Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аргынка 84 А
Хочу оставить отзыв о продавцах в магазине:Очень хороший состав продавцов,приятное обслуживание,продукция всегда свежая.Несколько раз была свидетелем когда девочек продавцов доводили покупатели,очень жаль что ничего и ответить они не могут ,потому что сразу все бегут жаловаться.Неприятно было смотреть на эту картину.Одно хочется от себя добавить,всем нам надо быть терпимей к продавцам,мы пришли и ушли ,а они целый день нас обслуживают. Давайте будем друг друга уважать,все мы люди,у всех у нас есть настроение и характер.Девочки все молодцы большие!!!с /у Марина
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады каждому покупателю:)
N
Nazgul
Продавцы очень вежливыйе ! Все всегда свежая! Спасибо что рядом домом есть такой магазин
БК
БМ Ким
Ужасное обслуживание продавца Татьяны, хамит, повышает голос. Кроме филе ничего не было, больше в эту точку не приду.
Шолпан Курманалиева
Продавец понравился
Нурсулу Керимбекова
Самый супер магазин в нашем районе продавцы очень вежливые всегда подскажет с выбором ассортимент колбас,и очень вкусно и свежее всегда мясо 🍖 спасибо
Султан Кырбасов
Керемет
ЭХ
Энн Хэтуэй
Вся продукция свежая и вкусная👌🏻приятные продавцы
Ансар Сулейменов
Ооо тут Натиже продают
СМ
Суслик Маслович
Все вкусно
Чо
Честный отзыв обьективно
Сегодня специально пошла, потому что мне нужна была куринная печень. В магнуме чтото давно не завозят. В общем тут ее тоже не было. Остальное все есть. Читала в отзывах что дешевле чем в магнум. Но я б так не сказала. Филе курицы охлажденное 2800 кг, все остальное такие же цены как в магнуме. В магнуме в принципе если по акции чтото брать то даже дешевле выйдет. Но я ни там ни там так ничего не взяла. Решила поехать на оптовку. Там на прошлой неделе брала филе 1800 кг. Остальное не смотрела. Но все равно оптовка конечно сильно разнится с ценами в фирменном магазине и в магнуме. Если много брать с запасом то лучше на рынке.
ФА
Фарида Адураманова
Вкусная колбаса 🤤особенно Байкентская,Медовая,Рябушка сыром обалденная🤩 просто,я всегда у них беру ассортимент хороший все свежее мясо, продавцы вежливые спасибо продавцу Венере всегда помогает с выбором,мне нравится этот магазин всегда встречают девочки молодцы 🤗🤗🤗
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно=)Приходите к нам чаще.
Alban Alban
Добрый день. 1.Убедительная просьба,выдать продавцам маски. Обслуживание покупателей должно быть чисто, а не кашлем на кассе при покупателях! Если ваш работник кашляет,идёт откашляется и потом обслуживает в зале! Запить воду теплую,или ещё что-то! Не надо кашлять ПРИ покупателе на кассе! Носить маски,просьба! 2. Почему вам не привозят заморозку? Сейчас началась акция, с хорошими скидками. Продавцы сказали ,что это только в больших магазинах.
ZB
Zhassurbek Boltabayev
Выбрать курицу, в руках было 1000 тг и 2000тг наличка, курица вышла 1800 с чемто, дал в кассе 2000 тг, сказали что не могут принять, так как нету в верхней части очень очень маленький кусочек, переспрашивал, сказали что не могут, оставил курицу и сказал что не буду брать. Через 2 минуты пошел в каспи банкомат и внес эти же деньги на карту, в банкомате сразу же приняли. Не пойму че за правила у них, хотя даже 99% была в норме в этих 2000тг
YA
Yasmin Azimkhan
Просто ужас, обматерили с ног до головы продавцы, из за того что они все посчитали а мы видите ли решили купить курицу. Учредители примите меры, либо придется обращаться в суд.
UM
Umit Madi
Асхат Жусипов, нужно деньги держать наличными. Это вам не Европа чтобы везде расплачиваться через карту. По всей улице Гагарина ни у одного магазина нет оплаты безналичным путём. Это приказ руководства принимать оплату только через каспий приложение. Знаем мы ваш халык банк хоум банк и как они работают. Поэтому если вам не нравится то пожалуйста не приходите больше. Если придете, будьте добры держите наличные деньги либо онли каспий приложение.
Ailee Sam
Продукция уже не та, не вкусная
Н
Надежда
Очень вежливый персонал, всегда всё свежее
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв :)
A7
Ali 777
Охлажденная курица оказалась пропавшей. Несвежая продукция
НТ
Насиба Турдиева
Очень удобно и вкусно спасибо за ваше обслуживание ❤️
СГ
Саадат Гаитова
Все свежее, обслуживание хорошее продавцы вежливые
Анархан Д
Была у вас недавно, продавец Нигара супер вежливая, полки всегда полные 😍 процветания вам
А❤
Атось ❤️
Мне понравилось 😌Хорошее и вежливое обслуживание! Свежий товар и приемлемые цены ✊
GA
Gulzhanat Assylbekova
Время уже 8:19 написано работаете с 08:00 , еще закрыты, поменяйте тогда время в табло!!!
ZS
Zere Seilkhankyzy
Продавщица неадекватная, ругается и ходит дерганая. Курицу бросает просто на кассу, повышает голос на пенсионерку. Были 06.05.24 в 14:31. Примите меры
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Извините пожалуйста, мы обязательно примем меры.
Рус Ких
Хорошый магазин всегда все свежый продукты👍
Aliqe Sad
Закрылся раньше времени Число: 9.12.2019
amira 3_3
хочу оставить отзыв о продавцах очень нравится продавец Диана! вежливая и всегда подскажет. была у вас не один раз и буду ещё приходить🙌🏻 продукция всегда свежая и вкусная😍
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв, нам очень приятно :)
Далида М
Продавщица глухая, когда я говорю погромче она говорит не обязательно кричать.Просто ненормальная.Причем эти продавцы которые недавно работают Зашла сегодня в магазин Расхотелось покупать после того как продавец русская женщина начала тереть свой нос.Неужели она думает,что после этого кто то захочет покупать что нибудь.Да и эта продавщица самая неприятная из всёх Много слов,а обслужить нормально не может
Д
Диана
Очень хорошие девочки продавцы,веселые,задорные,всегда встречают с улыбкой,как родных☺️а это так приятно я вам скажу.Нас много ,а их мало,надо беречь кадры.
Ирина Ким
Покупаю здесь копченую курицу. Очень нравятся каркасы копченые. Всегда свежее и вкусное.
IA
Ilyasova Aliya
Все свежее, не дорого.
SS
Sultangalieva Sabira
Очень приятные продавцы)
5 тамыз 2024, ресми жауап
Уважаемая Сабира Султангалиева, спасибо! =)
Шалена Бджілка
Отличный магазин. Продукция всегда свежая. Девочки очень хорошие, с порога встречают с улыбки. Все подскажут, расскажут 😃👍
S*
Safie *
Отвратительно! Не знают, что за ассортимент, только и знают одно «дешевая или дорогая». Админ Индира вообще ГРУБИЯНКА! Развалилась на прилавке «Я вообще-то болею», это не мои проблемы, выходите на больничный, еще без маски. И её «Ха» это вообще отдельная тема. Что за принцип- «не режем после 18»? Пошла напечатала и поставила там же печать для накладных)) походу в Алатау Кус принцип нанимать таких грубиянок. Лишь бы продавали. Никакой этики! И это в культурной столице 🤦🏻♀️…
LA
Laula Assylkhanova
Мне не понравилось что сегодня в субботу пришла в магазин в 13.15, а он закрыт, нет таблички во сколько откроют, хотя режим работы указан с 8.00 до 20.00, перерывов нет, свет горит, откроют или нет непонятно
Muhtar Abdurahmanov
Варту тает
Дамир Алмата
Магазин отличный всё свежее,чистый так приятно, и девочки добрые отзывчивые всегда подскажут при выборе продукции,и хорошие акции 👍
NL
New Life
Магазин и персонал хороший вежливый, только ассортимент меньше чем в других ваших точках.
alina 🫰🏻
Попкупвли сосиски,там железка 😬
Айжан Бекбенбетова
Здравствуйте! Обслуживание мне понравилось и больше нравиться сосиски пикантные и колбаса дымовица очень вкусно👌
Саяра Абдуллаева
Хороший магазин и обслуживание 👏🏼
АЖ
Асхат Ж
Неграмотные и невежливые продавцы. Нет терминала для бесконтактных платежей. Принимают оплату через переводы Каспи. Так как не было карточки Каспи, сделал перевод через Халык - деньги списались у меня, а им пришло сообщение. Они отказались читать сообщение и не захотели выдавать товар. Полчаса потратили чтобы разобраться в ситуации - а всё из за безграмотности продавца, а когда хочешь помочь и показать где у них в приложении проверить поступил ли платеж они бояться будто ты хочешь подсмотреть их пароли. Но сами не разбираются и не хотят проверять поступление перевода. Просто цирк.
СТ
Светлана Т.
Магазин явно не от производителя, цены на всю продукцию на 80-100 тг дороже в сравнение с магазином на Ауэзова-Габдуллина. Расчёт по карте отсутствует. Охлаждённой продукции практически не бывает.