Жүру жолы
4.3
4.3
НП
Наталья Проссова
Спасибо за свежайшие цветочки, стоят и радуют глаз, а аромат заполнил весь дом. Спасибо отдельное девушке Ане, за помощь в выборе и сборе букета
Бакдаулет Смаил
Спасибо за вашу работу девочки!) Букет очень красивый доставка отличная,
П
Полина
Спасибо за вашу работу девочки!)Букет очень красивый😍доставка отличная,цена подходящая👌🏽Спасибо буду вашим постоянным клиентом.Огромная благодарность за своевременную доставку цветов.Сервис на высшем уровне и подход к каждому клиенту🙏🏽❤️
ДБ
Дарья Балакина
Свежие цветы,всегда не обычные и креативные букеты.Девочки вообще умнички всегда и словом и делом убеждают что нужно обращаться именно к ним.Хотелось бы рекомендовать всем всем именно The buket!Процветания вам!
K
Keg
Продали совсем не свежие цветы, в другом букете вообще подложили уже гнилые цветы посередине
SZ
Svetlana Zamula
Прекрасный салон,свежие цветы что при покупке то и при доставке. Хорошее обслуживание. Очень стильное оформление.Спасибо большое вам девочки за вашу работу ❤️
AZ
Aidana Zharylkassym
Шикарные букеты 😻
VS
Viktoriya Shayakhmetova
Заказываем постоянно, всегда довольны качеством цветов😍 Всегда подскажут, подберут то, что точно понравится получателю букета. Прям советую!
Анастасия Литвинова
Самые красивые букеты, всегда стоят очень долго. Обслуживание на высоте
M
MA
Собрали шикарный букет,мама была в восторге 😊Спасибо большое!
А Л
Отличный выбор цветов. Все на высшем уровне!! Рекомендую.🤙🤙🤙🤙
Мехмет Хази
Не советую! Не покупайте тут !
MM
Marina M
Девочки, Спасибо вам большое за восхитительный букет, за вашу работу и душевное отношения к клиенту, цветы очень красивые, всё понравилось, теперь заказывать цветы буду только у вас!!!!
Oxi D
Купила вчера шарики в этой фирме для племянницы, сегодня утром они уже все на полу. Ребёнок расстроен, праздник испорчен
RUSAMIR
Постоянно беру в этом месте цветы, цены адекватные и всегда еще мне делают скидку в этом месте, всем рекомендую!
Алина Умерова
Заказывала фруктовый букет и цветы, приятно удивили цены и скорость доставки) очень отзывчивый персонал.заказываю у них второй раз,не подвели!вообщем рекомендую, отличные ребята!!!!
Олег Абдулин
Собрали букеты на высшем уровне и доставили вовремя.