Жүру жолы
ЖК Мадагаскар
Филиал уақытша жұмыс істемейді
YL
Yevgeniya Litvinova
Отличная база отдыха. Особенно, подходит тем, кто с детьми. Понимающие соседи, которые не шумят. Чистые номера, территория и бассейн.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, очень приятно. Приезжайте к нам ещё 🤗
NZ
Natalya Zhigulina
Отличная база отдыха,хорошие номера,все чисто акуратно,территория зелёная,бассей чистый,кому нужен тихий уютный отдых,рекомендую. Спасибо большое,отдохнуть от городской суеты,то что надо.👍были в первый раз,теперь только в Мадагаскар
1 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова, очень приятно. Приезжайте к нам ещё 🤗
ТГ
Татьяна Герасимова
Классное место. Чисто, уютно. Хороший хозяин.
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно.
Лерочка 💋
👍🏻👍🏻👍🏻
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв
Saji 🧚🏻
Провели здесь замечательные выходные и остались очень довольны.Вода чистая и теплая, пляж ухоженный. Атмосфера спокойная и уютная, идеально для отдыха от городской суеты. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Нам понравилось — и хотим вернуться ещё!
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю, очень приятно.
Эльвира Дизайнер
Очень понравилось. Уютно, чисто, зелёная территория. Бассейн чистый, в течении дня чистят и доливают. Удобные комнаты с кондиционером. Доехать удобно. Есть стоянка.
30 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим. Очень приятно. Ждём в гости ещё.
НЦ
Наталия Цой
Маленкая уютная база отдыха. А самое главное чистая есть кондиционеры и все работают. Душ туалет в каждом номере чистые и цена приемлемая очень даже.
22 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤗, очень приятно. Приезжайте к нам ещё 👋.
Alexandra B
Прекрасная база отдыха - хорошие домики, все чисто, близко к пляжу. Есть свой бассейн - чистый и большой, интересно будет и взрослым и детям покупаться. Очень хорошие хозяева. Спасибо, приедем ещё!
14 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, очень приятно 🤗
Наталья Вавилова
Для меня замечательно. Народу мало, музыка не орёт, народ отдыхает адекватный, комнаты чистые, все необходимое есть, бассейн ухоженный достаточно безопасный, площадка для детей, кухня, гостеприимство все на уровне.
25 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв 👋👋👋 Приезжайте ещё
Татьяна Титоренко
Отдых для семейных!Чисто ,хозяева очень гостиприимные люди!
Благодарю за отзыв 🌼 Приезжайте ещё 👋
Vladimir Ussoltsev
Отличное место для семейного отдыха. Если вам нужен пятизвездочный номер - вам не сюда. Здесь твердая тройка. Номера чистые, все в номере функционирует как должно. Бассейн чистый и ухоженый. На отдельно стоящей кухне есть все для приготовления пищи. Так же есть казан и мангалы. Выход на пляж через соседнюю зону, платно. Но мы прексрасно в бассейне отдохнули. Спасибо Олегу и супруге за отличный сервис и обхождение! Приедем еще!
Благодарю за отзыв 👋 Приезжайте к нам ещё
Маргарита Кудакаева
База отдыха очень ухоженная, в цветах. Персонал вежливый. Идеальное место для отдыха с детьми, хороший бассейн и детская площадка на территории. В домике есть всё необходимое: рабочий кондиционер, телевизор, небольшой холодильник, посуда, чайник, свежее постельное белье. Туалет и душ тоже чистый, у каждого в домике свой. Мангал можно взять в аренду. Еще можно за отдельную плату заказать еду, цены нормальные. Остались довольны отдыхом) Спасибо вам)
Спасибо за теплые слова 🌹 Приезжайте к нам ещё 👋
BB
Bekzhan Baikulakov
Мемлекеттік тілде қызмет көрсете алмайды
6 шілде 2023, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет!
Барлық түсініктемелер
КА
Казахстан Алматы
Олег работает там еще?
5 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Барлық түсініктемелер
Larisa Kovergina
Прекрасное место для семейного отдыха. Чистый и уютный номер, все необходимое есть, так что нет необходимости тащить что-то лишнее. Продукты надо брать с собой, мангалы на базе есть, так что шашлычок вечером пожарили. В следующий раз приедем с сазаном так как кактал тоже можно сделать. Купались как в бассейне, так и на море. С погодой очень повезло, не было изматывающей жары. Отдохнули надо сказать превосходно. Спасибо Олегу и Галине за приятное времяпровождение на Мадагаскаре. Приедем ещё и будем советовать друзьям и знакомым.
20 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, Larisa. Спасибо большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🌸
Галина Дмитриева
Небольшая база отдыха, тихо, спокойно, бассейн, детская площадка, в номерах всё есть.