Жүру жолы
PingWin
компьютерный клуб
РИ
Равиль Исраилов
Один из самых худших пк клубов в Алмате не советую точно девайся сам пк мониторы кресла ничего из этого просто не стоит потраченного времени если играете в кс точно не советую инпут лаг бешаный плюс графон очень слабый
Ерлан Уразбаев
Сервер лагает свет отключили не советую
T
Tilkowww
😍😍😍😍
Ray Beker
Компьютеры топ 5/5
Pomidorka_nails Pomidorka_nails
Все отзывы хором написали знакомые, видно по датам в один день все написано! Компы не работают, админ не знает какие игры есть, на мой вопрос ответила что им не видно есть ли данная игра или нет! Ждали на кассе минут 15 .стояли тупо, админ и оператор ходили сами по себе что то делая, искали как будто Если не работаете закройтесь лучше!
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, у нас большой выбор игр, какая игра вас конкретно интересуют? А если ее нету у нас, то…
Барлық түсініктемелер
Anar .
Компьютеры лагают, нормально не поиграешь
Assel Ayatova
Супер 👍👍👍
Aruzhan Tolegenova
Хороший персонал,атмосфера отличный мне там понравилось
Цветок Свирепый
Место классное🤯, чисто ✨атмосферно🔥, приходишь и ваще каеф с кентами там и хавчик 😍и сушняк😌 все в одном месте Персонал вежливый 🥵 ну короче советую 🙂
Жанибек Жанибек
👍 лучший
MT
Mirzhan Tulemusov
Базар жок джиги советую ойнандар 👍🏻
Бауыржан Санбаев
Компы отличные все чисто и приятно Аза красавчик 👍✊🏻
Сымбат Канапьянова
Очень уютно, чисто и современно! Обязательно приду ещё!
Зор 👍👍👍
FM
Farman Muradov
Компы тема , базара нет пацаны как своих встречают
Нимона 💮
Отличное место для игры и приятный администратор всегда рад помочь если возникают вопросы или проблемы с компом
NR
Nur R
Очень хороший комп клуб всегда прихожу отличный персонал всегда помогут, знают что такое обслуживание, каждый раз прихожу после работы и всегда глаза радуются
Alibek Tolessinov
Отличное место, мне понравилось😍😍
KZ
Kausar Zhandoskyzy
Хороший компьютерный клуб✨ который позволить полностью окунуться в атмосферу ✨
БЖ
Балнур Жузбай
Все классно 👍🏻
ДБ
Динара Бодрова
Отличный клуб — всё чисто, техника мощная, кресла удобные. Можно спокойно поиграть или поработать. Персонал вежливый, атмосфера приятная.
Рысбек Бисенов
Eldana Daukenova
Отличный сервис👍🏻
Акылбек Наурызбаев
Компьютерлеры жаксы катпайды👍
Комплары жақсы қатпайт Аза ағам жасайбер🔥❤️🆘🆘🆘🆘
Асылбек Тенелбаев
хороший компьютерный клуб атмосфера другая,с друзьями приехал не пожалел
Ahat Avasov
Өте керемет Азаматқа рахмет
ОИ
Орик Идрисов
Өте керемет,Азамат есімді жігіт өте жақсы қызмет көрсетті👍🏽👍🏽
BAG •
компьютеры мощные🔥🔥🔥
Нурлыбек Жумабай
Компьютерлеры жаксы унады😍😍
Аружан Сагинбай
Современные мощные компьютеры, быстрый интернет и удобные кресла делают игру максимально комфортной.
Galiya 🐣
Компьютер состояниесы 👍🏻👍🏻👍🏻 ,сервис отлично)
MN
Maksat Nurov
Комп өте жаксы жағдайда қатпайд
Мейіржан Сейтмуханбет
Компьютер жақсы стейді керемет
Zhanelya Zhexenova
Супер!
Sultan Kalbayev
Мыхты компьютерлер өте керемет персонал вежливый добрый ответственный қайта келе беретін жер екен
Witch Doctor
Иногда захожу провести время с друзьями,все нравится каждую субботу мы приходим все там классно всем рекомендую
Islambek Izmuratov
Хороший компьютерный клуб мне там все понравилось отличная атмосфера операторы мастера своего дела всем советую пойти туда
MN
Miras Nauryzbekov
Хороший персонал, отличиные компьютеры, понравилось вип кабина 👍
HI
Hamit Ibdiminov
Самые беспонтовые компы, не советую
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🩷🩷🩷🩷🩷🩷❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💖💖💖💖💖💖💖💖💖💕💕💕💕💞💞💞💖💖💓💓💓💓💓💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Абзал Жумагали
Поменяйте компы уже
oj
orken jarylkap
Если хотите норм играть то не советую с 144 герц и не тянет 1080-1080 разрешение это просто ужас, а так только сэндвич норм
ЗШ
Зарина Шамиль
Не дали поработать с документами, сказали что только игры там
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Наш компьютерный клуб в первую очередь ориентирован на гейм…
B
Baiserik
Нормально но только цена смущает а так нормально
Нуркелды …
Кассиры работают многие онлайн игры не работает кассиры не знает что с ним делать у них есть там тех поддержка но только он с ватсапа и не отвечает 6л* и игра не работал пустую тратили деньги
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, какая именно игра не работала? Можете придти мы компенсируем вам время и установим вам…
Karina Pazyl
Всё понравилось, ещё придем 🔝 Вежливый персонал!
Iskander Tadjikulov
Топчик 🔥
Assel Sh
Классный компьютерный клуб. Сэндвичи вкусные, компы новые, интернет летает. Все понравилось, спасибо большое.
Тағы жүктеу