Жүру жолы
База отдыха
Kaldybek Symbat
Су таза емес,балдыр бар
Айгерим Дауренбек
Классная база, все очень чисто, платишь только за вход, все остальное включено, не как на других. Раздевалка, туалеты в хорошем состоянии, чисто, аккуратно все. Мужчина - то ли владелец, то ли администратор) классный, и атмосфера соответствующая. Приветливые сотрудники. Все понравилось!
ДА
Динара Алиева
Впервые посетили эту базу отдыха,но обязательно вернемся еще!!! Бассейны чистые и детский и взрослый,уютные столики,свой выход к берегу,что очень классно.Очень хорошо провели время,купались,загорали,наслаждались каждой минутой.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Динара, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
SS
Saida Saida
Отличная зона отдыха. Приветливый персонал. Ребёнку очень понравилось 👍👍👍
Saida, добрый день, спасибо вам большое 😉 Приезжайте ещё 💛
SS
Saida Saida
Зона отдыха хорошая , все чисто , уютно . Очень понравилось. Хороший персонал и отличный владелец зоны отдыха 👍👍👍
Мерей Мейрманова
Мы приехали в первые, база отдыха классная нам очень понравилась, бассейн есть взрослый и детский чистый, мы замечательно провели время до скорой встречи БАУНТИ ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
МЖ
Мадина Жумабекова
Волшшебное место , все красиво и так продумано , нам очень понравилось , будем приезжать еще с удовольствием ! Вечером вообще сказка
Здравствуйте, Мадина, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
LS
Larissa Savintseva
Спасибо большое за прекрасный отдых. Замечательная зона отдыха, аккуратная, ухоженная и чистая территория, дружелюбный персонал, море позитива, безопасность и атмосфера праздника. Райское место, спасибо!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Larissa, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Зульфия Зульфия
Отличное и спокойное место для отдыха! Детям очень понравилось,чисто и аккуратно Персонал и хозяева очень приветливые! Спасибо большое!!!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Зульфия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
EB
Evgenia Bulanova
Супер зона отдыха! Сегодня отдыхали, нам понравилось, чисто, уютно, бассейн чистый, есть где покушать и полежать позагорать ! Однозначно ещё приедем!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Evgenia, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады знакомству!
Ненси Ненси
Отличная зона отдыха.. чисто спокойно..очень добрые прекрасные люди..детям очень понравилось.. и нам конечно тоже.. все супер
13 тамыз 2025, ресми жауап
Ненси, огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 😁
Айя Барменова
Боунти демалыс аймағы өте ұнады😍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз Бе, Айя! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет, сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз
Аssel
Отдохнули с детьми просто супер детям очень понравилось 🤗🤗🤗 Приветливый персонал,чистый бассейн,вкусная кухня отдельное спасибо за фастфуд очень вкусный Спасибо за прекрасный отдых желаю БЛАГОПОЛУЧИЯ и ПРОЦВЕТАНИЕ🙏🏻🙏🏻🙏🏻
7 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
БК
Балжан Кажымуханова
Действительно райское место🤩Шикарно отдахнула, спасибо большое ❤️приходите не пожалеете🔥🔥🔥
Спасибо за теплые слова)
Надира Нурмухамбетова
Если есть на свете рай, это только Капчагай😍. Наш родной и любимый Конаев ❤️, и в этом городе самая лучшая семейная база отдыха, безусловно это Баунти 😍. По семейному уютно, вкусно, чисто. Здесь очень вежливый персонал и чуткие спасатели. Хозяева очень приятные. Если хотите провести летний отдых незабываемо, всем советую отдохнуть именно здесь. Уютные номера и все условия для незабываемого отдыха. Насладитесь отдыхом с семьёй вместе с Баунти. Баунти-райское наслаждение🌴🏖☀️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Надира, за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
AT
Aliya Tutkimbaeva
Классная база отдыха! Сегодня чудесно провели время здесь. Очень чисто, вкусно готовят, катались на катере, есть все необходимое для отдыха с семьёй. Спасибо Баунти за предоставленный отдых! Желаем Вам процветания и много благодарных гостей!❤️
Aliya, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Асем Ташкенбаева
Спасибо, Баунти за сервис. Вкусно, чисто, классно отдахнули
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы старались сделать ваш отдых приятным!
Аида Гиззатова
Спасибо большое было классно очень понравилось. Вкусно. Приятного было.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Будем рады видеть вас снова)
МЖ
Меруерт Жумагалиева
Сегодня отдых с семьёй особенных детей было супер классным. Спасибо вам всем. Игры танцы подарки, прогулки на Катерях вообще классно. Особенный благодарим поваров,
6 тамыз 2025, ресми жауап
Мы старались сделать отдых ваших деток приятным и запоминающимся
Н…
Настасья …
Прекрасная база отдыха, номера чистые аккуратные , цены отличные ,персонал очень дружелюбный и отзывчивый , очень приятные люди ,ездим туда не первый год очень довольны👍❤️
ПБ
Павел Бенцлер
Хочу оставить честный отзыв на базу отдыха! Мы приехали сюда в первый раз, мониторили все базы отдыха на побережье Капчагая. Скажу сразу остались мы очень довольны! Номера чистые убраны, в номере все работает кондиционер конечно старый но старый и конкретно рабочий! Оставляли на 2 часа в работу заходили в номер там прям аж холодно было. Бассейн просто идеально чистый, постоянно ходит уборщик и убирает территорию. Столы и лежаки можно занимать любые (кроме конечно столов администрации) администрация вежливая отзывчивая, бармены тоже супер. Дают абсолютно любую посуду, начиная от вилок ложек тарелок заканчивая барменскими стаканами под коктейли и т.д. база абсолютно чистая! Да из за того что вода с капчагая ушла мы там не покупались но это не вина администрации базы! В общем и целом администрация очень следит за базой и предоставляет все для вашего наилучшего отдыха. А да забыл добавить! Соответствие цена качество абсолютно соответствует, взять другие зоны там намного дороже! База действительно семейная если вы любите покричать пошуметь подраться и т.п. вам не сюда. База очень тихая и спокойная! Так что мы остались очень довольны отдыхом и теперь будем ездить только сюда
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🌹
ГО
Гаухар Омиркул
Вот вам честный отзыв! В плане чистоты безупречно в номерах. Обслуживание хорошое. Мангал казан бесплатно дают. Десткий бассейн не грязное но старое похоже. Но пляж не очень. Болото , грязная вода. Купались только в бассейне. Есть лежаки , беседки. Есть своя кухня и бар по моему. Но мы не пробовали. Пиво по 1000тг)
SADIROV1 .
То место , куда возвращаться неохота , )))
NN
Natalek Natalek
Очень классное место, хорошо провели время, отличная шоу программа, ведущий очень интересно, весело и позитивно украсил вечер. Нам абсолютно всё предоставили любую посуду какая только была, заварку, мангал, полотенца. В бассейне чистая вода, территория чистая. Хочу отметить и выразить благодарность тем кто делает уборку, мы немного отодвигали кресла и даже под ними был чистый пол, а это большая редкость. Единственное не понравился пляж, мутная вода и водоросли. Но вся работа сотрудников очень слаженная и доброжелательная. Спасибо большое за отдых!!!
Milana Raikhert
Лучшее место для отдыха, 10/10. Чисто, опрятно. Номер комфортабельные. Для семейного отдыха, но иногда проводятся дискотеки и вечера с диджеями. Еда выше всяких похвал, сервис великолепный. Есть контроль, поэтому не испытываем неудобств. Обслуживание и бар тоже 10/10, вежливые, приветливые, ну и что греха таить - красавчики
А В
Неплохая зона. Но Тем кому нужен комфортабельные номера с евроремонтом и супер сервис , вам не сюда. В целом зона чистая, ухоженная, бассейны чистые. На пляже тоже не грязно, берег песчаный ,дно тоже песок , глубина не резко начинается, для детей самое то. Из кухни только заказывали пиццу и фри детям , было вкусно. Отдыхали мы в 14 ти местном 2-х этажном коттедже. Есть 2 холодильника , 2 кондиционера, посуда, шифоньер для вещей есть только на 2-м этаже ( это минус некуда складывать вещи на 1-м) Мебель и кровати не супер но и не ужасные, вполне норм. В комнатах чисто. Единственное на 1-м этаже в туалете воняло канализацией переодически. Все что нужно нам было для готовки на мангале и казане из посуды нам предоставили. Минусы:то что не выносят мусор из самого коттеджа , только на улице и нет влажной уборки (полы) хотя бы 1 раз за 2-е суток что мы там были. Админ к нам ни разу не подошел , ни когда мы заехали и когда уехали , не поинтересовался все ли у нас хорошо , все ли нравится ( просто сравниваю с другими зонами где были). Еще рано утром возле нашего дома стригли газон( это надо делать не когда гости спят) В целом хорошо отдохнули.
RI
Rasul Ibrash
Пляжы бар деп айтуга келмид, прж
Миша Червонный
Супер
Спасибо ☺️
KM
Konstantin Medvedev
Отличная база отдыха, все на высоте, очень рекомендую
Спасибо 🥳
ВШ
Вера Шитова
Замечательная зона отдыха. Самое то, для тех кто любит активный отдых: взрослый и детский бассейны, мангал, кухня, бар, дискотеки, пляж, катера и прочие развлечения. Номера чистые и опрятные. Отзывчивая администрация, ответственный подход к работе. Очень рекомендую
Спасибо за приятные слова! 🥰
AR
Aizhan Rakhimova
Отличная зона! Всё чисто ,начальство хорошее 👍🏻 располагают к себе, Всё есть и кипяток и микроволновка и мангал и казан и чайники посуда , не знаю кому не нравится нам всё понравилось. Были 2 семьи с маленькими детьми
ЛЮ
Лео Ю
Был там почти год назад. До сих пор содрогаюсь от ужаса, в поминая эту зону так называемого отдыха. Жуткая бетонная плита в воде. Грязное и вонючее белье. Куча пьяных по ночам.
Анна Плуталова
Бассейн маленький , берег илистый , бетонная плита мешает плюс еще и арматура торчит правее от плиты , будьте осторожны.
ТА
Толганай Акбиева
Күштті
Indira Esimbaeva
Ужасная зона отдыха, персонал не адекватный, да и руководство тоже. Антисанитария, грубость, не клиентоориентированность
dd
dq dq
отлично, спасибо большое
🥷damir tatarin 🥷
отличная база отдыха , всегда все нравится , цены хорошие персонал очень приятный и вежливый, администратор супер , все рассказал и показал , все как всегда на высшем уровне 👍
EK
Esbauro Kozham
Ассаумағалейкум жігіттер ! Жақсы зона отдыха , барлық жағынан . Администрациясы да бәрі жақсы !
Айгерим Базарова
Спасибо! Всегда рады видеть вас😍
Руслан Турганов
Отличное место
Талгат Габбасов
Очень удобно и чисто кафе на территории есть очень хорошо готовят
Илья Евсеев
Очень хорошая база отдыха рекомендую всем
zhiger berkutov
бассейн суыкк,владельцы медвежонок🐻
Ramina Shokhmetova
Всегда здесь отдыхаем
Ise Prince
хорошая зона отдыха..
НШ
Надежда Шарафутдинова
Отдыхаем тут с 2020года, всё нравится. Чисто уютно, хорошая мангальная зона для готовки не только шашлыков. Бассейн чистый, пляж чистый. Номера нормальные.
olivka q
Всегда все нравится,чисто.В кафе готовят вкусно,радует что есть детский и взрослый бассейн
7 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вас видеть снова 🤝
Барлық түсініктемелер
Мари Естаева
Кравати жуть твердые не какого удобства за 6 мест 40.000 отдали и спать не могли ужас((( много пьяных не какого контроля надо гостями , дисциплина на низком уровне….
Анна Гулик
Сотрудничество Экспресс 3 дня Алматы Москва вац 77783380817