Маршруттар
Slonenok Family
Магазин женской и детской одежды
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анна Яковлева
Магазин мне очень понравился, широкий выбор одежды на любое событие или на повседневку . Девушке отдельное спасибо, всё показала, подсказала, помогла с размером 👍 цена качество соответствует. Качество отличное
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Dina Ibragimova
Одежда для кормящих, отличное качество и модели
18 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, Dina. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😉
Taissiya Kurbatova
Отличный магазин, приветливые продавцы. Уже не первый раз беру там отличные и не дорогие детские вещи. Всегда есть что то на скидках. За углом в Рики тики у продавцов вечно вид, будто я к ним домой пришла и жить мешаю.
15 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв , очень рады что вы выбираете нас и всегда рады видеть вас в нашем магазине 😊
Aisana Amantay
Качество услуг менеджера магазина оставляет желает лучшего!
E S
Магазин закрыт, трубки не поднимают