Маршруттар
Қонақ үй
4.4
4.4
Салтанат Салтанат
Прекрасная гостиница! Всё очень чисто, номера действительно чистые и уютные: белоснежное бельё, свежие полотенца Приветливый персонал на ресепшене и отзывчивый, всегда готовы помочь. Гостицина находится в удобном месте -Надеюсь, что гостиница и дальше будет держать такой высокий уровень сервиса и не будет завышать стоимость проживания. Хочется, чтобы всё осталось таким же уютным и приятным, как сейчас. 🌟
10 қараша 2025, ресми жауап
Салтанат, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Tim MG
Современная, комфортная, чистая.
Айгерім Ерік
Всегда все чисто и идеально
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерім, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!
Viktoriy Nikishina
Чисто, уютно и честные цены даже на фестиваль! Спасибо за гостеприимство! Хочу выразить огромную благодарность гостинице «Самрук» за прекрасное размещение во время фестиваля FamilyFest! Мы остались очень довольны и обязательно вернемся. Что особенно понравилось: 1. Чистота и уют: Номер был безупречно чистым, свежее бельё, всё продумано для комфортного отдыха. Чувствуется, что здесь заботятся о гостях. 2. Приветливый персонал: Администратор была очень вежливой, ответила на все вопросы и помогла с ориентированием по местности. Спасибо за теплый прием! 3. Честность и порядочность: Это единственная гостиница в округе, которая не подняла цены в дни фестиваля. Мы ценим такой честный подход и уважение к гостям. Отдельный плюс: Тихая и спокойная атмосфера, несмотря на наплыв гостей. Выспались отлично! Рекомендация: Однозначно советую эту гостиницу всем, кто едет в Конаево – за лучшим соотношением цены и качества. Оценка: ★★★★★ (5/5) Имя:Виктория и семья Дата:31.08.2025
Яна Зарипова
Отличная гостиница, вежливый и дружелюбный персонал. Останавливаемся второй год подряд на рок-фестиваль. Цены не завышают. Чисто, аккуратно! Спасибо большое за гостеприимство!
ТП
Татьяна Пилюгина
Гостиница отличная!!! Чисто. Уютно. Очень вежливые девушки на ресепшене. Для Капчагая это 10 из 10 по сервису. В номере есть и тапочки и водичка.И все ванные принадлежности: (мыло,шампунь,зубные щётки, зубная паста.) Все очень понравилось. Будем приезжать еще. Процветание Вам❤️❤️❤️
Владимир Витенберг
Отличный отель, рекомендую! Цена-качество, все есть для проживания
Талгат Сабырхан
Самая шарамыжная гостиница где я бывал, внизу кафе которая к гостинице не имеет ни какого отношения. В номере гримит музыка из кафе снизу. Руководство на просьбы не откликается. Короче не советую здесь останавливатся!!!
Salta Ais
Отличная гостиница. Очень чисто, номера свежие. Белье и полотенца белоснежные. Приветливый ресепшен. Спасибо большое 🙏🏻
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
BN
Balym Nurgalieva
Очень классный отель, уютно огромное спасибо❤️
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
Алма-Ата Казахстан
Залетал сюда со стюардессой. Чисто, опрятно. Есть кондиционер. Приятный ресепшен. Полет прошёл нормально. Из минусов - нет напитков в номере. Но выручает круглосуточный магазин напротив. Рекомендую.
Mahambet Koptleyov
Цена не соответствует действительности, связи для уточнения актуальной информации нет.
Айдана Ибраимбаева
Как связаться , нет номера для связи
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы можете обратится по номеру 87017219686! Информация на стадии обновления , фотографи…
😎 Дауренская
От 12.000 по рекламе но 23.000тг
DL
D L
Заттым қалып кетыпты маган хабарласаласыздарма 87770540036
27 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсиз бе! қонақүй қызметкері сізге хабарласады.
ГТ
Габит Тажмухамбетов
Здравствуйте! Поставьте пожалуйста фото номера, кровать, душевую, уборную, постельное белья.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В ближайшие сроки поместим фотографии номеров , гостиница после реконструкции и обновлён номерной фонд
Виктория Тарасова
Очень уютный и хороший отель сотрудники супер 👍👍👍
24 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😉
Ерлан Жабагиев
Просто позор обслуживание вообще позорно без комфортно
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы по записи видеокамеры рассмотрели вашу ситуацию, со стороны нашего персонала не был…
Б
Багдат
Все хорошо чистое белье полотенце конечно желательно по лучше матрацы хорошие с женой и ребёнком переночевать заехали норм
Альфия Каленова
На первый взгляд номер хороший, Но заселившись узнаю о массе недостатков. Включив кондиционер, выяснилось что он поломанный и не охлаждает, в номере ужасная жара, подумала что теплый пол. В итоге администратор сказала что кондиционер включать не надо, он поломанный и не будет охлаждать, предложила открыть форточки. Администратор знала об этой проблеме и Не предупредила заранее!!! В итоге всю ночь летали и кусали комары в виду отсутствия москитных сеток, которые Оказывается сломали "такие как и я"( со слов администратора!) хотя их там вообще нет. Пришлось дышать Запахом сигарет... Просыпалась от гула переодически проезжавших неподалеку поездов и стука колес. Закрыв дверь в совмещенной ванной и туалете приходится стоять и минут 5 открывать её в надежде что она Все таки откроется и будет возможность выйти с уборной, ручку двери Заклинивает. Как и 3 года назад (судя по отзывам) проблема получить документы за проживание, предоставляют только после 12 часов, что Очень не удобно командированным!!! За номер заплатила 23000 тенге, и столкнулась с такими проблемами!!! Не рекомендую.
МИ
Мухаббат Искалиева
Минус одна звезда за постельное белье, мне показалось постель не свежая, нашла волосы, остальное все очень даже прилично, есть тапочки, все для принятия душа, гель, шампунь, зубная паста, щетка, единственное не было халатов, не смотря на несвежесть постели завалилась спать, так как приехали на похороны и вторую ночь без сна, было не до выяснений отношений. Возможно волосы были горничной, так как в принципе не было никаких посторонних запахов.
ГП
Григорий Пак
Не изменяет традициям. Все так же чисто и окуратно. Есть мелочи по сан узлу но не критично. Приемлемые цены. Доступно. Хорошо отдохнул и выспался. Спасибо что вы есть!
21 ақпан 2024, ресми жауап
Григорий! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
NS
Nurzhan Shakerov
Konchennaya Gostinica konchennaya administracia
Алихан Нұрмаханұлы
Приехали с шымкента, долго не искали гостиницу первым вышла эта гостиница, в комнате запаха нету, чисто, можно смело поставить 4 из 5. Из минусов: вход через лестницу вверх, и цену за пол сутки дороговато, поэтому взяли на сутку 14к.
Роман и Галина Зарудневы
Очень вкусная кухня!!!персонал вежливый,всегда чисто и уютно в зале.
12 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Роман, за отзыв. Ждём вас снова 😉
Мухит Тлеужанов
Грязно очень персонал некомпетентный! Приехали по работе хотели переночевать сказали что есть номер свободный, как приехали узнали что вход только мужчинам(типа для геев?!)
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим что уделили время и написали отзыв , можно ли с вами как то связаться и уто…
UB
Uvali Bahalek
Трезвые Водители 24/7
Booka S
Сами номера очень опрятные. Чисто аккуратно. Но вот ресепшионист очень грубая. Будто я к ней домой пришла и бесплатно. Видит семья с детьми, а ведёт будто мы цыгане какие-то пришли ее обворовать.