Жүру жолы
Boat Station
Демалыс базасы
Ғимаратта
Aigerim Zhekeyeva
Хорошее место отдыха! Приветливый пенсонал! А кухня прям очень вкусная, особенно азиатская🤩
Станислав Шадрин
Отличная локация с бассейном прям на побережье,хорошие удобные номера с всеми удобствами,отличная кухня и есть возможность показаться на разного вида водном транспорте!!!
Mvvi Nail
Хорошие сотрудники,чисто и вкусно Бассейн ччистый и меньше хлорки.Есть детский бассейн,моему сыну понравилось👍🏻
Uvalitov Tima
Venom
Нигина Ибрагимова
Хорошее место да согласна но есть одно Нооооо….. как можно за лед брать деньги 🤦♀️ Вы че вообще ? А че за трубочки тоже не берете в счет не пишите? В кафе ресторанах во всех общепитах лед бесплатно вам самим не стремно в счет писать лед 700 тенге ну честно это как будто нищета какая то. У вас итак по меню цены нормальные но лееееед🤦♀️
💋💋💋💋💋 💋💋💋💋💋
Спасибо большое Всем,Персонал Отличный,Особая Благодарность девочкам 😊 Дарье💟 и Валерии💟
DU
Dd Uu
Отличное место. Всё , что необходимо для комфортного отдыха имеется. Персонал вежливый , свою работу выполняют прекрасно , особенно хотела бы отметить работу Мариши , сотрудник умница, вежливая и знает ответы на все вопросы , ориентируя по ценам и интересам. Обязательно вернусь разделить приятный отдых с родными людьми. 👍🏻
ИЕ
Иван Егорин
Все супер. Бассейн чистый, персонал вежливый, кухня вкусная и особо не дорогая
Мариша 🐈⬛
зона отдыха супер! чисто , комфортно . персонал очень добрый и внимательный😍😍🔥🔥 спокойно, без лишнего шума , чисто семейная база отдыха
Индира Нусипова
Отличная зона отдыха!!!!10 из 10 .Персонал супер!!!!Очень чисто в номерах,кухня 🔥.Советую всем !!!! Крутая зона отдыха,всё понравилось,будем только сюда приезжать 👍👍👍👍👍
Д
Диана
Отличная база отдыха.Прекрасный семейный отдых. Чистые бассейны, вокруг всё зелено ,красиво,чисто. Вежливый персонал. Отдельное спасибо бармену Мариши за вкусные коктели и очаровательную улыбку.
ИП
Игорь Пименов
База выглядит симпатичнее чем является, кухня дно полнейшее. Из 2 х палок шашлыка (который на секунду стоит 2500/3000) баранины 5 кусков жир-остальное жевать невозможно, а ну и курица сухая. Пиво бутылочное 5/5. Молодые парнишки запускают свои драндулеты морские, которые коптят на всю территорию запахом бензина и синим облаком жженого моторного масла. Цены космос, фисташки 2700 порция 80гр=33.700 за 1кг, магазинные цены 8000 за 1кг 🤔. Если вы приехали спустить на воду гидроцикл - ок! Если все остальное - грустно очень. Не рекомендую крайне
Станислав Комогорцев
Мы с супругой отсановили в данном чудном месте, и оценили его. Оценка и мнение весьма субъективны. Персонал 10/10 , приятные молодые ребята, которые шли на встречу. (Порой бывают действительно не далекие, славно что здесь с этим не столкнулись) Номера 10/10 уютно, чисто, практично, стоял кондиционер (что также не во всех домах отдыха имеется), можно курить на площадке перед номером (что для меня как курильщика было приятным бонусом) Питание 8/10, заказывали шашлык, мясо с фри и мясо по тайски , если второе и третье было великолепно и вкусно (повар мастер), то шашлык как нам показалось маловат в размерах (брали окорочек без костей), что касается алкоголя , то нареканий нет коктели нам крайне понравились. Завтраки также не вызвали нареканий , но кормят (если номер снимали до 10.00, после платный) Разнообразие 7.5/10 связана данная оценка, как нам показалось с наличием только двух бассеинов (детский и глубокий взрослый), хотя нам показалось что сделать небольшую горку было бы возможно. Также хотелось бы иметь пляж на само озеро (к нему и едут). Также можно получить услуге на прогулке на катере по озеру (названте за себя говорит) Ситуцаии 6/10 пошли ночью с женой погулять по горожу, не знали о закрытии ворот в 23.00, в тоге пришлось немного ждать , прежде чем открыли. Ценовая политика 7/10 исходя проведенного отдыха мы пришли к выводу, что номера за 40 000 , при низкой загруженности , говорит о том что стоит снизить цену в будние дни, мы поднимали вопрос о продолжении отдыха и пришли к выводу что если бы стоимость была в сутки в будний день 20 000 , то мы бы продолжили наши выходные, и вложили 20 000 в питание и напитки. В целом прияьно провели время, есть належла вновь посетить это место. 48.5 из 60 -4 звезды.
ДП
Денис Пронин
Самая мёртвая зона отдыха в беседка муравьи, для малышей одна качелях и всё босеин вроде чистый но внизу песок лежит. Нету выхода на море рядом болота с лодка и база мчс там они и машины чинят воняет соляркой, шашлык тоже оставляет неготиф мало тавошта мороженый явно ещё и грузят чтоб больше брали. Официанты парнишки молодцы вежливые хорошо обслуживают. А так второй раз туда не нагой, вопшем не советую
ЮХ
Юлия Хоронжевская
Замечательна база отдыха . Отдыхаем часто с семьей Чистые номера, вкусная еда🙂😊👌 Рекомендую
Ř🗻
ŘŨŠŁÂŃ 🗻 Adiluly
минока 🧛🏻♀️
Замечательная зона отдыха!💔
Наталия Кириллова
Лучшая база отдыха на моей памяти. Все чистое-это оч важно. Кухня супер вкусная. Бассейн хорош собой) спасибо всему персоналу❤️
Марат Касымбеков
Чистые комнаты , включая полотенца , постельное белье и тд . Главное кондиционер исправно работает что очень спасало от жары. Приехали в будний день , хотели шашлык заказать , но увы в кафе не захотели лишний раз напрягаться из за одного двух заказов. Бассейн чистый , территория не большая и в принципе все аккуратно.
Maxim Serov
Отличная кухня, судак был хорош. Чистая вода, классный кальян. Бассейн хороший, чистая территория. Отличное обслуживание.
Kamy Li
К сожалению данная база отдыха нам не понравилась, обслуживание хромает, еда так себе, не советуем сюда приходить.
Ангелина Алексеева
В целом база не плохая, чистые номера полотенца белоснежные. Есть НО: 1.«беседка» где можно жарить шашлык это не беседка, а просто мангал и чтобы пожарить себе шашлык ты отдаешь 20К. 2. Нет пляжа чтобы искупаться в капчагайском водохранилище только бассейн и всё. На детской площадке только качели и больше ничего🙄 Холодильников в номерах нет, телевизора нет.
Yernur Yerzhanov
Классное место
Alan Alenov
Это место было нашим спасением от полного комаров пляжа на Капчагае. Чистый бассейн уютно. Рахмет 🩷
BB
Был в прошлую субботу, все отлично, цены человеческие, не заряжают. Басики чистые, номера чистые не воняют жёпой)))) все понравилось взрослым и детям
Айгерим
Классный бассейн, приятный персонал, адекватные цены, по кухне вкусно, и везде все чисто.
Nn
No name No name
Классная зона отдыха, номера уютные, комфортные. Кухня вкусная, бассейн поддерживают в чистоте, музыка приятная. Потрясающие поездки на катере 😍
Татьяна Цой
Отдыхали сегодня на этой базе отдыха. Все очень чисто, вкусно кормят. Ну скорее хочется обратиться к гостям, можем мы уже не будем гадить аааа? Мужчины харкаются, девки соберите Вы уже свои патлы, самим непративно когда чужой волос к вам липнет. Мамаши оденьте вы уже трусы своим маленьким детям, ну зачем нам смотреть на их стручки🤦🏿♀️Сама база и персонал супер, они бедные борются с этим всем из за всех сил.
Камилла Камилла
Зашла специально, чтобы оставить отзыв. Зона отдыха очень понравилась, чисто, уютно, красиво. В номерах чисто, полотенца белоснежные, ванная туалет убраны отлично. Горячая вода, хороший напор. В бассейне чистая вода, лежаков достаточно, есть детский бассейн и площадка. Можно приехать как на день, так и с ночевкой. Вежливый приветливый персонал. Парковка на территории. В общем всем рекомендую!
ХМ
Хамит Мусин
Отличное место для парковки водной техники! Администратор Анна молодец 👍🏽
Неля 👆
Классная зона отдыха, официанты очень внимательные ,да и в общем все хорошо 👌
Людмила Сотникова
Чисто,уютно, а самое главное ТИШИНА!!
Александра Вертьянова
Мы брали билет на посещение бассейна. Он очень чистый, приятный, есть отдельной взрослый и детский. Встретили радушно, территория чистая, есть парковка. Единственный минус - кухня. Пожалуйста, измените продуктовый состав. Пицца пепперони за 3000 тг на купленной непропеченной основе, пару ломтиков колбасы (не салями) и жирный сыр - ну такое. Мы даже не доели, такая же претензия к мохито. По сути просто Спрайт с мятой не первой свежести. Убираю звезду за кухню, а в целом нам все понравилось. Там также можно было покататься на надувных таблетках и катере за разумную цену
Anastassiya Shirokova
Спасибо этому месту! Адекватная цена, просторные чистые и что Важно, не убитые номера. Полотенца хрустят и пахнут. На территории все красиво и в аккуратно. Администрация - это любовь! Так дружелюбно, как дома встречают. Рекомендую!
NY
N Y
Хорошее место для отдыха, комфортный номер, территория бассейна, тапчаны- все предусмотрено для отдыха 💃 персонал очень вежливый, спасибо Виолетте и Ане 💞 мне понравилось