Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Дэлья 👀
Акмарал проодовец самая лучшая!!!!🥹🥹🥹💔Дайте ей премию ❤️❤️
Ару .
Кушті магазин кассирша Салта топ топ падам падам🤭
Аруна Скаковна
ассортимент хороший , найдешь все что ищешь . кассирша Салтанат отзывчивая , шустрая , быстро обслужила
көккөз дана
В магазине много выборов,кассирша Салта топ🎀🙌🏻
MERYANNA KENZHEBEK
Өте күшті магазин😍кассирша Салтанат өте күшті кыз🫶🏻өз жұмысын тез жасайды күтіріп тұрмайды кашан барсам күліп🥰 бәрі свежие
Аяулым Қалмырза
Кассирша топ👍🏻
Saltanat Kanzhigit
круглосуточный магазин 👍🏻
impulse 101
Работают с девушками легкого поведения
_ zhasikkoi
Аида топ! 🔥🔥🔥
Bill Cipher
Чек не выдают. Налоговую сюда надо
Инкар К
Произошла неприятная ситуация, буквально минут 15 назад. Стою на кассе оплачиваю, вижу сумму 11 290,думаю что то многовато и прошу у девушки на кассе чек, обозреваю позже клоунаду абсолютную где девушка берет и удаляет историю продаж, выходит и заново входит и говорит что не может показать, якобы не сохраняется. На этом моменте подходит девушка другая говорит ей пробить товары повторно, выходит 10 120. На этом моменте я фотографирую экран (потому что чеки они не выдают) и проверяю содержимое, опять мимо! пробили лишнюю пачку чипсов, стиков и говорят «купи просто на эту сумму что то еще». Это позор, ребят. Прикрепила внизу итоговое фото с монитора кассового аппарата - 8720тг. Сделали мне трижды возврат по каспи, деньги еще не поступили, ждем) Не первый раз прихожу в магазин, теперь думаю сколько раз до этого меня обсчитывали на кассе)) Избавляться от таких сотрудников надо, а то с такими леваками ваш бизнес долго не проживет.
MS
Miras Store, продуктовый магазин
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Инкар Я сейчас как хозяин буду всех продавцов увольнять. Я прошу прощения за своих ра…
Барлық түсініктемелер
T A
Нормальный магазин, выбора да маловато
Екатерина Сергеевна
Действительно мини-маркет. С очень скудным выбором.
Uhisa Wanedue
Интересные такие, девушка утверждает, что кимбаб стоит 1350 тг, пробили мне его почему-то как чикен сет за 2000 тг. Я подхожу к кассиру, показываю что купила до этого, и спрашиваю сколько стоит — ответ 1350 тг. Я у нее спрашиваю, а почему вы тогда мне пробили за 2000 тг, она утверждает, что я покупала другое. Я у нее спрашиваю как это другое. Одна и та же упаковка, один и тот же продукт. Она утверждает, что это другое. Я у нее спрашиваю, хорошо, что тогда входит в чикен сет, объясните мне, что вы подразумеваете под тем, что пробили мне. Она говорит курица с кетчупом, я ей говорю я его не брала. Я покупала кимбаб. Спрашиваю у нее, вы хотите как либо вообще разобраться в этой ситуации. Мне говорят нет. Спасибо большое. Объяснить ничего не могут. Ответственность взять не могут. Сказать ничего не могут. Будьте внимательнее. (Девушка которая была за кассой вообще изначально начала пробивать неправильно, пробила 3 фьюас, но сразу исправила. Еще и чеки не дают.)
MS
Miras Store, продуктовый магазин
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Да, Вы правы, действительно Кимпап стоит 1350 тенге. Девушка стажер второй день как ра…
Барлық түсініктемелер
Марья
Отличный магазин , все приветливые . Чисто и аккуратно. Сама работаю до поздна , всегда можно найти все что нужно . Есть трендовые мороженое. Напитки всегда холодные. 👍
Mika ❣️
Персонал вежливый, быстро обслуживают на кассе, консультанты в зале всегда готовы помочь👍🏻
Ела 💋
Очень нравится этот магазин, всегда чисто и аккуратно. Особенно хочется поблагодарить Аиду — всегда вежливая, помогает найти нужный товар, работает быстро и с улыбкой. Приятно заходить, когда такие люди на кассе!
NS
Nurzhan Sarsenbay
Бүгін дүкенге барғанымда кассир Айида өте жақсы әсер қалдырды. Өте сыпайы, сәлемдесіп, күлімдеп қызмет көрсетті. Жұмысын жылдам әрі ұқыпты атқарады. Сұрақтарыма нақты жауап беріп, көмектесуге дайын болды. Осындай қызметкерлер әр дүкенде болса екен деймін. Рақмет, Айида! ✨
Айгерим Аманова
Классные сотрудники 👌🏽 + в магазине можно найти все
Zhasmin Anuarbekova
Цены ужасно завешены.спустите цены ужас, это же не какой то крутой магазин в медеуском районе и вип районе.И то в магнуме дешевле Ужас онигири стоит 800-840 тг Для такого района цены ужас просто
NB
Nurs Barat
Хороший магазин побывал во всех филиалах всегда в близком месте моего дома рабочего места)))
kawaiyuuki707 .
Продавцы классные ребята, очень позитивные. Единственное из готовой еды - лагман невкусный, жалкое подобие настоящего лагмана.
Amanzhan Kapinov
Самый бомбовый магазин в алмалинском!!!
Продавец Жанеля очень красивая😍 милая девушка,жаль что шоколадки не любит🙂
Kermsem .
Очень хороший, магазин много выбора Кассирше Аиде отдельное спасибо, очень адекватная помогает в выборе продуктов, вежливая, быстро обслуживает, вообщем отличный магазин🫣
Сага С
Отличный магазин,есть все необходимое от а до я,вежливые сотрудники хотелось особенно отметить кассира Аиду у данного сотрудника клиентоориентированность на высоком уровне,шикарное обслуживания и скорость работы,а особенно вежливость 5 звезд🥰
Әди Дуйсенбеков
Прикольный логотип с тигренком :з
Олжас Братан
Акмарал топ
Kerm K
Очень хороший магазин, все товары целые, и очень полно выборов.
VP
Vad Parshikov
Хороший магазин большой ассортимент 😁😁😁
S.zhak0 S.zhak0
Спасибо все вкусно свежее цены адекватные продавщицы красивые милые симпатичные
Sh Ans
добрые челики
Ayan Shmtv
Магазин тема,продукты тема
Алмат Омарбеков
Очен хороший магазин продавцы вежливые каждый день хожу
Жасулан Амандос
Цены очень завышены, а в целом хороший магазин.
Aki ⠀
Помню,был мой первый мини трип в Алматы. В этом здании. Ночь, думаю где бы закупиться вином. Вышла в одном пальто и тапочках и как я была рада,увидев что этот магазин открыт. Продавщица вежливая, спасибо за кабуки 🤣
Ayazhan Kalniyazova
Кассирша Улжан такая доброжелательная девушка, очень уважительно относится клиентам 😍
Айгерим Муратбекова
Спасибо кассиру Улжан! Обслуживание отличное! Помогла со всех сторон! Очень вежливая!
АФ
Аида Файзолла
Кассир Улжан самая самая хорошая😍
Aqerke Aset
Кассир Улжан очень хорошая! Все что надо подсказала, очень вежливая, знает свою работу.
Карлыгаш Молдабаева
Классный магазин Спасибо кассиру Улжан все что хотела взяла помогла и посоветовала 👍👍👍
SF
Syed Fazal Naqvi
A very good store in almaty, they talk very politely. Specially Diana's nature, she is very kind, and helpful.
Ахмед Мамуч-оглы
Очень хорошую девушку кассир быстро обслуживает и добрая
Aika Ali
Проста супер магазин есть строительный отдель меня сегодня просто спасали спасибо большое вам особенно продавец консультант Дине
МН
Мадина Нурбек
Продовец Улжан молодец знает что есть в наличий и где что стоит. Очень приветливая , вежливая всегда встречает с улыбкой❤️
EK
Erkin Korpebai
Кассир Улжан молодец 🥰 вежливо встречает клиентов. Хочется всё время приходит💪 много бы таких персоналов. Знают своё дело. Молодцы..... Просвитаная вашему бизнесу............................🫡🫡🫡🤗🤗🤗🤗🙋 Рекомендуем всем 💛 хороши магазин..... Приятных покупок всем. И местоположение удобное.
ЛТ
Лия Торгаева
Молодец хозяин, за считаеные годы из забегаловки сотворил хороший магазин со стеллажами и ассортиментом
Айгерим Арманкызы
Здравствуйте начальства магазина ! Что за мальчик с бородой не довольный лицо!как будто в долг берём мы же покупаем надо же уважать клиентов!. Что то спрашиваешь ели через не хочу отвечает
Тағы жүктеу