Жүру жолы
4.4
4.4
VV
V V
Любимый магазин корейской уходовой косметики с 2021 года , 100% оригинал, доверяю свое лицо только The Best Choice
МД
Молдир Дуйсенбиева
Өзім үшін өте жайлы дүкен👍🏻 консультант, баға , косметика , доставка бәрі жақсы деңгейде. Тағы да заказ беремін. Магазин очень классный, уютный есть все удобства. Консультанты вежливые хорошо подбирают уход, цены намного дешевле и весь ассортимент оригинал. Советую 👌
AB
Ainura Buharbai
Консультанты выбрали подходящую по типу кожи уходовый набор, все очень понравились. Прошло больше месяца, а результатам я очеень рада🥰✨️ благодарна консультантам респект🤗
BB
Bahyt Bibolov
Консультанты очень хорошо подбирают, есть тестеры на все товары. Мне помогли выбрать правильный уход. Советую Всем
РН
Ринат Ниязов
Приобретали косметику, крема оказались бракованными. В наборе из 4 штук 2 крема высохшие. И этот случай не единичный. На просьбу возвратить деньги ответили отказом. Отвратительный сервис!! На большую часть косметики отсутствует сертификация.Прикладываю фото доказательств.
Атабай Дауленов
Отличный магазин хорошие цены