Жүру жолы
BAZIS-A
Сату кеңсесі
4.4
BAZIS-A тұрғын үй кешендері және коммерциялық үй-жайлары
Пәтер сатып алу
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖИ
Жанна Ибрагимова
наша семья клиенты Базиса, строят качественно,что сейчас редкость. Отличный менеджер Мадина помогла с приобретением и выбором,рассказала все про ипотеку,ребята знают свою работу на отлично, всегда на связи даже в выходной, офис красивый, вернёмся ещё за приобретением! 🏡
SS
Saitkhanova S
У застройщика Базис очень красивые и современные дома🔥Мне нравится их архитектура, аккуратные фасады и продуманные планировки😍
Айгерим Смагулова
Были на днях на консультации в Базис, красивый офис, очень понравилось обслуживание менеджера Мадины, дождалась нас после работы-спасибо (мы долго ехали), рассказала про все ЖК, условия рассрочки и ипотеки, что хорошо здесь у них дду. родственники тоже здесь оказывается приобрели. будем соседями👍
Надия Закирова
Была на консультации в головном офисе продаж. Очень понравилось обслуживание менеджера Зарины. Подробно рассказала про все доступные квартиры и варианты приобретения жилья. Очень компетентный сотрудник. Рассказала про все особенности долевого участия, заключают ДДУ, что очень важно. И в целом доверяю этому застройщику, планирую купить здесь квартиру.
TT
Tanzila Taneyeva
Хочу выразить благодарность компании «Базис»! Квартиры отличного качества, дома построены добротно, дворы всегда благоустроены — чисто, уютно, есть всё для удобства жителей. За всё время ни разу не возникло проблем с коммуникациями. Особая благодарность менеджеру Зарине — очень милая, отзывчивая и профессиональная. Всегда помогает, отвечает на вопросы и сопровождает даже после покупки. Спасибо за такой сервис и отношение!
Sanzhar .
Были на консультации в офисе, на днях, хорошие локации у Базис А. менеджер Мадина все хорошо обьяснила доступно, выбираем, думаем определится и купить у надежного застройщика🏡
Алишер Туленов
Менеджер Мадина не компетентна в вопросах этики, общения а самое главное в продажах. Я знаю что руководство Базис читает отзывы, так знайте, продажи плохие не из-за того что ипотеки не выдают или у народа нет денег, а из за таких менеджеров. Отбивает всякое желание не то что покупать, даже рассматривать варианты от Базис
МЖ
Мереке Жумадилова
Самая неприятная компания застройщик, с плохим отношением к клиентам, руководство совсем не выходит на обратную связь, не идёт на контакт, слабый руководитель и слабый юрист. Не рекомендую
A
Annel
Хочу поблагодарить менеджера Мадину за высокий уровень профессионализма, внимательное и чуткое отношение. Она всегда оперативно отвечала на вопросы и поддерживала на каждом этапе. Благодаря ее доброжелательности и профессионализму наше взаимодействие было по-настоящему приятным🌸
ZZ
Zhake Zhake
У вас там работает менеджер Мадина — ведёт себя, будто не знает элементарных норм общения. Грубость, полное неуважение к клиентам. Рекомендую провести работу с персоналом, иначе такое отношение испортит всю репутацию.
Айгерим Абдихалел
Добрый день! была сегодня у Мадины на консультации, обслуживание на высшем уровне, профессионал своего дела, предложила все варианты, все быстро и доступно, благодарю!
Алишер Бектемиров
Там пипец, во первых опоздала, мадина менеджер нагрубила, будто у неё в долг просим, хотели 3 кв купить премиум класса. Теперь понятно ваше отношение BazisA
Aidana Jaxybayeva
В субботу график с 10, но в 10:25 никого из сотрудников в офисе не было! Пришла консультант МАДИНА, хамка просто ужас. Очень грубо разговаривает, будто мы ее с кровати подняли насильно и заставили приехать на работу. Неприятная девушка
ПМ
Перизат Манапбаева
В субботу должны были работать с 10:00, но не одного сотрудника до сих пор нет , почему это никто не контролирует?
OG
Omar Gumarov
Менеджер по имени Мадина топ топ топ 👍🏻👍🏻👍🏻
KA
Kamila Akhmetova
Хочу выразить благодарность менеджеру Мадине. От начала и до конца вела нас с покупкой нашей квартиры мечты. Заранее записались на показ объекта, пришла во время, все показала, объяснила. Очень вежливая и самое главное профессионал своего дела. Спасибо большое, Мадина 💐 вы лучшая в своём деле 💐
Екатерина Филимонова
Отвратительное обслуживание, приезжала на консультацию, реальный покупатель, заранее позвонила, записалась. По приезду, людей нет, менеджера нет, милая девушка на ресепшн попросила подождать, кофе предложила, но дальше сюр какой-то, менеджер просто сливал меня, нехотя отвечал на вопросы, сказал, что мне ничего не подходит, ну прелесть просто. Я изучив всю информацию онлайн, хотела подобрать вариант и сделать покупку, но решила, что обращусь к другому застройщику или поищу вторичку, но такое обслуживание базиса просто дно сервиса.
DK
Darina Kansultanova
Хочу выразить недовольство работой сотрудников на ресепшене именно в главном офисе. Мне потребовались контакты сотрудников из департамента по рабочим вопросам, однако ни контактов, ни попытки соединить, ни предложения пригласить кого-то — я не получила. Более того, вместо внятного ответа я столкнулась с полным равнодушием и нежеланием помочь. В любой уважающей себя компании такие вопросы решаются легко: либо соединяют, либо приглашают нужного человека, либо объясняют, почему это невозможно. Здесь же сотрудники вели себя так, будто их задача — отмахнуться и как можно быстрее избавиться от посетителя. Возникает вопрос: для чего они вообще там сидят, если не могут выполнить даже базовые функции? К офису продаж нет замечаний, девушки ресепшене как раз направили к лицам, описанные выше. Им благодарность.
LM
L M
Был сегодня у них. Нужно было проконсультироваться. Девушка на ресепшн предложила кофе. Менеджер Асет очень вежливо проконсультировал по вариантам. Рахмет ему. Под свои нужды вариантов не нашёл, но зато за 15-20 минут понял дальнейшие шаги.
Маулен Айболат
Сделка прошла успешно, покупкой довольны)
ИД
Исатай Данияров
Консультация очень понравилась, помогли окончательно определиться с квартирой
Zhardem Nurtazin
Приобрел у застройщика квартиру. Все нравится, могу рекомендовать👍
Виктория Кульминская
Всем добрый день, решила написать отзыв, что бы все люди знали к кому обращаться по поводу покупки жилья, мы с мужем долго думали где приобрести, долго выбирали застройщика так как впервые столкнулись с покупкой жилья, в отделе продаж Базис нас встретила менеджер Мадина, сразу могу сказать что насколько грамотный менеджер, все понятно объяснила, все рассказала, выбирая квартиру скажу правду мы не ездили и не смотрели так как полностью поверили и о чем по сей день не жалеем, помню вопрос который она спросила на каком этаже вы желаете, я сказала бронируйте этаж как для себя, и по сегодняшний день хочу огромное спасибо сказать компании Базис, а также менеджеру Мадине, если в тот день мы бы не встретились, квартиру я бы эту не купила, очень благодарна, и скажу одно напишите или позвоните в любое время, хотя квартира уже куплена она всеравно всегда ответит и напишет, дай бог каждому покупателю такого грамотного менеджера, так как это играет большую роль, ещё раз огромное спасибо и застройщику, и люди которые строят и менеджеру Мадине
Диана Борисова
Были на консультации 17.02.25, у менеджера Сарина Мадина. На вопросы отвечала очень грубо и дерганно. Хотя мы пришли с серьезным намерением купить квартиру. Поехали в другую компанию, в тот же день приобрели у них.
Shayh Rodikov
Очень помогли с покупкой квартиры, спасибо!
Asem Asem
Менеджер Сарина Мадина грубая, не компетентный сотрудник, с таким отношением портит репутацию компании, оставила не приятные впечатления после консультации 25.01.2025г. в БЦ Нурлы Тау.
AM
Aruzhan Mendibaeva
Даже после покупки квартиры менеджер на связи, помогает и консультирует по любым вопросам🙌
Aksaule Samarkanova
Красивый дизайн и отличное обслуживание в офисе продаж. Почувствовала себя в комфортной и профессиональной среде
Aziza Ergalieva
С первых минут ощущается забота о клиентах: внимательно выслушали мои вопросы, подробно рассказали о ЖК, показали планировки
SA
Saparhan Ahmedaliev
Офис просторный, светлый и современный. Внутри приятно находиться, всё организовано на высшем уровне
Alexander Abdulov
В своих ЖК они заставляют пользоваться своим провайдером. Для жителей платные парковки. Качество сервиса даже для ЖК класса бизнес и выше аосредственное. Ни камер на этажах, ни нормальных мусорных баков, ни Face ID на входе. Стыд и позор!
Rinatov Besembaev
Очень понравилось, что офис работает без задержек. Всё чётко, понятно и оперативно👍
Kuanish Ahmetov
Благодарю за подробную консультацию!
T
Talgat
Будете брать квартиру имейте ввиду провайдер интернета будет Базисовский БТ телеком без вариантов, качество отвратительное, работают еще хуже. Для кого важно имейте ввиду и подумайте прежде чем брать.
Адай Абаев
Строят качественно, монолит очень прочный, перфоратор еле берет. Лучшие в своем деле👍
KZ
K Z
Обратная связь никакая
Алтынбек Канатбеков
Строят отлично, локации хорошие, сроки соблюдают. Считаю, один из самых надежных застройщиков в городе👍
Азамат Болегенов
Всё отлично!
Аймагамбет Карамергенов
Получили грамотную консультацию, остались вполне довольны
Аружан К
Ужасное обслуживание!!! Женщина на ресепшен грубая , выгнала нас не выслушав! Пожалуйста примите меры, отбилось полное желание. Не кому не советую
ДА
Данияр Айтбаев
Улучшайте обслуживание! На момент продажи обещают горы и ускоренные сроки, как только перечисляете деньги, обратная связь с клиентом пропадает. Главная задача продать квартиру, а там уже получишь когда получишь! Уже больше полу года не можем добиться от менеджера Сауле внятной информации по сдачи квартир, полное отсутствие содействия клиенту. При том, что все дороги ведут к менеджеру, колл центры и все другие контактные номера говорят о связи с менеджером, других контактов не предоставляют. Уважаемый руководители строительной компании, большая просьба наладить коммуникацию с клиентами! На данный момент, пропало желание приобретать другие квартиры у данной строительной компании!
Айбек Муканов
При приемке квартиры вызывал эксперта, он говорит что Базис в их списке в лидирующих позициях стоит по качеству строительства. Так что не зря мы выбрали этого застройщика
v
venstrew
В офисе (по адресу Нурлы-Тау, проспект Аль-Фараби, 5 блок 3а) на первом этаже работает абсолютно неадекватная и предельно грубая вахтерша или сотрудница ресепшена. Кричит на всех посетителей и хамит, будто работает не в крупной строительной компании, а на рынке. Вахтеры/сотрудники ресепшена — это лицо компании. Примите, пожалуйста, меры. 17.02.24
Сауле Ержанова
Приобрели у базиса несколько квартир. Разочарований не было, всегда шли на контакт и решали вопросы
Айтмухамед Жумабаев
У Базиса преимущество в оптимальном проектировании жк именно в сейсмоопасных районах. И не раз проводили испытания своих комплексов. В Алматы их жк больше доверия, чем других застройщиков.
Вроде номер 1 в КЗ , а сервис и менеджера не соответствует уровню 🤦🏻♀️ и вобще , почему менеджера звонят 24.12 просят подписать договор , а по приезду договор от 21.12., что за юридические нарушения ? Я понимаю все оплату хотят закрыть до конца года. Про «элитное жилье» и материалы вообще молчу
Какой-то ужас, а не сервис. Хотела приобрести кладовое помещение, уже неделю пытаюсь найти человека кто мне их покажет. Объясните зачем вам отдел продаж? Они отправляют к кск дома, кск разводит руками и говорит что это не их компетенция показывать кладовые. Может поэтому у вас 90% кладовых помещений не проданы? Захочешь купить и то не получится
Ерсаин Мұратбек
У базиса жк качественные, и облик города не портят, а-то некоторые застраивают многоэтажки безвкусицей. И рендеры реальные у них, знаешь что берешь
A
ADAM
Всегда думала, что Базис самая надёжная компания, но оказалось всё не так! Я являюсь дольщиком в одном из ЖК этой корпорации, на свои обращения вот уже 4 месяца не получаю ответа, сегодня уже пришла в их головной офис, чтобы разобраться
Асылхан Есенов
Строят одни из лучших жк по городу. И качество на уровне и расположения классные у Базиса👍
Тағы жүктеу