Жүру жолы
Violand
Флористика және декор студиясы
Arman Ashuov
Большой выбор цветов, все красиво собранное, помогли упаковать подарок и подобрать букет Алиса, Амина и Виктория молодцы девочки сервис на лучшем уровне
OB
Olzhas Beisenbayev
Месяц назад я срочно искал декор на свою свадьбу за 6 дней до самой свадьбы Студия Violand взялась за работу, и мастера сделали все, как мы с невестой и планировали (даже по просьбе нашли дополнительный вид цветов день в день) Мы были рады, гости были рады – все высоко оценили качество композиций Отдельно скажу, что своей уже жене я давно беру букеты именно тут, и меня всегда устраивает результат, и надеюсь что так дальше и продолжится
Каа Балу
Быстро ответили по ватсап, быстро прибежала, купила, все сделали красиво, быстро и вежливо, убежала. Спасибо! Всем аллергикам рекомендую жаловаться на свой организм, а не на магазин цветов. Обнимашки.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству и ждем вас снова >>>>
Анна Ивановна
Супруг заказал на день рождения большой букет пионов .Выглядели они красиво ,но запаха не было .Простояли всего два дня (((( Через месяц он снова решил заказать мне букет и девушки в магазине ,конечно же ,посоветовали ему ,пионы (что подороже )и что без запаха и стоит два дня ! Не рекомендую данный магазин . Деньги на ветер
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что букет пионов не…
Akhmetzhanova Aliya
Супруг заказал букет за 70к на день рождение Написал в запросе что у меня аллергия Букет пришел к 12, на утро я проснулась опухшей, но не сразу сообразила в чем дело, за день что находилась дома с цветами полностью отекла, чесалось все глаза, горло, лицо, лицо полностью отекло В итоге день день рождение испорчено, настроение тоже, у меня аллергия, нос течет, я вся опухшая и отекла Написав в цветочный мне сказали как им жаль и что согласно регламенту они все выполнили. Я бы согласилась с данным ответом если в запросе не было указано что у меня аллергия, плюс цветы настолько вонючие будто полевые цветы Одним словом не рекомендую данный цветочный, за свои же деньги страдать, так еще и никакой отзывчивости, понятное дело что мужчине сложно порой объяснить запросы женщины, но основным было чтобы не было аллергии. Флористы не компетентны, для такого ценника можно было обучить флористов элементарным базовым вещам. Если уж совсем всё так печально, ютуб вам в помощь- курс начинающих флористов Деньги не вернули и даже не проявили никакого сожаления, оценка нуль
17 шілде 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Благодарим за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникли неприятные…
Anonimus Anonimus
Очень красивые цветочки, подарили 7 марта, до сих пор аромат на всю комнату, при чем я не была дома 5 дней. первое фото сделано сегодня 14 марта, все еще радуют моих глаз🥰❤️
Р
Руслан
Девочки красотки! Ксения спасибо за консультацию и роскошный букет
РМ
Русс Махажанов
Вчера купил здесь букет. Была конечно суматоха, но все быстро собрали и отпустили меня. Цветы хорошие, мои рады, а значит и я рад!
Kubrik Bobrik
Заказал у девочек букеты своим на 8е. Все качественно, все вовремя, все довольны. Респект
VT
Viktoriya T
оформила предзаказ на 8е для мамы. цветы очень свежие и качественные, доставили вовремя 🥹 девочки менеджера очень приятные, мы в восторге, спасибо ❤️
Аббасали Баухан
Ксения, спасибо огромное вам😘 За то, что очень сильно помогли!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аббасали! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 💛
TRUMP A
Такое восхищение весны создается в таком салоне. Безумно приятно было приобрести такое создание. Вы превзошли любые ожидания весны. Рекомендую создавать тут любые букетики для души.
30 сәуір 2024, ресми жауап
TRUMP, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🙏🏼
АЗ
Анастасия Здобнова
Большой выбор цветов, хорошее обслуживание, адекватные цены. Мне все понравилось, покупала несколько раз тут цветочки.
30 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Sanzhar Rakhimkul
Я удивляюсь как же они наплевательски относятся к клиентам, просто игнорируют с самого утра. Хотя все время онлайн.
30 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Санжар! Приносим свои искренние извинения за то, что не смогли ответить во время, 8 мар…
Барлық түсініктемелер
КЭ
Ксения Это я
Красивые букеты здесь составляют, обслуживание 👍 соберут на любой бюджет, цветы есть очень необычные, по цене тоже очень хорошо, цены приемлемые! Букет долго простоял💓
30 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
AN
Aida Niyazova
Супер сервис, девушки очень доброжелательные и внимательные. Очень рада, что заскочила за оформлением подарка и букетиком. Озвучила бюджет цветов, подобрали, красиво завернули. Распечатали открытки с моим текстом. И все это обошлось мн чуть больше 10 к. Восторг.
AR
Andrey Romanov
На мой взгляд, лучшие флористы в городе. Если вам нужен гарантированно классный букет, но вы не знаете, как он должен выглядеть, вам предложат огромное количество вариантов и помогут подобрать то, что нужно. Обращаюсь не в первый раз, но каждый раз букет - целое произведение искусства.
Айгера Маек
Шикарный сервис, отличный подход к каждому клиенту! Приятное общение! Очень радует
EW
Ermak White
Лучшая студия флористики в Казахстане, великолепное качество цветка, всегда свежие и интересные букеты по соответственным ценам, очень милый коллектив флористов и операторов все подскажут и помогут и доставят, обожаю это место
12 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Ермак! Благодарим, что поделились таким подробным клиентским опытом! Приложим все усил…
настикс м
Самая необычная флористика в городе, да и наверно в Казахстане. Ребята постоянно растут и развиваются, это видно по формату букетов и в целом по атмосфере в студии. Покупаю цветы довольно часто, каждый раз сотрудники встречают с улыбкой, приятно такое внимание и забота. Букеты всегда на высоте, цветы стоят прям супер хорошо дома у меня и у моих получателей. Очень большой ассортимент необычного, экзотичного цветка. Флористы и операторы мастера своего дела, им точно можно довериться и получить в итоге супер букет и супер обслуживание
12 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что поделились таким подробным клиентским опытом! Приложим все…
Yerzhan Bolat
За адекватные деньги ребята Вам соберут хороший букет, плюс к букету идеи набор витаминов и инструкция.
12 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Ержан! Благодарим, что поделились таким подробным клиентским опытом! Приложим все усил…
Данил Горин
Театр начинается с вешалки, так и тут - операторы на высоте! Позвонил, мне все рассказали, объяснили. Утвердили состав букетов, скинули мне фото. На следующий день мне позвонили со студии, но уже другой оператор и проинформировал меня о наличии новой поставки цветов! В итоге в состав добавили красивую экзотику. Приятное внимание к клиенту, хотя беру редко. Флористы здесь тоже с особым обучением. Нигде не видел пока такой методики сбора композиций и их оформления, специально пришёл по раньше, что бы посмотреть на работу этих пчелок😅 разные девочки- разный почерк. Букеты вышли идеально. Приятный момент - накопительный бонусы, которыми можно оплачивать покупку, не везде есть такая лояльность) Отзывы зависят от настроения и состояния людей. Лучше самому посмотреть и убедиться😄
13 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Данил! Благодарим, что поделились таким подробным клиентским опытом! Приложим все усил…
Dauren Ensebekov
Заказал доставку цветов к 12 ч. ночи. Сейчас время 00-40 до сих пор не привезли. Испортили весь сюрприз/настроение, очень сильно подвели… не отвечают на звонки, и на смс(WhatsApp). Хотя, специально приехал именно в этот магазин цветов, птм что друзья порекомендовали, по итогу получил испорченный праздник… ребят судите сами.
13 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Даурен! Искренне сожалеем о произошедшей ситуации. С нашей стороны и правда была допущ…
Ольга Азясева
За стильными букетами всегда обращаюсь только в Violand. очень нравятся девочки, всегда приветливые и вежливые, могут предложить букет на любую сумму, это круто
13 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Благодарим, что поделились отзывом! С нетерпением, будем ждать Вас снова!
Карина Колотилина
Отличный сервис, широкий ассортимент, необычная фирменная стилистика, талантливые флористы🔥
13 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Карина! Благодарим, что поделились отзывом! С нетерпением, будем ждать Вас снова!
Отличный сервис 👍🏼
A
Самые шикарные букеты нашего города :)
ZS
Zhanara S
Шикарный букет, отличный сервис. Я очень торопилась, поэтому попросила быстро собрать, сделали оперативно и лучше чем ожидало. Спасибо большое!
gZ
giyas Z
Лучшие в своем деле
Katya Artemenko
Лучший сервис! Очень оперативно работают Спасибо 🤍
Ару К
Красивые цветы и вежливые сотрудники 👍🏼
Алиса Гилёва
Молодой человек подарил цветы на 14 февраля, до сих пор стоят свежие и очень красивые, проходя мимо радуют глаз 🥰 Благодарна данной студии за их сервис и ответственность
Роберт Абзалилов
Сегодня брал готовый букет, собранный из разный цветов белого цвета. Подруге понравился очень. Спасибо за шикарное настроение, которое дарите нашим любимым.
Elmira T
люблю получать ваши букеты, но также и дарить!👏🏼 отличный сервис 💐
11 ақпан 2022, ресми жауап
Дорогая Эльмира, спасибо, что вы потратили время и рассказали о нас. Благодарим за отзыв!
Virgo M
Я не покупатель, я прохожий, который получает эстетическое удовольствие каждый раз, когда прохожу мимо... Каждый сезон магазин радует горожан прекрасным оформлением входной группы. Не стала исключением и нынешняя зима. Огромное спасибо за красоту и положительные эмоции! С приближающимся Новым годом!
11 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, такие греют нашу команду и вдохновляют на новое творчество! :)
Барлық түсініктемелер
Sul Sul
Вежливый и отзывчивый персонал. Отлично помогают!
19 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв! С нетерпением ждем вас снова!
Волшебный опыт с VIOLAND! Как человек, который мало разбирается в цветах, наткнулся на их IG и написал в Whatsapp. Откровенно признался, что нужна помощь с подбором букета для любимой, они спросили меня ряд вопросов, на которые очень легко ответить, собрали волшебный букет, скинули фотографии, доставили все во время до нужного адреса. Я сам был не в Казахстане, и поэтому, Камиля, спасибо вам большое, что скоординировали весь процесс и помогли с букетом! Очень рекомендую👐🏾
19 наурыз 2021, ресми жауап
Адильхан, большое спасибо за доверие! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Sofiya Strekalova
Очень красивый букет,как на картинке🌸
19 наурыз 2021, ресми жауап
Большое спасибо за доверие! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Евгения Милькова
Всегда уютно! Можно забежать и вдохновиться красотой, которую творят настоящие цветочные феи 😍
19 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Nursultan Nursultan
Заказывал букет для своей невесты на свадьбу. Букет получился очень красивый! Спасибо большое Камиле. Она лучший флорист. Теперь буду заказывать только у вас. Спасибо огромное за хороший сервис и очень красивый букет! Жена в восторге😍
15 қазан 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рассказать о нас! Будем стараться радов…
Manicorn
Благодарю за качественную работу и бесценную радость важного для меня человека)
28 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рассказать о нас! Будем продолжать радовать Вас и дальше!
Евгений Авдеев
Постоянно пользуюсь услугами студии Violand, девочки просто цветочные феи! Каждый раз удивляют, дарят только положительные эмоции. Отдельное спасибо цветочной фее Камиле, букеты- произведения искусств. Спасибо большое!
20 шілде 2020, ресми жауап
Большое спасибо за доверие! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Akram Akbalaev
К сожалению, ожиданий не оправдало, показали букет пышный за 50тысяч, собрали очень скучный и не свежий, за такую же цену, выбора не было, так как собирал на выписку жене. Чувствую себя обманутым
1 маусым 2020, ресми жауап
Добрый день, Акрам! Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление после покупки. Пожалу…