Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ИЛ
Илья Лазарев
продали просроченное пиво кислое. Травят людей просто. Испорченный вечер+ испорченное настроение. Ставлю заслуженную одну звезду
КМ
Карина Мурзахожина
Лучший магазин! Ребята вы классные!!! Хороших Вам продаж во все сезоны!!!
Roman 🚬
Квас у них бешеный ♥️
Алибек Макин
Лучший магазин в Калинина. Макс и Илюха красавчики
AА
Alibek А
Нет бонусных карт в наличии
Пм
ПивМаг, магазин №4
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день у нас вообще нет бонусных карт
DK
Dika Kkk
Постоянно беру здесь пиво. Уже третий раз беру скисшее пиво. Раньше попадался Русский парнишка в смене он всегда говорил это не берите уже старое, возьмите другое и советовал. Больше не ногой. Добрым словом вспоминаю на троне.
ЗЛ
Зов Легенд
Амням и Илюха на Ш красавцы, чисто, вкусно, полезно, хорошо!
ИА
Илюха Алдик
Пивмак сам по себе оболденый Но Есть один Продавец Ильияр он меня обманул на водку просьба его уволить!!!!!
Жасулан Жасулан
На просьбу вернуть не использованную бутылку вина (в установленные законом сроки 14 дней), по тел. связали с человечеком, на мой вопрос “Вы руководитель?”, пафосно ответили “Я владелец!”. Далее (владелец) мягко говоря меня пытался отшить, из-за необоснованной причины вовзрата, заявили что это не человечно возращать неиспользованную (запечатанную) бутылку вина на 6-ой день после покупки) А вот нарушать право покупателя на возврат/обмен, это по видимому вполне даже нормально для владельца магазина.) В общем никакой клиентоориентированности) А парни продавцы молодцы! Всегда вежливы и тактичны)
Fish
Хороший ассортимент.
Андрей Син-Тун-Као
Отличный магазин
Рузанна Саар
Была несколько раз, брала пивко на разлив, понравилось обслуживание, быстро чётко, цены одекватные, хотите знатно отдохнуть, приходите сюда)