Маршруттар
Өмір
Мастерская изготовление ключей
... ..
Отличная мастерская! Сделали ключи быстро и дёшево
aa
aibek alibai
Отличный мастер по изготовлению ключей. Быстро, качественно и по хорошей цене. Остался доволен, советую
БК
Баян Куныпия
Обращался к Айбеку для изготовления ключей. Работа выполнена быстро и качественно. Ключ подошёл идеально, без проблем. Вежливый, ответственный мастер, всё объяснил. Рекомендую 👍
Сали Соледад
Сделали быстро и самое главное все идеально подошло, и не нужно ничего переделывать, очень отзывчивые и добрые молодые парни. Спасибо и процветания Вам и вашему бизнесу👍🏻
Balzhan Engels
Заказывала изготовление ключей, всё сделали быстро и качественно. Ключ подошёл идеально, работает без заеданий. Очень понравилось обслуживание – вежливо объяснили и помогли выбрать нужный вариант. Цены адекватные, результатом довольна. Рекомендую!
Эльдана 💗
✨ Очень довольна услугой по изготовлению ключей! Сделали быстро, аккуратно и качественно. Ключ подошёл с первого раза, работает идеально без заеданий. Персонал вежливый, помог определиться с выбором заготовки. Цена приятно порадовала — доступно и без лишних переплат. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую! 🔑
ХК
Хазратали Камаев
Здравствуйте,очень хороший мастер,вежливый быстро делает качественно есть все ключи в наличие найдет вам любой и сделает обращайтесь👍
IM
Ismar Maflyanov
Мастер молодец. Хорошая работа, качественный материал. Спасибо
AIDOS ALIBAY
Отличный мастер 👍🏻, все качественно и быстро , сделал дубликат меньше минуты 👍🏻.
Эльдана ..
Ключи делает очень быстро и качественно очень вежливый человек 👏🏻
Адиля Арупова
Наглые по телефону, не до слушали проблему и сбросили звонок…..
Юлия Герасименко
Изготавливала ключи, быстро оперативно, предварительно не просто дорогу объяснил, а скинул геоточку
Абылай Сарсебеков
Быстро и качественно сделали прям отдуши спасибо Айбеку