Ivan moto

Мика ♤♡◇♧11 пікір
ержан муржакулов38 пікір
Азамат Ергешов3 пікір
Мысыкпаев Жан14 пікір
Всем ассалям алейкум) вчера первый раз посетил мастера Ивана лучший в городе по японцам 100% 1. Быстро ответил на Ватсапп лишней информации не давал как есть сказал запчасть которая вам нужна стоит в России на заказ 3000 тенге+ доставка 1000 - 1500 тенге можете заказать приехать ко мне за работу возьму 4000 тысячи тенге все сделаю, либо у него есть эта запчасть но так как это запчасть БУ но от оригинала снята будет стоить 10 тысяч тенге + 4000 тысячи за работу сказал выбирайте сами естественно я выбрал оригинал чем Китай за 3 - 5 тысяч тенге 14 тысяч дорого? Я думаю нет так как Иван сказал гарантия на работу есть. 2. Я обзвонил весь город именно по ремонту Японцев и все отвечали ну найдете запчасть приходите не у кого в наличии нет только на заказ, Заказать можно но хотелось насладится остатком сезона и поездить ещё не много. Потом в других сервисах не дали контрактный ответ на мою ошибку 42 начали говорить ну разберем то разберём это посмотрим за работу уже заряжали тоже 5- 6 тысяч якобы сложно снимать пластик и т.д 3. Приехал сразу сказал в чем проблема видно очень опытный мужик по японцам. Вообщем у кого Ямаха вино 50 ретро мопед и вы не можете найти нормального мастера езжайте к Ивану смело он точно поможет с вашим аппаратом хотите дёшево чтобы вышло берите собой свой запчасти если у вас их нет будьте готовы оплатить равную цену за БУ запчасть но в оригинале. Всем добро ✊ и удачи на дорогах.
Azik Duga8 пікір
Айбол Рус2 пікір
Elnar73 пікір
МТ
Максат Турганбеков8 пікір
Парни, тут есть много чего у них в наличии. Но самое интересное, что продают в 2 раза и более дороже. Чем стоят на рынке. Сальники продают по 5 тыс тг за шт и то китайский скорее всего. На Карсити сальники китайские стоят 1 тыс тг, а японские за 2 тыс продают. Я вам отвечаю. Не ведитесь на авантюру. У меня проблема была, протекала масло из под сальника, так как это был мой первый опыт, по не знанию обратился сюда. В тугисе высокий рейтинг стоял. Приехал с значит с проблемой, сказали диагностика 4 тыс. Я такой Ок. Они открыли крышку вариатора, ту часть где масло протекало, и вместо того, чтобы внимательно изучить причину протекания, до конца не разобравшись, сказали что это из за сальника коленвала. Сказали что сальник нужно поменять, и всё будет Ок. Цену попросили за сальник якобы японский 5 тыс и плюс работа 8 тыс, и того 13 тыс тенге. Я такой, ок. И ещё они сказали что масло сливать нужно будет, и сразу новый залить. Масло 7 тыс тг будет стоить. Я такой ок. И того 20 тыс тг! Ну я согласился, думал ок.Зато проблемы больше не будет, утешал я себя. В итоге влили дизельное масло. А оказывается это масло вообще стоит 2 с половиной тыс тг. Ещё и дизельное. На мой вопрос тут же написано что дизельное масло? Она не навредит моему двигателю?? Сам владелец этого сервиса Иван, сказал что ничего с ним не будет. Мы и себе и в машину и на мопеды эту заливаем. Так он мне ответил. В итоге проблема не решилась.А проблема была в коленвале, а не в сальнике. Коленвал был поцарапанный у меня, и нужно было его снять и отточить до ровности у токоря. Это они потом сказали, когда я снова с этой проблемой обратился к ним, и заплатил за ту же работу,типа за диагностику 4 тыс тг.Сказали что нужно будет движок разбирать, чтобы отточить и т.д и за эту работу ещё туева туча денег нужно будет дать.И конечно же я, решил уехать с этого Иван Шарлатан места. Будьте аккуратней ребята.Не попадайтесь на удочку как я.Это всё с опытом начинаешь понимать. А проблему я решил,но только другом месте ✊
MB
Maxim Bizonov3 пікір
Крайне не рекомендую данную компанию, в сентябре 2023 года приобрёл у них Yamaha Vino по словам якобы из контейнера, купился на хорошо покрашенный пластик. Это мой первый скутер, на тот момент опыта не было, поэтому доверился продавцу. На второй день после покупки мотор выплюнул свечу, привёз по гарантии, как-то закрутили обратно, в последствии оказалось, что резьба вся разбитая. Проводка вся перелопачена, контейнер аккумулятора от какого-то другого мопеда был преклеен к "унитазу " на герметик , всё сделано только для продажи. Рама от мопеда с двигателем 3kJ, по факту стоит 5BM, компрессия была маленькая, после разборки ЦПГ, оказалось, что стоит популярный в СНГ тайваньский поршень SEE, хон цилиндра уже отсутсвует, в якобы обслуженном вариаторе толщина ремня за гранью нормы, дабы компенсировать толщину переставили шайбу в другое место, что не откроешь всё изношено, всё сделано так, чтобы мопед проехал свой гарантийный месяц. Вывод, скутер собран здесь из разных мопедов, пластик хоть и покрашен, но весь паяный. Состояние скутера никак не соответствует 18000 на спидометре. На мои вопросы в течении гарантийного месяца продавец ответил, что так собрали в Японии, но я считаю, что это враньё, всё сдерано, как будто руками отечественного школьника. Больше всего это враньё и раздражает, понятно, что если бы они озвучили хотя-бы часть я бы не купил это по цене нового китайца, но очень уж хотелось стильный ретро-мопед. Может быть у меня случай уникальный, тем не менее будьте бдительны.
ВП
Василий Петров9 пікір