Маршруттар
888 shop
Дүкен
MRI 707
Попросили чек, грубым тоном на меня нагрубил спросив: зачем Вам чек, нету у нас чека, ужасный персонал, не умеют контактировать с покупателями, несколько раз покупали, без проблем выдавали чек, сегодня не в настроении и решил просто не выдавать. Какое имеют право спрашивать у покупателей зачем чек, может я сама знаю что с чеком делать?
Артём Нагорный
Был в магазине магазин отличный! Выбор есть цены приятные персонал отличный сегодня на смене был мужчина и девушка оба отлично помогали и предлагали собрать сет спасибо большое
Раха Уйгурский
Зор
Yernar ︎
очень большой выбор, обслуживание на высоте👍🏼
BK
Beknur Kanglybay
очень понравилась, рекомендую покупать здесь одежду
nur1ybaev_ 🥂
Отличный магазин! Покупаю здесь одежду уже давно — всегда качественно, стильно и по делу. Персонал дружелюбный, выбор хороший. Всегда ухожу довольным. Рекомендую!
EB
Eleke B
Топ, доволен
Олжас Болатбай
Все супер, качество одежды огонь, персонал вежливый.
Baurzhan Sharipov
Качество жаксы 👍🏻
ff
finesse fatha
Неплохой магазин, хороший выбор. Цены немного завышены, также мало размеров.
GS
Gauxar Sametova
Гранд Парк #скороновыйгод
Dinmukhamed Ongdassyn
Отличный магазин, выбор есть от обуви до головных уборов и от casual до классики. Покупал кофту на замке в 2019 ношу до сих пор. Вот недавно купил отличную шапку. Магазин действительно хороший.
Санжар Амангельды
Отличный show-room, качество соответствует цене, что его и делает особенным, редко где такое встретишь.👍🏻
Алмас Ханов
Качество топ!!! Один из немногих магазин где все нормально Начиная от цен заканчивая качеством👍🏻
Марс Кайракбаев
Большой ассортимент одежды, хорошое качество и приемлемые цены!