Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Syr 07
Очень приятная атмосфера, комплексные обеды вкусные из свежих продуктов! Цена смешная, еда вкусная! Процветания вам!
Виктория Руслановна
Официанты видимо не успевали и игнорировали минут 20. Подошли к гостям, которые пришли позже, приняли заказ. Ко мне так никто и не подошёл.
Милана Ахаева
Классная атмосфера в кафе,уютно, вечерами всегда музыка и танцы, еда вкусная,свежая. И банкеты всегда по высшему разряду, и зал банкетный большой, богато смотрится,администрация всегда в доступе. Я осталась довольна.
GU
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Сундет Маулен
Очень красивый вкусный ресторан 👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Сундет, за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГС
Гульназ Сагымбетова
Бассейн хороший, хорошо что есть бассейн для маленьких. Единственное пожелание к кухне
ЕЕ
Е Е
Не стоит
ЕШ
Еркегали Шалабаев
Вчера были на мероприятии… еда была вкусная!
5 қараша 2025, ресми жауап
Еркегали, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Админ Алминова
Кухня не вкусная, заказали суши рис сырой, разваливаются. паста тоже не вкусная
Елена Понизова
Достойная кухня, но мало расторопного персонала!!!
کک
کارینہ کارینہ
U
Zhanibek Adilbekov
Всё было очень классно 😁 Бассейны прохладные и цены не космические, огромное спасибо официанту Мадияру за хорошое обслуживание. Еда была вкусная, но немного дорогая
Madiyar Kassymov
Акмарал Кожанова
Все вкусно 👍🏼
MB
Madina Batyrbrkova
Сегодня посетила бассейн, место для семейного отдыха, отзывчивый персонал, по кухне вопросов нет, всё на высоте. Советую посетить самрук пул клаб.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маргарита Мурашова
Уютно. Но дорого
Aisha Zholzhanova
очень чисто и большой бассейн 🤘🏿🤙🏼
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Мухтар Калдыбай
Хорошее заведение
Naz Zhasulanqyzy
Комплексный обед
Артур Ирицян
Ездим уже третий год! Отличный бассейн, с вкусной кухней, замечательным обслуживанием! Уютно, чисто, вода шикарная, чистая, есть место для деток и не глубокий детский бассейн! Отдельное спасибо девушке Тогжан и администрации Бассейна Samruk Pool🖤
8 шілде 2025, ресми жауап
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алик Абрамов
Был на поминке. Всё понравилось. Чисто, светло, просторно.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лика л
Очень приятная атмосфера, все вкусно☺️
Жиі баратын қонақ
Алма Айткурман
Очень хороший комплекс, вкусная кухня
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ернұр Ерғалиұлы
👍👍👍
16 маусым 2025, ресми жауап
Ернұр, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸
Бекзат Сайболат
💩
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, раннее вы оставляли положительный отзыв , хотелось бы выяснить причину отрицательного…
Мира Айтжанова
Очень красивый ресторан. Огромная парковка.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
КБ
Алихан Кантаев
👍
АУ
Адина Узбек
Очень понравилось как обслужила официантка Айша, очень вежливая😊
Айдын Капаров
Уютное заведение, вкусная еда, вежливый персонал. Нам все понравилось 👍👍👍👍👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдын. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nurbati .
Очень понравилось в ресторане! Еда вкусная, уютно. Отдельное спасибо официанту Мирасу — обслуживал с заботой.
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Qaisar Qazbekov
Сегодня посетил бассейн, место очень отличная официанты Ернур и Мирас работают на высшем уровне обслужили очень отлично все понравилась👍🏻👍🏻👍🏻
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
ОА
Олеся Альменбаева
Очень симпатичное заведение! Хорошее обслуживание! Всё вкусно и по приемлемым ценам! Особая благодарность парню, который нас обслуживал! Его зовут Бека, очень хороший, милый парень, просто красавчик, спасибо тебе за твою работу!
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
B-
Bayzak - Sharaga
Если вам нравится когда с вас высасывают деньги то пожалуйста. Тут буквально как в той фразе "more trash for more cash"
БК
Болат Кошкарбаев
1 звезда за цены на напитки в баре, принесли мохито за 2000 тг, в стаканчике 0,3 мл, еще половина лед, бесстыжие. Берете деньги, будьте любезны налейте нормальную порцию, как самим не стремно 😕 Сегодня был первый ну и последний раз🙄
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв , мы рассмотрим ваше замечание , очень жаль что так произошло, было б…
AZ
Asem Zharekeshova
Бірінші рет келіп тұрмыз, бізге өте қатты ұнады. Бәрі таза жәнеде бассейн керемет! Жиі келіп тұрамыз. Рахмет самруққа, және жұмыс жасап жүрген қызметкерлерге
Амиркулова Мадина
Все было супер! Очень понравилось, вкусная кухня и хорошее обслуживание! Спасибо обслуживающему персоналу❤️ Отдыхаю второй день и все супер!!!
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
СТ
Сабина Тулебаева
В этом году хорошо, кухня порадовала, чем в прошлом году. В е понравилось. Обслуживал милый официант Егор👍
16 маусым 2025, ресми жауап
Сабина. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Жасмин Муратовна
Бассейн холодный Еда отвратительна, заказали пиццу, она сырая, ужасная томатная паста и ее так много. Потом заказали роллы, боже там один майонез. Посуда старая. Неужели вы не в состоянии даже обновить стаканы? Они потертые, пластиковые, все в каких то разводах. Я молчу вообще про воду, 800 тг за воду арзу которую вы называете вода «Самрук». Цена не соответствует качеству.
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль что вы получили негативные эмоции от нашего бассейна , мы работаем над наши…
bex0n
Приехали сюда из Талдыкоргана чтобы отдохнуть в хорошем бассейне в Капшагае, к сожалению за билет в бассейн за 5 тысяч за взрослого я получил только ледяной бассейн и невкусную кухню с ценами из ресторана и обслуживанием которое оставляет желает лучлего как и качество воды в бассейне, еда также не вкусная и вижно что пицца с толщиной в туалетную бумагу, а колбаса в ней из переработанных жиров за 5тг. Ну и конечно недалекое начальство которое отказалось вернуть деньги за билеты, когда даже не прошел час. Начальству желаю чтобы их семью кормили такими же блюдами и их уважали также как и их бассейн люблю я.😘
ШК
Чтобы не расслаблялись
Saniya Saukumbekova
Хорошая атмосфера. Вкусная еда
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ДБ
Даниал Бақыт
Красивое место
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Даниал. Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Sofiya Nadzhafova
Вкусные блюда быстрое обслуживание классное место доброжилательные оффицианты классное место можно пофоткаца На территории есть парковка что очень удобно.
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству ❤
Тағы жүктеу