MoreLux

Alexandr Li2 пікір
Yan Collinsss21 пікір
Алия Тилеукеева8 пікір
Apple User21 пікір
В первый раз в жизни я пришла на ресепшен с какими то разборками, всегда была очень терпима, ибо сама работаю в сфере обслуживания. В итоге, на все мои претензии, я не получила ни одного извинения. Сняли семейный номер Люкс. Кондиционер включили, он потёк и залил всё вокруг кровати. Санузел один ( но это совсем ни как не напрягает), но в двери нет замка! Его и не было совсем, хотя на ресепшен нас уверяли, якобы его сломали! Врут и не краснеют! Так же как и с кондёром! Мужчина, что пришел осматривать, сказал, что не раз об этом говорил! Всё бы стерпела, но последней каплей были капли тёплой воды из душа!!! 😡 я могу спать в духоте, но помыться я должна под нормальной струёй! Ибо не за это мы заплатили 120 тысяч! Предложили 20% скидки на проживание! Как я этой скидкой помыться должна? Я, мой муж и трое детей! В итоге я попросила вернуть полную стоимость за номер, на что в ответ услышала: так бы и сказали! Как будто я аферюга какая то! И хожу по подобным зонам отдыха, чтобы покупаться в их бассейне на халяву! Бассейн покрасили краской, которая вся вздувается и если потереться об борт остаётся на вещах и теле! Испортили весь отдых! И ни какая красивенная территория не исправит ситуации! К кухне ни какой претензии, все было вкусно, хоть и не дёшево. Мальчишка официант, умничка, обслуживал быстро и вежливо. Чем хочется завершить свою петицию, если берёте деньги и заявляете свою зону на «Люкс», то поддерживайте номера на должном уровне! И научите администрацию разруливать всё на месте так чтобы конфликт был сведён на ноль!
Olzhik Mi18 пікір
С каждым годом все хуже и хуже Единственный плюс это очень хороший коллектив , чудо бармены, приятные официанты , девушки на ресепшене и пожалуй всё КУХНЯ вкусная НО цены как в лучших ресторанах алматы НОМЕРА сделаны под стиль 90х и запах в них такой же , будто перед тобой выселили дом престарелых (оставались на 2 дня отдали хорошую сумму денег в итоге на второй день попросили убраться в итоге что мы получили : полотенца которые были мокрые и использованные просто положили обратно 🤦‍♀️ ложки тоже самое просто убрали со стола и положили на бар , при этом даже не заменив или помыв их, кружки также не заменили , щётки зубные одноразовые не добавили, кофе одноразовый не положили ( вроде бы такая мелочь но приятно особенно для любителей кофе ( к тому же как оказалось позже кофемашина у них сломана 🤦‍♀️😂) А также за 120000тг вы получите КАКАХИ НА СТЕНЕ ! и паутину во всех щелях и углах номера и даже на кровати около головы Кондиционер работал только в спальне! Приклеплю фото ниже после так называемой уборки ЗАВТРАКИ и во все убрали (хотя в том году они были ) БАССЕЙН не совсем чистый , вода мутновата а на дне песок и потресканая краска на которую когда наступаешь не очень приятные ощущения возникают будто наступили на пакет ЗОНА сама ухоженная, детям есть где поиграть но лучше ехать в DELMARE там и номера лучше и цены ниже и мини аквапарк есть и завтраки включены или MARINE CLUB
Viktor Viktor6 пікір
Территория не большая но уютная, еда на 3+, но очень дорогая для такой оценки, хороший бассейн, цены за номера завышены сильно. Хотели отдохнуть с пятницы по воскресенье, но дотянули только до обеда субботы. Работа администрации как и охраны ( если она есть вообще) просто ужасная. Всю ночь до 5:30 по этажам и территории бегали и орали пьяные тела, визжали девушки лёгкого поведения, да да именно прост…итутки выкрикивая что-то про королевский ми…ет в обмен на такси. А часам к 11 субботы начали подъезжать такси набитые в дрыбаган пьяными людьми, часть из которых даже не могла самостоятельно передвигаться. Девушка администратор не чего этого не замечала, взяв деньги за вход толь с улыбкой желала приятного отдыха. Категорически не советую как семейный отдых с детьми!!! Если коротко, то как будто в при..тоне побывали очень негативные впечатления аж противно!
МИ
Мухтар Искакбаев1 пікір