Жүру жолы
Автосервис
Автомобиль климаттық жүйелерін жөндеу / қызмет көрсету
BD
B D
Отличный сервис, обслуживание кондиционера. Сделал все как надо и советы дал. Рекомендую
ЭР
Эльвира Риттингер
Огромная благодарность Рафаэлю, он мастер своего дела! У меня кондиционер вообще не работал уже, заехала к нему по рекомендации и он быстро всё устранил, заправил и теперь я езжу как королева! Очень рада, что обратилась к нему! И кстати по цене очень хорошо, не заламывает ценник! Берет всё по факту и не придумывает несуществующих проблем, что в наше время редкость!
VT
Vladimir Tyapukhin
Проблема была с кондиционером на авто гранд чероки 1997 года выпуска. В городе кто ни смотрел ни диагностировал все предполагали что не исправен клапан Трв или компрессор. Но Рафаель исправил неисправность за 10 минут. Заправка качественным фрионом. Это не дорого а качественно. Теперь только к нему обращаться буду и по рекомендую всем своим знакомым.
aa
alex alex
Был сегодня на данном СТО, приезжал по поводу кондиционера, спасибо огромное Рафаэлю, шикарный специалист, никто не мог разобраться с моей проблемой, а он правда и помучился, разобрав весь салон, но нашёл всетаки решение сложившейся ситуации. Ещё раз огромное спасибо, буду всегда рекомендовать этого грамотного специалиста.
Tomili Girl
Добрый день! Долго не могла устранить проблему с кондиционером в машине, уже отчаялась и потеряла всякую надежду .. Знакомая посоветовала Рафаэля, мол ей он тоже помог и она уже два года ездит только к нему, ехать не хотела думала и тут не помогут. Приехала мастер все объяснил, показал , попросил оставить машину на час полтора, он промыл радиатор в машине , заправил фреон и все заработало, хотя подобную промывку уже делала и она не дала толку .. То ли промыли до этого плохо , либо заправили не так . Либо фреон не тот, короче говоря безмерно благодарна Рафаэлю. Езжу теперь с комфортом. Успехов вам !
АО
Андрей Осадчук
Выражаю благодарность за качественно выполненную работу по обслуживанию кондиционеров. Всё было сделано профессионально, аккуратно и в оговорённые сроки. Отдельное спасибо Рафаэлю за внимательность и ответственное отношение к делу!
КТ
Кенес Тасмагамбетов
Здравствуйте! Не очень качественно заправляет тяп ляп быстро и деньги с потолка придумывает в конце 2-3 дороже в конце выдает . Жадность- конек этого заправщика автокондиционера. Не рекомендую , больше не ногой.
LB
Lena Borodina
Спасибо за быструю работу,устранили проблему и заправили кондиционер. Мастер своего дела.
Аманжол Ибраевич
Сколько лет уже приезжаю к Рафаэлю на замену фреона, ни разу не пожалел. Реальный мастер за адекватную цену. ,🔥🔥 всем рекомендую
ЛН
Лоскут Нежити
Хороший и качественный фреон 👍
A K
Закачал фреон, все отлично, кондёр ожил.
Джони Кисс
Очень быстро и качественно заправил кондиционер, спасибо большое и с новым годом
Эльза Полторак
Рафаэль сделал эту зиму более теплее) спасибо за ремонт печки
Элечка .
Очень быстро сделали замену печки на мазду mpv даже пол дня не прошло 👏 спасибо большое обязательно буду советовать всем 👌
Ильяс Тигр
Рафа лучший по кондерам и печка, 100% рекомендую. Рахмет брат за качество
ЛТ
Лиана Тураровна
Очень быстро. Сперва это насторожило, но с мая месяца пользуюсь, нареканий нет.
Индира Хуснуллина
Спасибо за быстрый ремонт кондиционера, в такую жару вы спасаете людей
8 тамыз 2023, ресми жауап
Не за что . Катайтесь с удовольствием ))) спасибо за отзыв .
Катя Калмакова
Быстро и качественно
Газиз Нурбенген
Рафа, просто рахмет
Бастык Крутой
Рафа с кондерами, как с добрым утром. Быстро и качественно)
Олег Крутой
Проблемы с кондером? Вам сто % сюда. Быстро и качественно. Приезжаю к рафаэлю уже лет 5. И не жалею
Мурат Субару
Проблемы с кондером, еду только к Рафаэлю. Адекватные цены и без очереди)
Мухтар Егизбаев
Рафаэль, спасибо за классную работу)
Эльдар Алиев
Очень удобное местоположение и быстрая работа.
Лябиба Султанова
Очень грамотно и быстро поменяли фреон
14 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо ! Катайтесь чтоб машина не ломалась .
Карлыгаш Улы
Мастер делает все грамотно и не долго
Кайрат Кудабергенов
Рафа прям от души все сделал
Марат Алиев
Базар жоқ, жақсы жұмыс істейді
Алексей Селиванов
Быстро, качественно, не дорого.
ГТ
Гульдала Тате
Приехал по отзывам, буквально 35 минут и проблем нет, всем рекомендую. И по телефону заранее все объяснил
СА
Самат Абишев
У Рафаэля уже не впервый раз, каждый год приезжаю и каждый раз все делается быстро и качественно. Фреон и в правду высокого качества.
Айдана Бектаева
Приехала по отзывам, не жалею, парень компетентен. Сделал все быстро и качественно. По оплате тоже проблема не было. Рекомендую однозначно
ГМ
Гульсара Муратбаева
Много лет сюда приезжаю, Рафа красавчик
ЭИ
Эмиль Ибрагимов
Как только неполадки в машине ,сразу обращаюсь к нему, работу делает на отлично!
Тамара Мададова
Отлично заправили кондиционер на авто, спасибо большое 👍
Рафаэль Рафаэль
Фреон высокого качества ! Мастер знает своё дело !!!