Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Ermek Nurkan
8 декабря в 17-45 18-00 попросил залить полный бак взяли с меня наличку 13000, чек не дали на кассе были 2е в жолтой форме 2е в синей форме был какой-то у них перерасчёт типо. Короче не залили бензин!!!! Обратился по телефону поддержки все решили вернули деньги извинились
Саядил Утешов
👍
ФФ
Форсаж Форсаж
Если вы не принимаете каспи кюар то напишите на двери об этом БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Зашел всё набрал у них на 35 тысяч примерно и они заявляют что кюар не принимают
Айбек Турсынгазы
Сайлаубай Мөлдір адам құсап сөйлесе алмайды 95 тен 92 құйып жіберді адамен зіркілдеп сөйлеседі
денис денисыч
Каспи qr не принимают.
КМ
Камила Манатовна
Обслуживание ужасное! Кассирша очень медленная и грубая
Альтаир
6000 га бензин куйамыз деп 20 минут отырдык, пистолеттерi не работает нормально асыкпай куйат что за издевательства
ГЕ
Гульнур Ержанова
Взяли хот-доги перекус горячий кофе, а видите оплаты qr нет .
Сергей Тен
Очень долго, мужики на заправке не понимают что означают "до полного" Макс и Серёга кажется их зовут, женщина на кассе тоже стоит тупит, как будто не знает на какую колонку какой бензин. Одно разочарование 🤦🏻♂️
IK
Inna Khvan
А 19:18 примерно...брали кофе. Несколько раз првторила сколько берём. Очередей не было. Толкучки не было. Кассирша пробила больше. Специально добавила лишнее. Хотя несколько раз мы повторили что берём. Очень неприятно что даже такие вещи надо перепроверять.
zhiger berkutov
Обслуживания 0,ышындегылер уйыктап отырады🤦🏻
.... ....
Классическая заправка ГазПром имба :)
Marzhan Yernazar
Не советую брать здесь Френч-дог. Невкусный. Соус какой-то непонятный, неприятный на вкус. 🤢🤮
ZB
Zhanna B
Обслуживание
Т С
Лучший сервис!
НБ
Найман Бура
Бензин плохого качества, особенно 92, химичат, бадя, голимая вода, не понятно что они там мутят
Сабыр Жан
Куда смотрит Администрация ёпт**?
илюхаа ееее))
чикибамбонии
Екатерина Ахмолдина
Все отлично, персонал приветливый, в магазине все есть необходимое, бензин нормальный. Спасибо
Виталий Скарюкин
Девчонки молодцы! Быстро, качественно и с улыбкой на лице!!!
Думан Шакеров
Постоянно очередь обслуживания 0 %
Тимур Менлибаев
На момент посещения претензий нет) Правда и похвалить не за что
ОМ
Ольга М
Ужасное обслуживание на фас фуде. Женщина говорит непонятно, когда переспрашивают грубит. Ей надо на пистолете стоять.
Kg
Karina gemon
Обслуживание 0, одна кассирша на весь заправку
Света Смирнов
Удивила женщина , которая готовит хот доги )) ехали в воскресенье вечером с капчагая , выбрали 4 хот дога чтоб заказать ( это как бы тыс 6))) в этот момент продавец молча поворачивается и уходит , на вторую кассу отпускать напитки ))) мы стоим и не можем понять , что делать дальше .. постояли и уехали , так как она не вернулась к хот догам .. похоже мы не понравились этой женщине , раз она решила не принимать заказ , а пошла помогать напарнице … понятно , что как раз час пик и она устала и хочет домой , но может нужно ставить более активных на эту точку в это время , и возможно часть зп заменить на бонусы от продаж ? В действиях продавца отсутствует мотивация , а превалируют какие то личные мотивы , не всем понятные ..
Евгения Николаева
Продавец что делала хот доги, когда подошла наша очередь, демонстративно ушла на кассу, мы стояли ждали, но она так и не подошла, видимо ей не интересно приносить прибыль компании. Ну и Естественно мы больше не будем к вам заезжать, и знакомым тоже скажем какой персонал у вас работает.
KT
Kristina Tairova
Отвратительный сервис! Работает одна касса,кассиру важнее заправить хотдог,чем до конца обслужить согласно очереди. Уважаемое руководство,вечный бардак на ваших заправках ((( Обучите ваших сотрудников нормально работать, пожалуйста..
Assel Seiil
Кассирша не захотела обслуживать! Как будто со стеной разговаривала🤦🏼♀️
Асель Камбарбек
Каспи кьара нет, с налички сдачи нет! Вы как работает? Для кого и для чего? Теперь понятно почему на заправке до вас много машин, а у вас так залетные
Гульнара Нурганатовна АССОЦИАЦИЯ КЛУБ РЕСТОРАТОРОВ РК
Стрессоустойчивый персонал. Молодцы! Женщина админ прям моторчик) Чистая уборная!
Vladislav Koch
Приехали среди белого дня время 10:52 мойка не работает на заправку не пускает везде закрыли конусами, охранник ходит орёт то мойка работает то не работает , оставил машину пошел в магазин купит воды и перекус в итоге опять идет видать с машиной перепутал 😂 говорю ему я в магазин , он опять не работает ничего , ага а кассир просто так на кассе стоит свет все есть ценики на бензин тоже горят не знаю что за прикол у этой азс Газпром но я этой заправкой крайне не доволен
Алексей Сенченко
13.02.2024 время 10 часов 50 минут. Ничего не работает, особенно МОЗГ. Куда смотрит руководство? Хотели помыть машину на мойке самообслуживания. Каким образом этот сервис может быть связан с пересменной, если таковая проводится в это время. ОТСТОЙ
Ержан Сисенбаев
Не мойте машину здесь автомойке!!!! За место воды шампунь брызгает.!!!! Шампуньды шланга ишинен кетиру ушин 1000 тг толеп агызып туру керек. Ишинен су акканша. Лучше баска жерге барындар. Не советую!!!
Анастасия Анатольевна
Принимают оплату только наличными, кассир не захотела обслуживать
Morty Rick
Бензин хороший чем у других но Зопа с кассирами то они готовят еду и заставляют ожидать дахрена клиентов или же наоборот
РИ
Руфат Ибдиминов
Нету заправщиков полный бардак
Ink Spot
Что за дурацкая манера требовать у мотоциклистов предоплату или телефон в залог? Комитет по защите прав потребителей вообще в курсе, что на заправке устраивают ломбард? Причем здесь я, если кто-то там уехал не заплатив. На заправке есть камеры, обращайтесь в полицию. Приходишь заправляться, а к тебе с порога отношение, как будто ты вор. Благо есть заправки других сетей и можно найти другую, без подобных закидонов. Никогда не оставлял ничего в залог и принципиально не больше езжу на те заправки, кассиры которых что-то выпрашивают.
Константин Борзых
Вчера в дождь ехали из Конева в Алматы и при въезде на АЗС Газпром нефть попали колесом в глубокую яму и получили боковую шишку также немного погнуло диск, сказали это оператору он передал старшему она вышла проверила въезд на заправку глубокой ямы не нашла она располагается на границе бетонной дороги и примыкания к нему асфальта и посередине между АЗС Газпром и Роял Петрол на что эта женщина ответила нам это не наша территория и им как-то пофигу что там. Больше на АЗС Газпром нефть больше ни когда больше не буду заправляться!!!!! Пусть прибыль приходить другой сети АЗС. По скрипту если перед магазином вырыть яму и его клиенты будут туда ходить и будут ломать ноги то у него не будет покупателей. Так пусть с этой сетью будет также если им плевать на своих клиентов!!!!!
6 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для принятия корректирующих мер, просим направить все детали в…
Барлық түсініктемелер
NM
Nazgulya Mukhazhanova
Кассир была в зашиве и сняла 2 раза деньги. Как вернуть их теперь?
Азамат Мустафаев
Kaspi Red есть ?
Карина Алиева
Неадекватный персонал и охрана плюс ещё переменка средь бела дня когда у всех АЗС пересменки ночью в 12,примите меры.воруют бонусы много раз заправлялась прикладываешь карту она пикает но бонусы не поступают.
9 тамыз 2022, ресми жауап
Уважаемый клиент! От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С сотруд…
Александр Костин
Вечно нет 95 бензина
АУ
Амир Уразбаев
Хорошая заправка, обслуживание быстрое и, главное, вежливое.
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ЖП
Житель Планеты Земля
Один запращик на всю АЗС. В остальном всё нормально. Даже работают 2 кассы
22 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Алла Пархоменко
Пересменки по 40 минут в 8 утра. Wtf?
16 тамыз 2022, ресми жауап
Karol’ P
Нахалка на кассе шокировала, научитесь нормально с людьми общаться😨
19 шілде 2022, ресми жауап
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы будем стремиться к тому, чт…
Виолетта Денисова
Ужасное обслуживание, по кухне не делают заказы пока не отпустят всю очередь, которая не скончаемая! А мы такое ощущение что бесплатно просим ... Один продавец на такой большой поток людей, и тот не адекватный
7 шілде 2022, ресми жауап
Gans Ford
Закрыли туалет, что бы люди не пользовались, сервис 0
ГМ
Гаухар Мурат
Охранник неадыкват ! Обслуживание из 10 баллов 1 баллов заслуживает
Марина Шувалова
Подсунули пропавшую сосиску в кафе! Будьте внимательны!!!!
Тағы жүктеу