Жүру жолы
Friends Pub
Бар
Мәзір
Мерхат Оразов
Лучшее место где можно посидеть с друзьями и весело провести время. Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера очень приятная и очень уютная. Отдельное спасибо Коле и Дамиру
1 2
За баром неприветливый алкоголик…
Kuanysh Nurkanat
Очень приятное общение. Ходим с начала открытия. Своя атмосфера, свой контингент. Меню небольшое, но готовят вкусно. И вкусное общение. Рекомендуем.
SB
Sabi Baratova
Для паба скудноват ассортимент. Очень мало выбора даже того же пива
em
ekaterina makarova
Лучший бар и бармен (Николай)
МЛ
Мариус Листроп
Отличное место чтобы посидеть с друзьями
ВР
Виктория Рубненкова
Мне понравился бармен Николай. И корифей посетитель Андрей. Вообще когда у меня что-то происходит по вдохновению, а в этот раз это так - это всегда лучшее решение. В пабе моя атмосфера. Я не местная и мне было приятно найти своё место
Марина Ишимова
Меню старое, но атмосфера полностью компенсирует нюансы. Спасибо за продолжение хорошего вечера после концерта sabaton ❤️
Царь Просто
Отличное заведение,кухня вкусная. Николай отличный бармен и собеседник👍
Ayazhan Myrzagali
Часто проходила мимо бара — всегда много людей, шумно, весело. Однажды решила зайти, и теперь захожу постоянно. Дружелюбная атмосфера, хорошее пиво, вкусная кухня. Большое количество посетителей никак не ухудшает впечатление от бара — сюда всегда приходят приятные люди. Отдельное спасибо симпатичному бармену Николаю — всегда встречает и провожает с улыбкой. Рекомендую к посещению.
Супер! Посидеть за кружкой хорошего пива под криветочки самое то! Стейки бомба!
ЖС
Жасмина Садырова
🙌🏻👌
NL
Name Lastname
Без релокантов, местные и с собакой можно
Bekas for.you
Колян просто топ, 10/10 🔥
Бекжан Марсбеков
колян брат 🔥🔥🔥
NW
North Wolf
Кухня так себе. Пиво размешанное. Не знают пропорции коктейлей. Бармен очень грубый, не умеет общаться с людьми.
Valeriya Shevchenko
Стейки - невероятно вкусные, какие-то "домашние" что ли, пиво - свежее, насыщенное, атмосфера - уютная и приветливая:) Первое посещение определённо оставило только позитивные эмоции, уверена вернёмся не раз. Спасибо!
Милан Миланов
Дорого. Невкусно. Пиво ужасное.
ЖD
Жайдар Dark Side
Понравилась Атмосфера! Этот паб имеет историю … здесь не про коктейли , строго Хардкор
ВашАШ
Оооочень душевный паб, место для избранных!!!! Был впервые, все понравилось!!!!!
Алматинец Алматинский
Дороговато
SP
Sander Pilatov
Уютный заведение, атмосферно прям. Креветки огонь, особенно соус, такого в Ате не пробовал. В общем место рекомендую, буду ходить!!
DS
Dimitri Sheeeveeech
Хорошее заведение, встречают тепло и провожают с отличным настроением!!!
N.
Nurs .
Пришли с друзьями хорошо провести вечер, но бармен отказался нас обслуживать, намекнув, что мы можем купить напитки в другом месте и сидеть на улице. Видимо, здесь клиентов оценивают не по настроению, а по предполагаемым тратам. Отличный сервис, который точно не располагает к повторному визиту.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Ребятки, вам не в пабе сидеть а в кафе мороженое. Слишком маленькие.
ЦЙ
Ццц Ййй
Хорошее место
Пешеход Водитель
17 марта 2025 года. Ужасное место и неприятный бармен. Не уведомляет заранее о процентах за обслуживание, это незаконно. Необходимо указывать заранее в меню или информировать другим образом. Матерится, чуть ли не лезет в драку. Нормально не обслуживал, пока сами не подошли к стойке. При должном и вежливом обслуживании вопросов бы не возникло. Неоправданно дорого. Тёмный, Kozel - 1800 тенге. Выпили 4 кружки пива и чечил, обошлось в 10 тысяч тенге. Если вы ставите такие цены, то и соответствующий сервис должен быть. В баре пахнет потом и душно. Табуретки шатаюся. Стаканы моют в антисанитарии, в какой то раковине страшной, где лежит тряпка не первой свежести. На все можно закрыть глаза если бы не бармен и его грубое, неадекватное, хамское поведение и маты, чуть ли не лезет в драку. Если устал - посетители в этом не виноваты.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Типичный троль! Беглого анализа его ааккаунта хватило, что бы понять что из себя представляет данный…
КМ
Константин Малышев
Паб очень хороший, всегда весело, бармен супер👍👍👍
Anvik Anvik
Хорошее заведение, бармен чуток передивает😁 встречает как родных, очень уютненько
VC
Vrn Coder
Смари фотки и приходи
Азамат
Не аргуметировано дорого
Abzal Kub
Обсчитывают. Не дают чек, выпил 2 бокала пива, бармен посчитал счет на 8000 тг 😂. Кстати, такое не впервые видимо, тут в отзывах пишут
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
У нас в заведении никогда никого не общитывали. Чеки мы всегда предоставляем и товарный и фискальный…
АО
Арман Орынбеков
Пришел купить пиво , хозяин говорит после 12 продам за 6 тысяч за литр , спасибо
Darya Sergeevna
Бар очень ок, только надо что-то решить с запахом уборной. Видимо это проблема всех маленьких баров.
ZA
Zhanat Ak
Вчера после матча зашли на этот паб. Скажу что здесь очень атмосферно, и интерьер классный. И пиво очень охлаждающий 😌
Елена Сухорукова
Вкусно, весело и познавательно. Бармен на высоте. Ничего из шотов я не пробовала....получила ненавязчивый совет, что именно и в какой последовательности пробовать девушке. Я в восторге. Теперь мы с моим мужчиной их горячие поклонники. Всего достаточно!!!!
BT
Bauyrzhan Tursynbek
Отпраздновали день рождение, хотя ни у кого день рождения не было))) Большое спасибо!!!
Берик Бекмурзаев
Бармен классный
Alex Sapunov
Бармен Алибек, красавчик, сделал вечер!
ИИ
Иван Иванов
Отличный Паб. Крутая атмосфера. Адекватные цены
Дамир Конабаев
Классное место , очень тепло встречают а провожают еще теплее , загляните не пожалеете
Данияр Джаксыгулов
Pro Obras
Крутой паб! Кухня блеск, музыка топ! Рекомендую
ЧП
Чудеса Православия
Уютный атмосферный бар. Хороший контингент, ребята за баром классные. Отдельно хочется выделить кухню. Очень вкусно!
Е Т
Тут душевно! Антон, спасибо ✊🏼🔥
Анна Веилугина
Бармен Алибек очень приятный! Советую
Эдуард Захаров
Не советую, обманывают при оплате.
I DV
Ооочеень уютное место, а пива я давно такого отличного не пил на кранах. Сочное, свежее, арахис к пиву жарят сами. И хз, что тут пишут про бармена, бармен оч приветливый и все рассказал. Придем еще)
Евгений Потапов
Очень уютно.