Жүру жолы
Qonaev City
Сауда орталығы
Ғимаратта
Lina $$$
Тепло там и можно сидеть там)
Коркема
Там можно найти все что можно
Ruslan Smith
Я снова и стал очевидцем, и дал внимание на свой внутр.голос, который иногда мне казалось что он мудрее и прорицательнее, но в этот раз признаюсь что это так. У меня под словом Конаев, ну Капчагай, от этой название в голове сразу же пошли картины, объекты, общем мозаики похожие по городу как Лас Вегас, ну не то что я и верил себе, ну и меня заставили верить мой народ, что это город казино, это город ярких моментов, впечатлении, игры, бум-бам, и как на игре...., боже почему мой народ любить сказку говорить и при этом верить одновременно. Увидев городок, и состояние техническое и здании, сооружение, одним словом инфраструктура, визуальный вид местности и состояние, у меня на свою личность был испанский стыд изнутри, и до сих пор меня атакует мурашками и вопросами. Этот бедный городок тоже как наш город Атырау, здесь мой народ тоже меня очень сильно волнует, называя себя что мы "Второй Дубай". Пожалуйста, нужно обладать необходимыми качествами, чтобы соответствовать названию.
Шырын Сансызбай
Тіл үшін байкот
Aibek Aksanov
Фуд корд өте нашар
TS
T S
Қазақ тілінде ақпарат бермейді
Берікбол Ерболұлы
I shop мошенникий, не берите телефон
ЖБ
Серик Джаксагалиев
Напоминает армию
ГД
Гульбахира Дарбаева
Внутри всё есть: и продукты, и одежда, и техника, и, даже, банкоматы!!!
t_e 111
Если нужно таблички или вывеска наклейки пишите 87056089399
Айсулу Туктибаева
Зашли перекусить хорошее место
Сергей Сергеев
Кулинария отстойная. Купил плов...рис твёрдый не доваренный, кусочки куринного мяса с перьями. Варённые яйца Купил 3шт - протухшие! Оценка- 0 !!!!!!
ТМ
amnezia 🥴🥃 .
👍🏻
ДЖ
Дина Жалелова
Все супер, только не удобно что уборная платно, если долго там времени проводить можно и поесть и покупки совершить, но вот уборная совсем неудобно 😏
жанека ’’
включили бтс на алисе, за это респект 😄😄
НН
Назира Нусубалиева
Бәрі жақсы. Кейде тоймарт магазинде скидкамен тауарлар алуға ыңғайлы
Айдана Калыгулова
Нравится все можно купить в одном месте
et
emo4ka top
ЭЩКЕРЕ
ЖK
Жако💕 Kenzhebay
Так грязно
* Mister*
В Конаев сити чисто из-за оригинальных парфюмов, косметика Меруерт. Очень круто стоимости, и оригинальности. Спасибо за качество
Future Error
Такси Алматы Капчагай 87071616818
Елзат Шакен
Красиво
Erasyl Mukhamet
лучший трц,в тоймарте скидки дешёвые
edil .
Очень красивый Городок🔥
Айару Легенде❤️❤️
Өте күшті
Сегодня, точнее, 27.06.2025 г. Пошли гулять с детьми (3г и 1,8г) в сити плюс. Младший исправил нужды в подгузник. Надо же как то решить и поменять подгузник, подмыть в конце концов. Пошла я значит с детьми в уборную. Начала только раздевать сына, как на меня накинулась уборщица! Говорит мне, ты что делаешь, тут в раковине люди посуду моют, а ты хочешь ребенку попу мыть?! Вы представляете??? Сказать, что была в шоке, ничего не сказать! Я как воспитанный человек, педагог с высшим образованием хотела объяснить этой «МАДАМ» что хочу просто поменять подгузник. Она свой рот не затыкает. Начала жаловаться на молодеж, мол все мы не уважаем старших. Плюс к этому всему она еще наорала на старшего сына ни с того. Поняла что человек обиженный на весь мир, и начала разговаривать с ней «на ее языке». Если страший ведет себя достойно и умеет говорить, контролировать себя, то и молодой будет уважать его! Возраст ничего не значит, если у тебя нет мозгов! И в конце концов ты не у меня дома убираешь и моешь туалеты! За это ты берешь деньги! Будь добр делай свою работу. Плюс ко всему я же не за бесплатно пошла в туалет, оплатили деньги, так вообще молчи! Вообще дико что туалет в ТРЦ платный! Хотели просто погулять и отдохнуть, а получили испорченное настроение. P.S. Так и не смогла поменять подгузник ребенку. Меняла я на скамейке возле банкоматов. Мусор тоже забрала с собой до дома, могла бы и кинуть на эту мадам, но воспитание не позволяет! Ходите и дальше мойте посуду в уборной! За свое такое негативное поведения вы должны ответить! Примите меры администрация, еще приду к Вам с заявлением!
Ilza .
Ishop ,магазин продажи телефонов мошеники люди не делитесь на мошенников обманули несовершеннолетнего ребенка 15 лет на 50тысяч тенге мошеники воры
Luiza M
мало бутиков
онеоя жырсая
духи пахнут отлично, ставлю лайк
суфокатион .
Военкомат в ситиплюсе
З
Захит
Го
SS
Scully Sc
Жалоба от гражданина с полным мочевым пузырем Уважаемые администраторы торгового центра! Прошу обратить внимание на вопиющий случай нарушения моих прав потребителя, случившийся вечером 7 июня. Приблизительно в 21 час, будучи обычным посетителем вашего замечательного заведения, я столкнулся с непреодолимым препятствием на пути к удовлетворению естественных потребностей организма — уборщица заблокировала вход в санузел собственным рабочим местом. Уважаемая дама продемонстрировала редкую креативность в вопросах охраны помещений: используя столик, она создала надежнейший барьер, достойный разве что входа в музей имени Пушкина! Однако моя миссия была проста и прозаична — всего лишь воспользоваться туалетом, открытым согласно вашему официальному расписанию вплоть до 23 часов вечера. К сожалению, мои вежливые попытки объяснить ситуацию натолкнулись на непробиваемое сопротивление находящейся там женщины, по видимому, уборщицы. Прошу разобраться в данном инциденте и принять меры для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. Ведь каждый покупатель имеет право достойно завершить поход по магазинам и спокойно отправиться домой, избавившись от всех накопившихся забот и переживаний. С уважением, Ваш благодарный потребитель P.S.: Надеюсь, ваше решение окажется таким же простым, как убрать этот злополучный столик.
Мөлдір Алибаева
Хочу выразить своё недовольство качеством обслуживания в вашем магазине, расположенном в ТРЦ “Сити Плюс”, стеклянный бутик косметики между бутиком “Подиум” и отделением “Халык Банка”. Продавец, девушка с чёрными волосами, продемонстрировала крайне нелояльное и непрофессиональное отношение к клиентам. Обращение — на отмашку, грубая и злая, без элементарной вежливости и желания помочь. Создаётся ощущение, что покупатели ей мешают. Прошу обратить внимание на качество обслуживания в вашем магазине. Такое поведение негативно сказывается на имидже компании и может отпугнуть клиентов. Надеюсь на принятие соответствующих мер.
Aigerim Sherniyazdan
Могло быть чуть лучше и больше бутиков с вещами
Adele [🇺🇸]
Немного скучно
Марат Турганбеков
Супер
Екатерина Екатерина
Хороший магазин, НО туалет перечёркивает все достоинства: в мужском даже мыла нет, а в женском вода налита туда, где раньше было мыло. Про бумагу молчу: очень не гигиенично использовать по назначению бумагу, которую явно не стерильными руками отрывает кассир и подаёт её тебе, ведя эти 2 маленьких кусочка по тоже не стерильному столу. За 100 тенге можно положить хоть самую простую бумагу в кабинку.
SQ
Ss Qwerty
Дым жоқ тоймарт 2-3 киім бутигінен басқа
ВЛ
Всеволод Лукашев
Для развивающегося областного центра самый Центральный магазин
Тағы жүктеу