Жүру жолы
Алмасат
Аптека
2.7
«Алмасат» — сұлулыққа, денсаулыққа қамқорлық жасаудағы серігіңіз
№ ФД64600499КА лицензия. «ҚР Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық қызметті бақылау комитетінің Алматы қаласы бойынша департаменті» ММ.
Instagram-нан қарау
2.7
Филиалы
Барлық филиалдары
РС
Руслан Сейтаев
Смс код не приходит им чтобы отменить заказ менеджер как работает здесь лучше надо закрыть аптеку с этим халас
Мурат Абдимомын
смс код келмиді возврат болган заказдарга
Ruslan Seitaev
Самый без ответный аптека продавцы ничего не знает как работает
Berzloy 95
СМС код не приходит им что б отменить заказ
Alua Kabai
Вчера стояла продавец- фармацевт очень грубая, наглая, некомпетентная, при наличии рецепта не продала имющиеся лекарства, потому что не могла найти его. Не первый раз сталкиваюсь с ней, но каждый раз неадекатно ведёт себя.
LR
L R
Вчера снова посетила данную аптеку, девушка фармацевт узнала меня и возмущённо высказалась про то, что я написала отзыв после прошлого раза в 2gis и конечно же идя "на принцип" отказалась продавать мне лекарство 😂. Но я благодарна ей, так как в другой аптеке я купила препарат намного дешевле, так что спасибо ей за сэкономленные деньги.
Жаке Әмірханұлы
👍🏻
Моё имя HD
Асем супер кыз жылдам заказдарды береды и Балнур деген кыз Дарикорнга катты уксайды екен ол кызда пысык екен
KA
☪️ Мұхан
Бәрі күшті
YN
Yd Nf
Аптека каиспий мыхты встрече Малика деген кызба жумысы тез екен
Berdimyrat Casembayew
Малика деген кыз кушти кызыметти кушти екен,
МУКАМ ХАЙЫДОВ
,👍👍👍👍👍
Дуйсенбай Диханбай
Өте жақсы аптека 👍👍
Куаныш 🍃
Супееееееррр тез жберды кыздар айбат❤❤🫰🏻🫰🏻
Алия Жомартова
Как вы могли отправить другой препарат?
Abay Abay
Не отвечают на звонок
Ақтай Дастан
Очередь просто огромно они не работают нечего не готово сидеть нечего не делают в других аптеках на много лучше с заказами
Мухамедкадыр Асан
Айым😍😍😍
КН
К Н
Ужасная аптека, чтобы вы закрылись. Смысл работать, если элементарного не делаете?? Полная безответственность, болею заказала лекарства, привозят через каспи. Не доложили , так как не было в наличии. И даже не позвонили, не указали, что лекарства нет в наличии!!! А я сделала заказ именно из-за этого препарата так как себя очень плохо чувствовала! Итог: три часа потраченного времени под одеялом и плохом самочувствии и отсутствие этого препарата! Полное безразличие к своей работе!!!! Я зная, что его нет в наличии сразу уже давно заказала в другом месте!!
РД
Раушан Джанадилова
Купила свечи Гинелайф, были намного дешевле, чем в других аптеках. Персонал вежливый.
YA
Yamaxa176533 Apple user
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АПТЕКА ,КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ДЕЛАЛА ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ КАСПИЙ ,БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ СО МНОЙ ОТПРАВИЛИ ДРУГОЙ ВИД ПРЕПАРАТА,КОТОРЫЙ ДЕШЕВЛЕ! Разницу в сумме не вернули ! НЕ ПРИЛОЖИЛИ ЧЕК ! НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,друг на друга перекладывают ответственность,УЖАСНО!
Ернар Советкали
Ужасное обслуживание клиентов. 05.10 вечером пришла в аптеку работали 3 девушки, которые абсолютно не хотели найти препарат который был мне нужен очень срочно. Поначалу согласовали с заведующей что могут по назначению врача по ватсап продать данный препарат, но так как все лекарства находились в коробках и не были разложены по полкам, девушки просто поленились искать лекарство и шариться в коробках. Получается девушки просто так проводят рабочее время не выполняя свои прямые обязанности. Вопрос, за что работодатель платит им заработную плату, если за целый час они не смогли обслужить одного клиента, возмущаясь так будто бесплатно просили у них лекарство.
ДТ
Диана Талгаткызы
Продали антибиотики без рецепта!!! Сегодня я заказала экспресс доставку, во первых мне привезли на 2 часа позже Это лекарство ребенку было Во вторых курьер грубил и не поднялся с лекарством , сказал либо сами спускайтесь либо я уеду обычно такого не бывает , тем более заказ был через каспи ! Вот этот курьер , я ему объяснила, что у меня маленький болеющий ребенок на руках (8 месяцев ) я не могу оставь её одну , но ему было все равно, пришлось попросить соседку с ней побыть пару минут , так еще все это время он мне названивал чтобы я быстрее спустилась , я спустилась а он встал вообще в другом месте , в итогу я под дождем бежала до него , потому что он был уверен что стоит там где надо !!!
Евгения Михайловна
Купила Бальзам Возражения за 20560тг а везде 25000 26000тг у них огромный склад. Девочка фармацевт такая приятная❤️
Serge J
В0ры, не доложили лекарство в заказ и теперь игнорируют.
Рассел Тигр
Невозможно без нервов забрать заказ, гигантские очереди, КУРЬЕРЫ ОТМЕНЯЙТЕ ЗАКАЗ!!
Тима Deep MInd
Пожалуйста заранее собирайте заказ как зерде рауза и другие аптеки
HB
Halima BD
Ужасное отношение к клиентам. Заказали через Каспий магазин таблетки, прошли почти сутки и до сих пор с нами никто не связывался. Ужас вообще никому не советую. Если относятся вот так а здоровью человека, то зачем вы вообще сидите там. Иногда бывает каждая минута важна а вы тут издеваетесь как будто над людьми. Даже 1 звезда для вас много.....
Қуаныш Ерденов
Неге заказды дайдндап коймайды. 50минут болды. кезекте турк. Меңгерушісі ауыстыру керек, жұмыс жасамайд басқаратын адам дар. Унеиі сол басқа дәріханада дайын турады.
Azhi Adilet
Неге заказдар алдында ала дайындалмайды басқа барлық аптека дайындап қояды ,күтумен уақытымыз өтіп жатыр
Erlan Zhumabay
Нашар 100 адамға 1 адам қызмет көрсетіп отыр
Сымбат Жайыкбай
Тоже одну позицию не доложили, заказывала через каспи. Препарат за 22к
АE
А E
Ужасная аптека! Никогда не обращайтесь, если хотите сберечь свои нервы!!! Через каспи заказала две позиции положили только одну!!!! Полная безответственность!!!
O
Oskin
По плохой дороги ведёт и ещё длинный путём маршрут создаёт
NO
Nurmukassan Ospan
Очень долго
ANU_FERRARI
Самая худшая аптека в городе, постоянно очередь большая, работают очень медленно!
РА
Руслан Ахметов
На выдаче очень медленно работают, прошу руководство обратиться на это пристальное внимание ‼️‼️‼️
Se Ak
Никогда не обращайтесь в эту аптеку. Во первых заказ не правильно отправили, во вторых при возврате самому надо ехать, в третьих не пробьешься к кассе и медленно обслуживают. Если можно было бы минус 10 поставить то поставила бы
NURKING ...
Тасбакаа ғой думыстары Заааз алдын ала жинап кою болмай ма біләәә тормоздаар өңкейй бір норм система жоқ аптек жумысшылар өз жумыстарыр дурыс аткармайдыыы
🇰🇿 017
🛵👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Akzhol Frank
Өте ұзақ күтесің
Black Cat
Ожидание полчаса если работать курьером, очередь. Заранее не подотавливают заказы. Приходиться отменять чтобы не ждать. В других крупных аптеках сразу выдают, никакой очереди.
Бекнур Темірхан
Самая ужачная аптека, полная загрузенность, телеыон не берут, заказа не дождешься
Тағы жүктеу