Маршруттар
Ужасный нотариус
Inkara Kasimova
Ужасный сервис . Негативный . Не рекомендую
Алеся Алексикова
Все отлично- быстро и недорого
ST
Sara Turbashova
Просто ужасно
ЖО
Жанна Онгарбекова
Грамотный нотариус! Все четко и по делу!
AB
A Bakhtiyarova
Специалист очень грамотный. Работает с 9 до 18 часов, по опубликованному в 2Гис графику. По телефону всегда грамотно дает пояснения и консультирует полноценно. Советую обращаться к нему однозначно.
АЕ
Артур Е
Отличный специалист, знает все тонкости своей профессии. Все негативные отзывы явно заказные. Это единственный нотариус города, который адекватно работает с иностранными документами и их владельцами. С людьми всегда вежлив.
Дмитрий Мурашов
Работает до 18:00
Y.
Yerkezhan .
Здравствуйте! Хочу поделиться своим негативным опытом с нотариусом. Мужчина, который там работает, демонстрирует крайне непрофессиональное поведение. С самого начала общения, когда я поздоровалась на казахском языке, он начал грубить. Возможно, это связано с тем, что он другой национальности и придерживается нацистских взглядов. Его грубость и нежелание выполнять свои обязанности ясно указывают на то, что он либо не знает своей работы, либо просто не хочет работать. Документ, который я показала, должен был занять всего 10 минут, но из-за его отношения мне пришлось уйти, так и не получив необходимую услугу. Если не хотите столкнуться с хамским отношением, рекомендую не обращаться к этому нотариусу. Жалко даже ставить одну звезду.
BM
Bauyrzhan Muratbekuly
Нет на рабочем месте зачем писать что работает до 20:00
JJ
July July
Не верила, что только положительные отзывы, но человек действительно очень приятный, и даже если я не понимаю его вопрос и отвечаю совсем не то, что ему нужно, он с улыбкой уточняет и переспрашивает
YG
Yerlych Gooner
Профессионал. Всё чётко, быстро и без лишних вопросов
Александр Переверзев
Отзыв Марии Саладиной не соответствует действительности. На консультации мы были вместе. Нотариус Игорь Витальевич на самом деле очень грамотный юрист, который все очень емко и конструктивно объясняет. Грубости и невежества с его стороны не было.
МД
Максат Дуйсенов
Қазақша да орысша да жаза алады, заңды және өз ісін толықтай білетін жалғыз маман
MB
Mahambet Beisembaev
Приветливый и грамотный специалист. Ответил на все вопросы и очень понятно все объяснил. Всегда всё проходит быстро и без проблем
VG
Viktor Gubanov
Грамотный специалист, не раз к нему обращался, проверят все документы досконально, проблем в дальнейшем не возникает, а так же все объясняет. Однозначно рекомендую
Павел Шулаев
Грамотный специалист. Помог составить доверенность на машину и проконсультировал по смежным вопросам.
Астра-Мария Звягина
Грамотный, вежливый специалист. Нужен был договор/доверенности для России. Внимательно выслушал и сделал все очень хорошо. В России не придрались. Другие нотариусы отнекивались тем, что виснет система. Спасибо.
НУ
Нотариус Угай И. В.
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо, за отзыв. Вы очень приятные люди. Надеемся у вас всё получится :)
ZП
Zhan Пользователь
Грамотный специалист своего дела, адекватно все объясняет.
Максим Балабанов
Знает свое дело
ATOWP Administration
Хороший и грамотный нотариус. Всё понятно и доходчиво объясняет. Оформил все документы без всяких проблем.
Mariya Saladina
Хамит грубит