Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гузель Конысбекова
Суши езіліп кеткен,ұстауға келмейді,товарный вид өте нашар,пиццаны басқа түріне шатастырған. Өздеріне айтсақ кешірім де сұраған жоқ,полный игнор,клиентке деген құрмет мүлде жоқ. -1 клиент👎🏻👎🏻👎🏻
ТЮ
Темирлан Юсупов
Сколько лет заказывали ни разу не было плохого впечатления,всегда все не высшем уровне, быстрая доставка, вкусные суши и пицца,плохие отзывы пишут конкуренты чтобы испортить рейтинг,не верьте им!
ZJ
Zhanna Jung
Отличное место!!! Рекомендую! Берём на вынос и заказываем на дом быстро привозят. И самое главное вкусно и блюда горячие. Отдельно спасибо за картофель фри моя дочка обожает его, а здесь порция большая. И цены одыкватные.👍🏻👌🏻
Никита Демаков
Прикольные ребята, часто тут берём суши всегда все вкусно. Рекомендуем
Айгуля Алмагамбетова
Өте жаксы дәмді әрдайым ыстық уакытылы жеткізіледі,таза,иісі әдемі🥰🥰🥰
Асем Даулетбаева
Ең дәмді суши тек Sushi White-де 😋 Водникте номер 1😎
ABQ .
Пицца бузлып кеты дамы
Арина .
Готовят вкусно и быстро, советую!!🔥
Каусар Кыдырмолла
Пицца өте дәмді! Қызмет өтеуі өте жақсы!
Vverxxq .
Самые лучшие суши на воднике, всегда заказываем,очень быстрая доставка и приятные цены
miLa 🙏🏻
лучшие суши! все вкусно, все прекрасно.
R
Rauan
Өтте дәмді келуге кенес беремін!
K
Karlygash
Очень вкусно, всё отлично!
Куат Рахымов
Доставка Бурындайдын ышынде бесплатно деп жазылып тур ватцаптан жазсам доставка озыныз толеисыз индраивермен жыберемыз дит отырык жазыпкоиган
Райхан Огатаева
Как всегда все на высоте , шашлык отменный не пожалеете заказывайте, про пиццу суши молчу , 4 год только у них заказываем , а теперь у нас новая любовь шашлык
БМ
Багила Мамирбаева
Очень хорошее место, мы постоянно заказываем еду с доставкой, всегда привозят горячими, доставляют быстро, отвечают также очень оперативно, нам очень нравится 👍👍👍
Зя
Здравствуйте, я Аня!
Не первый год заказываем здесь суши и пиццу. Всегда все свежее и вкусное. Доставка быстрая и цены приятные.
Егор Щур
Испортили суши на нет не вкустно дорого доставка нулевая сервис негоден не советую не кому
ЖС
Жазира Садуакас
Оте нашар . Суып куип келди . Бетери ашык шашып болып . Хотя-бы кеширим сурауда жок . 2.жарым сагата келди. Телефонда как будто садакага берип жаткандай сойлеседи .
L
Lexus
Достармен бірге алдырдық, бәрімізге ұнады. Әсіресе "Филадельфия" роллы керемет! 😋
Salli 🐈⬛
Үйге пицца мен сушиге тапсырыс бердім — бәрі уақытында, ыстық күйінде келді! Пицца дәмді, ірімшігі көп, қыртысы қытырлақ, ал суши — балғын, салмалары мол, соя тұздығымен керемет үйлескен. Шын айтсам, күткеннен де асып түсті. Енді тек осы жерден тапсырыс берем!
Карим Крутаев
Прекрасный сервис, вежливые, быстрая доставка, большие суши, все свежее, всем рекомендую 😋🔥
ЖТ
Жазира Турысбек
Балаларымның туған күндерінде осы жерге заказ береміз өте дәмді!балаларыма ұнайды.
MA
Moldir Auelbekova
Пиццы отдельная тема, вообщем мне понравилось все я правда удивлена, а ещё очень быстрая доставка, меньше чем за час доставили все в лучшем виде, ребята процветания вам и спасибо большое 👍👍👍😘😘😘
ДУ
Диана Умирбаева
Ждали доставку почти 2 часа ,для ребенка заказали пиццу Маргариту привезли Пепперони🤦🏻♀️ шашлык остывший 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🥲вообщем ожидание/реальность ,разочаровали …!!!!!
Death Stranding
Заказали пиццу 4 сезона , вместо грибной части прислали фаршем) Ошалеть наглость👎🏻 Как оказалось , если вдруг захотите грибную пиццу , то может придти пицца с фаршем)
РР
Рон Рики
Всегда заказываем с мужем здесь суши! Всегда очень вкусные и свежие. Особенно мои любимые замеченные Сяке с сыром! Это просто отвал всего 😻😻 Единственное доставка очень долгая, но это не критично, стали забирать сомовывозом, так быстрее
Asel Alimbetova
Суши White самые вкусные. А самое главное все всегда свежее у них. Пицца и запеченные роллы вообще супер. И доставка у них быстрая. Всем советую суши White.
Айгерим Курманбаева
Ете нашар. Даставкасы да узақ, оның үстіне баранина люлясы еті жаман люлясы аппк майы коп дәмсіз
Ждали доставку почти два часа , приехало все холодное И пицца сухая Не очень
GGG _ KKK
Прям отличный суши😍😍😍
Valentina .
Вкусные суши и всегда быстрая доставка🙏🏽
Виктория
Очень вкусные суши ,пицца рекомендую!
Вкусные роллы👍🏻 доставка своевременная
Амир Каирбай
Не очень👎🏻
Айнур Бекпаева
Спасибо за доставку. В Дождливый день вы нас выручили, не выходя из дома. Спасибо за сервис и вкусный ужин. Суши пицца донер супер
Zhanel Kaliakparova
Самый ужасный сервис ждали часа 4,в итоге остались без ужина,вооообщеее не советую.
Zhandos Kabdollinov
Очень вкусно, постоянно тут заказываю, много ассортимента, очень сильно понравился донер, это нечто
D-
Disha -
Здравствуйте! Такой курьер классный, вежливый
BEISENBAIULY A
Крылышки воняют не советаю
D
Dil
Советую всем не заказывать у них ничего отношения с клиентом просто уже грубят когда заказываешь ждёшь заказ полтора часа и когда звонишь им узнать что с заказом они отключают телефон на лицо нагло
S. SMITH'S
Очень отвратительно!!! Оператор какой-то того. Не советую. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Маликуш ✨
Өте өте дәмді, әрі тойымды рахмет❤️❤️❤️
СР
Стас Руденко
Суши не вкусные воняют картошка не доготовлена и ещё цены не совпадают с Инстаграм
A
Ametistmountian
Просто ужас какой то.С каждым разом цены растут и растут.Мы думал что для улучшения качества,но качество не улучшается а даже ухудшается.Тогда получается грабёж,вот на фото пожалели рыбу на ролл
Ерс Умирзок
Өтте дамді😋
Г
Герда
Ужасные суши один рис. Палочки даже не положили
Мария Кожаханова
Рис разваливается,за место соуса внутри майонез что ли.очень не вкусно.не советую.
Айнура Турганбекова
Была в марте, очень долгое ожидание. Платишь дорого, а кладут мало. Но продукт вкусное очень, не сказать что плохо. Единственное чуть-чуть пересолили картофель фри 🍟 а так сойдет.
VV
Viktoriya Vlassova