Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
elisa kk
Керемет ұнады
База отдыха включает в себя все удобства необходимые для ОТДЫХА, возможно расположение в комфортном номере, в который вас проводят и расскажут все о базе отдыха приветливые администраторы и ребята с ресепшена, совмещенный бассейн с рестораном, под приятную музыку в будние дни и суперской пенной вечеринкой в выходные с приемлемыми ценами на блюда, приятный теплый песок на пляже, отдельная зона на пляже с баром, ребята, которые предоставляют услуги гидроциклов, катеров, бананов таблеток итп, после 23 тут тихо и спокойно, никто не мешает сну в чистой отглаженной постели, кондиционеры в номерах если жарко, так же по желанию можно открыть окно, в общем отдых на 10/10 для тех, кто едет отдыхать, а не загибать стандарты за максимум!
Жанна Жумажанова
Керемет ұнады
Чисто, все доступно, понравилось что можно заселяться в удобное для нас время и что за эту сумму входит все пляж, бассейн. Мне и детям все понравилось
Такеши А
Мүлде ұнаған жоқ
Никогда больше ни ногой сюда, мрак,жуть,безобразие, больше нет слов. Все начинается с заезда, вы где видели чтобы с каждого сидящего в машине брали по 3тыс.тенге просто за заезд,а бассейн внутри с каждого потребовали по 8тыс.тенге и ничего взамен, просто за воду в которую и войти страшно, а дальше еще хуже. Вообщем оценка ноль, даже до единицы не тянет.
ЖТ
Жанибек Токтагулов
Керемет ұнады
Когда отдыхали там, отключили электричество на всех зоне отдыха. В итоге мы просидели весь вечер без музыки, дискотеки, интернета. Но очень хороший персонал, все молодые и добрые.
Sasha 🫂❤️
Классная зона отдыха)
Карлыгаш Умбеткулова
все хорошо
Анжелика Н
Керемет ұнады
Недавно отдыхали с семьей здесь❤️ очень понравилось! Есть конечно свои небольшие нюансы, которые я чуть ниже напишу , но в целом- крутое место! 1.Чистые номера. Я никогда ещё не видела такой чистоты в отелях на капчагае. Постельное приятное, ванная комната «вылизанная» в хорошем смысле ) приятно находиться в чистоте. Белые полотенца без единого пятна и постороннего запаха(Но к сожалению не было холодильника в номере,вешалок,чайника и кружек :( однако….⤵️ 2. В заведении при отеле довольно хорошее разнообразное меню, и очень приятные цены! Не как обычно прайс х2, а доступные цены 👍 со своей едой не заморачивались, спокойно заказали на месте. 3.Классный бассейн и зона с лежаками🔥 эстетично, хорошо. Вода чистая, не воняет😄 ныряли с головой и наслаждались комфортной температурой воды. 4.Территория отеля облагорожена, много зелени, фонари, брусчатка. Классно, комфортно. То что касается пляжа: было бы здорово, если бы чаще чистили песок и берег от небольшого мусора. А так всё классно 5. Включен завтрак. Хоть и скромный,но он есть и это приятно! 6.Милые официанты. Молодые ребята, забавные,расположили к себе 👍 Однозначно вернемся сюда ещё!
Валерия Распопова
Керемет ұнады
Место с огромным мотенциалом и потрясающий персоналом! Расположение супер, Египет на минималках! Красиво! Вода тёплая, чистая. Бассейн прекрасный, чистый, достаточно большой. Парковка своя. Завтрак бесплатный в будни- сказка! Жили в 15 номере, видно что все свежее, ремонт новый, но ещё не довели до ума, её хватает полотенец для ног, телевизора, фена, вешалок в шкафу. Нам все понравилось, для тех кто вдруг выбирает между 8 озёр и freedom, то мой совет, едьте сюда!
Керемет ұнады
Отдыхали в зоне отдыха Freedom на Капчагае — остались очень довольны! Территория ухоженная, пляж чистый, вход в воду удобный. Есть всё для хорошего отдыха: бассейн, шезлонги, кафе, музыка. Номер был комфортный, с кондиционером и горячей водой. Особенно понравилось, что есть и активные развлечения, и место, где просто спокойно посидеть у воды. Персонал вежливый. Обязательно приедем ещё раз!
Rayana Berikkyzy
Грязно,не очень
Анна Сергеева
Мүлде ұнаған жоқ
Мы с подругой приехали в эту зону отдыха в пятницу. Народу почти не было — кроме нас всего было максимум 6 человек. Несмотря на это, обслуживание оставляло желать лучшего: официанты не выполняли свои обязанности, приходилось буквально бегать за ними, чтобы заказать еду или попросить счёт. Они сидели и играли в карты, вместо того чтобы обслуживать гостей. Ночью в номере не работал кондиционер, было душно. За номер в 55 тысяч в сутки мы получили маленькую комнату без нормальных условий. На второй день приехала большая группа (банкет на 50 человек), и после этого про нас официанты окончательно забыли. Заказ принимали с большой неохотой, а два коктейля несли очень долго . Из плюсов можно отметить вежливых девушек на ресепшене и одного официанта светленького парня, который появился вечером и старался выполнять свою работу , если б не он мы бы уехали сразу же в пятницу В целом — крайне разочарованы, место совершенно не оправдывает цену и ожиданий
Анна Немирская
Керемет ұнады
Все супер, номера чистые, кухня вкусная и цены адекватные Сама зона очень чистая, персонал добрый, отзывчивый и приветливый Особенно хочу отметить официанта Адель, очень хорошая и внимательная Спасибо за классный отдых и позитивные эмоции Единственное не понятно, почему завтраки подают только по будням
Ақтанберді Серікқан
Ұнаған жоқ
Обслуживание 1/10 ( попросили поменять постель днем , поменяли только вечером после повторного обращения . Обслуживание в кафе долгое. Ресепшен дает некорректную информацию. ) Кухня 3/10 ( из того что заказывали понравилось только шашлык из утки ) Бассейн 9/10 ( хороший бассейн и зона )
Ербол Ердебай
Ұнады
были 3 дня в зоне отдыха, в целом хорошая зона, кухня хорошая, все понравилось, но есть недочеты. 1.Скудный завтрак который входит в стоимость проживания по будням, хотелось бы по лучше завтрак за такую цену. 2. Элементарно нету тапочек в номере, а пол очень холодный. Нету телевизора в номере. В номерах чисто, уютно, но убираются только когда просишь, за все 3 дня убрались только 1 раз.
Мүлде ұнаған жоқ
Сакалы бар бала диджеймын деп 5000 тг алдап алып алды . Мамбетски относится етеды гостьарга. 1 олен косу оган сонша ангыме айтты, сакалы бар ала 5000 тг толеп костырттым. Обслуживание ужассссссс😢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
Мадина Ак
Орта деңгейде болды
Номера чистые. Еда вкусная но обслуживание очень долгое. Принесли завтрак а приборы только через 15 минут. Попросили сахар его вовсе не принесли. Бассейн чистый. Если бы еще не пускали тех кто не отдыхает в номерах вообще было бы супер.
БГ
Боб Голдберг
Хороший пляжный уголок.
Abil Khakim
Керемет ұнады
Музыку бы норм ставил диджей, было бы вообще супер!
Айгулим Жунусова
Орта деңгейде болды
Все было норм кроме завтрака , только каша и то одна
НО
Николай О
Керемет ұнады
Все очень понравилось, все классно. Админ Максим лучший.
KK
K K
Керемет ұнады
Прекрасное место😍 Чистые красивые номера, классный бассейн) Всё чисто и удобно. Обслуживание хорошее, правда официанты зашиваются) Всё в меню недорогое, процентов за обслуживание нет) Диджей вообще🔥 очень крутые треки
Angelina a
Керемет ұнады
Хорошая база отдыха. Отдыхали компанией — бассейн тёплый и чистый, не воняет хлоркой. Пляж чистый, кухня вкусная. Номера чистые, но не хватает холодильников. В номере есть зубные щётки, паста, шампунь, работает кондиционер. Единственный большой минус — это туалет на втором этаже возле бара: воняет сильно.
ИБ
Инкар Баймухамбетова
Мүлде ұнаған жоқ
Мужчина (русский) который стоит перед шлагбаумам, грубый. Хотели нормально отдыхать, не зайдя внутрь уже испортили настроение. Ужасное отношение клиентам, субординацию не соблюдает.
мг
максим гой САМООБОРОНА.
Керемет ұнады
Очень понравилось все! Радушные рецепшионисты ,грамотный администратор, номера после отличного ремонта,темные шторы ( можно смело спать даже при ярком утренним солнце),чистейшая вода в бассейне,вкусная и что не маловажно не дороже чем в Алматы Еда,ну а цены на виски вообще удивили дешевизной! Вода и берег чистые,нет водорослей , главное не много народу ! Остаёмся ещё на сутки! Огромное спасибо всему персоналу и хозяевам зоны отдыха 💪
Анеля Логачева
Керемет ұнады
Спасибо большое персоналу за понимание и отзывчивость🙏🏼 попали на плохую зону, в срочном порядке искали куда заехать можно, выбрали Фридом, у нас с собой был шашлык, чтобы он не пропал нам его пожарили(за доп. Плату) Номера со свежим ремонтом, кондиционер, холодильник Чистый пляж, большой бассейн и очень вкусная кухня, и что не мало важно кухня с приемлемыми ценами 👍🏻 Все очень понравилось, спасибо Выручили 😘
MT
Meirkhan Tleules
Ұнаған жоқ
Хотел написать позитивный отзыв и поддержать туризм Капчагая, но нет ! Пляж не плохой , бассейн отличный , комната хорошая но не хватает уюта, поставьте стулья повесте картину или палас постелите. Почему негативный отзыв , потому что утром ждал свой завтрак 25 мин. Потом официант уронил завтрак ( ладно бывает ) но завтрак очень скудный! Обедали у вас в ресторане такое ощущение что у повара нету опыта или просто взяли любого местного человека , очень жирно и не вкусно было ! Потом вечером , вызывал официанта минут 15 шла ко мне . Кальяншик специально ставит много углей чтобы кальян быстрее сгорел , хотя просил несколько раз не ложи , он все равно хотел поставить . В номере нету фена и не уютно , но чисто ! Вообщем оценка 4 из 10. Мои пожелания : улучшить сервис , заменить повара , сделать уют в номерах, завтраки сделать нормальными.
ЗЗ
Земфира Зейналова
Мүлде ұнаған жоқ
❌❌❌ не приезжайте сюда, ненадежные ❌❌❌ Зона отдыха “Freedom” — такая вот ситуация: Бронировали номер за неделю, писали заранее, в день заезда тоже подтвердили. Приехали — а наш номер уже заняли другие. Никакой ответственности, никакой организации. Впечатления остались так себе. В альтернативу предложили вход со скидкой на бассейн 50% и то охранники возмущались. Оплатили вход на зону и даже лежаки на пляже платные, никому не советую!! Не приезжайте сюда, не тратьте свои нервы!!!!!! Сервис абсолютно ноль!!!!! ❌❌❌
вТ
валерий Трофимов
Керемет ұнады
отличное место,пенная вечеринка просто огонь.Единственное замечание,это немного долгое ожидание,я так понимаю из-за количества людей.
Амирхан Ануарбеков
Керемет ұнады
Отличное место, вежливые официанты, администраторы лучшие отдельное спасибо администрации и официантам Амир, Саша, Максим
🍬 Konfetka 🍬 🍭 Konfetka 🍭
Мүлде ұнаған жоқ
❌❌❌ Жесть место конечно я в шоке от админа на нет 🤮 наглая, никакого уважения к гостьям материться 🤬 угрожает!!! Грозится что выселит, камеру не поднимают никаких чеков не дают при оплате за вход, за номер в отеле ❌❌❌ Ведет себя как будто это место ее и якобы что хочу то и делаю 🤬 больше не ногой и никому не советую приезжать на эту зону отдыха
D A
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую отдыхать здесь. Охранники возомнили себя богами, им бы памятник поставить за то, что они просто охранники. Администраторы и охрана ведут себя неадекватно. Им всем не мешало бы получить визитку хорошего психиатра. Я, пожалуй, даже оплачу консультацию.🤣🙏🏼
Айман Искакова
Мүлде ұнаған жоқ
Зона отдыха не плохая, но мы поехали заплатили за бассейн, (там отдельная плата), сказали что его наполнят водой к обеду(кстати звонили за день сказали что бассейн готов), в итоге бассейн набрали часпм к 17.00 вечера. Скидку сделать отказались. Пляж хороший, пологи. Но администрация разрешает купаться и животным, если честно было не очень приятно купаться с детьми когда чужие собаки тоже лезут в эту же воду. Были впервые, больше не поедим.
Amon Alijonov
Керемет ұнады
Всё как я хотел прекрасно очень красивая база бассейн чистый персонал вежливые сняли номер Номера чистые после ремонта. Самое важное что кухня вкусная заказали шашлыки сочные и вкусные. На компанию заказали плов это просто бомба. Советую всем не пожалеете.
tolkyn m
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасноооое отношение к клиентам. Особенно сотрудница с челкой, взбесила, умееть только визжать, ничего не подскажет , настроение испортила всем🙄
Молдир Мураталина
Ұнады
Здравствуйте. Провели 3 дня. 1. Местоположение прекрасное, удобный заезд, большая парковка. 2. Номера чистые, кровать большая и удобная, просторная душевая, но, в номере нет телевизора, чайника и кружок. 3. Советую брать наличные, так как с интернетом могут быть проблемы. 4. Персонал приветливый, дружелюбный и отзывчивый. 5. Отдельно хочу отметить что, очень вкусная еда, особенно пицца! Цены на еду тоже приятно порадовали. 6. Было бы не плохо сделать косметический ремонт здания и облагородить территорию. 7. Пляж хороший, песок мягкий, если бы по чаще убирали мусор из воды, было бы супер! 8. Хороший бассеин. 9. Нигде не предусмотрены подъемы с коляской. В целом если чуть-чуть улучшить сервис, место прекрасное!
millaiwq www
Керемет ұнады
Отдыхали тут два дня … все очень понравилось… бывало, что ребята немного не успевали , но на качестве еды это не отражается. Пенная вечеринка была супер. Всем советую. 😌
rang_ssx .
Керемет ұнады
очень понравилось в этом месте, пиво тут свежее, номера чистые, приятно пахнет, отдыхал здесь с друзьями, все в восторге
ЕЧ
Елдос Чалимбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Пляж грязный. Душ не работает. Бассейн тоже не работает. Шезлонги по 1000тг. Туалет от пляжа находится далеко. Вонь мыло ,воды, туалетной бумаги нету. Продают только пиццу.
gul .
Балжан Натибай
Таза. Онша адам коп емес. Тек бір минус ажетхана алыста
Soprano Tony
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ужасное, заказать даже не можешь, официантов мало
AZEKE✈️ .
Ұнаған жоқ
Берег каменистый,пляже много камня, Все платное даже стол и стулья
Zhu Di
Мүлде ұнаған жоқ
Худший «отдых» в моей жизни — и да, кавычки тут абсолютно уместны. С парнем решили провести воскресенье в этом «комплексе». Сняли номер за 55 000 — и теперь я думаю, что было бы честнее просто выбросить эти деньги в мусорное ведро. Во-первых, запах. Комната воняла так, будто канализация решила переехать к нам в номер на ПМЖ. Видимо, инженерные сети тут делали по принципу «и так сойдёт». Во-вторых, полотенца. Я, честно, видела тряпки для мытья пола в лучшем состоянии. Серые, застиранные, с пятнами — романтика уровня подвала. В-третьих, постельное бельё. Чистый ужас. Синтетика, которая электризуется, скатывается и липнет к телу. Спать в нём всё равно что завернуться в дешёвый полиэтиленовый пакет. В-четвёртых, «пляж». Если вы мечтали о камнях, мусоре и унылой серости — поздравляю, вы нашли идеальное место. Для всех остальных — бежать отсюда подальше. В-пятых, насекомые. Весь день в номере летали мухи, прыгала саранча, махали крыльями бабочки. Я приехала отдыхать, а получила сафари на насекомых, вооружившись тапком. В-шестых, завтраки с 9 утра. Это что вообще за цирк? В нормальных гостиницах завтраки начинаются с 7:00, а здесь, видимо, считают, что все гости спят до обеда. Итог: вонь, грязь, насекомые, полное отсутствие сервиса и стыда. Больше сюда не поеду, и другим советую держаться подальше. Если хотите испортить себе настроение и выбросить деньги — милости просим.
Аля Аш
Керемет ұнады
Уже не первый раз отдыхаем в @freedom. kapchagay и каждый раз очень довольны нам тут очень комфортно, особенно нравится приезжать в будние они - спокойно и уютно. Кухня вкусная, всё чисто и ухожено. Отличное место как для отдыха с детьми, так и с компанией друзей. Номера удобные, все необходимое есть (кондер, холодильник, по крайней мере у нас был) пляж в шаговой доступности. Отдельная благодарность персоналу.
NM
Natasha Muldagalieva
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность зоне отдыха FREEDOM в Капчагае! 🌊 Мы гости из Уральска, провели здесь замечательное время (09.08.25) — всё было на высшем уровне! Отдельно хочется отметить обслуживание — вежливый и внимательный персонал, а кухня просто потрясающая, всё очень вкусно! 🍽️👏 Особую благодарность хотим сказать администратору Адие — невероятно доброжелательная, ответственная и заботливая! Благодаря ей наш отдых стал ещё комфортнее и приятнее. ❤️ Спасибо всей команде FREEDOM за душевную атмосферу и прекрасный сервис! Обязательно вернёмся ещё!
Chop Chop
Ұнаған жоқ
О ЦЕНЕ: Зона отдыха супер! Отзыв реальный. Отдали: 45.000 тыс за стандрат номер. Из них 17.600 уже входили в стоимость завтрак/ входы / лежаки) все супер. И того САМ НОМЕР ЦЕНА: 27.000 . О НОМЕРЕ: ❌Цена норм. НО В НОМЕРЕ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬ ОКНА БОЛЬШОЙ МИНУС! НОЧЬЮ ГОНЯЛИ ВОЗДУХ ОТ КОНДЕРА. И перед сном открыли дверь проветривали ..а так немного тяжко что открыть ничего нельзя и была влажность от полотенец- речь о комфорте Ванна/ туалет норм на 1 день❌ О ЕДЕ: Еда супер. Берите: пюре / курицу в кисло сладком / и курицу в сливочном. / картошка по деревенски с мясом. И лимонад малиновый и манго. ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОРЦИИ ХОРОШИЕ! мы взрослые наелись отдали 6-7к за все. В городе так же бы отдали. Завтрак входил в стоимость мы наелись каша, яичница все вкусно и на выбор кофе/чай.- ОБЫЧНАЯ ЕДА КАК ДОМА/СТОЛОВАЯ. О ОБСЛУЖИВАНИИ: 1) НА РЕСЕПШЕНЕ: все отлично, бронь ставила за неделю без предоплаты. Гульнара Вы супер! Пришла оплатила. Сама написала им утром что приедем, сказали что лучше нести наличку с инетом проблемы и сказали что прохладно лучше взять кофты. СУПЕР! 2) В КАФЕ: обслуживание хромает сильно. Но ребята молодые парни обслуживали лучше и шустрее. ❌В обед нас обслуживал парень 15-16 лет..ждали его около 40-45 минут искали с нашим заказом. Принес холодные блюда..перепутал напитки в общем намучились с ним.. хотя гостей почти не было❌ Вечером обслуживал парень старше принес все сразу в течение 10-15 минут. Блюда горячие не искали его все супер. Жаль не было мелочи на чаевые такому не жалко.. ❌Перед парнем махали девочке она мимо нас раз 5 прошла словно не видит ну что ж хорошо) наверно слепа или глуха..но смеяться и курить по здания они умеют❌ В общем с обслуживанием тяжеловато. Некоторые ребята только и вытягивают. Халтурщиков много. Ну также и девочки азиатской внешности очень молодцы очень шустро носили алкогольные напитки ребятам ! Умнички стараются. Музыка супер не орет , слышно и звуки воды и себя
Маке Братан
Керемет ұнады
Честный отзыв! Номера очень чистые кодовый замок! Обслуживали на высшем уровне! Молодцы приятно нас встретили! Спасибо всему персоналу! Хочу выразить благодарность админу Айгуль тате) бывали тут год назад еще лучше сделали!
RR
Отдохнули как следует👌🏻👌🏻