Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Г
Гульмира
Керемет ұнады
столкнулась с проблемой вросшего ногтя, очень мучалась,здесь же мастер подолог Зарина поставила мне скобу, ноготь отрос, боли прошли,ноготь восстановился, спасибо большое,
3 сәуір 2026, ресми жауап
Гульмира. Благодарим вас за добрые слова!☺️ Будем рады вам помочь! 🌹🫶🏻
Анара Тлеп
Керемет ұнады
Супер студия, много лет пользуюсь услугами. Мастера высшего класса. Всем советую, материалы используют качественные. Мастер Ирина аккуратно, красиво выполняет свою работу 👍🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анара. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌹
Anelya Kurbanova
Керемет ұнады
Очень хороший салон. Всё делают качественно, приятно общаются. Хожу сюда уже долгое время — всё нравится
KD
Kalbinur Demidenko
Керемет ұнады
До Зарины где бы я только не делала маникюр хоть какое бы укрепление не было они у меня через 1,5 недели просто отклеивались. Вот уже 7 лет хожу к Зарине все идеально. Могу по 2 месяца носить . Очень профессионально работает и материалы хорошие . Спасибо
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Kalbinur, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады видеть вас!🥰♥️
Юлия Демидова
Керемет ұнады
Хочется сказать спасибо мастеру Виолетте🫶 она настолько ответственно подходит к делу, что от результата просто кайфуешь. Всегда качественно и быстро. Виолетта вы лучшая🫶
Елена Миланова
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Зарине, уже больше года,делает отлично, любой дизайн всё чисто аккуратно, девочки очень вежливые и доброжелательные . Приходите только к ним🥰❤️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
Альбина Ашимова
Керемет ұнады
Спасибо Ирине ! Мастеру с большим опытом! Всегда записываюсь к ней на маникюр и педикюр. Инструменты у неё идеально стерильные, работа аккуратная, а к пожеланиям клиента относится очень внимательно. Это качество я особенно ценю в мастерах. Рекомендую Иру всем, кто хочет профессиональный и качественный уход!
Валентина Перегудова
Керемет ұнады
Не знаю, хожу больше двух лет к мастеру Ирина, всегда все идеально делает, ничего не кровит никогда. Ногти все держаться, заусеницы не появляются. Прилагаю фото с трехнедельными ногтями. Всегда интересный дизайн подбирает.
Добрый вечер! Благодарим вас за честный отзыв, Будем рады вас видеть вновь! 🌹🥰
Anel Rakhmijanova
Керемет ұнады
Впервые сходила в этот салон,Мастер София очень приятная девушка,сделала красивый, аккуратный маникюр,спасибо большое,приду еще🤗❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова !🌹🥰
НМ
Назира Молдабекова
Керемет ұнады
Я уже в протяжении 10 ти лет хожу к Зарине Не поверите замену не нашла, хотя говорят незаменимых людей не бывают. Это не для Зарины сказано. Супер мастер своего дело С любовью делает свою работу. Спасибо тебе Зариночка! Процветай дальше по больше благодарных тебе клиентов 😘❤️✊🏼🙏🏻
29 шілде 2025, ресми жауап
Назира Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады видеть , у нас на процедуре 💐🫶🏻❤
ОА
Ольга Алексеенко
Керемет ұнады
Вечер добрый.Хотела поблагодарить мастера София.Очень тактичная девушка,все аккуратно и качественно сделала.Я нашла свою феечку маникюра!!!!!
28 қараша 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Karima Zh.A.
Керемет ұнады
Отличный салон , красиво , уютно . Мастера приветливые , пришла сюда с неправильно нарощенными ногтями , исправили . С тех по хожу регулярно , делала разное , хорошо держится как нарощенные ногти , таки гель покрытие . Помимо ногтей здесь можете сходить на другие бьюти услуги . Реально всё мастера - мастера , редко такое встретишь сейчас , благодарю вас за хороший сервис ❤️😇
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Karima, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы старались. Будем рады вас видеть снова!!!
Сабина Эскаланте
Керемет ұнады
Попав по рекомендации, осталась здесь уже около 8 лет, и совсем не хочется менять этот салон, где приветливо тебя всегда встречает Зарина со своей командой. Стильно, современно и уютно, где ты можешь не только получить профессиональную красоту ногтей, но и отдохнуть. Цены приятно радуют, что не мало важно. И время, за которое делает Зарина, всегда шокирует, (ее скорость и профессионализм). Процветания тебе Зарина и успеха, от всей души желаю❤️
3 маусым 2025, ресми жауап
Сабиночка благодарим за теплые слова, нам очень приятнр🥰 Будем рады вас увидеть снова!❤️💐
СЕ
Сара Есбаева
Керемет ұнады
Хожу очень часто ,девочки профессионалы своего дела . Очень организованно слаженное делр Удачи и советую
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💐🥰
Zhako 🎀
Керемет ұнады
Мастер Зарина спасибо вам за красивые ногти,буду приходить постоянно. Рекомендую всем 👍🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!💐
БК
Бота Курмашева
Керемет ұнады
Благодарим за отличный ногтевой сервис ,отличные мастера.Ходим не первый год. Рекомендуем всем 👍
Здравствуйте.Бота Спасибо за доверие,мы рады вас видеть , будем вас ждать! 🥰
ЖО
Жанерке Оразбекова
Керемет ұнады
Самый лучший салон, я хожу сюда 3 года, мама тоже ходит, всегда делают маникюр аккуратно и красиво, мастера все классные, дружелюбные😍😍🔥🔥🔥
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады увидеть вас снова ❤
Ольга Пономарева
Керемет ұнады
Прекрасный салон, очень приятные и отзывчивые мастера! Вот уже 6 лет я хожу к своему любимому мастеру - Зарине, это замечательный человек, мастер своего дела, колоссальный опыт работы, понимает все мои хотелки с полуслова! Девчонки, всем советую, приходите и не пожалеете!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться.❤️
Анжелика Кичкина
Керемет ұнады
Несмотря на переезд и очень долгий путь, продолжала ездить к своему мастеру, пока мастер не ушла в декрет. Со страхом и переживаниями ( ранее был плохой опыт в других салонах) начала искать рядом с домом! С первого раза была поражена тем, как мне повезло! Очень довольна работой мастера Зарины! Маникюр сделали аккуратно, покрытие держится отлично. И что немаловажно - даже с моими длинными ногтями, работа занимает час+-. Понравилось, что мастер внимательная, учла все пожелания. Теперь ходим вместе с дочкой ☺️ Всем советую
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады будем увидеть вас снова 💐
Вероника Вагнер
Керемет ұнады
Очень классный Солон Ходила с ногтями 2 месяца не одной трещины Сделала кошачий глаз У мастеров золотые руки ❤️❤️🤞🤞
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
Анна Юрковская
Керемет ұнады
Шикарное место 😍 У мастера Виолетты золотые ручки 🤗 Маникюр сделала именно такой как и хотела, учтены все пожелания, что очень радует. В студии очень уютно и комфортно, с удовольствием приду ещё и не раз ❤️
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌹🫶🏻
Александра Имбери
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Виолетту,за качественную и быструю работу,все очень аккуратно и трепетно,я в полном восторге,результатом очень довольна🔥🔥🔥Сижу и любуюсь своими шикарными ноготочками,я нашла свою фею😍❤️
Александра! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Третьякова
Керемет ұнады
Отличный мастер маникюра и педикюра, делает быстро качественно и реально современный дизайн, всегда приветлива рекомендую супер мастер.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Ольга, добрый день, огромное спасибо за доверие 🫶🏻 Всегда рады вам.❤️
•Ю• Shmidt
Керемет ұнады
Была на процедуре у Виолетты Просто супер все стерильно аккуратно а главное с комфортом Была на наращивание сделала все аккуратно и быстро
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 💛🌹
GY
Galina Yussupuva
Керемет ұнады
Сегодня делала маникюр и педикюр в этом салоне мастер Виолетта профессионал! У меня очень тонкая кожа мастер сделала все без повреждений очень быстро (1,5часа)все расходные материалы одноразовые! Рекомендую!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🌹 Мы всегда вам рады.🫶🏻
Арзыгуль Ибраимова
Керемет ұнады
Зарина это не просто мастер, это "универсальный солдат" маникюра! Сделала всё быстро, качественно и подняла настроение. Спасибо, дорогая! 💖» Люблю тебя 🫶🏻😘🫶🏻❤️🍀🌟🍀🥰🥰🥰🥰🥰 ты моя Феечка 🧚 Очень красиво я Счастлива 🥰😘🍀❤️🌟🫶🏻❤️
27 ақпан 2026, ресми жауап
Арзыгуль, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова…
ЮИ
Юлия Иванова
Керемет ұнады
Хожу много лет к мастеру Зарине, всегда чистенько , аккуратно делает. Всегда обработанные инструменты, приветливая, решит мои вопросы с любым состоянием ногтей! Делает конфетку из любого состояния, даже если все переломанно ! Руки после нее болят и нигде криво и косо не выглядит, не было отслоек хотя хожу с большими разрывами по два три месяца ! ❤️❤️
11 ақпан 2026, ресми жауап
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Анна Гаврилова
Керемет ұнады
Хороший мастер , сделала все как просила , главное быстро и качественно , по адекватной цене , спасибо Виолетте ❤️
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!🌹
GY
Guzyal Yuldasheva
Керемет ұнады
Пользуюсь услугами салона давно,более пяти лет,делаю маникюр у Зарины и у Ирины,всегда аккуратно и качественно,мастера приветливые,рекомендую
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Guzyal, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас ❤
ДА
Дмитрий Анищенко
Керемет ұнады
Отличный подолог Зарина! Очень аккуратно и безболезненно решила проблему вросшего ногтя. Все прошло быстро и профессионально. Теперь только к этому мастеру-огромное спасибо 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Будьте здоровы 🤗
ББ
Баян Бельгибаева
Керемет ұнады
Очень благодарна мастеру Зарине. Хожу к ней на комплекс эпиляции, довольна результатом. Мне все нравится. Всем рекомендую 🤗
Добрый вечер. Спасибо, Баян,🌹 за отзыв! Мы стараемся.❤️
БХ
Ботагоз Хамитова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность салону, особенно мастеру Зарине! Всегда качественный и красивый маникюр! Очень приятное и внимательное отношение к клиентам! Девочки и мальчики, рекомендую!🥰💞👍
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас снова! ❤️🌹
ГЗ
Гульнара Закирьянова
Керемет ұнады
Всегда делаю тут маникюр и педикюр, а также коррекцию бровей. Удобно, что можно пройти сразу все процедуры в одном месте. Дочка тут же делает лазерную эпиляцию. Все чисто и стерильно, мастера профессионалы своего дела, ноготки всегда идеальные. Приятная атмосфера, всегда сидим и болтаем. Очень люблю всех, спасибо девочкам, вы лучшие 😘❤️
Виктория Малыкова
Керемет ұнады
Если вы ещё не были у мастера Ирины — вы просто теряете время. Эта женщина творит такую красоту, что после её маникюра и педикюра ходишь и думаешь: «Вот это, блин, уровень!» Ничего не отваливается, не трескается, всё держится как прибитое и выглядит идеально даже спустя недели. Я к Ирине хожу не первый месяц, и скажу честно: она — единственный мастер, который смог превратить мои «коротыши» в нормальные, здоровые, крепкие и длинные ногти. За 4–5 месяцев мы отрастили такую красоту, что я до сих пор кайфую. Это не мастер — это волшебница. Ирина — тот человек, к которому приходишь один раз и понимаешь, что больше по другим салонам бегать смысла нет. У неё золотые руки, идеальный вкус и космическая аккуратность.
Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🌸
ЛН
Лущаева Наталья
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу оставить честный отзыв о работе мастера. Я пришла к Ирине после ремонта дома, ногтей практически не было, на двух пальцах я сама сорвала заусенец. Утром мыла плиту Азелитом, и у меня щипало, о чём я сразу предупредила. Там, где была ранка, мастер ещё сильнее Срезала кожу, но это точно не из-за замачивания на сутки пальцы в Азелите))), как она пыталась объяснить. Хочу подчеркнуть, что я всегда прошу всех своих мастеров делать мне глубже, потому что у меня сосуды расположены далеко от поверхности. И я точно знаю по собственному опыту,если мастер хороший, он никогда меня не поранит.Но в этом случае из десяти пальцев только три остались неповреждёнными. Остальные в порезах, что для меня вообще нетипично.Состояние инструментов тоже оставило неприятное впечатление ,пилки были полностью стёртые, старые, я впервые вижу такую работу. Муж тоже сразу спросил, видела ли я чем мне вообще обрабатывали пальцы. Через три дня покрытие начало бахромиться, хотя я дома ничего не делала и специально пошла на маникюр, чтобы не портить ногти. При этом стоимость составила 6500 тг за маникюр и гель-покрытие, без снятия, что делает ситуацию ещё более неприятной. Очень разочаровалась. Мастера посоветовала подруга,так как ей делает отличный мастер Зарина, и всегда было все отлично,но, как оказалось, она тоже не знала, что уровень работы Ирины может быть таким низким. К сожалению, опыт оказался полностью негативным.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, вы определитесь кому именно сделала Ирина маникюр, Лене , Марине , а то пишите с разны…
HI
Hom I
Керемет ұнады
Были у Подрлога отлично про консультировала,и все объяснила, без болезненно устранила выросший ноготь и поставили титановую нить, теперь не беспокоит врастание ногтя. Рекомендую👍
ББ
Ботагоз Болысканова
Керемет ұнады
Зарина хороший мастер все чисто и быстро . Супер Мастер !!!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ботагоз, благодарим, что оценили! Ждём вас снова🌹🫶🏻
ЛГ
Людмила Горина
Керемет ұнады
Классный салон, классный мастер Зарина, быстро и профессионально.. рекомендую!!!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!❤️🌹
stopa pypa
Спасибо мастеру Зарине подологу ,без болезнина удалила вросший ноготь
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Zarina Kurbanova
Керемет ұнады
Уже 5 лет хожу к Зарине. Все супер все быстро .Мастер своего дела!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zarina. Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады вам!❤️🌹🥰
ЕNDER148
Керемет ұнады
Классный салон, мне очень понравилось, пришла без записи, мастер подобрала цвет лака, работа аккуратная очень вежливые девочки, вернусь еще, спасибо за сервис
OL
Oksana Lee
Керемет ұнады
Благодарю за отличную работу. Мастер Зарину топ мастер,пунктуальная, внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр и педикюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается♥️🫶💐
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день,Oksana! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова , нам очень приято🥰💛
Yana Narusevic
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зарине за её профессионализм и внимательное отношение! Маникюр получился просто безупречным — аккуратный, ровный. Зарина работает быстро, но при этом очень тщательно, использует качественные материалы и всегда помогает с выбором цвета и оформления. Приятная атмосфера, чистота и комфорт — всё на высшем уровне.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Yana Спасибо большое , за приятный отклик , мы всегда рады вам❤ Ждем вас снова 🥰
Akosya Sweet
Быстро и качественно 🫶
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Akosya, благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!🥰
Sabina 🫶🏼
Керемет ұнады
Была у мастера Оксана на маникюре,прекрасный мастер,отличная и уютная атмосфера в салоне,ушла довольная👍
21 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Assel Abdumominova
Керемет ұнады
В данный салон пришла случайно и осталась навсегда. Пользуюсь всеми услугами: маникюр, педикюр, шугаринг и т.д. Особенно хочу отметить проффессионализм мастера Зарины. Рекомендую всем, хоть раз прийти чтобы остаться 🥰
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Ассоль огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤Всегда рады вам🥰 🤗
АG
АймПе4енЬка GrOOFzi:D
Керемет ұнады
Хожу в этот салон уже 6 месяцев на процедуру лазерной эпиляции. Очень довольна результатом. Процедура действительно работает. Спасибо большое .
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 😊Ждём вас еще 💛
Акку Ахметова
Керемет ұнады
Схожу уже 7 лет, сервис супер, большая политра Цветов, особенно понравилось лазер по удалению волос, прошла года назад процедуру и вот до сих пор нет волос на теле, всем советую прийти в этот салон. Не останетесь равнодушным
26 наурыз 2025, ресми жауап
Акку, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
НА
Назира Ахметова
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру Шафе 💜 Крутой мастер, хожу больше 2-х лет на маникюр, всё всегда очень аккуратно и профессионально. Желаю успехов и процветания 💚
Назира, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝🥰
Karina Slikrk
Керемет ұнады
Очень хорошая студия , вежливый персонал чудесная атмосфера и работа
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛