние проблемы !
Madina Okn
Живу по соседству, всегда хожу только в эту аптеку. Все устраивает. Фармацевты всегда все подскажут, посоветуют. Предложат альтернативу. И всегда все препараты в наличии.
АЕ
Акерке Ерке
Ваши кассиры когда покупаешь лекарство не озвучивают цены, просто тупо спрашивает Каспий и пробивает сумму, надо же сперва озвучить цены лекарство , после пробивать. Я хочу жаловаться. Куда мне писать жалобу о возврате?
NK
Nürlan Käkitai
Бүгін қант өлшемінде қолданылатын инені алдап сатып жіберді. Сатушы Луизия. Инені көрсеттім. Ол барлығының өлшемі бірдей деп, Акку Чек инесін беріп жіберді.
Рам Рафи
Нравится препараты.и особенно цены!НО ..26.09.2025 года зашла в очередной раз в данный филиал.. продавец по фамилии Курманбекова Сана в момент отпуска препаратов увлеченно беседовала с кем то...она явно не Юлий Цезарь.. чтобы делать два дела одновременно (((на моё замечание..стала нервничать и агрессивно отвечать на вопросы о наличии препаратов.. кроме того дала сдачи пятитысячной купюрой которая вышла из обращения!!! очень жаль что в такой прекрасной аптеке такой некомпетентный сотрудник!!!!
Классная аптека особенно Асель всегда поможет проконсультировать может
14 ақпан 2026, ресми жауап
*Спасибо вам большое за тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы отметили работу Асель ! Будем рады видеть вас снова в нашей аптеке!
НА
Наргиза Аязбаева
Очень хорошая аптека, фармацевт Аселя внимательная и всегда помогают с выбором.
Dowlet Pirjikow
Очень понравилось обслуживание, фармацевт Сылап всё понятно объяснил. Спасибо!
11 ақпан 2026, ресми жауап
*Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обслуживание и консультация фармацевта Сылапа вам понравились. Будем и дальше стараться на высоком уровне.
ЮВ
Юлия Викторовна
Аптека может и хорошая, но из-за фармацевта не удалось узнать....
Тағы жүктеу