Маршруттар
Азаматтарға арналған үкімет мемлекеттік корпорациясы
Филиал г. Конаев
4.2
КЕАҚ Азаматтарға арналған үкімет мемлекеттік корпорациясы
Ғимаратта
4.2
Aruzhan Kurmangali
Вопрос так и не был решён. Сотрудники перенаправляли меня друг к другу👍🏻
LE
Ladjanov Ediz
Акбота Нигизбеков очень вежливый и быстрый сотрудник 👍🏼
ТС
Тілеужан Сайлау
Бұл халыққа қызымет көрсету емес белгілі бір әулеттің кәсібі сияқты. Алдында кезекте отырған халықта шаруасы жоқ. Жеке біреулермен сөйлесіп солардікін бітіріп отырады. Өз жеке тірлігін реттеп, телефон ар жағындағы таныстарыныкін істеп отырады
MQ
Majit Q.
Қызметкерлері өте сыпайы екен, жағдайды түсініп, сапалы қызмет көрсетті.
Азамат Имангазиев
ЦОН Кызыметкерлеріне Үлкен рахмет Ризашылық білдіремін РАХМЕТ
Rodion Chernyy
Обращался к специалисту за 15 столиком в ЦОНе по вопросу гос номеров. Сотрудник Нуржан подробно проконсультировал, помог разобраться со всеми нюансами и все быстро четко оформил необходимые действия. Вежливое и профессиональное обслуживание. Көп көп рахмет за качественную работу.✊
Rustem Serdenov
Хочу выразить благодарность специалисту Нуржану, сотруднику ЦОНА за высокий профессионализм и отличную работу. Каждый раз, обращаясь в ЦОН ,Нуржан активно помогает по всем вопросам, подробно объясняет процедуры и оперативно решает возникающие задачи. Он очень отзывчивый, добродушный и внимательный специалисто с которым приятно взаимодействовать
Glok Flock
Очень хороший специалист за 15 столом-Нуржан Вежливый и помог с моей проблемой очень быстро! Всегда бы и везде таких специалистов 👍🏾
БЖ
Багдат Жумахан
Впервые был в цоне по вопросам оформления документов, попался специалист Нуржан за 15 столиком. Профессионал своего дела, быстро и без воды помог, а также дал консультацию.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день ! Огромное спасибо, что уделили время и напасали отзыв.
NЗ
Nurmuhammed Зайтин
Пришёл за услугой. Парень по имени Нуржан, который работал за 15-м столиком, всё полностью, быстро и понятно объяснил. Видно высокий профессионализм, работает чётко и оперативно. Большое спасибо этому сотруднику. Желаю успехов в работе!
Медет Аскаров
Номер алуға келдім 15 столиктағы Нұржан деген жігіт толықтай дұрыс және тез түсіндіріп берді Профисионализм ұрып тұр Жәнеде тез жылдам Осы жігітке рахмет үлкен Жұмыстарыңыз оң болсын
Нурганат Саймасай
Был в ЦОНе на обслуживании у Менеджера Акбота, очень грамотно и быстро, и самое главное все понятно объясняет. Спасибо за такую работу, побольше бы таких специалистов
Гүлім ..
Девушка в отделе автоцона очень грубая, некомпетентная!!! Не отвечает толком и грубит!!! Научите ее разговаривать с людьми!!! Грубит
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения…
Влад Кардаш
ЦОН — это просто издевательство над людьми. Часы ожидания, полная неразбериха, сотрудники не могут дать внятный ответ и отправляют от одного окна к другому. Электронная очередь существует только для галочки — по факту хаос и потеря времени. Складывается ощущение, что никто не заинтересован в нормальном обслуживании граждан. Мы приходим за госуслугой, а не за квестом на выживание. Наведите порядок, обучите персонал и начните уважать время людей.
RI
Ravil Inayat
G
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Филиал благодарит Вас за оставленный отзыв, так как мнение каждого услугополучателя важен для нас! Н…
Aruzhan Marsova
Самый ужасный цон и сотрудники тупые🤯
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Анна Смирнова
Как дозвониться до управления земельных отношений? Говорили 10числа будут документы. Все ещё так и не позвонили. А сами свой телефон не оставили. Как с ними связаться
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Максат Багыбаев
Самые противные женщины, которые ничем не помогут, ничего не объяснят, по три раза переотправляют принципиально на переделку документов. Ни ногой в этот Цон. Администрации прошу разобраться в компетенции сотрудников.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
СМ
Самет Махриев
Дозвониться ноль возможности
21 қаңтар 2026, ресми жауап
МТ
Медер Тлеккабылов
Не могут помочь отправляют в другой город якобы мы не отвечаем за этот населенный пуки хотя одна область
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Альберт Гильманов
Приятно удивлён работой ЦОНа. Сотрудники были вежливы и терпеливы, всё объясняли понятным языком. Видно, что стараются работать для людей. Спасибо!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
ЛД
Лариса Дейч
Привела маму прописать, нам все обьяснили, что нужно, пока мама сидела в тепле, я сбегала , принесла все что необходимо было и нам все сделали. За один визит все решили. Ребята с eGov молодцы! Спасибо!)
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Аида Иманбаева
ЦОН қызметкерлеріне алғыс білдіргім келеді, әсіресе Ақбота есімді қызға! Сұрағыма нақты жауап алып, жұмысымды тез бітіріп алдым!
ДА
Данияр Агайдаров
Қайырлы күн! Қонаев "Азаматтарға арналған үкімет"-ке ризашылығымды білдіремін. Әсіресе, жүргізу куәлігін рәсімдеу бөлімі Бізді тез әрі сапалы қызмет көрсетіп берді. Әсет, Ақбота Сендерге Рахмет! Жұмыстарың алға бассын!
Arman 👊🏻
өз ісіне өте жауапкершілікпен қарайтын, еңбекқор және ұқыпты қызметкер. Жұмыс барысында тапсырмаларды уақытында әрі сапалы орындайды. Клиенттермен және әріптестермен қарым-қатынасы өте жақсы, әрдайым сыпайы әрі түсіністікпен қарайды. Өз жұмысына шын көңілмен беріліп, ұйымның дамуына үлес қосып жүр. Осындай білікті маманмен бірге жұмыс істеу – үлкен мәртебе Есімі Нигизбекова Акбота
Диана Сабитовна
Хорошое отделение, особенная благодарность сотруднику Акботе, помогла, объяснила, решили вопрос за 1 день
Ermek Ospanov
Қонаев қаласындағы ХҚО қызметкерлеріне үлкен алғыс білдіремін. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, мамандар кәсіби түрде жұмыс атқарады. Құжаттарымды жылдам әрі түсінікті етіп рәсімдеп берді. Кезекпен жұмыс жүйесі де жақсы ұйымдастырылған. Атап айтқанда, Нигизбекова Акбота және Карымсакова Надира есімді ханымдар өз істерінің нағыз мамандары екенін көрсетті. Осындай сапалы қызмет үшін рахмет! Баршаға ұсынамын.
DK
Dinara Kapsalanova
Рахмет,барша ЦОН қызметкерлеріне,өз жұмыстарын сапалы және жүйелі түрде жасайды.сіздерге алдағы уакытада жұмыстарыңыздың берекетін кореберулеріңізге халықтың алғысына болне берулеріңізге тілектеспін
Елдос Манап
Спасибо сотруднику Акбота и всем сотрудникам нашего ЦОНа, мы ценим их труд. Вы лучшие ✊
Вп
Видео прикол прикол
Бота самая лучшая, спасибо
Аскар Исполов
Впервые был в этом цоне, все на уровне. Особенно хотелось отметить сотрудницу Акбота. Очен оперативно решает проблему и очень профессионально.
OE
Olzhas Ergesh
Наш ЦОН, как всегда, на высоте! Особую благодарность хочу выразить сотруднице Акботе — все вопросы были решены оперативно, профессионально и на высоком уровне.
Arman Zhaksymbekov
«Обслуживание на высоком уровне, с уважением к каждому.»
E
Ermek
Сотрудники не знают что такое вежливость,в отделе миграции очень плохое отношение к клиентам,на вопросы отвечают с неохотой,грубо. Ещё и ругаются. Обращение к начальству,примите меры.
Nurkhat Iskenderov
Спасибо сотруднице ЦОНа Акботе (13 стол). Работает внимательно и спокойно, всё объясняет понятно, относится по-доброму. Остались только хорошие впечатления от обслуживания.
Arnur Aimakov
Выражаю благодарность сотруднице ЦОН Нигизбековой Акботе (13 стол) за вежливое и профессиональное обслуживание. Все было сделано быстро, четко и с хорошим отношением. Спасибо за отличную работу!
ТЖ
Тілек Жарылқасынов
Цон кызметкерлеріне рахмет!!! Улкен алгысымды Акбота деген кызга айтамын 13стол жылдам кызмет керсетті жумысыныз берекели болсын
UQ
Ulugbek Qurbankulov
Суббота Нигизбекова өте жақсы қызмет жасады бызге. Өзының нағыз маманы кулып турады.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Era Era
Цон кызметкерлеріне рахмет Айта кетсек Акбота деген кызга 13стол жылдам қызмет көрсетті
4 ақпан 2026, ресми жауап
Максат Кариев
Девушка которая дозволы мне выдавала кажется на 17 столике была вежливая и приятная рахмет ей быстро и четко выдала документы
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
АЖ
Айгерим Ж
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Жолдыбек Арайлым за её профессионализм и внимательное отношение. Очень вежливая, всё объясняет спокойно и доступно, помогает разобраться даже в самых непонятных моментах. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и уважает людей — таких работников сейчас мало. А вот сам ЦОН, как обычно, «на высоте» по-своему Очереди длинные, система иногда «подвисает», но если попадаешь к Жолдыбек Арайлым — уже понимаешь, что день прошёл не зря. Настоящий луч света в этом бюрократическом тоннеле Спасибо Жолдыбек Арайлым за такой подход к работе! Таких специалистов хочется встречать чаще 🙌
DT
Danara Tasbulatova
Специалисты мастер своего дела 👍 спасибо за оперативность
ST
Samal Turgambek
Хочу сказать отдельное спасибо Айрайлым , своевременно помогла с документацией🫶
Ф
Форбс
Хотела бы отдельно отметить работу регистратора Казбекова Азамата. Отлично. Вежлив и приятен. Я была пару раз в ЦОНе г.Конаев. Приезжала с Алматы. Очень грамотный молодой человек. Выполняет свою работу на все 100. Спасибо.
UQ
User10007 Qwedsa
Не один сотрудник не может свою работу исполнять профессионально Приходится объяснять вещи которые они должны знать Хоть кому обращаешься максимально не уважительно отвечают на вопросы ,про выражение лицо вообще молчу ,ВСЕ ОТВЕТЫ НА НАШИ ВОПРОСЫ БЫЛИ С ОДОЛЖЕНИЕМ СЛОВ НЕТ УЖАС!!!!!!!
Даурен Абдикаримов
Бәрі жақсы. Бірақ туалеттің есігін жауып қойыңдаршы. Иісі қатты шығып жатыр
26 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сіздің өтінішіңіз үшін алғыс айтамыз. Тудырылған қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз…
AА
A А
Хочу пожаловаться на вашего сотрудника ЦОНа Толганай, просто ужасное обслуживание, грубая и не знает как общаться с людьми, не позволительно со стороны вашего сотрудника такое хамское отношение к людям, примите дисциплинарные меры или проведите с ней беседу о нормах этики в обществе
18 қараша 2025, ресми жауап
Т
Татьяна
Завтра буду писать заявление в eOtinish, моего отца, пенсионера без его ведома и ведома собственника жилья выписали, не сказали им кто выписал.
11 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
SU
Saule Usupova
Адамдармен қарым қатынасы өте керемет❤️Осындаи цонды бурінші рет көруім ✨❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
КМ
Кирилл Мишутин
Пришли первый раз на регистрацию IMEI В 13:00. Нам сказали придти через час. Мы пришли и в итоге сказали что у них нету какой то базы.
Тағы жүктеу