Маршруттар
Б Б
Женщина очень хорошая. Не жалеет
СЮ
Светлана Юн
Отличный кислородный коктейль !!!!! Первый раз слышу доступное объяснение для чего и кому нужно обогащать себя кислородом . В разных местах ела никто ничего не знает и тем более не объясняет . Респект специалисту и побольше клиентов !!!! Цены у всех почти одинаковые а разъяснения ноль. На Джандосова берегового лучший специалист не жалко денег.!!!!! Всем рекомендую!!!!!!
ЖЖ
Жибек Ж
Безвкусные коктейли еще и дорого! Нам продали объем 0.3л за 1000 тенге, в других местах коктейли на много дешевле поверьте))
АЖ
Асем Жаксылыкбаева
Супер кислородный коктейль!!!!! Специалист все отлично обьсняет все супер класс !!!! Всё беременность пила кислород результаты отлично ребенку годик!!!! Всем рекомендую!😘😘😘
МХ
Марина Хан
Новый адрес жандосова 162 а угол берегового. Время работы без выходных с16 часов до 20 часов вечера....звоните если не успеваете. По городу самые лучшие!
Айжан Лианова
Мадам которая продает коктейль, на нет вонючая, грубая, кажется у нее с психикой не все в порядке! 🤮
ЗТ
Зарина Т
Приятная женщина все обяснит
DD
Dana Dana
Первый день ну нечо спасибо очень приятная женщина😘
Mina Mi 🏹
Отличный кислородный коктейль
Alya Alya
Очень вкусные и полезные кислородные коктейли! Все прекрасно объясняют и рассказывают! Всем рекомендую!!! Лучшие по городу!!!
ГМ
Алмас 😎
Очень вкусно и полезно. Спасибо
Нэ
Нурлан эдРахххметов
Вкусно и полезно, девушка продавец всё объясняет отлично. Всем рекомендую!!!!!
Alina Bauyrzhan
Очень вкусный кислородный коктейль! И продавщица такая приятная, всё расскажет, объяснит! Всем советую 👍🏻
arman.gsemey Saduakasov
Самые лучшие и полезные кислородные коктейли в городе! Рекомендую!