Жүру жолы
Balart
Өндірістік компания
Екатерина Соболева
Хотела оставить отзыв о компании Balart. Огромное спасибо за качественную мебель и очень аккуратную сборку. Всё выглядит стильно и дорого, материалы действительно хорошие, фурнитура работает идеально. Очень довольна результатом и смело рекомендую!
Ася
Заказывала мебель в детскую комнату. Очень понравился результат, мебель отлично вписалась в детскую. Да и сборщики молодцы, собрали мебель быстро и аккуратно. Спасибо!
Татьяна Торочкина
Прекрасно выполненная работа ребята! Благодарю всех сотрудников Balart! Особое спасибо Вере! Рекомендую данную компанию 👍🏻
EM
Elmira Matyakubova
Два года назад заказывали всю мебель у этой компании, остались очень довольны. Сборы, качество материала все на высшем уровне. Решили , что маме на новую квартиру будем заказывать у них .Особая благодарность Алуа, которая всячески помогала , советовала и всегда была на связи 💐. Желаю компании удачи и процветания , и много довольных клиентов!
Альтуша Артыкбай
Заказали полностью в квартиру мебель на 165 кв.м, быстро отработали и установили вовремя срок в срок. Отдельное спасибо Аслану и Алуе за быструю коммуникацию
OK
Olga Kim
Самая клиентоориентированная компания по производству мебели! Заказываю мебель второй раз и думаю, буду обращаться снова и снова и советовать всем своим друзьям, родственникам и знакомым. Изучила рынок - Balart лучшие! Часто смотрю отзывы о компаниях и поэтому если Вы меня читаете 100% выбирайте Баларт! Начиная с первого визита и до завершения всех работ всегда все комфортно, люди умеют слушать и слышать, при возникновении каких то сложностей все оперативно решается и никогда не пришлось пожалеть, что выбрала именно Баларт. Обставляли дом под ключ, вот год спустя пришла за еще одним проектом, пока в процессе, но все идет гладко. Девочки Алуа, Ольга, Вера - молодчинки, сборщики Миши - огонь! Конструктор или технолог(не знаю как правильно) Елдос-красавчик, замерщик Алексей-просто профессионалы все, ну и под чутким руководством Аян Алибековича. Удачи вам и много благодарных клиентов
ГГ
Галия Галия
Хочу оставить отзыв о компании Balart. Когда они устанавливали мне кухню, я торопила их и, если честно, не до конца оценила их работу. Мне тогда казалось, что всё можно сделать за пару дней. Но после того как я столкнулась с другими компаниями, поняла, насколько профессионально и аккуратно работает именно эта команда. Даже тот факт, что всю мебель они привезли аккуратно в целлофане, чистую и идеально защищённую, уже говорит о культуре работы. Всё было ровно, чисто, быстро и без нервов. Спасибо вам большое — теперь понимаю, что качество и ответственность стоят того, чтобы подождать. 🙏
MT
M. Te
Если нужна быстрая работа , и в срок качественно исполненная мебель, то смело рекомендую Balart! Ребята, начиная с дизайнера Веры и Алуа (моя 💜), заканчивая всеми, кто участвовал в проекте моего заказа, выражаю огромную благодарность! Невообразимо быстро был сделан каждый этап моего нелегкого заказа. Все звезды ваши - Balart! Спасибо 🌸
НМ
Нургуль Молдажанова
Заказывала в дом родителей мебель, сделали так качественно , красиво, всё на высшем уровне ! Уже прошло 3 года и до сих пор в восторге, очень красиво ! Мама постоянно благодарит 😇 Спасибо Вам большое 🙏🏻
Дилара Канлыбаева
Заказала мебель под ключ, у компании Balart, остались довольны.Сборка, качество материала на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный, в данный момент работаю с менеджером Алуа. Планируем и дальше сотрудничать с этой компанией 👌🏻 Всем советую ✅
Михаил Обухов
Добрый вечер! В компании Balart заказали кухонную мебель, остались очень довольны результатом и отношением сотрудников. Работа выполнена в срок при отличном сервисе из качественных материалов. Выражаем свою благодарность всем сотрудникам компании, начиная от приветливых менеджеров: Аслана, Ольги, Веры, Алихана, которые вежливо нас приняли и оказали большую профессиональную помощь в исполнении эскиза нашей кухни. Они всегда были на связи и оперативно решали возникающие вопросы. Ещё хочется отметить мастеров по изготовлению и монтажу мебели. Качество сборки отличное. Огромное спасибо всем сотрудникам этой замечательной компании Balart. Будем рекомендовать данную компанию всем друзьям и знакомым. Наталья. Михаил.
DK
Dyaokokina Kristina
Заказывали всю мебель в Balarte, большое спасибо Ольги, помогала, советовала, всегда была на связи, работой довольны!
A♾
Altyna ♾️ 🌙
Заказывали мебель в компании Баларт, всё понравилось. Доставка и установка в срок, спасибо менеджеру Вера всегда на связи с момента заказа до установки. Установщики работают аккуратно👌🏼
MS
Meruert S
Заказали мебель в компании Боларт, все прошло безупречно самого начала, спасибо большое компании все сделали в сроки, оперативно, спасибо менеджеру Алуа за то что всегда грамотно и четко все объясняла,рекомендую компанию, мебель получилась очень красивой
Мухтар Казакбай
Заказывал мебель под ключ в компании Баларт, качество отличное, вывезли раньше срока, с момента заказа и до конца уставки постоянно были на связи, сборщики очень аккуратные, убирают все за собой, рекомендую теперь всем друзьям и знакомым👍🏻
TP
Tolik Pobedinakii
Четкая компания, все выполняют в срок, обратная связь тоже отличная, качество огонь, буду советовать всем друзьям и знакомым👍👍👍
Олег Арапов
Как сотрудник компании хочу отметить порядочность руководства. Работаю около года и за это время руководители компании BALART ни разу не нарушили ни одной договорённости. Что ещё мне здесь нравится - это то, что "случайных" людей здесь нет. Иногда, конечно, приходят, но долго не задерживаются. Потому, что те, кто хочет по-быстрому "срубить" денег, делая свою работу на "и так сойдёт", органически отвергаются компанией. В целом, мне нравится работать в компании BALART.
Sabina B
Заказывали в BalART мебель для детской комнаты. Наш «сложный» проект доверили Вере, она всегда была на связи и обговорила каждую мелочь. В итоге, мы получили качественную, красивую и интегрированную мебель. Спасибо
A.
Alina .
Остались очень довольны компанией Balart, выполнили в сроки, качественно, всем советуем. Особенно хочется выразить слова благодарности менеджеру комнании Ольге за ее помощь клиентам компании.
DD
DotA DoctoR
КИ
Куралай Ибраева
Хорошая мебельная компания. Свои сроки выдерживает. Качество отличное, есть с чем сравнить. Цены в рынке,не завышенные. Если будем что-то заказывать, то обратимся в эту компанию.
Заказала всю мебель в доме в BALART, довольна. Все как по эскизам, большой выбор материалов и поддержка дизайнера. Желаю успехов!
Хорошая мебельная компания. Всегда на связи были во время установки мебели, также спустя почти 5 лет после установки. Всегда вежливо отвечают и мастера и менеджеры. В целом мы довольны выбором, мебель отличная, вся квартира у нас от баларт. В инста есть ролик с нашей кв 🙏🏻🥰. Все сделано точь в точь как нарисовали наши дизайнеры интерьера. Были моменты вызывали мастеров по гарантии что-то меняли , гарантия была 2 года. Все без проблем. Большое спасибо Баларт. Сам заказ мебели ( шкафы много разных , кухня, 4 кровати, тумбочки) мы оформляли аж в 2021 году 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 всем довольны и рассматриваем их на новый ремонт 🙏🏻💐 также Баларт нам делали декор панели на стены, на фото
NZ
N87472285228 Zere
С 2020 года являемся клиентом компании Баларт. Всегда довольны. Качество, срок и цена все устраивает , монтажная группа аккуратная и чистая и оперативная.
I
Islamov
Хотели поблагодарить компанию ! Давно сотрудничаем . Очень довольны качеством и сроками ! Успехов и процветания вам !
ДН
Данияр Насыров
Добрый день ! Большое спасибо компании Бал арт очень хорошо отработали ! Качество материалов отличное и сборка ! Все сделали как по проеткту !!! Спасибо !
Зарема Джумамуратова
В компании Balart заказывала кухню. Очень довольна результатом и отношением сотрудников. Так как кухня самая эксплутируемая мебель обратилась именно к ним, у них оригинальная фурнитура это я точно знаю. И после сдачи мебели фирма не отмахивается от клиентов. Мне через 1,5 года мне нужно было поправить духовку (сервисная не смогла ровно поставить). Написала в вотсап, сразу же связались и назначили время. Мастер приехал точно в назначенное время за 5 мин. Все установил. Спасибо Balart, вы лучшие!
Салтанат Исадил
Хочу поблагодарить компанию Balart за хороший сервис , отличный дизайн и установку мебели . Дом находился за городом без проблем доставили мебель и установили в срок!
АЕ
Асель Ермек
Хочу поблагодарить компанию Balart за профессионализм и отличный сервис. Работа выполнена качественно и в срок. Сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности и внимательности к деталям, что очень важно для успешного сотрудничества. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к клиентам и умение предложить решения, которые полностью соответствуют нашим ожиданиям. Продукция/услуги отличаются высоким качеством, что сразу заметно в результате. Рекомендую Balart как надежного и ответственного партнера. Уверен, что наше сотрудничество будет продолжаться, ведь работать с такими профессионалами — одно удовольствие! Спасибо за вашу работу и внимательное отношение к клиентам! С уважением, Асель
Dembayeva_Danara Admin
На звонки не отвечают, пишу ватс апп тоже игнор!
АЖ
Асем Ж
Позиционируют себя как сегмент ТОП, но стоять перед клиентом внутри помещения и курить эл сигареты это полный треш. Владельцу предприятия на заметку!
Bп
Balart, производственная компания
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асем. Нам очень жаль, что вы не успели купить мебель с витрины и у вас остался негатив…
Барлық түсініктемелер
Азамат Нагиев
Спасибо, закончили наш проект в срок. Очень хорошие и качественные материалы. Качество комплектующих и сборки радует нас вторую неделю. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Bп
Balart, производственная компания
23 сәуір 2024, ресми жауап
Мы очень рады ))
Айгерим Акжигитова
Заказывала мебель. Качество супер. Сервис топовый. Спасибо. Всем рекомендую. Оперативно, качественно. Компания для тех, кто хочет качество.
YB
Yelena Borsukova
Отличная компания , заказывали мебель под ключ. Идеальное исполнение работы, слаженная команда , сервис. Однозначно всем рекомендую! Кто не хочет головных проблем с мебелью, лучше обратиться в эту компанию. 10/10 по качеству и монтажу.
Жулдыз Кордабаева
Хочу поблагодарить мебельную компанию BALART за качественную мебель. Ребят,которые собирали нам всю мебель Данияру и Заиру. Отдельная благодарность Жанболату. Вся команда это профессионалы своего дела. Хочу отметить,и поблагодарить Алуу за человечность и за всё добро🙏🏻❤️ От всей души желаю всей команде только больших высот!!!
AZ
Aivar Z
Заказал в данной организации мебель.Шкафы,кровать в спальню и столики.Хорошие специалисты.Еще на этапе обращения в их фирму всё нам понравилось.Мастера молодцы.После работ приезжал старший и проверял всю работу мастеров.В общем рекомендую.
NA
Natalya Aiti
Мы довольны компанией. Однозначно, рекомендуем. Заказывали 13 наименований, изготовили раньше срока, собрали аккуратно. Ребята сборщики даже помогли с наличником для входной двери нестандартного размера, за что отдельное спасибо 😊
Антон Дырдин
Хочу сказать СПАСИБО компании Баларт! Уже 1.5 года прошло, мебель в порядке, всё работает на отлично! И ещё и позвонили и предложили сервис по мебели по необходимости! Очень приятно, что заботятся о клиентах! Обновление от 01.08.2023: Сервис сделан! Три фасада заменили и боковую панель стола в прачечную, и всё это, включая демонтаж-монтаж, совершенно бесплатно! Ещё раз благодарю эту компанию, и за новой мебелью приеду только к ним!
A
Amir
Благодарю за качественную и быструю работу. Доставка и установка мебели произведены в срок. Отдельная благодарность дизайнеру Виктории за помощь и разработку до мелочей.
DK
Daniyar Kabiyev
Заказывал мебель в компании Баларт, очень понравился сервис, сотрудники очень вежливые, монтажники работают на совесть, очень доволен качеством и сервисом компании, обратная связь была на каждом этапе работы, сейчас большая редкость найти по-настоящему сильных профессионалов.
Недавно завершили проект. Захотела написать отзыв, хоть и редко пишу их. До этого работала с другими мебельными компаниями и столкнулась с неприятными последствиями этой работы. Не завершили проект до конца, сливались, когда я им звонила и качество сборки в принципе ужасное. Когда обратилась в баларт, переживала, что будет то же самое. Но очень удивилась их принципам работы и сервисом. Несмотря на то, что проект у меня был не из легких. Они уложились в срок, очень тщательно проверяли каждый этап работы. И постоянно были на связи. От чистого сердца рекомендую вам, вы не будете переживать за процесс и результат.
Дарен Зулфихар
Balart studios это лучшая компания с которым я работал. Я со многими проблемами сталкивался во время ремонта своей квартиры: плохое качество исполнения, невыполнение в срок, и уже сильно разочаровался в компаниях в Алматы. Но данная студия вернула мне надежду на отличный сервис. Шкаф был готов раньше срока, в наилучшем исполнении и я даже не был вовлечен. От меня просто требовалось согласование чертежей и все. Остальное студия за меня все сделало. В общем, крайне доволен данной компанией, профессиональные сотрудники. Дизайнер Виктория просто мастер своего дела, отзывчивая и настоящий профессионал. Планирую и дальше с ними сотрудничать. На следующую квартиру, всю мебель буду заказывать только у данной компании. Я очень доволен. Спасибо Balart studios!!!
Наташа Храмова
Нужна мебель на кухню, долго выбрали подрядчика, но после консультации с дизайнером решили остановиться на этой компании. Очень вежливые и отзывчивые ребята👍
A T
Заказывала мебель на весь дом: 4 спальни, кухня, гостиная, 4 санузла и 2 гардероба. Прошло 6мес, все в отличном состоянии, мебель была изготовлена в срок, собирали ребята параллельно со строительными работами, пошли нам на встречу, хотя по договору заказчик должен предоставить чистовое помещение. Виктория учла все наши запросы, я довольна, хотя меня отговаривали заказывать мебель у Баларт из-за сроков. Наши сроки не были нарушены, все было изготовлено даже раньше.
Andrey Gaidamak
Профессионально изготовили мебель, заказанную для кухни. Все в срок и по приемлемой цене. Рекомендую.
Д
Дмитрий
Доставка и установка мебели произведены в срок. Работа выполнена качественно и быстро. Благодарю дизайнера Викторию за помощь и разработку до мелочей. Спасибо ребятам за аккуратный монтаж. Рекомендую компанию Balart всем заказчикам как надежного изготовителя мебели, соблюдающего все сроки день в день.
Assya Nigma
Особо рекоммендую мебельного Атланта- компанию Баларт. Очень довольна качеством мебели, настолько разносторонняя компания- мы заказывали мебель на весь дом, и всё получилось отлично! Начиная с первой встречи, заканчивая установкой. Чертежи дизайнеров- это толмуты информации, в которых я нашла все ответы на свои вопросы, расписано всё до болтика с гайкой. Кайф! Хочу отметить работу дизайнера Виктории- спать не ляжет, пока не добьёт всё до последней точки. Очень довольна вся семья, не пожалеете, в последнее время отыскать порядочных, честных, работоспособных мебельщиков большая удача. Рада, что обратилась в компанию Баларт, спасибо вам за всё💋
МП
Максим Прозарницын
По счастливой случайности обратились в компанию "Balart" Необходимо былa мебель в кабинет. Действительно, работа сотрудников оперативная. Позвонила в компанию, очень вежливый менеджер помогла с выбором мебели, без нее я бы и не справилась,Дизайнеры знают свою работу на отлично,очень большой выбор мебели, цены подходящие. Мебель, которую привезли оказалась лучше ожидали Качество мебели отлично
АЮ
Ахат Юлдашев
Заказывал с женой мебель в компании «Баларт» под ключ. Понравилось все от консультации, замера, заканчивая реализацией. От всей души хочу поблагодарить за потрясающую работу руководство, монтажников и нашего дизайнера. Простое человеческое спасибо!
DM
D M
Спасибо большое профессиональной работе команде, в особенности Виктории которая вела наш проект. Качество 👍 Сроки 👍 Кто выбирает качество, высокий сервис и профессионализм strongly recommend
Тағы жүктеу