Жүру жолы
KK
Kairat Kaldarov
и
Asel
мы посетили зону отдыха “Дархан” в Капчагае, но, к сожалению, отдых оказался полным разочарованием. Номер, который мы сняли, был очень грязным и неприятным. Давление воды было крайне слабым, из-за чего вода растекалась по полу и затапливала другие комнаты. Мы обратились к персоналу с просьбой помочь, но никакой реакции не последовало. Ночью попросили одеяло ,и его нам тоже не дали. В итоге отдых превратился в испытание. Больше сюда ни ногой. Потраченные деньги и время зря.
Moonwisee 🎀
Отдых в зоне отдыха “Дархан” оказался настоящим разочарованием. Сервис — просто ужасный. Начнём с того, что номер был грязный: повсюду пыль, в окнах — мёртвые тараканы и паутина. Ванна в ужасном состоянии: напор воды очень слабый, и при использовании вода выливалась наружу, затапливая весь пол. Мы сообщили об этом персоналу, но никто даже не предложил помощь. Пришлось самим просить тряпку, ведро и метлу. Нам пообещали принести, но спустя два часа ожидания так никто и не пришёл. Персонал в это время сидел на улице, ел семечки и общался, полностью игнорируя наши просьбы. Только после повторной просьбы нам дали ведро и грязную тряпку, которая, судя по всему, лежала в песке на улице. Отдельно хочется отметить, что ночью в номере было очень холодно. Мы заранее попросили дополнительное одеяло — сначала пообещали, но так и не принесли, даже после повторного напоминания. Если бы нам сразу сказали, что одеял не дадут, мы бы просто взяли с собой свои тёплые — и не мучились бы всю ночь от холода. Всё это — не отдых, а выживание. Отпуск был испорчен. Больше туда — ни ногой. Никому не советуем.
Nazerke Muratbaevna
Номера стоят своей цены, обслуживание 0 все грубые
AMIGO SG
Классные номера, бассейн, а вот кухня отстой.
JJ
Jaksibek Jaksilikov
Чистое место, персонал вежливый, администратору респект. Единственный и большой минус это пляж - к сожалению невозможно купаться, большие острые камни и бетонные плиты возле берега
Арианна Каркетерова
👍🏻
Ильнара 🫶🏻
Честно вообще не понравилось. Сняли домик на 2 дня на 5 человек за 70.000 тенге, все было ужасно сломанный и маленький холодильник все дни мучались с ним, везде грязно, мебель старая , условий никаких. Было 2 комнаты, в одной из комнат было 2 дивана с клопами, нас с младшим братом покусали, вернулись вчера и мучаемся теперь 😡
Aruzhan
Цены доступные, условия хорошие. Отлично провели время с друзьями. Рекомендую!
Askar
Бәрі ұнады! Тазалық сақталған, қызметкерлер сыпайы. Демалуға жайлы әрі тыныш жер.
Aibek
Отличное место для отдыха! Прекрасная природа и обслуживание на высоком уровне. Отлично подходит для семейного отдыха.
GB
Galiya Beisekova
12 июль куні Дархан зона отдыхада демалдық өте керемет жер екен бассейн море кафе тамағы барлығы керемет болды
🖤 🍬
Ужасный персонал, нету воды горячей хоть и взяли домик за 30к. Хотя могли взять без душа подешевле. С ребенком вообще не советую сюда приезжать. Бассейн вода грязная вообще не меняют её 🤦🏻♀️. Предупредили старшую сказали сейчас включат воду, но так и не включили. Общий душ вообще воды не было .
Мурка 🤟
Ужасное место. Домики воняют, персонал только умеет брать деньги. Никакого удобства
Z
Zhibek
"Бұл демалыс аймағы өте тамаша! Табиғаты көркем, ауасы таза – шынайы тынығуға арналған мекен. Отбасымен немесе достармен келуге өте ыңғайлы. Қызмет көрсету сапасы жоғары, таза әрі жайлы. Міндетті түрде қайта келеміз!"
MS
Murathan Sagymbai
«Дархан» демалыс орны өте керемет әсер қалдырды. Пляжы таза, суы мөлдір, тынығуға барлық жағдай жасалған. Амина тәте өте сыпайы, бәріне көмектесіп, жылы қабақ танытып жүр. Мұнда қайта келгім келеді.
am1lonaa .
Здравствуйте, это зона отдыха Дархан, именно пляж, хотели сесть на катамарану мы изначально за один день вперед спросили сколько будет он стоить, сказали 8 тысяч, на следующий день, уже другие люди а точнее подростки, подошли спросили у них, сколько будет, сначала один сказал вежливо 8 тысяч,а другие с другой стороны 3 парней решила лахануть, и сказали 9 тысяч, мы с подругами сказали что недавно он сказал 8 а через секунду стало 9,3 парней начали матерится, .вроде всё затихло, мы ждем пока принесут ключ,в итоге они сказали что мы кататься не будем, из за того что нас решили лохонуть, но если честно мне не жалко добавить еще 1000 тенге, но все равно люди не могут стоять на своем, если изначально было 8 значит надо было давать за 8,только из за этого я пишу плохой отзыв.
N
Nazar
Это дно ребята! Воняет в номерах как будто там вообще не уберают!
Дарья Хадеева
Минус лишь один, играет музыка на зоне уже почти 4 утра. музыка так и долбит слышно в домиках очень сильно. Не возможно уснуть от слова совсем бедные павлины, стресс испытывают не меньше нас. Мне кажется надо в месте где сделали клуб делать шумо изаляцию.
Евгений Гарковенко
Все прекрасно, но эти вечеринки до 5ти утра, невыносимо спать! Прошу учесть тем кто приезжает отжохнуть, а не тусить всю ночь :)
BJ
Beknur Jumabekov
очень классное место для отдыза,отмечал свое день рождение всем персоналам благодарю за такую сервис❤️ всем советую,если отдых то только в Дархане🔥❤️
Д
Дамир
Норм...
Таншолпан Жаксылыкова
Самое ужасное место которое я видела! Номера как свинарник пришли с ночевкой нечем укрыться ( приборов нет, горячей воды нет, негде покушать всё платное ) условия ноль! Цены завышены не соответствует условиям
MS
Meirman Sauranbekov
Өте ескі ғимараттар, ремонт жоқ. Жатын орындары тіптен нашар.
Ulan Zhamautay
Очень хороший зона отдыха!
Айгерим Бекмуратовна
Очень грязно, на домах пауки, грязные постели ужасно воняет, не успела сфоткать в уборный там вообще ужас 😨🤬😡 пляж не песочный а камни, в кафе официанты очень грубые, ждем заказ час а еду принесли остывший 🤯 в общем не советую если не хотите портить себе настроение 😤😤😤
ТП
Тайный Покупатель
Отвратительное место! Попали случайно потому что позвали друзья, но больше в жизни не поедем! Номера и территория грязные валяется мусор, в номерах сороконожки макруши, мебель грязная душевая грязная. Из персонала видели только двух женщин типо на ресепшене и все больше походу за территорией никто не следит! Им бы туда СЭС отправить. Постоянный запах канализации. Понятно что за такую сумму хором не будет но можно же хотя бы чистоту соблюдать, привести номера в порядок просто косметически
Алина Назарова
Не знаю даже с чего начать , домики ужасно грязные , везде паутина и огромные пауки , душ не работает , постельное ужасно грязное и воняет . Сказали есть казан в аренду , оплатили за казан пошли смотреть ,мало того что якобы кухня как они назвали находится ужасно грязном месте , открыли казан а там уже какая то живность рождается , видимо кто-то готовил и не убрал , сдают в аренду за такие деньги даже не удасужились его помыть , вообщем ужасные впечатления , пляж грязный,везде мусор , не советую к посещению данную зону отдыха
Helen Fisher
Номера от 10к, за свою цену, что надо. Если хотите Хилтон или Ramada, Rixos, вам не сюда
Елена Кириллова
Очень жалко Дархан.Гибнет совсем Территория почти не убирается,деревья,растения засыхают,на пляже полные,вонючие баки с давно не вывезенным мусором.Сидеть там невозможно ,сидишь как на помойке.Новая администратор суёт домики похуже,если даже ты ,по старой памяти,решишься отдохнуть здесь.Хотя в будни вся зона пустая.И так далее .Очень жалко,но придётся искать другую зону для отдыха!
Аружан Берик
Ночью перед тем как приехать позвонили уточнили открыты мы можем ли заехать на час посидеть у пляжа, девушка сказала да конечно приезжайте, подъезжаем через минут 2-3 спит мужчина разбудили. Объяснили снова сказал с человека 2000тг и через минуту говорит мы закрыты на зайдете. А нафига тогда пишите круглосуточно и решайте открыты или закрыты!!!!!!!
Saltaaa 🦭
Домики прикольные но постельное белье, подушки матрасы очень старые грязные. Пляж очень каменистый. Отдых в этой зоне только для тех кто без детей.
M
MC_A_HERO_ROYALE
Камни! Камни камни камни! Камни!!!
Moldir Sabitkyzy
Никакой условии для пляжа не вижу! Очень грязно, везде мусор, место чисто для А л к а ш о в. Я б даже бесплатно суда не пошла б, Ребята не езжайте суда, вообще лажа. Как зашли сразу ушли, потратили свое время попусту
Bart Simpson
Очень очень грязно Уборку в номерах делаю только для галочки
Umit Nurbazar
📌📌Өте нашар…Кафесіндегі тамақтары АШЫП КЕТКЕН …Лас…Соктары 1 литр 2000 тг …Шынайы отзыв..Бармауға бұл жерді таңдамауға кеңес беремін📌📌📌📌Офицантары сыйластықты білмиді ұрсысып.
zamira sartaeva
Просто УЖАС! Бугин балаларыммен бассейнде тусип журсек, биреу по большому отырып кеткен прямо бассейнин ишине блиииин фууууууу🤮🤮🤮🤮🤮🤮 номер вообще даже даже соз жок, прям киргеннен аура унамады, и Оте кир рахмет зона отдыха ДАРХАН!!!!!
Juzi Kim
классная база отдыха ❤️ Предупредили /сказали сначала посмотреть пляж,воду. Нам все устраивало. И мы решили остаться здесь. Выгодно,экономично
GS
Gulyaim Samatova
Сняли за 35 тыс хижину, внутри пауки, комары, сороконожки полно, ужас просто, душевая грязная, во дворе свалка, пляж воняет, везде оставили люди свои отходы и мусор, в воду залезть, можно без ног остаться, острые камни. Не советую ни кому. В хижине ни какой посуды нет, надо брать в аренду более 2 тысяч. Короче деньги на ветер и разочарование. Фото насекомых отправлю
Динара Сулайманова
Ужасно все ! Без ответственные люди!! Не могли посмотреть камеру наблюдение !! И за того что утром кто то ворвался в дом . у кухне беспорядок . Администраторы грубые !!!
Виктория Шефелева
Грязные номера в которых отвратительно пахнет , грязный пляж , по пляжу везде мусор . Единственное что порадовало приветливая администратор и много зелени по самой территории .
KS
K S
Были сегодня 6.08.2024, просто ужасно! Обслуживание низкое, сняли топчан заплатили за топчан, за вход, за парковку отдельно. Ок, согласились, ждали целый час чтобы принесли корпешки, в итоге принесли грязный страшный без ничего матрас! За бассейн вход тоже платный! На берегу с детьми не искупаешься, очень каменисто. Не советую!
BB
Bota Basbolatova
Мен кеше бардым Дархан база отдыха емес свалка болған өте кір лас тапсандарына 15000алды но көрпеше жоқ душтары кір су толып жатыр гигиена толып лас болып жатыр очень грязный енді бармаймын
VK
Vitaliy Kovalev
Неплохая бюджетная зона отдыха. Все удобства в номере! Пляж рядом.
Miss Di
Начнем с того что, мы сняли номер на сутки, заехали, в номере не очень чисто, приборов для гостей нет (элементарно это ложки, вилки, стаканы ), туалет грязный, бумаги туалетной нет, нас с вечера обещали принести туалетную бумагу в итоге принесли ее только на следующее утро, администрация и персонал непонятно где ходят, не интересуются у гостей все ли в них в порядке, может что нибудь нужно, мало того что вход в бассейн платный лежаки в ужасном состоянии, люди приезжают отдыхать а они элементарно не могут включить музыку для создания настроения, бассейн видимо вообще не чистят, потому что там плавает всякая живность, персонал вообще не работает, отдаем такие бешенные деньги а обслуживания буквально никакого. Не советую эту базу отдыха вообще
Даулет Тунгушбай
Пишу отзыв по части пляжа. Все супер понравилось, есть навес от солнца.вода чистая🫰🏻🫰🏻
ПТ
Перизат Төлегенова
Достарымызбен жақсы демалдық🫶🏻👍🏻Бізге ұнады🥰Бұйырса бронь жасадық тағы келеміз☺️Осы жолы туысқандарымызбен🥰🥰🥰Администраторлары өте жақсы!Адамға подход таба біледі💐
Азиза Булат
Посещали в прошлом году. Отдохнули хорошо.Зеленая, ухоженная территория есть администратор Амина отзывчивая и добрая женщина.
Тағы жүктеу