Жүру жолы
Барбершоптар
3.9
3.9
Асыл Джон
Очень плохо стригут, Попросил у барбера чингиза кроп А он зделал штрихкод
Львёнок из Цинтры
Өте ұнады, мастерлер өз ісін жақсы біледі!
MaNtIs- _ -
Очень хороший барбершоп часто там стригусь у мастера Шахмурата мастер своего дела 👍
Андрей
Четкая стрижка , стригусь постоянно здесь стригут аккуратно красиво хороший персонал стригусь у шаха все устраивает
Alex 🇷🇺
Не так подстриг, как хотел я по фото 👎 Подстриг плохо
ВВ
Верь В-Себя
Мощный барбершоп с города не ленюсь еду стоит! Мастера АСсы своего дела! Сервис на высшем уровне! Алишка лев! Спасибо всем советую
D
Diyas
Не умеют стричь, от слово вобще, не советую даже проверять на себе! Очень очень разочарован. Не жалейте денег ребята идите к профессионалам. Всем добра кто читает комментарий.
Б. Маулен
Очень плохо стригут
Чингис Бектенов
Ужасно стригут, даже голову не моют
Almas Adilbek
Дурыс алмайт
ИШ
Илья Шонин
Барбер Ильхам лучший отличная работа был первый раз все супер приятное место мастер красавчик
Батыр Тұранбай
Сходил к Шахмурату — стрижка огонь. Без лишней болтовни, всё по делу. Работает быстро, чётко, видно — профи. Руки прямые, стиль чувствует, форму держит. Ни косяков, ни соплей — чисто, как надо. Реально шарит в своём деле. Теперь только к нему.
daudbagoev
Молодцы. Просто молодцы
Kazhymurat Tleuov
Отличный барбершоп, советую Шахмурата!
Meirambek Asabai
Очень круто тепер всегда буду брат здесь
НБ
Наз Баймолда
Вообще разочаровались, Админ какой то не понятный записались на 12 приехали вам придется долго ждать или садитесь к другому мастеру 🤔 Кроме Шынгыса там все грубые и как будто кроме них по миру нету никаких барберов. Вежливости ноль
Insta:z.musa_07 .
Я бы их назвал Барбером
Daniil Rodygin
Барбер Шахмурат четко подстригает
Супер ребята. Все мастера своего дела
БА
Батыр Амангелдиев
Не советую, мастеры вообще не умеют стричь. Мастер по имени Али вообще не советую, приходите сюда только если хотите на лысо стричься
АО
Айдар Отарбаев
Отзывы людей сами за себя говорят, такое ощущение, что все положительные отзывы заказаны родственниками, знакомыми и друзьями, но более всего убедили в низком качествк сервиса фотки работ. Сюда ни ногой.
KE
Kami Elusinova
Последнее посещение оставил неприятный осадок, мастера какие-то неприветливые, без настроения, будто уставшие. Помещение слишком тесное, нет изолированной зоны для ожидания, только 2 дивана в остриженных волосах у входа. Уже полтора года муж ездит сюда, но последняя стрижка не понравилась мне и после стрижки не помыли голову.
BN
Bakhtiyar Naverdinov
Мастер Айбек более или менее подстригает
K1
Kvri 1906
Классный барбершоп, стильный интерьер👍🏻 хотел поблагодарить мастера Чингиза, всегда 100% идеальная работа, советую
Калбинур Калбинур
Понравилось, спасибо мастеру Шаха!
i
igorekk
Барбершоп, в котором я недавно побывал, оставил у меня самые положительные впечатления! Уютная атмосфера, стильный интерьер и профессиональные мастера, которые знают толк в своем деле. Мне было приятно провести время в таком заведении, получить качественную стрижку и приятное обслуживание. Я определенно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и комфорт! Отдельное спасибо мастеру Гани😉
Добрый день друзья! Тут все мастера своего дела! Особенно хочу отметить мастера ЧИНГИЗА! Очень талантливый парень! Сколько раз был у него, не было токово что не остался довольным! Скорость, Качество и Проста Подход к людям!!!
Ануар ААА
Стригся у мастера Чингиза. Всё просто супер. Стрижка огонь руки от бога.
ЕЕ
Еххх Еххх
Шахмурат Барбер вообще не морщится спешить куда-то раз раз готова ещё голову даже не помыл начил стричь не рекомендую Работает так я как будто пришел бесплатно стричься даже
Kloneek
Афигенные мастера отдельный респект Шаху
СП
Саша Павлов
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Анара Лаубаева
Не советую! Испортили всю стрижку ребёнку на важное мероприятие! И этого "мастера" в очках парень имени не знаю. я ждала почти час! В итого 👎👎👎 админ вообще не умеет даже норм.общ. помойте голову дома и стрижка по любому говарит будет смотрется! Как будто за 1 мытье волосы вырастут .ту.п.и.зм. больше ни ногой
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Xeniya VDP
Очень нравится как стригут моих сыновей. К какому мастеру бы не попали все стрижку делают аккуратно, ровно, все как надо 👌🏼
SS
Sanjar Saydahmetov
Гани и Макс супер мастера.
Вероника Сергиенко
Хорошая барберная, все приветливые. Мастеру отдельное спасибо, подстригли отлично. Нам с мужем очень понравилось
Ng
NAIT game
Не советую идти,сказал сделать "шторы" но барбер да же на этой стрижке оболожался,одна часть волос выше другой,не рекомендую,ужасный барбер, пожалуйста не идите туда!
КС
Кристина Сеитова
Борода получилась зачеиная! Муж доволен особенно я! Спасибо мастерам!
Denis Grebnev
Сегодня посетил это заведение первый раз ,все понравилось ,чисто уютно хотелось бы отметить мастера Максима за свою работу ,все сделал четко 👍🏻🔥
Алихан Хасанов
Нормальные Барберы все четкие джиги 👌
Руслан Каримов
Хорошее уютное место ,стригусь сам ,и стригу детей ,мастера все знают свою работу ,как год стригусь у мастера Максима, не было жалоб и неудовольствия к мастеру ,дети только к нему и хотят
ПU
Пазилжан User
Очень классно стригут советую все барьеры топ 🔥🔥
Anastassiya M
Думаю фото, важнее слов. Переделывали в другом барбере в итоге. Мастер на протяжении всей работы возмущалась, что ребенок не сидит спокойно. Но сложно это сделать, если у тебя все чешется, т.к лицо и шея в волосах. Про кисточку видимо забыли, смахивать состриженные волосы ведь не нужно. Не умеешь - не берись! Я дома с машинкой и то лучше спраляюсь. В другом барбере, проблем не возникло, сделали модельную стрижку. Здесь же, мастера перешептываются и ухмыляются. Атмосфера, такая же крутая, как треки Инстасамки играющие на фоне...
ОЕ
Ольга Ерзина
Максим самый ужасный мастер. Этож надо так уродовать людей. Не умеешь не берись.
У
Улан
Не советую!
1 1
Прихожу сюда уже второй раз, всем доволен. Хотелось бы выделить работу Максима, стрижет очень аккуратно и следит за каждым волосом до милиметра, на рабочем месте всегда порядок
NM
Nursat Mamataliev
Лучший барбершоп, всё на высшем уровне мастера своего дела 🔥👍
М Б
Классный барбершоп отлично постригли 🔥
lF
legend Ff
Укоротить то что есть говорят а они сами решают говорят классика лучше все как можно хуже сделал этот Максим Рахмет ска
И
Иван
Я записался на 14:00 пришол, менеджер говорит подождите ещё 15 мин ,нечего не предложил ещё не где сидеть, ждал на улице после 15 мин говорит подождите 10 мин, 14:30 зашоел говорит что барьбер не пришол я свой час потратил ещё такое жара было. Просто ужас
Тағы жүктеу