Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Фархад Муслим
Очень плохой обслуживание долго ждать даже не знаю сказать задаешь вопросы они даже тольком не отвечает звониш им долго очень долго отвечает после 35 минут большое не хочу этот банк обращусь другой банк худший и плохой банк обслуживание ноль не знают как розговаривать людми
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Если ситуация, вследствие которой у Вас сложилось такое мнение, актуальна, просим напис…
Еркебулан Маргуланов
Касса 17:30 уже не работает
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сегодня касса не работала в связи с праздничным выходным днём. Благодарим за понимание!
Руслан Сабуров
На могу даже с чего начать, у них самое ужасное обслуживание особенно менеджер Айкун Закараянова и нерабочая система. Неквалифицированные специалисты, которые просо сидят и получают деньги. Ничего не могут решить и не знают ничего. Им рассказываешь свои проблемы чтобы получить поддержку но они в ответ пишут до свидания. У них долго поступают на счет деньги, пока их ждешь всего за три дня они ставят арест, даже если это не по вашей вине, начисляют еще и пеню. А снятие ареста из счетов у них занимает аж 5-7 ДНЕЙ🤦🏻♀️🤯. Почему бы им не взять систему Каспий банка?! В одном Казахстане находятся, почему нельзя делиться информацией, сотрудничать?! Это очень неудобный, некомпетентный банк 🏦 👎и проценты за кредит у них бешеные. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ БАНК
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для проверки и решения в…
NS
Nurik Serikbay
Держитесь по дальше от этого банка если не хотите проблем и документальные валокиты вас будут футболить по разным филиалом чтобы не решить вашу проблему с банком
6 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы пришли к подобным выводам. Для более подробного изучения ситуац…
Rada Gadjieva
Прекрасная команда и замечательное обслуживание!
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Мы стараемся для Вашего удобства🧡
ТЗ
Таисия Зотова
менеджер по работе с физ. лицами Амина отлично работает
5 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Хотим выразить свою благодарность за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника🧡
Mick B.
Не скажу за всех, но отдел по работе с юрлицами отрабатывает четко, понимая с полуслова
13 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Для нас очень ценно, что Вы остались полностью довольны визитом в данное отделение и поставили столь высокую оценку работе сотрудников🧡
Омск 055
Уважаемое руководство данного Банка, прошу принять во внимание факт того, что при обмене валюты с гражданами РФ находящиеся на территории РК менее 30 дней, которые заезжают по загранпаспорту, требовать с них миграционную карту идёт в разрез действующему законодательству!!! Совершая операцию и до конца не закончив её, не правильно вызывать следующего клиента, так как любая операция является банковской тайной!!! Все вышеуказанные операции проводились с кассиром Колмагоровой.
19 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем, предоставьте, пожалуйста, Ваши данные и су…
Барлық түсініктемелер
KI
Kira Izuru
Очень быстро закрыли АТФ карточку, хоть до закрытия оставалось минут 20, обслужили. Молодцы. Постараюсь еще раз прийти
28 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что у Вас не возникает трудностей, непременно будем стараться приятно удивлять Вас и дальше.
AZ
Aselya222 Zhakeeva
Как не приходишь обслуживают как черепахи! На 20 чел вечно одна касса! То на обеде,то другое! Не советую именно этот филиал в Капчагай! Сидим в очереди уже полтора часа ! Тут все скандалят,а работники все наестся не могут!