Жүру жолы
Барлық филиалдары
Таир Алишеров
Быстро, чётко
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понятно объяснили и помогли. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Ekaterina
Здравствуйте сколько стоит восстановить потерянный номер сим карту и сколько это стоит
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили!!! Восстановление сим карты стоит 300 тенге
ТС
Татьяна Скорикова
Сегодня 19.06.25г. была в офисе Tele2, обслуживание назвать плохим не возможно, оно хуже чем плохое. Прождала свою очередь 40 мин. Обслуживали 2 минуты. Сидит особа за столиком №5 на мои вопросы был ответ один: нельзя и я не знаю. Для чего посадили эту особу? Я потеряла деньги и время только для того чтобы послушать её "нельзя" и "я не знаю"? Спросила про оплату и в ответ мне повернули планшет с таблицей, я поняла так тебе надо ты и разбирайся. Сколько раз мне просто поднимали цену без ведома моего и опять через три месяца поднимут цену. жаль, что невозможно матом говорить и выразить своё негодование в адрес этой связи
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Такого обслуживания, конечно, не должно быть, и мы очень огорчены поведением сотрудник…
Sat ORMAN
После того как закончился баланс, пришло уведомление о доверительном платеже. Я нажал на кнопку нет. Так зачем вы мне скинули 2500, и сверху должен буду 500тнг. Теле2 натуральное дно!!! Колл центр не дозвонится. Меняйте связь. Теле2 дно!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Для того чтобы мы могли лучше понять ситуацию, пожал…
Барлық түсініктемелер
НУ
Наргиза Урманова
Просто ужасно они совсем обнаглели мало того что они изминили тарифную ставку без моего согласия еще и подключили куча других мелких тарифов хочу у меня было подключена тариф просто супер архивный сейчас я аш на 5 тыс ед загрущила а абонентский платья не изимается а место него куча мелких изимають бул просто ужас
БТ
Бахыт Тойбазарова
Сегодня работаете? Можно у вас сменить симку?
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! По адресу работаем ПН-ПТ: 09:00 — 19:00, СБ-ВС: 10:00 — 18:00. Замену сим-карту можете сделать, стоимость 300 тг.
Барлық түсініктемелер
Наталья Пак-Бопп
13 сентября обновляла сим карту в Теле 2 . Просто ужасное обслуживание . Девушка максимально неприятная и грубая . Настроение просто в ноль ушло . Всего не буду расписывать но , больше не пойду . Смените консультанта , такое отношение недопустимо в сфере обслуживания .
Любовь Анисимова
Ужасное обслуживание !!!!!
12 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, наша компания считает превосходное обслуживание клиентов своей ключевой целью. Поэтому…
Алинур Турар
Есть такое гавн@ как теле 2 почему вы клиентам врёте что подключен 4ж безлимит и отправляете и когда звоню говорите нету ебучиж теле 2
Anton Mr.
Опперативно и грамотно решает задачи клиента! А что больше всего понравилось? Улыбка и приветливость, что редкость в наше время!
Muhammedkaly Molya
Отличный сервис
7 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Стараемся радовать вас первоклассным сервисом! Благодарим за отзыв!
ботик наркотик
Нравится Удобное расположение Сервис центра и работа специалиста Асель 🤗 ! Спасибо ей за отзывчивость🧞♀️ ,и то, что помогла нашей бабушке👵 с перевыпуском карты и советом оптимального тарифа для нее 🙂!
4 қараша 2022, ресми жауап
Стараемся радовать вас первоклассным сервисом! Благодарим за отзыв!
Динара Оксикбаева
Отзыв самой связи, бестолковая компания, во первых каждый раз меняют тариф увеличивая стоимость, во вторых не дозвониться до ваших операторов! Что вы вообще делаете??? Только и знаете как высосать деньги у простого народа!!!! На*й такую связь, в ближайшее время выкину симку в мусорку!
22 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что обращаете наше внимание на сложности при пользовании нашими услугами. Буде…
Аида Мухтар
Самый ужасный ИНТЕРНЕТ!!! Мои мегабайты зря пропадают !!! Не смогла один фильм посмотреть , ютубе вообще !!! Я уже 8 лет как пользуюсь тел2 , в этому году вообще ужасный интернет, связь !!!!
7 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы внимательно отслеживаем информацию, принимаем необходимые…