Жүру жолы
Slava
Студия функциональных тренировок
AD
A D
Очень непрофессиональный подход. Я объяснила, что мне нельзя нагрузку на поясницу, но владелец этой конторы все равно давал упражнения после которых сильно болела поясница. Хотя у меня были персональные тренировки. Крайне неприятное впечатление
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Я как владелец этой конторы, перепроверила все виды тренировок на этой неделе. И у нас…
Барлық түсініктемелер
Сая Кадесова
Никита отличный тренер! С удовольствием хожу на тренировки!
KY
Kami Y
С удовольствием рекомендую! Лучший тренер и результаты!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
NK
Nura Kum
Занятия с Никитой – это мощная комбинация эффективности и удовольствия! Каждая тренировка проработана до мелочей: супер-интенсивные упражнения, правильная техника и грамотная нагрузка. Особенно радует растяжка после каждого занятия – мышцы расслабляются, а тело становится гибче. Уже заметны изменения: улучшилось самочувствие, появилась энергия, а фигура постепенно преображается. Спасибо за профессионализм, мотивацию и индивидуальный подход! С нетерпением жду следующего занятия!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Nura, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы старались.
SS
Saule Saule
Хожу на силовые тренировки к Никите уже 1 год без перерыва и это впервые в жизни, когда я не пропускаю занятия. И это только благодаря тренеру. Его программа тренировок просто огонь! Такого неравнодушного тренера еще не встречала, именно он привил любовь и сделал тренировки образом жизни! Бескрайне ему благодарна
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saule, огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно.
Жазира Шалкибаева
Выбирала зал исходя из расположения, недалеко от дома, но приобрела абонемент из-за хорошо оборудованного зала, классного тренера, продуктивных тренировок, уже второй абонемент 🥊 update: который абонемент по счету уже не скажу, но почти 4 года хожу и все нравится, спасибо тренеру Никите 💪🏻
24 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас на тренировках 💪
Темирлан
Отличный тренер
100% правда
Приходите все, Никита очень любит свое дело и тренирует всех почти с эксклюзивным подходом ! Можете взять разовый и попробовать - вам понравится
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Наргис Слейманова
Отличный зал и супер-тренер Никита! У меня давняя грыжа поясничного диска и многочисленные попытки тренироваться приводили к острым болям и капельницам. С большим опасением шла к Никите. Он подобрал правильные варианты упражнений при этом в занятиях в группе. Уже хожу около двух лет, смогла закачать спину, получаю огромное удовольствие и антистресс эффект от бокса. Очень классная программа тренировок, день - функционал, день - силовые, день - кроссфит. Ходим всей семьёй. В группе нет деления по возрасту, поэтому дети могут заниматься с родителями. Атмосфера очень классная! Любим наши тренировки и нашего Никиту!
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Наргис! Благодарим за отзыв, желаем здоровья, бодрости и классных результатов!
IB
Igor Borodikhin
Сын ходил на бокс в другой зал и каждый раз страдал. Потом мы переехали и он пошёл к Никите. Теперь без бокса не может, грустит и скучает, когда не может пойти. Следом за ним и я сам пошёл, сначала просто хотел попробовать, но очень быстро втянулся. А позднее мы и маму подтянули на тренировки, теперь ходим всей семьёй. Поправили себе здоровье и настроение. Никита очень общительный и профессиональный тренер, находит подход к любому посетителю. Как экстрасенс видит, кого нужно подтолкнуть, кого подбодрить, а кого слегка пожурить. Однозначно рекомендую всем!
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за обратную связь! Желаем наилучших для Вас результатов и прекрасног…
МД
Марат Динасылов
Никита - лучший тренер: вежливый, внимательный, найдёт индивидуальный подход к каждому. Настоящий профессионал своего дела. В зале есть всё необходимое для комфортных тренировок, имеется раздевалка с большими шкафчиками и душем. Есть как групповые, так и индивидуальные занятия в разное время: группы с 5 утра до 8 вечера.
12 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Марат! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
АЕ
Алмас Ергенбаев
Тренеры Никита и Мадияр просто топ) Всем рекомендую, чувствую себя лучше и увереннее) Атмосфера в зале тоже огонь🔥
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алмас! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда Вам рады!💛
Aygerim Kudaybergenova
Классный зал и тренер
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Желаем отличных результатов!
Zarina S.
Тренер Никита не только как тренер крутой, но и как человек, человечище!!! Перед ЖК парканулась , с водительского стекла стекло проволилось внутрь, не могла оставить открытой машину, но встретила настоящего мужчину Никиту. Он мастерски вытащил стекло, зафиксировал и самое главное не прошел мимо и не оставил в беде. 🙌🙌🙌🙌🙌Никита если Вы читаете это то большой респект Вам!!! Настоящий мужчина. И если Вы стоите перед выбором тренировочного зала и тренера, то смело рекомендую Никиту и это зал.
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Зарина, благодарим за отзыв! Пусть в вашей жизни встречается много достойных людей! 💐
Anel Berikqyzy
Отличный зал, тренер Никитина вообще топчик 🔥💯 Индивидуальная авторская методика 👍 Мне рекомендовали и нисколько не пожалела что пошла сюда приводить свое тело в порядок .
8 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Anel. Благодарим за обратную связь! Хороших тренировок.
Rus Daur
Занимаюсь с Никитой всего месяц а уже вижу результаты. До этого ходил пол года в обычный тренажерный зал и не смог достичь тех результатов что достиг с Никитой. Он просто машина💪🏻!!! Лучший в своем деле
29 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв, радуемся результатам!
Алина Дорина
Хожу к тренеру Анастасии в 15.00 вт и чт, очень довольна и тренером,и программой👍 нагрузка разумная, за месяц тренировок чувствую как подтянулось тело и прошла моя главная проблема-боль в плечах от сидячей работы. Кроме того Настя приятный и комфортный в общении человек, однозначно рекомендую к посещению её программу🧡
22 қараша 2023, ресми жауап
AM
Al M
Доброго всем дня, сходил в зал «Slava» очень понравилась тренировка , насыщенная , сразу включаешься в работу , тренер всегда подскажет , объяснит. Советую всем
13 қараша 2023, ресми жауап
Dana Кк
Отличный тренер👍, ребенок 4 лет,ходил с удовольствием, в связи с переездом не сможем больше посещать .
5 қазан 2023, ресми жауап
Андрей Хон
самый лучший тренер
DM
Dinara Mukhamedzhanova
Тренер Анастасия, ну ооочень крутая! Плавно погружает в функциональные тренировки увеличивая нагрузку, хожу уже 3 месяца, хочется продолжать и продолжать, результаты уже есть, что мотивирует! Девочки в группе собрались классные, атмосфера - кайф) Зал чистый и очень уютный! Дни и время идеальное. Вт.-Чт с 21:00 до 22:00 ч.
KA
Kristina Avdeeva
Так долго искала тренировки на вечернее время, из-за маленьких деток нет возможности ходить раньше . Анастасия - тренер-мотиватор! Кто любит пахать и не пропускать - результат можно увидеть уже через месяц занятий. Вт, чт 21-22.
AB
Aliya B
Очень нравится тренироваться у Анастасии. Результат «на лицо». Плюс ко всему, она сильно мотивирует своим примером 💪🏻 Спасибо за вечернюю группу втр|чтв 21.00. Классная атмосфера в группе 🫶🫶🫶
28 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады стараться вам во благо!
YK
Yuna Kharchenko
Тренер Настя, душевные тренировки, хожу уже 3 месяца, результат отличный👍🏼👍🏼👍🏼 дружелюбная атмосфера, поддержка от тренера. Хожу вторник и четверг с 21-00
28 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
L
Luiza
Хочу выразить благодарность тренеру Никите, за очень хорошие занятия. Он объясняет, как правильно выполнять упражнения, всегда поправит, если что-то не так. Поясняет, какие группы мышц в данный момент работают и как правильно делать, чтобы упражнения были эффективны. Особенно мне нравятся группы упражнений, который подбирает тренер для нас, каждый раз разные! Огромное спасибо Никите! Хотелось бы побольше таких тренеров.
28 сәуір 2023, ресми жауап
MS
Madina Shaganova
Самый лучший тренер 💪🏻 результат будет уже через месяц тренировок 👌🏻 очень рекомендую!
28 сәуір 2023, ресми жауап
ВВ
Вика Вырва
Хожу к Никите 6 месяцев. Очень довольна! Программа каждый день разная! Никита тренер с большой буквы, настоящий профессионал, всегда следит за правильностью выполнения , отвечает на все вопросы и это очень ценно! В зале, в душевой, в раздевалке чисто, для меня это важно! Всем рекомендую!
AZ
Arina Zimina
Если вы хотите результат, а не понты, то вам -сюда. Никита супер профессионал со знаниями и индивидуальным подходом.
YK
Yuliya K
Хороший тренер
Kim Kim
Все нравиться, тренера отличные!
1 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас!
Юрий Slessarchuk
Отличный зал, разнообразные, функциональные тренировки, тренер по боксу Никита профессионал своего дела, рекомендую💪👍🔥
23 маусым 2022, ресми жауап
Благодарим за выбор и отзыв!
РИ
Руслан Исмаилов
Отличный зал, квалифицированные тренера, особенно занятия по боксу у Никиты! Сэнсэй, ты тигр!
23 маусым 2022, ресми жауап
Благодарим!
Даниил Шалумов
Хотел бы оставить отзыв по залу Slava. Лучший тренер Никита, по мимо отличных физических результатов, тренер даёт хороший рост в духовном и эмоциональном плане. В общем это настоящая академия Развития Физической подготовки и Личности! Тут можно заниматься, боксом, кроссфитом, качкой и греплингом. Также конечно, у тренера Никиты, можно консультироваться по вопросам питания, диеты, режима. Если есть травмы то будет оказано должное внимание, и скорректирована программа тренировок. Так что приходите сами и ведите своих детей (тут их не будут бить, стравливать, кричать, манипулировать. Тут ваших детей научат любить и заниматься спортом). Самы ранние тренировки в 05:45 утра, ты готов себя проверит на прочность? Тогда приходи в этот зал.))
16 қыркүйек 2021, ресми жауап
Даниил, благодарим Вас за такие слова, выбор и доверие! Рады воодушевлять и совершенствовать!
Надежда Куракова
Место, где тренер заряжает энергией и мотивацией, где чувствуешь ценность того, что делаешь; место, где преданы здоровому спорту, где каким-то чудом ты вдруг оказываешься способен, на такую выдержку, силу и терпение, каких никогда в себе не ожидал; плюс юмор и дружеская атмосфера - идеальная формула :)
Aisulu Ummy
Здравствуйте. Сколько стоит абонемент с тренером?
27 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! 1 тренировка 6.000 тг
Адель Деменева
Зал супер! Хожу на бокс, очень нравится система тренировок и подход. Никита и Ксения молодцы, всегда помогут и подскажут как правильно. Тренировки продуманы очень грамотно и эффективно. Так же, отмечу удобную раздевалку с душем. Просторно, чисто, шкафчики с замками. Всем советую 🙌🏻
27 тамыз 2021, ресми жауап
Татьяна Сулименко
Отличный зал , есть все самое необходимое для тренировок . Тренера просто золото ! Результат от тренировок будет сразу 👍
3 қазан 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады стараться !
Айгуль Матай
Сегодня ходила на бокс в первый раз к Никите! И знаете что? Если вам нужен самый топовый тренер - то вам сюда 🔥 вообще очень понравились подход, зал, качество, отношение ! Рекомендую 🤗
2 қазан 2020, ресми жауап
Айгуль, благодарим за отзыв! Всегда ждём на тренировках!
Ботагоз Исина
Посещаю тренировки уже 2 неделю. Тренера высшего класса. Такие внимательные, вежливые профессионалы. За такую стоимость абонемента, условия, тренировки отличные. Ксения такая зажигательная звездочка. Каждое занятие что то новое, идёшь в предвкушение какие же сегодня будут тренировки. Сама атмосфера центра такая тёплая, уютная. Не пожалела, что выбрала именно Вас! Сказать, что это лучший центр когда либо я посещала значит ничего не сказать.
Лилия Байназарова
Хожу в эту студию не так давно, тренера очень внимательные, вежливые, всегда следят за правильным выполнением упражнений, абонемент не дорогой, я прям в восторге что выбрала именно эту студию, спасибо им огромное🙏
Спасибо за Ваш выбор! ☺️
Спасибо тренерам за их труд! Профессионалы своего дела! Очень доступно объясняют всю информацию. Ксения - тренер 🔥
Спасибо за доверие!
Anastassiya Chernichenko
Супер студия! Тренеры - профессионалы, практикующие в своей работе не только индивидуальный подход, но и разнообразие программы тренировок (а еще они мега позитивные и открытые :-)). Классно, когда идешь на тренировку и каждый раз что-то новое, интересное, мотивирующее. Посещая групповые тренировки,получаешь сразу микс всего: силовой тренинг, кардио, танцы, интервальные занятия, стретчинг, йогу и пилатес. Ну и, конечно же, индивидуальный подход с учетом особенностей и возможных противопоказаний каждого, кто тренируется в группе. С таким набором результаты не заставят себя ждать :-)
20 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш выбор! Мы очень рады, что Вы с нами!
Оксана Рацебожинская
Безмерно счастлива что открыла для себя эту фитнес студию! Тренеры мегапрофессионалы своего дела! Хожу уже месяц и даже не ожидала получить супер результаты: живот практически ушёл, целлюлит уже не виден, все тело заметно подтянулось, а все потому, что к каждому подбирается индивидуальный подход и прорабатываются конкретно твои проблемные места. Цена за абонемент более чем демократичная, а качество тренировок на высшем уровне! Всем рекомендую этот зал! Если хотите хорошую фигуру, Вам точно сюда!!!
Спасибо за тёплые слова! ☺️
Марина Шадрина
Отличные тренеры!!! Профессионалы!!! Такие классные тренировки,рекомендую!!!
Спасибо за отзыв! 🤗
Роза Ебдименова
Команда супер, индивидуальный подход! Программа подобрана для каждого клиента! Все супер!
Рады стараться!
елена ремыгина
Отличная команда,уважение к старшим,интересный подход к деткам,правильно подобранные тренировки,все супер
👍🏻
елена ремыгина
Команда супер,все понравилось,индивидуальный подход,уважение к старшему поколению,интересный подход к деткам,молодцы!!!
Спасибо Вам, что с нами!
ВГ
Виктория Гольдина
Очень крутой зал! Если хотите результат, качество и цену, то вам сюда ❤ кайфую от каждой трени!!
Мы стараемся для вас!
Karina Tsoy
Отличный зал, супер профессиональные тренеры, нацеленные на эффективность и результат! Спорт с хорошим настроением и настроем для всех возрастов, для всей семьи!
Спасибо, что с нами! ☺️
Тағы жүктеу