Маршруттар
ZooMarket.kz
Зоодүкендер желісі
Үй жануарлары тауарлары төмен бағамен. Үлкен таңдау
Филиалы
Растаулар туралы толығырақ
mR
marianna Romanova
Компания таңдады
Хожу много лет в вашу сеть магазинов, очень нравится ассортимент и сервис! Хожу и для собак и кошек, есть абсолютно все, что нужно!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Ева Бирюкова
Отличный магазин. Все необходимое имеется. Продавцы все подскажут, советую 😍
20 ақпан 2025, ресми жауап
Ева! Спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь.
ЛШ
Ляззат Шамитова
Отличный персонал. Смогли быстро и легко всё подобрать ☺️
2 ақпан 2025, ресми жауап
Ляззат, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Камилла-Азалия Шарипова
Очень милый, вежливый персонал! Взяла вкусняшки, хорошие цены, большой ассортимент. Спасибо!)
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Камилла-Азалия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
JE
Julia Evlakhova
Прекрасный магазин! Все есть! Продавцы всегда доброжелательные! Очень нравится магазин ваш
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
AGRESSOR888 VOLK
Супер 👌👌👌👌
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
В Т
Именно этот филлиал посещаю с самого открытия. Отличный сервис, отзывчивые и вежливые продавцы, всегда подскажут по продукции. Корма и прочее в оригинале, по приемлемым ценам. Отличный магазин.
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Пинки Крем-Пай
Мне очень понравились продавцы в магазине: отзывчивые и компетентные люди! При мне парень подошёл с довольно глупым вопросом, а продавец ему очень вежливо ответила. Я бы так не сумела лояльно среагировать👏🏻 Сразу видно, что каждый покупатель важен ❤️🔥
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наталия Каткова
Очень хороший магазин! Очень хорошие приветливые продавцы. Всегда и встречают и провожают с улыбкой. Я не очень хорошо разбираюсь в собачьих премудростях, но все товары, что порекомендовали мне в этом магазине для моего питомца, действительно хорошие. Даже когда питомец начал грызть мебель, порекомендовали очень хорошее средство, с первого применения перестал))). Всегда помогут выбрать товар, который действительно нужен и подберут именно для Вашего питомца.
7 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼 приходите к нам…
Алихан Асетулы
Кс кс мяу
Алия Турахметова
Хороший ассортимент игрушек, подобрали по потребностям нашего ретривера. Удобное положение и парковка.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
Я
Ян
Магазин хороший, у меня большие вопросы к кассиру. Хамство это входит в их обязанности? Проведите беседу со своим персоналом. 12.03.
GM
G M
Написала по номеру в 2Gis, искала корм, которого нигде в округе не было, либо был очень дорого. Ответили очень быстро по наличию и стоимости, хорошая цена, теперь буду здесь покупать постоянно!
Anarchy
Очень красивый магазин, отличный сервис, всё на высшем уровне. Есть красивые дорогие игровые площадки шикарного качества, в других магазинах такого не видел. Если хотите что-то крутое и эксклюзивное то вам — определено сюда
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Мы работаем для вас ❤
aidusik k
Очень хорошие консультанты и вообще добросовестные сотрудники
27 сәуір 2025, ресми жауап
Anon, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
катиюшка 🧛♀️
супер магазин закупилась для мопсика, сотрудники 10/10
1 сәуір 2025, ресми жауап
Катиюшка, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮЛ
Юляшка Ломтева
Чудесный персонал, быстрый подбор необходимых товаров, качество которых высший класс! Благодарим вас! 🩷👍🏻
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
NV
Nadezhda Vachshenko
Уже больше года покупаю все для своей кошки только здесь. Самые адекватные цены в этом районе, большой выбор всего, приветливые продавцы)
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Nadezhda, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем вас ждать ❤
k
kikobaby
Именно в этом магазине зоомаркет консультанты-продавцы гениальны. Дают ценные советы, владеют хорошими знаниями в ветеринарии и зоологии (на удивление), брали здесь корм хэппикэт и наполнитель миауми , потом решили продешевить и взять на ВБ , ну ВБ конкретно подсунули паль, а в зоомаркете посоветовали так больше не делать и почему. Котику подобрали обалденный корм
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, kikobaby, спасибо вам большое за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
ИЛ
Ирина Лещева
Большой магазин с широким ассортиментом. Очень доброжелательные и готовые помочь продавцы! Предусмотрительно завозят дефицитные позиции в магазин, благодаря этому смогла купить у них то, что не могла найти в других местах. Спасибо!🥰
24 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Еленка
Большой ассортимент товара, прекрасная работа над витринами. Выкладка товара 10+ очень вежливые. Цены хорошие. Рекомендую.
12 маусым 2023, ресми жауап
Еленка, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас ❤
Магазин отличный, чисто и ребята хорошие. Но интернет магазин - очень плохой, запросто могут не согласовав положить другой товар в два раза меньше, по количеству, но по той же цене. 🤔 Объясняют это тем что цена на сайте неправильная и это была акция и она закончилась итд. 😬Но на сайте несколько дней висит и ничего не меняется ни количество товара, ни цена. Что это-приманка? 🤔 И ничего не согласовав, приезжает курьер, оставляет и все. И если ты оплатил заранее, будешь нести затраты денег и нервов потратишь немерено, чтобы вернуть свои деньги и им товар.
иб
иван басков
Впервые побывал в этом магазине. Очень доволен, большой выбор товаров. Отдельная благодарность консультанту Ляззат, помогла с подбором корма, квалифицированно рассказала о каждом бренде. Теперь ходить буду только сюда
22 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рад…
ИШ
Ирина Шкварчук
Отличный магазин и сервис на 5 звёзд!!! Профессиональная консультация продавцов Ляззат и Бориса помогла мне с выбором товаров. Буду приходить только сюда 👍
23 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть вас среди наших по…
Была сегодня отвратительная продавщица совершенно ничего, не знает ещё и хамит и наблюдает как будто, я что то украду Спрашивает может вам, что то подсказать А когда спрашиваю даже ответить, не может рекомендует мне обратится к ветеринару о Боже если сотрудник работает в зоо он хоть, что то должен знать негативная женщина
24 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Все наши продавцы проходят обучение и стажировку в головном офис…
Diana Aigumysova
Отвратительная работа сотрудников! Предварительно позвонила уточнить наличие необходимого! Сказали все есть. Отказались на отправку товара курьером. Приехала с другой части города, так оказалось что нет того, что нужно. На вопрос как так, звонила за полчаса до приезда отвечают, ой а мы перепутали! Ужасно! Ни в одном из филиалов такого не было! А гонора у продавцов выше макушки!!!!!!
16 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв. Для беседы с продавцами, нам важно знать в какой день это…
Roksana Ulmusekova
Отличный магазин! Всё есть, ассортимент очень хороший! Девочки продавцы такие молодцы, вежливые, всегда всё подскажут, помогут!
9 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
Amina Min
Молодцы девочки продавцы объяснили ,показали ,посоветовали, и самое главное живые и весёлые! Хотечтя прийти еще к ним 🤗
2 тамыз 2021, ресми жауап
Алина, спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей!
Гранит Манипулятор
Отличный магазин, всегда есть ассортимент! Цены довольно таки приемлемые и что самое главное знающий персонал! Всегда помогут и подскажут! Подобрали все необходимое для нашего песика! Теперь всегда только сюда!
26 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ВШ
Виктория Шалкаускайте
Ассортимент хороший, но обслуживание ужасное!!!! Не знают свой ассортимент одежды доя собак!! Так и нагрубил ещё очень продавец ( взрослый мужчина!!!!)
26 сәуір 2021, ресми жауап
Виктория, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какого числа вы были в нашем филиале. И если можно, то…
Айнур Мусагулова
Отличный Зоо магазин, большое разнобразие качественных аксессуаров и кормов для животных. Персонал всегда вежлив и подберет все что нужно. Хожу со своим щенком)
26 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Рады видеть вас среди наших постоянных покупателей!
Елена Кондакова
Отличный магазин, грамотный персонал. Меня обслужила продавец Маргарита по самому высшему классу, порекомендовав и правильно подобрав корм для моего котика.
Nastya Li
Отличный магазин, чистый, уютный. Большой ассортимент, цены вполне приемлемые👍 Очень приятный персонал! Купили собаке поводок, вкусняшки и адресник, кошке - мышек) и расположение магазина очень удобное. Надеемся, будет долго радовать нас! P.s. и сайт у них нормальный)
5 тамыз 2020, ресми жауап
Настя, спасибо за ваш отзыв! Действительно этот магазин очень светлый и уютный)) Ждем вас снова!
Gulzhan Ospanova
Большой ассортимент товара, приветливый персонал. Удобная локация.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Gulzhan, спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас 😁
Ruslan Ryzhkov
Отличный магазин. Всегда большой выбор продукции. Вежливые и приветливые продавцы, всегда подскажут.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
🍧 🍧
Мне все понравилась кассир очень добрый помог мне с выбором игрушек, спасибо
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова
Svetlana Khlimankova
Отличный ассортимент товаров, приемлемые цены и внимательный персонал
30 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Svetlana, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Барлық түсініктемелер
Мой любимый магазин , всегда все есть в наличии, и кассиры такие вежливые
ЛК
Лола Каримова
Супер, выбор хороший, спасибо за помощь, помогли корма донести до машины
24 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится ассортимент товара и обслуживание в нашем магазине…
СА
Сая Арысбаева
Консультанты внимательные и отзывчивые. Замучила их вопросами - терпеливо консультировали 😊
22 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку работы наших консультантов. Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей!
Нелли Раджабзода
Отличный магазин, постоянно берём все для своей кошечки! Персонал очень квалифицированный и вежливый. От души рекомендуем❤️
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Нелли, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
VG
Viktor Godvin
Персонал очень отзывчивый, грамотно прокомментировал и помог с выбором 👍 Все супер
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Viktor, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 💛
PB
Philip Berezovsky
Лучший зоомагазин, тут работают самые вежливые и добрые люди! Уже пару лет точно покупаю только тут, спасибо Лизе, Борису и Софии 💖
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Philip. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников! Нам очень приятно.
MF
Ms Filatova
Очень приятные консультанты, большойй выбор👍🏻
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
the sprine
Отличные сотрудники!!! Хороший осортимент
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Алексей Овечкин
Лучший магазин в городе!!!
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за добрые слова! Мы стараемся ❤
СМ
Симона Малиренко
Самый лучший магазин на районе 🫶
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Симона, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Aidana Idrissova
Очень приятные консультанты ✨ Все товары доступны и по хорошим ценам 🙌🏼
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Д
Диана
Хороший выбор, всегда ТОЛЬКО тут приобретаем ☺️вежливое обслуживание, всегда подскажут в выборе.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Диана, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
EmiLLion KhayReD
Хороший магазин, компетентные продавцы всегда только сюда хожу чтобы порадовать питомца🐈
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
EmiLLion, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Тағы жүктеу