Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
s6
salam 626
Отличный магазин! Большой выбор, стильные позиции и адекватные цены. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать нужный товар. Видно, что ребята знают своё дело. Обязательно вернусь ещё!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы выбрали Urban Line и остались довольны. Б…
Duman .
Зореее 👍🏻👍🏻👍🏻
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что вам всё понравилось — будем ждать новой встречи. Ваша команда Urban Line 🔥
Zl
Zaka letsplay
Ребята знают свою работу всегда дадут совет и +большой ассортимент
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда Urban Line.
AN
Aydana Nurbolat
Супер магазин
BeQuiet Bits Пивасиков
Консультант Егор , помог выбрать, рассказал и показал все Помог подобрать все по предпочтениям , рассказал обо всем и подробно показал на примере Спасибо за отличную консультацию
Берик Кастекбаев
Мы приобрели калян Игор четко все объяснил ✊
Dany parker
Реально доволен 👌 Игорь всё объяснил чётко и по делу, помог разобраться с табаком для кальяна, подсказал лучшие варианты. Закупился с пониманием, а не наугад. Спасибо, буду обращаться ещё 🔥
ЕЯ
Хороший магазин 5/5
Акерке Айтмырзаева
Магазин был закрыт!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с закрытой дверью…
Шухрат Гупуржан
Адияр менеджер хороооош в своем деле Все подскажет, поможет ,каппппитальный красавчигггг 🔝 🔝 🔝
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и доверие! Мы стараемся для вас каждый день. Ждём вас снова! Ваша команда Urban Line.
B
Beka
Молодцы парни хорошо работают на совесть . Особенно Алдиару красавчик
Ayan Karipbekov
Самый лучший табачный магазин в городе Советую всем Ассортимент хороший в наличии всегда есть все что надо чтобы покурить хорошо Так же хотел поблагодарить консультантов Особенно Адияр ✊
RO
Rauan Omarbekov
2 раз покупаю и всегда на высоте Адияр
Azamat Kulambaev
Отличный магазин, рахмет продавцу Адияру, обьяснил, посоветовал!
W1
Wtix 12
Классное место очень большой выбор советую
ДР
Диас Рахат
уууу
ЕШ
Ермек Шынболатов
Барі жақсы, жақсы қызмет көрсетеді👍🏻
AT
Arman Tynyshtykbayev
Магазин👍👍👍 Огромный ассортимент различных табаков. Продавец красавчик, плохие советы не дает! Предлагает дельные вкусы. Не первый год закупаюсь именно здесь!
SG
Smanov Gani
Жаксы кызмет корсетті рахмет)
nm
ne mc
Приятно получить настольгию по кальянам, очень давно не курил кальян, зайдя увидев Огромный ассортимент и ощутив аромат всех этих вкусов захотелось забить кальян не отходя от кассы, добрый и приветливый персонал. Обязательно советую для посещения, приду ещё раз сюда 1000%)))
Динара Сейтчапарова
Адияр очень хорошо обслуживает !!! На этой точке доступные цены
Beknur Kulbatchayev
Самая лучшая компания, с 2019 г. Их клиент. Адияр красавчик, все красавицы и красивицы всегда помогут и подскажут
Guldana Shebikova
Спасибо большое за консультацию Адияр хороший продавец, советую всем данный магазин
OS
Olzhas Sabyr
Хороший магазин, выборов очень много, и приятный консультант Адияр
Али Айдаров
Все классно, все четка! Адияр спасибо большое
RS
Rauzat Sakhi
Хороший магазин. Менеджер-продавец Адияр топ🔝
VG
Vlad Gryzdev
Приятный магазин,большой выбор. Ходим не первый год. Также хотелось бы выделить консультанта Адияра ,отлично выполняет свою работу 👍🏻
ДГ
Дарья Груздева
Отличный магазин,большой ассортимент. Консультант Адияр всегда помогает с выбором 👍🏻
MS
Madina S
Отличный магазин, продавец Адияр все подсказал, все рассказал, покупаем только тут
😶?
😶🌫️ ?
Адияр, большое спасибо за высокий уровень сервиса, знает свое дело, всегда рад пообщаться с покупателями, в общем и целом классный парень! Благодарю за проявленное внимание!
Takhmina Kamekova
Все доступно и удобно. Быстро ответили и грамотно проконсультировали. Хороший ассортимент товаров.
AB
Aslan Baltabekov
Магазин Супер, Адияр красава
Aaa Aaa
Отзывы правдивы, постоянно покупаю у них, оперативно реагирует и отправляют на доставку:) заочно, так сказать
Umida Aznabakieva
Очень быстро ответили,помогли с выбором, оперативная работа 🤩
АЖ
Аймен Ж
Быстро ответили. Что нужно сразу предложили варианты и отправили доставку. Спасибо
ДА
Дамир Алиев
Хороший ассортимент, всегда готовы помочь с выбором и найти альтернативу, если чего-то нет в наличии. Заказы принимают быстро. 👍
Art Jz
Топ магазин и по ценам и по выбору
Aidos Zhambylov
От души рахмет жигиттерге любой вкус бар😍🤩 Адияр брат красавчик всегда күліп қарсы алады✊🏻👍🏼 Рахмет жігіттер
Abylaikhan Khan
Хороший магазин , вежливые и знающие свое дело ребята , всегда подскажут с выбором . В особенности благодарю Адика , клиентоориентированность , работа на высоком уровне , качество и профессионализм✊🏼
ZT
Zhanna Tazhibayeva
Отличный сервис 👍🏻 быстро отвечают, все уточняют, и вежливо разговаривают 🙏🏻 и еще цены адекватные 👍🏻
Нурлыбек Атыбек
Заказали через доставку, все уточнили и положили аккуратно, все четко 👍👍
V🌚
Veronika 🌚
Самый лучший магазин табачных изделий. Спасибо огромное продавцам за их клиентоориентированность❤️
Ажар Атанова
Осталась довольна посещением этого магазина. Вежливый персонал, Адияр помогли с выбором и ответили на все вопросы. Атмосфера приятная, обслуживание на хорошем уровне. Цены доступные, ассортимент порадовал. Обязательно приду сюда ещё и буду рекомендовать знакомым.🙂❤️
Chiko __
Адияр самый грамотный продавец 🔥
Bla Bla
Не всегда в табачках встретишь такого консультанта как Адияр который будет до конца объяснять и поможет выбрать ассортимент
-Since-
Адияр все подскажет и поможет! лучший продавец
Саят Саят
Зор
ИА
Исембаева Айгерим
обслуживание на 100%. Адик всегда подскажет и поможет с выбыром.
Тағы жүктеу