Жүру жолы
Қоңырау шалу
4.4
СХ
Светлана Ходзицкая
Девчата спасибо за отличный отдых Отмечали у вас свою годовщину просто супер баня караоке чан тепло чисто уютно комфортно
Жандос Б.
Отличная баня👍
Арзу Смаилова
Баня отстой очень холодно от дыма все легкие забились воды не хватила два раза меняли бочок ноги замерзали хотя мы заказали за день раньше ничего не готово было пришлась все выпрашивать. Очень разочарованы были
СМ
Сания Мустафа
Отдыхали 20 декабря. Очень вежливые сотрудники, во всем помогали! Везде все чисто. Будем еще приезжать. Спасибо большое! ☺️
Полячка 🌺
Ездим туда каждое лето очень круто там. Домики уютные. Еда очень вкусная находится близко к Алмате очень удобно. Можно приехать позагорать. Есть бассейн и пляж с зонтиками и шизлонгами. Приеду туда ещё не раз
АЗ
Алимджан Закиров
Для отдыха на капчагайском водохранилище, Очень даже неплохо
29 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Roma 🔥
Были на зоне отдыха с 22-23 ноября, остались очень довольными, тариф «Райский» Это было незабываемо, номер был очень чистый, все время ходил в белых носках, и они остались чистыми. банька и чан с горячей водой это просто кайф Для меня в отдыхе главное чтоб было чисто и уютно, в Ямайке я получил это с лихвой, чистые уборные в бане и в номере, чистые и вкусно пахнущие полотенца 🔥 Компанию составляли местные кот и кошка, очень холеные и ухоженные🔥 Караоке отличное, так как на улице было прохладно, в беседку поставили пушку для отопления. В общем у нас остались только позитивные эмоции по поводу данного места! Сотрудникам большое спасибо за проведенные выходные🫰🏼🔥
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Приезжайте к нам еще, будем рады вас видеть!
Тимур Абдрахман
Здравствуйте! Меня зовут Абдрахманов Тимур мне 49л.я работал на базе отдыха Ямайка, и где меня обманули и незаплатили мне за мой труд, по окончанию сезона меня как специалиста попросили сделать косметический ремонт домиков левкас и покраска стен и потолков а также сан.узлов, в сжатые сроки, до холодов, и где я в свою очередь работу выполнил полностью без замечаний, более того когда я принимал раствор бетона для заливки основания ресторана Ямайки, я получил сильные ожоги своих ног, директора меня просто выкинули за забор базы, не заплатив ни копейки компенсации за увечья, хотя мне всего лишь нужен был лежачий режим, и мои кровно заработаные деньги. За которые мне не стыдно!
Аяжан Байтасова _
👍🏻👍🏻
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за вашу высокую оценку!
Спасибо большое Гульнур за хорошее гостеприимство, хорошее обслуживание и хорошая база отдыха ❤️ спасибо большое приедем еще обязательно, море рядом , баня хорошая чистая , номера хорошие все на высшем уровне, спасибо большое вам за чан
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь ☀️
ЗС
Зарина Султанова
Классное место, с интересными пакетными предложениями! Начнем по порядку: -свежие и очень чистые домики, есть холодильник, микроволновка, плитка, чайник, душ, принадлежности для душа включая полотенца..)) +завтрак, но это не самое главное, снимаете домик - а рядом баня с чайком и медом к нему, чан или купель на выбор, мы брали чан, при том думали в баню вообще не пойдем, в итоге три часа безостановочно баня/чан😂, песня это теплая беседка с мангальной зоной внутри, теликом, караоке и играми для детей..и это еще не все, 5 мин прогулки от домика и уже Капчагай, даже в октябре к слову прекрасен звук волн. Отмечу также -отличный сервис+отзывчивый персонал! С удовольствием рекомендую к посещению!
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть - приезжайте еще! 👋
M. O.
Очень хорошая зона. Пляж классный, беседки, сервис.
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Приезжайте к нам теперь еще и зимой!
Гость Гость
Любимая Ямайка, всё нравится ❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за вашу оценку и отзыв! Приезжайте к нам - теперь круглый год!
Аида Мейрамханова
👍🏻👍🏻
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваши отзыв и фото! Будем рады вас видеть круглый год!
Марина Карпова
Если вы ещё не знают, что это самая Крутая зона отдыха на капче, то срочно бегите узнавать, ведь такое нельзя пропускать, а лето уже того… Спасибо Гульнур, все чётко, быстро, приятно было с вами отдыхать♥️
Благодарим за ваш отзыв!
BI
Bayan Igenbaeva
Провели последний день лета в зоне отдыха Ямайка и остались очень довольны, отлично отдохнули и вкусно поели! Огромное спасибо персоналу, особенно администратору Гульнур и официанту Мадина за тёплый приём! Будем рекомендовать вас своим родным и близким! Желаем успехов и процветания🙏🏻❤️🫶🏻
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть круглый год!
TG
Tessa Gein
Отдыхаем здесь уже третий год, даже когда холодает.. но ужасно надоели гости которые включают музыку на своих колонках. Меньше всего я ожидаю шумную безвкусную музыку когда еду с города в надежде отдохнуть от городской суеты и шума. Это зона отдыха, и вы там не одни. Хотите музыку- валите в клубы и рестобары. Просьба ответственных лиц Ямайки решить этот вопрос. Уже не раз передумывали ехать к вам именно из-за таких гостей.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш комментарий! Ваши пожелания переданы для урегулирования!
BM
Beibit Mustafa
Отличное место для отдыха, бунгалы все чисто, все есть для отдыха. Единственный минус это ресторан, сидишь ждешь официанта пока они по своим делам куда-то там отходят, просишь стаканы, кесешки, приборы - ждешь по 15-20 минут. 1 звезду лишь за ресторан 👋
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку базы и домиков — нам очень приятно, что отдых вам по…
Асель Исагожаева
Отличное место, встретили хорошо, доброжелательно 👍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Отличное место. Все вкусно, 👍 рекомендую, в последние деньки лета отличный отдых
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий!
YD Honest
Очень приветливый персонал Всё понравилось Единственно вода отошла далеко, но это не вина курортов. Курорт хороший цена качество
АҚ
Айгүл Құлмағамбет
Прекрасный чистый и тихий пляж. Персонал приветливый, подскажет и поможет. Туалет и душ все чисто и аккуратно. Спасибо, мы остались довольны.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас круглый год!
OT
Oxana Timofeyeva
Мое любимое место уже несколько лет, отличный сервис, прекрасный пляж Чисто, вкусно всегда есть места, нет ощущения перегруза народом Смело рекомендую
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Акнур Акнур
Отдыхаем всей семьей всегда в этой зоне отдыха, и всегда уезжаем полные положительных эмоций! Особая признательность администраций, всегда вежливы, на зоне отдыха всегда чисто и приятно отдыхать. Советую!!!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас круглый год!
ЖБ
Жанна Бабаева
Приятно удивлена, классное место 😍😍😍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за вашу оценку! Приезжайте к нам еще!
ЮИ
Юлия Ильина
Ямаичка любимая 💓 Была, есть и будет на первом месте!!! Каждый год ездим к вам семьёй и друзьями! Ухоженная территория, номера, вкусная еда, замечательный персонал, и ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КАЙРАТУ! Кайрат, вы чудо!!! Прекрасный человек, со всем сердцем и душой относитесь к каждому гостю зоны отдыха! Каждому ДРУГ! 💙 Специалист своего дела! Всем спасибо! Процветания! И по традиции покажу вам фотки рассвета на Ямайке ☀️
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за то что нас выбираете! Будем рады видеть вас вновь!
ДО
Динара Омарбекова
Очень понравилось
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Екатерина Ван
С самых ворот принял очень дружественный и приветливый персонал, быстренько проверили бронь, поселили в свободный номер, даже с учётом того, что мы приехали раньше. Домики находятся рядом с бассейном, очень удобно. Уютные, с горячей водой, кондиционером, холодильником, чайником и туалетом. Пляж чистый, шезлонги бесплатные. Имеется 2 места со столиками, мангалами. Одно бесплатное, другое на пляже по адекватной цене. детский аквапарк м разными горками. В цену также включен завтрак, неплохой. Вся семья в восторге, спасибо за отличный отдых и уютную атмосферу!❤️❤️❤️
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за вашу высокую оценку и подробный отзыв! Будем рады вас видеть!
Андрей Мишин
Отдохнули хорошо, Отдельное спасибо официантке Анжеле за сервис и улыбку🫶🏻 Шашлыки очень вкусные, Дэну спасибо очень вкусно пожарил курицу🫠 в целом вся кухня хорошая.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Diana Filatova
Были сегодня здесь, всё очень понравилось! Атмосфера приятная, обслуживание на высоте. Но особенно хочется отметить шашлык – просто бомбический! Честно, впервые ели настолько сочный шашлык из курицы, что буквально тает во рту. Огромное спасибо, обязательно вернёмся снова!
MM
Marina Marinas
Отдыхали на базе! Отдых удался, номер, пляж - все отлично! Бассейн, аквапарк - детям понравилось. Снизила оценку за кухню. Ну ооочень долгое ожидание приготовления. И еда на 4-. Цены не соответствуют. Официанты не внимательные, заказываешь одну пасту приносят другую, ну ок, но в чеке не исправляют. Также дополнительно добавили в чек третий шашлык, хотя было 2. В общем по кафе пишу замечания с целью,чтобы обратили внимание на него. В остальном все отлично, спасибо за отдых!
Екатерина Мезенцева
Хотелось бы выразить свои впечатления, эмоции и благодарность коллективу зоны отдыха Ямайка, а в особенности Кайрату, за гостеприимство ! За отзывчивость и моментальное реагирование и обратную связь ! Проживали компанией в комплексе Комфорт с беседкой, двое суток! Праздновали Юбилей, нашей зарубежной гостьи ! Всё было достойно, условия проживания,завтраки, баня, пляж, бассейны, ребята на баре и все сотрудники кафе, организованно реагировали на все просьбы и решали наши вопросы! Спасибо, мы в восторге!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш подробный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
АB
Антон B
Были в кафе. Половина меню на стопе, очень долго
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за визит и обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не таки…
Нурай Мун
Шашлыки начали готовить только с 15:00, горячее блюдо ждали целый час при том, что кафе было заполнено не полностью. Дополнительно к и так немаленьким ценам берут 15% за обслуживание. Шашлыки начинаются от 3000 тг. Вход на пляж в выходные — 9000 тг. Приехали в обед — свободных лежаков на пляже уже не было. У бассейна остались только старые, местами порванные лежаки.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением — нам действительно важно получать честную…
Bekezhan Zhunuskali
Отдыхали с коллективом, все понравилось😊 Отдельная благодарность администратору Гульнур✨
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Благодарность администратору передана! Приезжайте к нам еще!
Zara Zaralina
Мясо в кисло сладком соусе не соответствует действительности ничего общего с настоящим рецептом 🤢Феттучини с грибами и курицей тоже отвратительно,муж сказал это был самый не вкусный обед за 38000 за всю его жизнь не стоит ни денег ни потраченного времени!!!!👎👎👎👎Повар 👎А за 38000 можно обалденно покушать да ещё с десертом в ТомЯмбаре 🔥🔥🔥Короче не понятно что было приготовлено отвратительного качества и вида!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и, несмотря на эмоциональный тон, — за честность. Нам искренн…
Ahmad Arab
Чисто, уютно, хороший пляж, душевые, раздевалки, зонты с лежаками и другие ништяки Все понравилось, одна из лучших зон отдыха на Капчагае
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за столь высокую оценку! Будем рады видеть вас круглый год!
E Z
Отдыхали семьей несколько дней в конце июля. Все понравилось! 👍🏼 Цены на проживание приемлемые за предоставленные условия. На пляже лежаки и зонтики в достаточном количестве, и есть даже «дорожка» в воду где мало камней, как будто ее расчищали). Администратор Кайрат подходил несколько раз, спрашивал все ли нравится , что было очень приятно! Кафе на берегу очень красиво оформленное, создает ощущение отдыха за границей, но цены высокие, а порции небольшие, особенно включенный завтрак 😌. В день отъезда мы потеряли важную деталь от коляски ребенка. Вернулись из-за нее обратно, когда по пути обнаружили это. Искали в темноте, не могли найти. Тут русский парень, который сидел в кафе с администратором, написал в чат сотрудников и выяснил , что кто-то видел деталь на территории, нашел и принес ее нам. Спасибо ему огромное!!! 🙏🏼🙏🏼 Спасибо сотрудникам Ямайки за приятный отдых! 💐💐💐
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за столь теплые слова! Будем стараться для вашего хорошего отдыха - дальше! Приезжайте к…
Naim Aivaz-Oğlu
Очень красивая место для отдыха
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!
BA
Bekzat Alimzhanov
Чисто, уютно, кухня вкусная. Отдельная благодарность администратору Гульнур. 👍🏽
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приезжаете к нам еще! Администратору передали вашу благодарность!
Салтанат Ибрагимова
Уже второй год отдыхаем на Ямайке. Нравится все. Также хотели отметить администратора Кайрата очень приятный и хороший человек .
ТН
Татьяна Нестеренко
Отличное место,отдыхаем на Капчагае только в Ямайке. Кайрату отдельная благодарность! Вы лучше!!!
D Mstr
Самое главное чисто 👍🏻
Aqerke Abd
это место связано теперь с приятными воспоминаниями, сервис отличный, устроили нам романтик со свечками, еда очень вкусная, с мягким песочком, и для деток есть разные развлечения, рекомендую, 10 из 10
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приезжаете к нам теперь уже круглый год - будем рады для вас…
Ерлан Бурканбаев
База отдыха отличная, чисто, вкусно, цены приемлемые. Единственное, душевые можно бы обновить
К
Кирилл
Шикарное место для отдыха с семьёй Тиха и уютно
КтоСъел МойТапок
Шикарное место для семейного отдыха и не только. Хороший персонал. Особенно администратор Гульнура
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
- -
Отдыхали с семьей на днях, остались в восторге! Домики чистые и уютные! Пляж отличный, порадовало наличие лежаков. Очень приятный и вежливый персонал, спасибо большое за такой добрый и теплый прием😍 Обязательно вернемся снова!)
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятные слова!
Мади Мади
Вход дороговато
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Стоимость входа включает комплекс услуг: шезлонги и зонтики на пляже,доступ к аква…
Dyost TY
Отличное место, спасибо администратору Гульнур, хорошо посидели 👌
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за столь высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
Тағы жүктеу