Маршруттар
Мәзір
4.4
JS
Jasurbek Suxanov
Шашлыктары дәмди особенно люля барина өте унады рахмет👍
Aziz Abdiramanov
Очень вкусный шашлык Мне понравилось утка окорочка особенно Люля баранина Тоже неплохо Хотя обслуживание 0 но всё равно поставлю за шашлык 10 баллов Спасибо мангалочку
AB
Aigerim Berykbaeva
Очень хорошо
Karakoz Daurembaeva
Тамақтары дәмді, жақсы жер. Тек кухняның иісі үстіңе сіңіп қалады екен, вытяжканы жақсылап істеу керек сияқты
Ардак Рахимбердина
Заведение выглядит красиво, обслуживание на хорошем уровне. Однако кухня разочаровала. Заказывали фри с мясом и лагман — в обоих блюдах чрезмерное количество приправ и соли. Вкус несбалансированный, специи полностью перебивают блюдо. При таком уровне цен качество еды должно соответствовать. Просьба обратить внимание на работу кухни.
Beksultan Erezhep
Өте керемет орын.Тағамдары дәмді, қызмет көрсету Ақнұр... жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы келемін.
ЕТ
Ержан Тугельбаев
Не в первый раз в данном заведении. Всё как всегда - лагман вкусный, суп только что приготовленный, хычины горячие и много сыра. Акнур очень любезная и предупредительная - на столе всегда чисто и убрано, заказ принесли быстро.
Nazerke Sultanova
Только что были в кафе еда очень вкусная, нам всё безумно понравилось! Всё свежее, ароматное и красиво подано. Остались в полном восторге🥰 Отдельное спасибо официантке Аружан 🥰очень милая, вежливая и внимательная девушка. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно придём ещё раз!🌸
NOY
Очень вкуссна
aruzhan 🐾
Заходим сюда не в первый раз, и каждый раз остаемся довольны обслуживанием и едой. Спасибо Акнур за теплый прием 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анита
Отзыв будет объективный. Увидели рекламу о шашлыках по акции и пришли с семьей попробовать. Почти выпытали у официантов об этой акции которую они как будто держат в секрете. Персонал не приветливый, медленно обслуживают, сервис хромает. Готовили шашлык долго хотя посетителей было мало. Шашлык из утки понравился, окорочка была сыроватой. Решили что больше не будем посещать это заведение.
НБ
Нурболат Беркимбаев
готовить очень хорошо то есть наоборот
Timur *
Готовят вкусно, цены приемлимые! Посетим еще не раз , только положительные эмоции, от посещения данного заведения!
Айгерим Аканова
Лагмандары воообще супер!
D Kanagatqyzy
Всегдаа конил калады тамагынан да гость пен сойлесуынен де,дени дурс ешким табылмадыма карайтын,пиицаларыда ужасноо,не фольгасы баскасы жок орап беретн,0 кароче
DeCADEnce
Получил отравление от Лагмана.Вчера вечером сьел лагман и ор пах очень плохо.Ну я его съел чтоб еда не пропадала сегодня утром начались боли в животе диагноз хирурга отравление.Спасибо вам!
RM
RC Muratov
Администратора поменять никак? Который год уже она?! Чтобы ей не говорили ей море по колено! Шашлык жесткий - она - да у нас сегодня новый шашлычник! Обслуживание ноль - она - да у нас сегодня новые сотрудники, ей вообще пофигу на всю и вся, не пытается даже как-то выкрутиться! Большинство отзывов/оценки по просьбе официанток ставили, потому что администрация обязала их чтобы в день столько то отзывов оставили клиенты! Всей семьей часто ходили туда теперь либо впопыхах либо от безысходности, потому что рядом с нашим жк
АҚ
Арай Құралбекова
3 звезды из за обслуживание,официанттар немқұрайлы, қарсы алып шығарып салу деген жоқ,это этикет во первых, менюді әкеп беріп кетіп заказды әрең алды, зачем вы тогда берете за обслуживание? Сервисты жөндеу керек басшылық, кухнясы тап таза, тағамдары өте дәмді, бірақ официанттар үшін кухняның және общий кафенің репутациясы түседі
Нармин Джумабаева
Алматытагы одни из лучших кафе❤️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Нармин, добрый день. Спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Марта Ваитова
Всё очень вкусно, порции огромные, цены приемлемые, обслуживание отличное, все приятные, милые, обстановка уютная, открытая кухня, есть своя парковка, всё продумано. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо большое! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Акжан Абиш
Лагмандары дамди
Акжан, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Очень приятно 😁
ЕЕ
Елтайбек Еримбетов
Лагмандары дәмді
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Саламатсызба, Елтайбек! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Сізге лағмандарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз!
BeX👽 01
Бір шәй мен бауырсақты жарты сағат жасады. Шәй мен бауырсақ дәмді болып шықса бір жөн, ол да жоқ
Нурай Кабидолда
Все вкусно 👍
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурай, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы.
Алимжан Наурзбай
Алиш красавчик
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алимжан, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите в гости ещё.
УМ
Улжан Мырзакеримовна
Бірінші барғанда лагмандары дәмді болған, екінші рет барғанда лагманға фунчоза араласып кеткен дәмі онша болмады. Палау заказ бергенде өте ұзақ күттік. Аспаз ауысқанау шамасы.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қолайсыздықтар үшін сізден кешірім сұраймыз және оны жөндеуге уәде береміз. Бізге мүм…
Армана Ке
Нашей семье здесь нравится, вкусная и большая порция еды, тесто на лагман всегда свежие. Сама атмосфера тут приятная, тихая, чистая, уютное заведение. Официанты вежливые. Кухню видно через стекло.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Армана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших гостей! ❤
Jahongir Suxanov
Очень вкусный шашлык👍
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Naicsee Meirzhan
Очень хорошо
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Madina Nurlankyzy
Косаемо доставки, все очень трудно... Можно же посадить менеджера что бы отвечал оперативно на ватсап! Или тогда лучше сразу указать что нет доставки и только заказ по факту!!!
ЯЯ
Я Я
Раньше у них еда вкусные были, а сейчас вкус не очень, последнее время повара часто стали меняться, очень жаль что они не понимают свои ошибки
Sezim❤️ .
Вкуснооо!!😍
DN
Diana Narbaeva
Вкусно
ЗМ
Зухра Мухамбетали
Несколько раз посещали данное заведение. Еда вкусная. Но обслуживание и работа админа желает лучшего. Сегодня в 13.15 сделали заказ 2 бешбармака. Ждали до 13.58 на наш вопрос почему так долго, уже после нас прибывшие клиенты покушали. Ушли. Ответ, сейчас 2 минуты. Через какое-то время, снова подождите 2 минуты. Выносят 1 порцию бешбармака, со словами: «бешбармак только одна порция, закажите манты». Админ вообще ушла. Кстати, это не в первый раз, с нашими сотрудниками в офисе такая же история, целый час ждали лагман, шашлык. В конце концов, забыли передать заказ лагмана на кухню, а шашлыков вообще не было. Если Вы виноваты, надо это признать и уладить вопрос. Так Вы всех клиентов своих потеряете. Клиентоориентированность должна быть на первом месте. Никогда не писала отрицательных отзывов, всегда искали во всем положительные моменты. Но не в этом случае.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Зухра! Благадарим вас за подобный отзыв.Примите наши искрение извенения за уровень обслужи…
Барлық түсініктемелер
GT
Gala Taj
Сташно админ тук карамаид бир тамакты 45 минут куттик порце кишкентай дами жок лагманын балыкта куйп кеткен
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Galia! Благадарим вас за подобный отзыв.Примите наши искрение извенения за уровень обслужи…
Аида Айдока
Лагман у них отменный
Аида, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
олеся баймбетова
Люблю ваш лагман, отл атмосфера в заведении, тихо и спокойно.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
EP
Erbol Polatov
Кушті
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ербол,Біздің команда әрбір қонақтың қанағаттанғанына тырысады,ал сіздің пікіріңіз- біздің жұмысымыздың ең жақсы сиақысы.👌
Жанара Сагымбекова
Порции очень маленькие!!! В принципе на один раз можно!!!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здраствуйте,спасибо за ваш отзыв,нам очень важно ваше мнение.Какой именно блюдо вы заказали?
ДД
Динара Динара
Еда очень вкусная и быстро. Қойдың басы бар! Дәмі керемет!
24 қараша 2025, ресми жауап
Саламатсыз бе,Динара!Сіздің тамаша пікіріңіз үшін рахмет!Сізге қойдын басы ұнағанына өте қуаныштымыз…
РМ
Ругиян Масанова
Очень вкусно, афицианты очень дружелюбные, и приветливые, особенно Каракоз и Моля 🔥🔥🔥
24 қараша 2025, ресми жауап
Ругиян Масанова , спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады что вам все понравилось С уважением кафе Alya's
Рабина Турбекова
мне всё понравилось, еда и атмосфера нравится, почти каждый день приходим с парнем всё всегда на высшем уровне 😍😍😍 особенно хочу поблагодарить девушку Қарагөз вот когда она нас обслуживает у меня настроение поднимается. Ресторан болмағансон некоторые оффики на пофиг смотрит но она прям классно обслуживает😌🤗. По больше таких сотрудников!!!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Рабина,большое спасибо за ваш чудесный отзыв!Мы рады что вам все понравилось.Будем рады видеть вас с…
Айкен Батталгазыкызы
Тагамдары оте жаксы дамди.
24 қараша 2025, ресми жауап
Айкен, Біздің команда әрбір қонақтың қанағаттанғанына тырысады,ал сіздің пікіріңіз- біздің жұмысымыздың ең жақсы сиақысы.🌹
Мурат Байдаулетов
Лагмандары жақсы, обслуживание жоғары Жібекке рахмет
24 қараша 2025, ресми жауап
Мурат,Біздің команда әрбір қонақтың қанағаттанғанына тырысады,ал сіздің пікіріңіз- біздің жұмысымыздың ең жақсы сиақысы. Удалить
AJ
A J
Спасибо, официантке Жибек Было все быстро и вкусно
24 қараша 2025, ресми жауап
Здраствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😊будем стараться дальше!
И.
Има .
Жаксы кафе
17 қараша 2025, ресми жауап
Здраствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😊будем стараться дальше!
Азамат Калдыбаев
Жақсы кафе, жақында тұсаукесер өткіздік өте керемет болды, жақсы қызмет көрсетілді. Тағамдары жақсы 🥳🥳🥳👍👍👍
16 қараша 2025, ресми жауап
Азамат, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Beka Nurmaxan
Мен 15ноябрде отбасымен тамақ ішуге бардым тамақтар өте дәмді обслуживание керемет әсіресе ұл офицант жақсы жұмысын атқарды😍😍😍😍🔥
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Beka, спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
Т
Толеген
Өте уютный жер, тағамдары дәмді қызмет көрсету өте жоғары. Бізге қызмет көрсеткен Жібек деген қызға үлкен рахмет!
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Толеген. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Арсен Лес
Жыбек официантка очень вежливая спасибо сервис на высшем уровне
14 қараша 2025, ресми жауап
Арсен, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗