Маршруттар
Сервисный центр
3.2
3.2
Нурлан Нектаров
Год назад он мне поставил SSD но в моем ноутбуке был 1000GB HDD но после установки он сказал мне HHD на месте и он просто отсоеденил от гнезда , вот сейчас разбираю ноут он а HDD нет . Не добросовестные сервисники одним словом пахнет ауылом . Зачем тебе чужое добро ?
Андрей Коваленко
Молодцы!!! Сервис и скорость на грани фантастики!!! Рекомендую всем
qс
qazcomp.kz, сервисный центр
25 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
FF
Fre Fre
Душок из 2008 Парни застряли во времени 😅
Салтанат 84
Понравилось абсолютно все! Отличный мастер, превосходная работа.Обратилась для ремонта ноутбука, все сразу написали, что , где, когда, во сколько.В итоге ,ноутбук в отличном состоянии. Всë работает как новое) Спасибо) Рекомендую!
MS
Moldir Shaydoz
Отдала ноутбук на чистку и переустановку программ! Ребята проконсультировали, сказали как лучше, без всяких накруток по цене! Очень довольна сервисом и работой!!! Если нужно качественно, быстро и недорого-то то только к вам!!! Спасибо еще раз
Максим М
Отдал дорогостоящий ноутбук на ремонт. Проблему выявили, вернули ноутбук в масляных пятнах, которые не оттираются. USB порт после «осмотра» не функционирует. В итоге проблему решил самостоятельно, не решившись отдавать свой ноутбук на склад «мастеров», где его повторно обляпают и сломают ещё один порт
Ramazan Shaushiev
Фиг найдешь,не ходите сюда