Aqjaiyq

Филиал уақытша жұмыс істемейді
Баян Зк3 пікір
MM
Mariyam Magzumova12 пікір
С 2019 посещаем с мужем данную базу отдыха, и скажу что потрясающе ! Персонал работает хорошо, тихо, спокойно, никаких драк никаких скандалов, лично удалось увидеть руководителя базы отдыха, наблюдая как он работает, сразу видишь насколько человек трепетно относится к своему бизнесу, к клиентам особенно. Хорошее отношение , самое что понравилось , люди контингент очень приятный, даже охрана компетентна, кого попало туда не запустят, людей достаточно на пляже, что нравится, всегда пляж чистый, чистят , убирают весь мусор, нет стёкол на песке или острых предметов о которые можно ногу поранить, вкусная каша в столовой, цены не завышены, приемлемые, люди которые дали покататься на гидроцикле , вы супер, хорошие услуги предоставляете, спасибо за отдых всем всем еще приедем !!🙌 Отдельно хочу добавить, девушка молоденькая на ресепшене, видно что недавно стала работать, слова глотает, неуверенно говорит, еще и тихо слова еле разобрали что говорит 😃
A Abdibek3 пікір
27.07.2025 Мы приехали с хорошим настроением, заранее бронировали юрту. У них оказалось две категории: обычная и VIP. Мы сразу спросили, чем они отличаются, на что нам ответили: «Только ценой». Когда мы прибыли в Капчагай, нам просто выдали ключ и всё — никакого сопровождения, никто не показал, где находится наша юрта. Мы ходили и искали её минут 10. Когда наконец нашли — внутри было грязно, не было даже холодильника. Позже выяснилось, что “комфорт” и “обычная” юрта отличаются как раз наличием холодильника. Мы вернулись к стойке и решили забронировать VIP-юрту. Нам сказали: «Принесите ключи от обычной юрты». Когда я вернула ключи, управляющая или админка жирная тетка короче с грубым тоном сказала: «Опять у вас что-то случилось?». Очень неприятное отношение. Обслуживания — ноль. Персонал разговаривает с гостями высокомерно. Мы что, похожи на каких-то бишарашку, если выбрали юрту, а не гостиницу? Не советую никому. Больше туда не поедем. Даже 1 звезда вам больше.👎🏿
Aibol Kalmyrzayev6 пікір
СБ
Сакен Бошанов2 пікір
Меруерт Мухамадиева Касымбекова23 пікір
S K24 пікір
Девушке на ресепшене с ямочками большой респект!) Молодец, свою работу от души делает, улыбается, добрая видно. искренне хочет помочь. В остальном сервис на нуле , охранник как будто к нему во двор машину загоняешь, наглый, грубый!!!! не приветливый , единица ему оценка. Если не хотите терять клиентов смените его совет, решать вам. Администратор и еще над ней женщина грубые, как будто бесплатно там живешь. Но в конце порешали нашу проблему, вроде мнение изменилось. ) Но всеравно клиентоориентированности нет вообще. Новый корпус хороший, номера классные, свежий ремонт, балконы, но то кондиционер не работает то еще что то. В целом отлично. Проверяйте прежде чем заезжать. После того как полностью закончат ремонт то будет классно. Кушать можно через пляж на Ямайку, но цены дороже Турции)) Завтраки включены , яйца чай белый хлеб шикарный, заведение отдельно стоящее атмосферное , кругом деревья , каша никакущая как вода безвкусная. но тетки там добрые. Рахмет На звонки просто тупо не отвечают в наглую!!!! на вотсап тоже не отвечают хотя в инстаграмм переход на вотсап есть , якобы для брони, но не дописаться и Не дозвонится вообще!!!! Сервис на нуле!! в инстаграмме комментарий все под видео выключены, боятся что понапишут наверное. Надеюсь владельцы этот отзыв увидят. Если по уму там всё сделать то база будет шикарная!!! Сервис нужно поднимать !!! вообще никакой кроме милой девушки на ресепшене!
D. ⠀8 пікір
Несколько раз приезжали на пляж данной зоны отдыха и не впечатлились, пляж как пляж, не самый чистый общий туалет. Но как-то у нас возникла спорная ситуация на другой зоне отдыха, где мы забронировали номер и пришлось в срочном порядке искать новое место для отдыха. Решили поехать посмотреть номера на данной зоне отдыха и были приятно удивлены. Номера абсолютно новые, еще идет ремонт, вся сантехника, кровати, постельное белье, чайники, холодильники, телевизоры - все новое. Видно что зона отдыха развивается, думаю когда закончат ремонт будет шикарно. Надеюсь цены останутся доступными. Потому что данная зона отдыха вернула веру в то, что хорошо отдохнуть можно не только за границей. Хочу поблагодарить владельцев за их труд и пожелать развития, а самое главное адекватных гостей, которые будут относится ко всему бережливо. В следующем сезоне планируем приехать еще, надеюсь не испортитесь 😁 P.s. Фотографии не самого лучшего качества, т.к. делал скриншот из видео, а видео сюда прикрепить нельзя. P.s.s. Пляж местами каменистый, для комфортного купания рекомендую заранее приобрести коралки (аквашузы).
Біз cookies қолданамыз толығырақ