Жүру жолы
Molly
Магазин товаров для салонов красоты
Make Baseke
Ассортимент хороший, но сервис так себе
Лариса Самбурская
Хороший выбор
27 қараша 2025, ресми жауап
Лариса, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AR
Anna Ruban
Обращаясь в магазин сталкиваюсь с тем что цены на этикетках не соответствуют ценам в компьютере....
G
Gerih
Очень хороший магазин вежливые и знающие свою работу люди. Рекомендую всем
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Карина Фишер
Очень хороший магазин, классные консультанты, очень хорошо справляются со своей работой рекомендую 1000/100👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 сәуір 2025, ресми жауап
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось♥
YS
Y S
Были в магазине, большое разнообразие достойного товара по доступным ценам.
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады !
SN
Said No
Хороший магазинчик для мастеров хожу сюда уже второй раз, продавцы очень вежливые всегда подскажут и помогут с выбором))
СЕ
Сима Евсеева
Отличный магазин! Отличный продавец!
8 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв ♥
Апельсинка Апельсинова
Приветливые продавцы. Раз в месяц с коллегой заглядываем что-нибудь приобрести.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
VO
VIKTORIYA OGAY
Девочки вежливые молодцы
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
VIKTORIYA, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Данара Беланова
Отличный магазин, девочки вежливые и приятные)
23 қазан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Carla Ahmet
Есть очень многое для красоты и ухода.
23 қазан 2024, ресми жауап
Karlygasc, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще!
Мария Боткина
Почти все их товары есть на каспи. Зря ехала сюда. А так хороший магазин, здесь дешевле чем в айсулу.
9 қазан 2024, ресми жауап
Аида. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Айгерим Калиева
Очень лояльные к клиентам, быстро отвечают на ватсап,продаацы приятные,вежливые,русская девочка не знаю как зовут, помогла с выбором 👌 Цены адекватные, приду ещё)
31 тамыз 2024, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать ❤
Leila Zina
Спасибо большое менеджеру Авелине! Приняла заказ очень быстро и отправила заказ курьером в течении 10 минут. Вот так надо работать.
7 тамыз 2024, ресми жауап
Leila, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ♥
W T F
Работаю рядом и срочно нужно было купить воск , нашла в 2гис этот магазин. Есть много всего, но самое главное это оплата каспи и доставка . До этого всегда закупалась в известном магазине,где нет оплаты каспи и доставки тоже нет. Очень рада,что нашла это место, ассортимент есть. От инструментов до кушеток.
1 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова♥
Жансая Данияровна
Купила лак для дочери, все отлично и качественно
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова ❤
Oxana Nurieva
Молли очень хороший магазин для мастеров,цены приемлемые,даже некоторые товары по цене ниже чем в других магазинах,всегда есть все в наличии что нужно для работы,продавцы внимательные,всегда все расскажут о товаре все покажут,помогут в выборе. Я очень довольна вашим магазином спасибо большое.
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥♥ Нам очень приятно!
НТ
Нурзипа Тойбаева
Внимательный персонал и все, что нужно можно сразу купить по бюджетным ценам.
15 маусым 2024, ресми жауап
Нурзипа, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏♥ Мы стараемся!
Макпал Сызбкковп
Отличный магазин. Все в наличии. Хорошие цены.
MP
Благодарю💐💐💐
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Eric. Спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 💛
Ирина Каширина
Очень внимательные и вежливые продавцы . Мы брали продукцию онлайн , нам всё подсказали упаковали и отправили , супер 👍 Спасибо большое.
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
AI
Asya Isaeva
Владельцы, проверьте номера телефонов, которые указаны. По второму номеру телефона отвечает молодой человек, который вообще не знает ваш магазин)
Маосель Романо
Самый лучший магазин в своей сфере! Есть абсолютно всё, а девочки консультанты - это отдельный вид искусства🙌 Вежливые, профессиональные и очень красивые! Девушка, которая работала сегодня 15.11.23 большая Вам благодарность, Вы крутая🌷
16 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!♥
Alina Akhmedova
Отличный магазин и товары , вежливый персонал и оперативная доставка!
20 қазан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
РТ
Ринат Телибай
Очень хороший магазин👍👍👍👍 есть всё что тебе нужно Девушки очень вежливые, что немало важно! Рекомендую своим друзьям и знакомым. И тем кто читает этот отзыв
Lenok 09 krass
Понравилось, что в одном магазине можно приобрести все. Есть и воски и парафин. Очень большой выбор уходовых косметических средств, есть даже аппараты для лица и сыворотки, понравились шампуни для волос. Рекомендую👍
Юлия .
Пол дня пыталась оформить заявку в другом знаменитом магазине, безуспешно. Нашла на Сату объявление этого магазина, через 30 мин заказ был у меня. Супер! Спасибо!
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Юлия! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам♥
Janna Ra
Товары отличные, но продавец, молодая девушка, очень неприятная. Грубо отвечает на вопросы. Советую сменить работника или провести беседу как вести себя с клиентами. Честно, желания нет покупать ещё, когда такое снисходительное отношение от вашего продавца.
stunning ⚜️ cat
Товары отличные, вместе с тем сервис 👎🏻 общаются не как с клиентом, а будто снисходительно.
Tvexx
5+ Отличный магазин, Менеджеры очень вежливые и милые, помогли с выбором подарка! Быстро и профессионально собрали мне заказ, так как я не особо разбираюсь в таких вещах, очень выручили. Был здесь в первый раз, всем советую!
ГМ
Гульдана М
Делала самовывоз приятно удивило. Что почти есть все
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Kama Dautova
Спасибо консультанту за подбор крема для лица, очень довольна качеством и результатом.
16 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Kama! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Дина Маханбетова
Случайно зашла и увидела нужный товар. По доступным ценам. Девочки любезно, дали мне информацию про продукцию.
Олеся Ус
Мне тоже очень понравился персонал. Всё объясняют, приветливые и очень милые девчонки 👍
7 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
ЮЗ
Юлия Зеленская
Самый лучший магазин!!!!!
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Хороший ассортимент. Особенно для массажистов В других подобных магазинах уровень ассортимента и обслуживания на порядок ниже
27 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте Благодарим Вас за отзыв Всегда рады вас видеть у нас
Jon Brouzi
Посетил на днях данный магазин и хочу сказать, что там хороший большой ассортимент товаров , приветливые вежливые сотрудники магазина и очень хорошие цены. Рекомендую
18 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день,спасибо что вы с нами!♥♥♥
Юленька Мараховская
Добрый день! Данный магазин, самый лучший не только в городе,но мне кажется и по всей республике!!!!! Персонал очень вежливый и приятный!!!! Самое лучшее в этом магазине и я не только про ассортимент, и цены, я ещё и говорю, про приятных людей!!!! Молли ВЫ СУПЕР!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
18 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день,спасибо вам за ваши теплые слова!♥♥♥
Ольга Пилипенко
Отличный магазин, приятные цены, большой ассортимент, а девушки консультанты всегда помогут подскажут
Юлия Митькова
Люблю этот магазин!!!! Цены классные! Обслуживание и девчонки на кассе супер)
Maira Chentayeva
Эльвира 🔥👍🏻 оперативно обработала заказ ! Желаю всем онлайн магазинам такой уровень сервиса! Большое спасибо!
5 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день благодарю за ваш отзыв 😍
Aidan S
Классный магазин 👍 ассортимент хороший, цены средний 👌 ! Ооочеееень вежливый персонал ! Спасибо 🙏🏻 ! Ещё вернусь !
GS
Gaga Srt
Отличный магазин . Цены дешевле чем в других ассортимент нереально большой . Приветливые продавцы и охранник. Рекомендую!!!👍
20 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день Благодарю за отзыв Всегда рады вам 🤗🤗🤗
GS
Gaga Srt
Магазин склад товаров , косметики! Отличный магазин цены дешевле чем в других. Приветливые продавцы и охранник! Рекомендую!
Aidana Semekenova
Хороший магазин 😍 с отличным ассортиментом. Очень доброжелательные продавцы-консультанты, оперативная доставка
14 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день Спасибо за ваш отзыв Рады сотрудничеству 🤗
CK
Chill Kill
Понравилась Эльвира, она там хозяйка данного магаза либо менеджер по продажам, пока не поняли, она молодец такая. После покупки посей день консультирует и помогает по ватсапу. Помогает по приобретенным товаром с данного магазина, брал в подарок супруге фракционный мезороллер и косметики корейские, всякие. С удовольствием будем еще заходить. Спасибо ей! Заходите, советую и цены нормальные!
15 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв,Эльвира менеджер магазина molly.Всегда рады вам.
Diana Nevdakh
Отличный магазин, хороший ассортимент, рекомендую!
11 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо большое, приходите ещё.,будем очень рады😉
Наталья Пучкова
Магазин супер 👍 Обслуживание на высоком уровне!!! Рекомендую 🤝
11 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, рады знать что вам понравилось у нас, ждём вас в гости😘
Тағы жүктеу