Жүру жолы
ЖК Neochim
Филиалы
Барлық филиалдары
Махамед Амраев
Ужасный сервис, сотрудники некомпетентные и грубияны пробники для больших объектов не предоставляют вообщем ужас если не хотите тратить нервы не рекомендую обращаться в данную компанию !
Aziza
Очень хорошая краска яркие цвета 🎀 все приходите покупайте краску
BC
Black Crocodile
Купили краску для бассейна, приехала сама на завод, выдержала , чтобы просохла ровно 2 недели на жаре по инструкции сотрудников, набрали бассейн, поставили лестницу, краска просто сковыривается ногтем. Однозначно для бассейна не подходит, не ведитесь!!!
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Просим оставить ваш номер телефона что бы разобраться в ситуации.
СМ
Саягуль Мельдеханова
Обратились сюда по рекомендации и не пожалели.Хотим отметить, что нас полностью устраивает качество красок.Она плотная, ложится прекрасно, сохнет достаточно быстро👍💯
Ділдабекұлы Кәдіржан
Отличная краска по адекватной цене! Искал что-то универсальное, чтобы покрасить и забор, и садовую мебель. Ложится ровно, цвет насыщенный.
AT
Adilzhan Tulegenov
Решили обновить фасад и заодно покрасить забор и террасу. Искали универсальную краску, чтобы не покупать разные составы. Консультант подсказал про резиновую краску от NEOCHIM - подошла под все поверхности, результат отличный.
ҮН
Үстемқызы Нұршара
Был приятно удивлен качеством! Ложится ровно, быстро сохнет, и никаких запахов! И цена очень даже приятная, особенно если сравнивать с другими красками такого уровня. Теперь буду брать только её! 👌
Манчук Багыбаева
Цены тут будто бы ниже, чем у других. А качество самое лучшее!
ГИ
Галя Иманалиева
Супер краска. Взяли и были очень рады. Легла очень хорошо
ДО
Думан Оразов
Беру краску тут уже не впервые. Очень нравится качество. Ложиться идеально
ZZ
Zhanna Zhunusova
Неоднократно покупала краску в этом месте. Бесплатная колировка, что очень радует. Профессионыльные сотрудники. Советы по делу. Ассортимент обширный и доступный по цене.
Айнур Буйдаханы
Самая качественная краска, покупала для стен, все очень хорошо красится и высыхает быстро. А главное долго держится 👍
РН
Рүстемқызы Нұршара
Краска отличная, брал для ремонта в квартире. Колеровка бесплатная – это вообще супер! Цвет получился точь в точь, как я хотел. И цена очень радует! 👍
КД
Калам Дуйсенова
По Купала краску для подкрашивания кафельной стены. Она очень быстро сохнет и долго держится. Я довольна.
ШӘ
Шілдебайқызы Әужа
Поражён качеством и ценой! Краска ложится ровно, цвет насыщенный. Спасибо за отсутствие посредников и бесплатную колеровку! 👍
ШГ
Шолпан Голышева
Краска классная. Качественная. Ложится просто идеально. 🤩
Айжан Керимкулова
Покупали краску для стромтеььства. Оказалась идеальной. Качество на высоте! Ложится классно
Амина Шокай
Очень хорошая краска, пробывала лично, покрасила силовой бампер, 2 года всё очень хорошо.
Нургуль Сарсенбаева
Очень хорошее производство красок, купила его на подкрашивание стены кафельные, очень быстро сохнет. Долго держится 👍
Отличная краска,легко наносится и быстро сохнет.Без посредников это здорово,так как ценник гораздо ниже,и качество на уровне. Обязательно закажу ещё
Андрей Захаропуло
Отличная краска, очень доволен, обслуживание на высшем уровне
Assylbek Murzagaliev
Краска отличного качества. Красили фонтан наноситься легко как кисточкой так и валиком можно в живую посмотреть в Уральске в Летней террасе PILOT
4 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны качеством нашей рез…
Сотрудники очень вежливые. Покупал пигмент красны для бетона. Гасан сотрудник отличный! Рахмет!
1 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли оказать вам качественный сервис. Надеем…
Денис 🍀
Требовалось покрасить бетонный бассейн ±16 куб. объёма, фирма (далее – исполнитель) рекомендовал «гидроизоляционную краску для бассейна» Неохим пр-во Казахстан. Сумма ремонта бассейна обошлась в 422 000 тенге вместе с материалом, исполнитель сразу озвучил, что краску покупать не будет, оплачивайте сами – если будут проблемы с краской вы сможете решать вопрос с Неохимом о компенсации. Я оплатил официально 100 000 тенге, за 40 кг., есть фискальный эл.чек. На подготовку бассейна ушла неделя, покрасили, неделю выждал чтоб всё просохло. После наполнения водой через сутки в бассейне не было ±2-3 куба воды. Директор Неохима Павел Валерьевич отказался о возврате денег за краску и о какой-либо компенсации вообще. Но через исполнителя работ предложил 20 кг., бесплатной жидкой резины чтоб её покрыть сверх краски. Оплата за работу исполнителю моя, в «дар» только резина, гидроизоляционную краску для эстетики покупать тоже мне. Спустил бассейн для сушки, и был «неописуемый восторг», от пола и по всем стенам на полметра волдыри краски и это всего за 4-о суток в воде! Итого: сумма в 422 000 тенге только за декорацию - на ветер, это очень дорого, краска это декоративная, а не гидроизоляционная. Не попадитесь на обман, что это – качество, сертификаты и т.п. всё ложь! Обходите стороной продукцию этой компании.
28 маусым 2024, ресми жауап
Клиент не консультировался с нашей компанией относительно технологии нанесения и не соблюдал рекомен…
Жасмин ✨
Всегда берем тут краску. Удобная в нанесении, качественная, не слазит. Красили забор частного дома, уже пять лет стоит в идеальном состоянии 👍
ЕТ
Ермек Тургаев
Краска супер, доставка быстро до Костаная, благодарю компанию
18 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ермек! Спасибо за приятный отзыв!!!
Внимательное и грамотное обслуживание.
Кирилл Кирилл
Хорошая компания, оформил заказ по телефону, заколеровали и доставили до г. Атырау зимой.
6 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и выбор компании NEOCHIM! Будем рады помочь Вам снова!
Амир Мир
Супер компания, отвечает по всем требованиям Вежливые менеджеры продаж Супер краска. Единственная компания в Казахстане кто делает колеровку бесплатно.
DIma Antropov
Вчера покупал краску для бассейна и грунтовку. Заказ был получен через курьера. Сегодня при работе с грунтовкой, обнаружил что срок годности прошёл год назад. Срок изготовления грунтовки 2019 г, срок годности 12 месяцев . Краска очень жидкая, разбавленная. Не рекомендую эту компанию. Менеджеры очень наглые при оформления заказа.
18 шілде 2021, ресми жауап
Грунтовка не может быть просроченной все уходит с колес мы не успеваем делать Если что не нравится м…
Барлық түсініктемелер
СД
Семейный Детский Дом
Для детей в детский дом были предоставлены покрасочные материалы, высокого качества и в нужном количестве. Краска была необходима для обработки помещения где хранятся продукты и готовится пища. Выражаем огромную благодарность руководителю, сотрудникам за доброту, отзывчивость и заботу. В наших пожеланиях скорейшего развития и процветания компании! Многократное спасибо Вам! Со своей стороны мы призываем всех к сотрудничеству, рекомендуем как образцовую команду. Для наших детей это огромная помощь! Желаем успехов и процветания!
РН
Рината Нажмутдинова-Откидыч
Компания надёжно зарекомендовала в изготовлении резиновой краски. Обращаемся не первый год. ЛКМ полностью соответствует всем нормативам. Имеет Сертификат соответствия и полный пакет документов, что для нас, как для малярной бригады, очень важный пункт. Менеджера и технологи проявляют максимальное участие и отзывчивость, позиционируя институт высокого сервиса. Хотим так же отметить удобное местоположение и полноценную колеровку ЛКМ по палитре Rall. Мы благодарны за сервис и несомненно рекомендуем Неохим всем своим заказчикам!
Bereke Taubaldy
Покупаем у данной компании краску, очень качественные материалы. Мы очень довольны сервисом и вашим продуктом. Большого успеха вам.
21 мамыр 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за обращение в компанию NEOCHIM. Будем рады и дальше быть Вам полезны.
Гасан Тагиев
Берём краску для производства баскетбольных щитов. Они стоят на многих площадках города. И благодаря краске, за годы регулярных игр щиты выглядят как новые.
Super Men Brains
Брали у них Резиновую краску для фасада дома остались очень довольны. Краска держится 3год выглядит идеально!
Леонид Юрченко
Покупал неоднократно краску у них. Качество отличное, но не соблюдают технологию по цвету. Краску брал под компьютерную колеровку, из 5 вёдер, колерованных в один цвет Q453 по каталогу #tikkurila# 760 получилось три разных оттенка👎
6 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату покупки, и…
Барлық түсініктемелер
Valeria Ivanitskaya
Краска высокого качества! Брала краску для стен и потолка, краска понравилась, ложиться хорошо. Общительный менеджер, даёт рекомендации по применению!
Николай Гамазов
Уже не первый раз покупаю краску для бассейнов. Качество на высшем уровне.
Алматинец Коренной
Самая качественная краска с гарантией от завода производителя. Для всех целей. Оптом и в розницу.
5 ақпан 2020, ресми жауап
Мы работаем для Вас.